Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 Black_Wind [13]  7 Января 2013 23:05:26 #172
bifidoko

TheHanter
Так у тебя есть фишка Элик атши ))

хороший элик, к нему бы воли еще немного, когда в залы иду, а иду на атше, воли 144 набираю а не 16
0
 bifidoko [11]  7 Января 2013 23:07:23 #173
-BW service-
я Хожу с гневом
0
 Battosai [10]  7 Января 2013 23:09:10 #174
Пока качал фиолет ВБ насмотрелся интересных боев и чтото по 5 станов у танков не разу не видел, магмарские пробивают по три раза , но у них время стана больше, а хумские раз максимум два. У критов с уроном проблем нет и криты зачетные, танк их только доблой кормит и сам только за счет масс травли чтото из себя представляет и большого колличества хп. Знакомая 11 уровень продает танка, говорит в синем крите на атше и ловкие и тяжи ложаться на ура. Если еще заметить тенденцию, когда некогда упертые тяжи начинают переодеваться в костоломов ( Антимат у хумов и зайка у магмар) это так для примера, есть и другие, то все это неспроста. Вывод тут только один , ТС криворукий нуб и еще в одном топе опозорился, если что и надо фиксить так это его с форума :arrow:
0
TheHanter
7 Января 2013 23:10:59 #175
bifidoko

На каждого моба атшу покупать или она как-то стан нейтрализует? :lol:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 Киловольт [12]  7 Января 2013 23:22:42 #176
TheHanter писал(а):
Киловольт

Учитесь читать :wink: А бонус у танка это огромное кол-во хп, огромное кол-во маны, станы, в то время как у крита криты и еще раз повторяю критовать может любой, лишь юзнув эликсир гнева :wink:

Читать надо тебе учиться, ты же все в кучу приплел, вот про ярость сейчас уже не пишешь, я так по каждому пункту тебе могу написать, но это бесполезно. С тобой как с ребенком в игрушечном магазине, ничего поделать нельзя, тупо - дай игрушку, хочу игрушку.
0
 Montikor85 [12]  7 Января 2013 23:33:14 #177
TheHanter
да незачто, если есть вопросы, могу ответить без преукрас, даже при желании в скайпе ( ник там такой же как тут) не так сладка жизнь тяжа, как её риуют:) в том же пвп, если идти протсо...ну предпоследнее место в залах займёшь ( без благ и обелиска)
0
TheHanter
7 Января 2013 23:41:51 #178
Бредятина, сравнивать 1 удар крита с 5 станами танка и утверждать, что танк ударяет 5 станами каждый раз, я такого еще не слыхал, нуб, что еще сказать, он и в африке нуб и нытик.

Читай шапку, я где-то писал, что танк - стан-машина? Я написал и сравнил криты по отношению к количеству хп и дополнил, что как и стан, эффект критического удара у костолома тоже РАНДОМНЫЙ, тогда как фишка с количество хп и маны как была у танков, так и осталась.

ярость она как набивается станами, так и же и уничтожается, кинул молчу, 3 стана, и соперник напротив опять готов бить магией.

Я этого не понял, честно, можно более толковее, для нуба и нытика?

Продолжаем дальше, нубик, касательно количества хп, танку дается так много, за малый удар, вам, то есть, критам, дается сильный удар, нивелируя малое количество хп, станы у танка это бонус комплекта, так же как криты бонус у костолома. В принципе можно было бы убрать станы у танка, но и криты тогда у костолома тоже убрать. Хочешь этого?

Еще раз, вспоминаем мат.часть миддл лвл-а.
Костолом - критические удары, мало хп, сильно бьет.
Уворот - мало хп, уворачивается, бьет сильнее костолома.
Танк - имеет высокое количество хп и защиты, бьет не сильно.

И, следи за логикой, все так же и остается, у танк хп дофига, у ловкача удар выше других, у крита криты, НО неожиданно, откуда? Как? У танков стан, у ловкачей сопля. Критам ничего.
Я не предлагаю забрать у вас хп, я предлагаю пересмотреть ваш комплект или комплект костолома для уравнивания по треугольнику. :rolleyes:
У зеленого танка получается удар на 15-20% меньше удара зеленого костолома? (110-120 против 150-160), но у танка на столько же %, а то и выше, больше хп :rolleyes:

И подытожим все это нуб, другого слова не найду)) по твоим утверждениям танк чего-то там набивает, чего-то там сносит, крутой на мобах, крутой в талларах, и на других пб. Вот ты комплекта совсем не знаешь, а ноешь, я думаю, прежде чем тут писать выводы, надо попробовать комплект, возьми зеленого танка и вперед на мобов и в таллары, я посмотрю и поржу над этим

