|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
mordaxa [12]
|
7 Января 2013 22:14:05
|
|
|
dimass98 писал(а): снимаю пояс в залах 1 пояс, замучили критами по 600 уже, не получите с меня доблесть 
 так ты разденься ,тогда уж
|
|
|
SUPERMANN [12]
|
7 Января 2013 22:14:06
|
|
|
|
+ бред что на хай лвлах 1 комплект только для доблести пригоден
|
|
|
Just Man [12]
|
7 Января 2013 22:17:25
|
|
|
За, я сам славливал около 30 станов за бой 1х1
Мамочка_Где_Ты
Пусть сначала протестят ваш фулл, а потом сделают нужные выводы без лишних ваших слов
Спиртус, наливай
|
|
|
dimass98 [12]
|
7 Января 2013 22:19:30
|
|
|
mordaxa писал(а): dimass98 писал(а): снимаю пояс в залах 1 пояс, замучили критами по 600 уже, не получите с меня доблесть 
не , а то не побьют еще меня, защищался луками от критов так невышло приходиться применить старый способ.
|
|
|
mordaxa [12]
|
7 Января 2013 22:21:36
|
|
|
dimass98 писал(а): mordaxa писал(а): dimass98 писал(а): снимаю пояс в залах 1 пояс, замучили критами по 600 уже, не получите с меня доблесть 
не , а то не побьют еще меня, защищался луками от критов так невышло приходиться применить старый способ. 
:lol: :lol: вот она истина))скоро буду тоже)если не усну)
|
|
|
Black_Wind [13]
|
7 Января 2013 22:26:02
|
|
|
|
TheHanter
- можно сделать криту 3200+ хп;
- можно критовать на атше 80%;
- можно добиться отражения кастов ловкачей 50-75%, от танков все 100%;
- можно оглушать магией по 2-3 каста;
- можно сделать удар 800+;
Все в твоих руках, всё доступно ...
|
|
|
dimass98 [12]
|
7 Января 2013 22:26:52
|
|
|
Montikor85 [12]
|
7 Января 2013 22:27:18
|
|
|
|
TheHanter
ну могу тебе сказать,кактусов бить можно (нам) только с воздаянием:)) по другому это тягомотина, во-вторых крит очень хороший комплет, зря ты так на него наговариваешь, мне при всём желании за 4-5 кастов тёмного не вынести, при ПВП... вот если честно, одно коьцо на защиту и у меня каст становиться смехотворным, А ОСОБОЕ КАЧЕСТВО НА МАГ ЛВЛЕ У КРИТА ИМЕННО КРИТ. Согласен уворотов на магическом обидели, могу предложить (ну в качестве бреда) уворотам например на мобах за счёт травли 50% от урона травли возвращать им хп, как ни как компенсация (в ПВП и так, когда навешают штук 5-8 очень неприятно при всей нашей отражательности тяжеловестной) . СТАНЫ... вот я согласен иногда МЕНЯ зелёный тяж выносит...бывает... но зачастую станов нету, но потом как прорывет по 4-5 подряд...но опять же, до этого могу 3-6 боёв провести вообще без станов, ну или 1-4 за весь бой. А криты, как с ним в бою при благах серьёзных даже втречусь, то не очень весело. Крит может при благах практически КАЖДЫЙ каст сделать криттическим, и при этом в 700 каждый, не говоря уже о пите.плюс в таларах сейчс критыбегают, у ког=торых здоровье за 2000 хп!!( с гигом естественно), ну а так если есть желание ,задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы, раскажу КОНКРЕТНЫЕ прблемы и ендостатки, а также достоинства комплекта тяжеловеса
|
|
|
Штенцель
|
7 Января 2013 22:27:19
|
|
|
-BW service-
зачем ты все ему это сказал?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
TheHanter
|
7 Января 2013 22:28:44
|
|
|
Адекватности я и не ждал
|
|
|
Black_Wind [13]
|
7 Января 2013 22:29:38
|
|
|
Штенцель
достало нытьё
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [13]
|
7 Января 2013 22:29:44
|
|
|
TheHanter писал(а): Адекватности я и не ждал 
лунь бубновый тебе уже всё выше расписали ))
крути усами отсюда
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
ksay [9]
|
7 Января 2013 22:34:47
|
|
|
B0NDIK писал(а): Главный показатель это то, что тяжи не просят пересмотреть критов)) А только защищают, мол оставьте как есть))) Нам и так неплохо живется) 
за предыдущие 10 уровней танки убедились что просить изменить критов бесполезно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
TheHanter
|
7 Января 2013 22:37:20
|
|
|
Montikor85
Прочту с утреца, извиняю, не то состояние чтобы переваривать, удачи, обязательно прочту и вникну и спасибо за нормальный комментарий.
|
|
|
Киловольт [12]
|
7 Января 2013 22:38:45
|
|
|
nervoznii sl писал(а): Киловольт
и это все сказал танк  ты безнадежен как дрявый сапог
твою налево тебе сказать что танк одев волю и юзнув гнев такой же костолом????
а станы по 5 in пусть и урон не большой но за 5 станов 3 каста костолома закрываются и учитывая что мало хп то тонк проживет дольше и снесет костолома,за сим в лес иди нуб апазорился 
Сфигали такой же как костолом? головой думай немного, прежде, чем писать))
костолому нет смысла юзать гнев против танка, критов сильно не прибавится, зато если юзнет мудру, эффект будет соответствующий, а танку гнев, да, кров прибавит, но простой каст останется такой же.
Ты набей сначала 5 станов, а потом пиши, это все ваши выдумки, что на ваш 1 удар приходится 5 ударов танка. Я про вас так же могу написать бредятину, типа того, что костоломы критуют каждый удар, надо фиксить, что отражают много. надо фиксить, что станы по ним меньше, чем по уворотам.
|
|
|
mikl2000
|
7 Января 2013 22:40:09
|
|
|
TheHanter писал(а): Киловольт
Учитесь читать  А бонус у танка это огромное кол-во хп, огромное кол-во маны, станы, в то время как у крита криты и еще раз повторяю критовать может любой, лишь юзнув эликсир гнева 
ну ведь наглая же ложь. бонусы крита это криты и ОГРОМНЫЙ УРОН урон крита обычные больше 300 а я тока кртовым ударом так могу. А крит у крита под 900х
|
|
|
TheHanter
|
7 Января 2013 22:54:18
|
|
|
mikl2000
Ты путаешь,  300 я видел удар у красного крита под чд, сегодня, а так я бью 160-170 - обычный удар, у зеленого крита ниже чутка будет, огромный урон у ловкача, там удар на 10-20 хп повыше  Криты есть, согласен, но опять же, повторяю в сотый раз, купи элик гнева и эта, якобы, фишка критов будет и твоей фишкой
|
|
|
bifidoko [11]
|
7 Января 2013 23:01:02
|
|
|
|
TheHanter
Так у тебя есть фишка Элик атши ))
|
|
|
mikl2000
|
7 Января 2013 23:02:41
|
|
|
|
TheHanter
щас все мы много в залах и криты под 700-900 это личный опыт много раз так получал уже не успеваю лечиться серией идут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|