Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 mordaxa [12]  7 Января 2013 22:14:05 #153
dimass98 писал(а):
снимаю пояс в залах 1 пояс, замучили критами по 600 уже, не получите с меня доблесть :lol:

:lol: так ты разденься ,тогда уж :rolleyes:
0
 SUPERMANN [12]  7 Января 2013 22:14:06 #154
+ бред что на хай лвлах 1 комплект только для доблести пригоден
0
 Just Man [12]  7 Января 2013 22:17:25 #155
За, я сам славливал около 30 станов за бой 1х1

Мамочка_Где_Ты
Пусть сначала протестят ваш фулл, а потом сделают нужные выводы без лишних ваших слов :wink:
Спиртус, наливай
0
 dimass98 [12]  7 Января 2013 22:19:30 #156
mordaxa писал(а):
dimass98 писал(а):
снимаю пояс в залах 1 пояс, замучили критами по 600 уже, не получите с меня доблесть :lol:

не , а то не побьют еще меня, защищался луками от критов так невышло приходиться применить старый способ. :cool: :lol:
0
 mordaxa [12]  7 Января 2013 22:21:36 #157
dimass98 писал(а):
mordaxa писал(а):
dimass98 писал(а):

не , а то не побьют еще меня, защищался луками от критов так невышло приходиться применить старый способ. :cool: :lol:

:lol: :lol: вот она истина))скоро буду тоже)если не усну)
0
 Black_Wind [13]  7 Января 2013 22:26:02 #158
TheHanter
- можно сделать криту 3200+ хп;
- можно критовать на атше 80%;
- можно добиться отражения кастов ловкачей 50-75%, от танков все 100%;
- можно оглушать магией по 2-3 каста;
- можно сделать удар 800+;
Все в твоих руках, всё доступно ...
0
 dimass98 [12]  7 Января 2013 22:26:52 #159
mordaxa
терь на меня стрелы кидают, наверное я страшнее стал без пояса :lol: :lol: :lol:
0
 Montikor85 [12]  7 Января 2013 22:27:18 #160
TheHanter
ну могу тебе сказать,кактусов бить можно (нам) только с воздаянием:)) по другому это тягомотина, во-вторых крит очень хороший комплет, зря ты так на него наговариваешь, мне при всём желании за 4-5 кастов тёмного не вынести, при ПВП... вот если честно, одно коьцо на защиту и у меня каст становиться смехотворным, А ОСОБОЕ КАЧЕСТВО НА МАГ ЛВЛЕ У КРИТА ИМЕННО КРИТ. Согласен уворотов на магическом обидели, могу предложить (ну в качестве бреда) уворотам например на мобах за счёт травли 50% от урона травли возвращать им хп, как ни как компенсация (в ПВП и так, когда навешают штук 5-8 очень неприятно при всей нашей отражательности тяжеловестной) . СТАНЫ... вот я согласен иногда МЕНЯ зелёный тяж выносит...бывает... но зачастую станов нету, но потом как прорывет по 4-5 подряд...но опять же, до этого могу 3-6 боёв провести вообще без станов, ну или 1-4 за весь бой. А криты, как с ним в бою при благах серьёзных даже втречусь, то не очень весело. Крит может при благах практически КАЖДЫЙ каст сделать криттическим, и при этом в 700 каждый, не говоря уже о пите.плюс в таларах сейчс критыбегают, у ког=торых здоровье за 2000 хп!!( с гигом естественно), ну а так если есть желание ,задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы, раскажу КОНКРЕТНЫЕ прблемы и ендостатки, а также достоинства комплекта тяжеловеса
0
Штенцель
7 Января 2013 22:27:19 #161
-BW service-
зачем ты все ему это сказал? :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
TheHanter
7 Января 2013 22:28:44 #162
Адекватности я и не ждал :rolleyes:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 Black_Wind [13]  7 Января 2013 22:29:38 #163
Штенцель
достало нытьё :rolleyes:
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  7 Января 2013 22:29:44 #164
TheHanter писал(а):
Адекватности я и не ждал :rolleyes:

лунь бубновый тебе уже всё выше расписали ))
крути усами отсюда :lol: :arrow:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 ksay [9]  7 Января 2013 22:34:47 #165
B0NDIK писал(а):
Главный показатель это то, что тяжи не просят пересмотреть критов)) А только защищают, мол оставьте как есть))) Нам и так неплохо живется) :wink:

за предыдущие 10 уровней танки убедились что просить изменить критов бесполезно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
TheHanter
7 Января 2013 22:37:20 #166
Montikor85

Прочту с утреца, извиняю, не то состояние чтобы переваривать, удачи, обязательно прочту и вникну и спасибо за нормальный комментарий. :wink:
0
 Киловольт [12]  7 Января 2013 22:38:45 #167
nervoznii sl писал(а):
Киловольт
и это все сказал танк :lol:ты безнадежен как дрявый сапог :lol:
твою налево тебе сказать что танк одев волю и юзнув гнев такой же костолом????
а станы по 5 in пусть и урон не большой но за 5 станов 3 каста костолома закрываются и учитывая что мало хп то тонк проживет дольше и снесет костолома,за сим в лес иди нуб апазорился :arrow:

Сфигали такой же как костолом? головой думай немного, прежде, чем писать))
костолому нет смысла юзать гнев против танка, критов сильно не прибавится, зато если юзнет мудру, эффект будет соответствующий, а танку гнев, да, кров прибавит, но простой каст останется такой же.
Ты набей сначала 5 станов, а потом пиши, это все ваши выдумки, что на ваш 1 удар приходится 5 ударов танка. Я про вас так же могу написать бредятину, типа того, что костоломы критуют каждый удар, надо фиксить, что отражают много. надо фиксить, что станы по ним меньше, чем по уворотам.
0
mikl2000
7 Января 2013 22:40:09 #168
TheHanter писал(а):
Киловольт

Учитесь читать :wink: А бонус у танка это огромное кол-во хп, огромное кол-во маны, станы, в то время как у крита криты и еще раз повторяю критовать может любой, лишь юзнув эликсир гнева :wink:

ну ведь наглая же ложь. бонусы крита это криты и ОГРОМНЫЙ УРОН урон крита обычные больше 300 а я тока кртовым ударом так могу. А крит у крита под 900х
0
TheHanter
7 Января 2013 22:54:18 #169
mikl2000

Ты путаешь, :rolleyes: 300 я видел удар у красного крита под чд, сегодня, а так я бью 160-170 - обычный удар, у зеленого крита ниже чутка будет, огромный урон у ловкача, там удар на 10-20 хп повыше :wink: Криты есть, согласен, но опять же, повторяю в сотый раз, купи элик гнева и эта, якобы, фишка критов будет и твоей фишкой :wink:
0
 bifidoko [11]  7 Января 2013 23:01:02 #170
TheHanter
Так у тебя есть фишка Элик атши ))
0
mikl2000
7 Января 2013 23:02:41 #171
TheHanter
щас все мы много в залах и криты под 700-900 это личный опыт много раз так получал уже не успеваю лечиться серией идут.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.