Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

О магии 11-15

BloodyKiller [6] 
0
20 Января 2013 00:27:36
0
 Strekoza [11]  20 Января 2013 20:46:23 #134
gedcho
затем же зачем и танк на домагических уровнях - чтобы на нем качались все остальные, а он мог качатся только в обожраном виде.
0
 sar-isa2 [9]  20 Января 2013 20:47:19 #135
а если бы все внимательно посмотрели... то это только обсуждение..с чего вы взяли что это введу?как всегда паника раньше времени
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 ТО_оник [15]  20 Января 2013 20:47:38 #136
Да-да-да. усильте уворотов :twisted:
Подпись
0
 golybka [11]  20 Января 2013 20:52:34 #137
я танк, и как танк хочу сказать, что может увороты и слабое звено в треугольнике, но это спорный вопрос, муж у меня уворот и ходить с ним в инсты одно удовольствие, хотя усилить не мешает так как в залах уворот явно проигрывает танку, а вот желание якобы "праведного" гнева, свести танков к их положению в домагических лвл совсем неуместно, для людей мужественно дошедших до магии свести их к роли мяса для критов и уворотов, так как убрав станы и заменив их молчанкой это вообще не в какие ворота не лезет, любой крит вышебет танка на физуроне поскольку удар по любому у танка меньше, я в залах в краси физой не вышибу ни уворота ни крита, тогда встречное предложение свести шанс критического удара у крита к минимуму
0
uchiha_itachi [8]  20 Января 2013 20:55:06 #138
я
0
 маньяк 01 [12]  20 Января 2013 20:56:03 #139
Elentari

Я зелено красный танк! На мобах темный крофдор затрат 1 серая банка маны и фиолет жизнь + еда а это 8 серы, с боя 22, 16 мои- бой 1мин15сек, тоже меньше 10 голда! тоже самое!
0
 Кусэмоно [9]  20 Января 2013 21:05:15 #140
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Магических уворотов заметили нытьё, а причём здесь магические танки? Усиливайте уворотов танков не трогайте.

PS. На домагических левелах танки если неужраться мясо. И треугольник с уворотом не работает...И затраты поболе, а навар помеле...Думал на магических как человек походить в танке...ан нет...не судьба видимо :twisted:

PPS. Танки обьединяйтесь...великая сила нытья да пребудет с нами :cool:
0
 Elentari [12]  20 Января 2013 21:10:28 #141
Киловольт
1. Я понимаю вашу позицию, так как открываю инфу - вижу комплект танка))естественно, все что касается ослабления танков - будет принято в штыки.
2. Ничего доказывать не собираюсь. Ну не скрины же слать с затарками. одной фиолетовой банки не хватает. Написала же, всяко пробовала.
3. Вот не надо перевирать мои слова. Написано же "Ну ИЛИ другим комплектам добавить шанс промаха по ловкачам." Здесь слово "или" обозначает что "хотя бы одно из..." И вообще, не надо искать тайный смысл там, где его нет
0
 Принц 1 [15]  20 Января 2013 21:18:24 #142
Пипетка

Вы внимательно читаете что пишут или вам важнее самой сказать?
Вам говорят, что тестили комлекты одежды - ни обкасты ни ювелирку - а только шмот. Вот я лично шел на арену и тестил с друзьями.
Вам говорят, что шансы крита в бою с уворотом близки к 50-50, и шансы уворота с танком 0%.
Шансы танка в бою с критом я оценивать не берусь, так как не играл этими комплектами. Но знаю, что они значительно выше, чем 0%
Вам что-то ясно с того что я написал? Если еще не ясно - так я объясню. Это значит, что никаким треугольником не пахнет. И что уворот как комплект проигрывает. И не надо умничать и советовать кушать мне обкаст. Боюсь вы лично об обкасте имеете смутное представление. Вы лично играли в увороте на магии? Если нет, то чтож вы лезете то с советами? Вы лично имеете представление о ЧД, Ахимсе и т.д.? Судя по персу нет. Тогда к чему советы по-поводу обкастов другим?

Мы сравниваем только шмот и все. 9 предметов и лук. Вам перечислить их или сами на себя глянете и подсчитаете?
Кроме того ваш опыт на 11 лвл пустое место в сравнению с опытом 15 лвл. Потому что на мне весь шмот 11+, а на вас только 2 шмотки. И сравниваюсь я с персом на котором также весь шмот магический. Так вот: чем старше перс по уровню - тем проигрышнее комплект уворота. У нас даже сопля и то понижается в мощности с ростом лвл. Смешно - но это так. У всех с ростом лвл идет повышение, а у нас взяли и понизили.

Кроме того, открывайте топ игроков магмаров и ищите там уворотов. Потом подсчитайте % из допустим 50 топ игроков уворотов. Вы думаете у админов этой статистики нет? Уворот как комплект вымер к 15 лвл почти на всех серверах. В пещерах на 15лвл я не видел почти ни одного уворота.
О чем админам говорилось уже не раз. Наконец то это призналось ими вслух.

офф-топ

Заодно пусть подарят красный подарок людям, которые вопили об этом факте на форуме и незабудут извиниться перед нами. Справедливо ведь? Я ведь за свой счет тестил очень долго комплект этот, тратил силы на форуме, получал молчи, доказывая им этот факт на форуме, что надо проверить "треугольник". Проверили и убедились что мы правы.
Очень жду подарку от Спируса. :lol: Как думаете дождусь?