Ты и тут не плохо ржечь :rolleyes: Про мобов я уже писал.
0
 Black_Wind [13]  7 Января 2013 23:47:05 #179
я предлагаю пересмотреть ваш комплект или комплект костолома для уравнивания по треугольнику

TheHanter
ты попробуй сначала комплект костолома, а то что на те одето я даже не знаю чу это, была бы на маг ур.кожа было бы с чем сравнить хоть :rolleyes:
0
 --Annet-- [11]  8 Января 2013 00:08:18 #180
Луи 14
:lol: думала дочитаю и тоже самое напишу))))
TheHanter
ты в уворота оденься, и тогда не ныть будешь а рыдать как девка )
0
 Montikor85 [12]  8 Января 2013 00:09:49 #181
TheHanter
ну выше я описал, у крита "бонус" как раз частые критические удары, вот только не знаю как они работают без благ, видел как под благами КАЖДЫЙ удар по мне был критическим по 650-700, на 11 лвле 8 отражения слабовато, но на 12 лвле 16 отражения без проницания ХОТЯ БЫ +8 пробить кастолома нереально, криты по 100 выскакивают, вспомните чертоги, 9ые стенки пробиваютсмя при 20 проницания, отражают 100-50% рееедко 25%, соответственно при отражении 20 и отсутствии проницания увороты по мне впустую ману тратят, я по критам также , криты по уворотам, но одеть +8 проницания т становиться более мение:) плюс касть эльдивово( открою. секрет, в заллах хожу +11 проницания и каст эльдиов ещё +1 итого +12)... так что думайте сами,решайте сами, ставить защиту или нет:)
0
 DevMAChio [12]  8 Января 2013 00:13:43 #182
Если взять одинаковый шмот(без обкаста), то крит танка на легке складывает(на 12 лвл точно). :biggrin:
0
 Dr Woland [13]  8 Января 2013 00:31:21 #183
MEGA-MAG писал(а):
+
вот только что в талах был против очень ужратого крита и танка
крит меня убить не смог а танк
Невидимка [12][stun] эффект
Невидимка [12][Ледяная буря II] -569 каст
Невидимка [12][Ледяная буря II] -427 каст
Невидимка [12] проиграл бой

+100500
0
 Киловольт [12]  8 Января 2013 00:37:07 #184
TheHanter
Костолом по танку бьет критом рандомно?))50% ударов криты, и это факт, не такой как у танка вы выдумали, да, бывает серия 3-4 стана, но это редкость.

Про ярость, читай внимательнее, ту лишнюю стрелу, что я набиваю на станах, мои же станы и губят, что не понятного? И еще подробнее, я кидаю молчу на соперника, делаю ему 2 стана и молчанки нет, она исчезает, потому что была на 2 хода, которые и были моими станами. Можешь предложить администрации, чтоб эффект стана не считался как ход, и тогда ярость будет сохраняться, и вот тогда уже можно начинать плакать вам.
TheHanter писал(а):

Еще раз, вспоминаем мат.часть миддл лвл-а.
Костолом - критические удары, мало хп, сильно бьет.
Уворот - мало хп, уворачивается, бьет сильнее костолома.
Танк - имеет высокое количество хп и защиты, бьет не сильно.

Нельзя сравнивать физ уровень и маг уровень, на криты. промахи и все остальное влияют уже совсем другие параметры, это тоже самое что к яблоку прибавить апельсин и получить на выходе две груши.

Я не в курсе что там про мобов, не в 1,5 раза быстрее крит бьет? Не? А, ну да я ошибся, танк быстрее крита бьет, бугага :lol:
0
TheHanter
8 Января 2013 00:47:45 #185
Киловольт

