Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 MEGA-MAG [12]  7 Января 2013 18:40:53 #20
щас танки будут ругаца
криты ставить +
а уверты просить что б их усилили :rolleyes:
if yon know what i mean
0
TheHanter
7 Января 2013 18:43:49 #21
Imp66

Типа опа. Костолом по определению должен танка побеждать :wink: Должен отражать. Но! Почему создан топ? Потому что действительность диктует иное, даже с условием отражения. Отражаю 25%, редко 50%. Выход я вижу, хочу чтобы еще и администрация его поискала :cool:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 _lambert_ [12]  7 Января 2013 18:43:58 #22
MEGA-MAG
+++ :cool:
0
Импик [13]  7 Января 2013 18:44:36 #23
TheHanter
ах да совсем забыл одень танка и пойди в залы на мобоф потом будешь про критоф ныть :arrow:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
TheHanter
7 Января 2013 18:47:38 #24
Imp66

Тоже самое могу предложить и тебе, чтобы ты поверил в чудеса, начал любить Хабенского и выть на уличные фонари :wink:
0
 AssassinOoO [11]  7 Января 2013 18:47:51 #25
TheHanter
у костолома бонус на магии +3 Воля...но все равно я тоже не согласен....хочу станить и травить :cool:
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  7 Января 2013 18:48:34 #26
Imp66
ушатай его раз ))) :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 _lambert_ [12]  7 Января 2013 18:50:10 #27
AssassinOoO
ты забыл еще " хочу кнопку ... "Убить всех" ))))))
0
Импик [13]  7 Января 2013 18:51:38 #28
TheHanter писал(а):
Imp66

Типа опа. Костолом по определению должен танка побеждать :wink: Должен отражать. Но! Почему создан топ? Потому что действительность диктует иное, даже с условием отражения. Отражаю 25%, редко 50%. Выход я вижу, хочу чтобы еще и администрация его поискала :cool:

кстати никто и никогда небудет тестить бои на: примерно одинаковом обкасте и биже...
без бижы, обкаста крит танка уложит, а вот обкаст и бижу ненужно сравнивать типо примерно одинаково...
для каждого класса своя бижа и свой обкаст.

ну и на последок: Если руки золотые, то неважно от куда они растут! ©
0
 AssassinOoO [11]  7 Января 2013 18:51:39 #29
_lambert_
ах да, точно :cool:
0
Импик [13]  7 Января 2013 18:52:17 #30
Мамочка_Где_Ты
:cool: :lol: :lol:
0
 SlashPoint [13]  7 Января 2013 18:54:23 #31
А ничего что криту и шмот и руны накидывают мудры,а танку тока хп и мифическую защиту, реально смешно танк магией бьет как зеленый крит физой :lol:
0
 bifidoko [11]  7 Января 2013 18:55:37 #32
не я просто умиляюся)))
0
 Кусэмоно [9]  7 Января 2013 18:58:18 #33
Топик стартер бьёт в синезелёном крите кадхасов сейчас....судя по тому что нет ни одной красной ауры аур нет вообще....О чём топ? О том, что сине-зелёный крит хочет ложить по правилу треугольника красного тяжа? :eek:

PS. По теме против. Админы сработали хорошо все комплекты актуализированы.
0
 dimass98 [12]  7 Января 2013 19:02:56 #34
ерунда.. крит с благами очень сильный и так :confused: :exclaim:
0
 Lucky winner [12]  7 Января 2013 19:03:14 #35
Невидимка [12][Потеря сил] эффект
Невидимка [12][Великий эликсир ...] эффект
Невидимка [12][stun] эффект
Невидимка [12][Камнепад II] -175 каст
Невидимка [12][Камнепад II] -376 каст
Невидимка [12][Тяжелый эликсир ...] эффект
Невидимка [12][stun] эффект
Невидимка [12][Камнепад II] -365 каст
Невидимка [12][Камнепад II] -172 каст
Невидимка [12][Камнепад II] -181 каст

Ну и как с ними бороться? еспеваеш только банки пить,и то непомогают.Хоть между ударами на станах паузу сделали,ато как с автомата очередь на косарь ХП.
0
TheHanter
7 Января 2013 19:04:07 #36
Кусэмоно

Читать умеешь? Там сказано обо мне что-нибудь?
0
Дима справедлив [8]  7 Января 2013 19:04:18 #37
Это просто все криты нубы. Самые умные игроки в танке.
Не выгодно администрации идти на поводу ноющих игроков. Им выгодно по-очереди делать один комплект лидером. Подождали,пока большинство переоденется и заного поменяли лидера комплектов. Для чего,думаю всем понятно.
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  7 Января 2013 19:04:45 #38
Lucky winner
танк - ловкач )
всё верно )
чу не так?!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.