ред. Уже Везу
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Эйра77
20 Января 2013 21:27:15 #143
Спирус
Прежде чем вводить какие-либо изменения, потестите весь треугольник - побегайте в зеленом крите, в зеленом танке, попробуйте убить в этих комплектах кадхаса, засеките время, сбегайте в талы, потом расскажите нам, сколько длятся бои и сколько тратите банок и кто Вас убивает, а кто нет :exclaim:

В другой игре где есть командный бой прист хилит, танк всех мобов агрит на себя, остальные бьют в это время мобов, в Легенде, где каждый сам за себя, каждому нужны способы битья и способы защиты, ослабляя танков, делая из них мясо мясное - Вы не решаете проблему - Вы исключаете танков с пвп, окей, пусть все будет так, но все те ноющие, вы представили себе что будет, когда на пвп будут только криты и усиленые таким образом увороты? С чего вы взяли что кучка мясца там будет и вы, в зелени и с зеленой ювой, на коне?
Теперь о танках, быстрые бои вы где видели? Чтобы мне попасть в призы в талах - мне нужно много "покушать" и то не факт, что я попаду туда, при этом, убив в бою 1х1 крита - я выбью пусть 4000 урона, он с меня выбьет 7000, вопрос - кто больше доблы возьмет? Далее, чтобы танк мог хорошо биться на уровнев пвп или на мобах (любой танк подтвердит) ему надо ужраться, крит может без обкаста с хорошим питом и ювой набивать прилично. Ну а ловкачи на домагическом уровне вобще без комментариев - кто-то когда-то видел нытье от уворотов 1-10 уровня?

да, я танк, надо будет переоденусь, где лес знаю, не ною, делайте как хотите, просто мнение :cool:
Бобры добры
0
 TEHNOROMANTIC [12]  20 Января 2013 21:32:32 #144
На прайме звучат весьма конструктивные предложения:
1.Оставить стуны танкам,но понизить xp до уровня уворотов и критов
2.Оставить стуны танкам,но при этом, лишить их возможности критовать во время стунов
3.Убрать стуны,но при этом,урон каста должен приблизительно быть равен касту уворота и крита
4.Дать увороту шанс уклонения от магического стуна танков
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Кусэмоно [9]  20 Января 2013 21:35:40 #145
TEHNOROMANTIC писал(а):
На прайме звучат весьма конструктивные предложения:
...
4.Дать увороту шанс уклонения от магического стуна танков

Этого вполне достаточно для усиления уворотов.Плюс уворот от критов...
0
Эйра77
20 Января 2013 21:39:20 #146
TEHNOROMANTIC
Вы чего так печетесь о танках? ну не будет их и что? Вы от этого сильнее не станете. Их пофиксят, будут другие комплекты, Вы бы лучше за себя просили об усилках, или лучше "пусть у соседа корова сдохнет")))
Бобры добры
0
 TEHNOROMANTIC [12]  20 Января 2013 21:44:18 #147
Эйра77
Я вовсе о них не пекусь,уж поверьте)Но проблему,которая возникла с уворотами, решать надо, и как можно скорее.Уворот сейчас пушечное мясо для всех,не только для танка.Надо признавать очевидное :exclaim:

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Киловольт [12]  20 Января 2013 21:49:10 #148
Elentari писал(а):
Киловольт
1. Я понимаю вашу позицию, так как открываю инфу - вижу комплект танка))естественно, все что касается ослабления танков - будет принято в штыки.
2. Ничего доказывать не собираюсь. Ну не скрины же слать с затарками. одной фиолетовой банки не хватает. Написала же, всяко пробовала.
3. Вот не надо перевирать мои слова. Написано же "Ну ИЛИ другим комплектам добавить шанс промаха по ловкачам." Здесь слово "или" обозначает что "хотя бы одно из..." И вообще, не надо искать тайный смысл там, где его нет

дело не в штыках, дело в том, что ваш пост никакой информации не несет, уворот мясо и все, оч ем можно говорить, ну я скажу танк мясо, разговор продуктивный будет?)
нет, ну как не хватает фиолетовой банки? серой банки значит хватает, а фиолетовой не хватает, странно, ток не надо говорить, что за 52 секунды травля крофа унесет 400хп
0
 Strekoza [11]  20 Января 2013 21:52:17 #149
TEHNOROMANTIC
танк домагический, можно сказать, мясо для всех и отстой в мобобойстве. но его до сих пор не исправили.
0
 Киловольт [12]  20 Января 2013 21:55:05 #150
Принц 1 писал(а):

Шансы танка в бою с критом я оценивать не берусь, так как не играл этими комплектами. Но знаю, что они значительно выше, чем 0%

:biggrin:
0
 Принц 1 [15]  20 Января 2013 21:58:27 #151
TEHNOROMANTIC

Конструктив - это когда просят не нагадить другому, а просят усилить там где не хватает...
А вот када начинают просить почикать у других - тут админам радость. Это они всегда готовы.
На деле надо уровень сопли сделать от обкаста и прочих мудростей и добавить уворотам врожеднного подавления. Тогда комплект приобретет свою актуальность в сравнении с остальными 2.
Не надо трогать танков. Пусть добавят увороту то, что отняли но неразумности в свое время. У нас отняли нашу ловкость.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 TEHNOROMANTIC [12]  20 Января 2013 22:01:47 #152
Strekoza
Не спорю.На домагическом уровне, в танках бегают опытофобы,которые боятся набить лишний процент опыта.Однако,на домагических уровнях, можно переодеться в другой комплект,благо домагические вещи стоят копейки.У многих малышей в запасе имеются по два комплекта -танка для ПБ и крит для мобов.

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.