50% ударов криты, и это факт

Покажешь факт - закрою топ и вообще от танков отстану. Вся чепуха, как я и писал, ну т.е. криты, станы, увороты, промахи - это рандом, а рандом это случайность, а не факт :rolleyes:
Про стрелы, во-первых, губят не всегда, не всегда ж при выстреле ты начинаешь станить как ошпаренный или я чего-то не знаю?) Во-вторых, любая халява - халява, даже если ты на молче простанил - ты урон нанес, так что про ярость ты ничего не растолковал :wink: Пофиксят, да и пофиксят, набивать медведя - очень смелое решение и это для Плато, для маньяков ПБшных, какого-нибудь 15 лвл.
Я не сравниваю, ты вырвал из контекста, я лишь пытался логично попытаться объяснить, ну раз тебе трудно или же ты не хочешь понимать, этот момент опустим.
Крит убивает секунд на 20-40 быстрее монстра, я согласен, но там где он оставляет несколько банок жизни, маны и сейку затраты танка намного меньше.
0
 nervoznii sl [11]  8 Января 2013 00:55:58 #186
Киловольт
Королевски... [10]nervoznii ... [11] уворот
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -174 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -82 удар
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -65 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -179 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -81 удар
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -68 удар
Королевски... [10] проиграл бой
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -163 каст
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -28 каст
1 бой
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -79 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -176 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -75 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -177 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -60 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -385 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -76 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -386 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -75 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -173 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -72 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -175 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -76 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -178 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -81 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -24 каст
2-ой бой
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -77 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -176 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -94 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -382 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -74 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -172 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -90 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -174 кас

покажи мне кучу критов???без гнева же бью это на мобах,а на людях/магах + отражение идет иногда до 75% отражают танки от кастов критов,ничего не стирал все логи как есть сохранил,все бои в сплошном таком формате.
0
 Киловольт [12]  8 Января 2013 01:00:01 #187
TheHanter писал(а):
Киловольт

50% ударов криты, и это факт

Покажешь факт - закрою топ и вообще от танков отстану. Вся чепуха, как я и писал, ну т.е. криты, станы, увороты, промахи - это рандом, а рандом это случайность, а не факт :rolleyes:
Про стрелы, во-первых, губят не всегда, не всегда ж при выстреле ты начинаешь станить как ошпаренный или я чего-то не знаю?) Во-вторых, любая халява - халява, даже если ты на молче простанил - ты урон нанес, так что про ярость ты ничего не растолковал :wink: Пофиксят, да и пофиксят, набивать медведя - очень смелое решение и это для Плато, для маньяков ПБшных, какого-нибудь 15 лвл.
Я не сравниваю, ты вырвал из контекста, я лишь пытался логично попытаться объяснить, ну раз тебе трудно или же ты не хочешь понимать, этот момент опустим.
Крит убивает секунд на 20-40 быстрее монстра, я согласен, но там где он оставляет несколько банок жизни, маны и сейку затраты танка намного меньше.

Не путай красное с черным, станы это комплект, а молча это лук. Станы я бы в любом случае нанес, а потраченную зря стрелу не вернуть. Вот я и говорю, предложи администрации, чтоб стан не считался за ход, и тогда эффект лука сохранится и сыграет свою роль.

Я не понял, какая сейка, если кроф убивается критом за 30-40 секунд? Расскажи, что за сейки там?

Закроешь топ или нет, мне без разницы, я просто привел тот же факт, что и вы тут криты приводите про станы. Как ты их померял станы и криты? Доказательством не считаются отдельные части боев, тут приводимые как пример, где обкастованный танк бьет нуба.
0
TheHanter
8 Января 2013 01:07:02 #188
Киловольт

ВНИМАТЕЛЬНО читай, Я, Я писал где-нибудь про кол-во станов, везде слова может и возможно, вверху приведены другие факты. Ваша толстолобость просто убивает :exclaim:
Про стрелы, это опять же рандом, будет у тебя стан или нет, это такие проблемы как и у крита с критами, когда, например, прилив сил идет. Сам факт того, что вы МОЖЕТЕ набивать ярость быстрее остальных комплектов и есть чит. Я бы признал ошибку касательно луков, если бы танки всегда на кастах лука били серию станов, а так уж простите. Лично я крофа бью с 2-3 банками жизни, 1-2 маны и сейкой :rolleyes: С кастом тратится сейка и банка, редко банка маны или еще одна банка хп. Конечно же уверен что ужратый красный крит крофа выносит без затрат, но речь тут идет о зеленых нубах :rolleyes:
0
Скоплут
8 Января 2013 01:08:39 #189
+

Ослабте танков, усильте уворотов ))
~
0
 nervoznii sl [11]  8 Января 2013 01:12:22 #190
Киловольт
и сколько ты тут упираешь в том,что это не так и все нормально и доказывает то что как комплект танк накручен.недавно видел бой где крит 16 напал на танка 16-го оба красных крит в мудренке,но почему то крит упал пустой и позвал на помощь,причину скажи?ах да чтобы не забыл он еще в бой вызвал титана,что касается обкаста со стороны танка обкаста небыло.что со стороны костолома не смотрел ибо легендарка лень было ковырять. :wink:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.