Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
TheHanter
7 Января 2013 20:40:43 #115
B0NDIK

Хочу крофдоров без сеек бить :rolleyes:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 bifidoko [11]  7 Января 2013 20:41:00 #116
bifidoko писал(а):
nervoznii sl
в теже что и все . есть танк онлайн 11 эксперт знакомый??

про 12 ничу не знаю буду молчать.
0
 B0NDIK [13]  7 Января 2013 20:41:03 #117
Петя Васин брат
У танка на маг уровне намного меньше затрат на мобов, чем у крита
0
st_Luka
7 Января 2013 20:41:45 #118
:rolleyes: имхо криту нужно в основном касте не шанс крита добавлять а шанс например берса (тот же крит) а шас крита раскачивать уже как и у остальных классов, бижей и обкастом. Вот тогда крит и будет рулить за счет критоберса. :redface: вот это я придумал
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
0
 B0NDIK [13]  7 Января 2013 20:42:11 #119
TheHanter
Или снимать по 5-6 травель))
0
TheHanter
7 Января 2013 20:42:43 #120
Я знаю что крофам и эльдивам нужно, процентная травля :lol:
0
 nervoznii sl [11]  7 Января 2013 20:44:10 #121
bifidoko
в залах...крит локач есть :lol:
0
 Петя Васин брат [5]  7 Января 2013 20:45:19 #122
st_Luka
Пет фиолетовый в этом деле нужен а не эфект берса). Было бы интереснее если бы ввели элики типо крови и мощи для магии. Кастанул пет прилив или отвагу ты хлоп кровью и если кто не успел хильнуться я не виноват :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 bifidoko [11]  7 Января 2013 20:46:03 #123
nervoznii sl
против критов и ловкачей всё пить приходиться , а против танков только манну ( я про залы без краси )
0
 Петя Васин брат [5]  7 Января 2013 20:47:58 #124
B0NDIK писал(а):
Петя Васин брат
У танка на маг уровне намного меньше затрат на мобов, чем у крита

Оно то может и так, но за час благ, танк и крит набьют совершенно разные денежки, об увороте промолчу он от крита не далеко убежал, единственное что затрат там чутку больше на манку и иманы.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Циклогексан [3]  7 Января 2013 20:49:03 #125
Думаю в этом топике ныть будут только танки.
0
 nervoznii sl [11]  7 Января 2013 20:50:15 #126
bifidoko писал(а):
nervoznii sl
против критов и ловкачей всё пить приходиться , а против танков только манну ( я про залы без краси )

согласен но не про танков,ловкача без обкаста оба я сносил и не раз ну и меня сносили реже могу сказать с танком я просто пустой остаюсь или же он меня на последнем дыхании 1к хп сносил станами...а крита как карта ляжет..
0
Абдула Ибн Хатаб
7 Января 2013 20:56:06 #127
ну и одевайся в танка.
0
 B0NDIK [13]  7 Января 2013 20:58:13 #128
Петя Васин брат
Это если без призыва.. А когда с призывом то время незначительно отличается и танк большее колличество призывных мобов потянет.
0
 B0NDIK [13]  7 Января 2013 20:59:46 #129
Единственный значительный плюс крита, так это красота магии воздуха) ИМХО
0
Настойчивый [10]  7 Января 2013 21:02:11 #130
Дальше идут мелкие плюшки :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Арилион [12]  7 Января 2013 21:12:22 #131
Походил в таллаары, полюбовался на разные комплекты. Рулят в первую очередь руки.

НО, все же, сносить танка тяжеловато. Ловкача не намного труднее, хоть он и мой противоклас.
Да, станы часты, но это можно все же на рандом списать. Но то что со станами ярость набивается не в пример быстрее, это конкретно бесит.

Сделайте или что бы ярость у тяжа не набиралась при стане, либо что бы она набиралась и у противника.
0
 dimass98 [12]  7 Января 2013 21:16:02 #132
очень много всякого пишете конечно, все это интересно, но есть только единственный выход.. нужно усилить танков :lol: :lol: :lol:
0
TheHanter
7 Января 2013 21:28:14 #133
B0NDIK

А мне всегда нравилась школа земли. :biggrin: И комплект арсенального тяжеловеса 6-10 лвл самый красивый комплект, на мой взгляд :biggrin:

Абдула Ибн Хатаб

А справедливость? А может я полицейский или учитель этики и для меня справедливость превыше всего? :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.