|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Black_Wind [13]
|
7 Января 2013 23:05:26
|
|
|
bifidoko
TheHanter
Так у тебя есть фишка Элик атши ))
хороший элик, к нему бы воли еще немного, когда в залы иду, а иду на атше, воли 144 набираю а не 16
|
|
|
bifidoko [11]
|
7 Января 2013 23:07:23
|
|
|
|
-BW service-
я Хожу с гневом
|
|
|
Battosai [10]
|
7 Января 2013 23:09:10
|
|
|
Пока качал фиолет ВБ насмотрелся интересных боев и чтото по 5 станов у танков не разу не видел, магмарские пробивают по три раза , но у них время стана больше, а хумские раз максимум два. У критов с уроном проблем нет и криты зачетные, танк их только доблой кормит и сам только за счет масс травли чтото из себя представляет и большого колличества хп. Знакомая 11 уровень продает танка, говорит в синем крите на атше и ловкие и тяжи ложаться на ура. Если еще заметить тенденцию, когда некогда упертые тяжи начинают переодеваться в костоломов ( Антимат у хумов и зайка у магмар) это так для примера, есть и другие, то все это неспроста. Вывод тут только один , ТС криворукий нуб и еще в одном топе опозорился, если что и надо фиксить так это его с форума
|
|
|
TheHanter
|
7 Января 2013 23:10:59
|
|
|
bifidoko
На каждого моба атшу покупать или она как-то стан нейтрализует?
|
|
|
Киловольт [12]
|
7 Января 2013 23:22:42
|
|
|
TheHanter писал(а): Киловольт
Учитесь читать  А бонус у танка это огромное кол-во хп, огромное кол-во маны, станы, в то время как у крита криты и еще раз повторяю критовать может любой, лишь юзнув эликсир гнева 
Читать надо тебе учиться, ты же все в кучу приплел, вот про ярость сейчас уже не пишешь, я так по каждому пункту тебе могу написать, но это бесполезно. С тобой как с ребенком в игрушечном магазине, ничего поделать нельзя, тупо - дай игрушку, хочу игрушку.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
7 Января 2013 23:33:14
|
|
|
|
TheHanter
да незачто, если есть вопросы, могу ответить без преукрас, даже при желании в скайпе ( ник там такой же как тут) не так сладка жизнь тяжа, как её риуют:) в том же пвп, если идти протсо...ну предпоследнее место в залах займёшь ( без благ и обелиска)
|
|
|
TheHanter
|
7 Января 2013 23:41:51
|
|
|
Бредятина, сравнивать 1 удар крита с 5 станами танка и утверждать, что танк ударяет 5 станами каждый раз, я такого еще не слыхал, нуб, что еще сказать, он и в африке нуб и нытик.
Читай шапку, я где-то писал, что танк - стан-машина? Я написал и сравнил криты по отношению к количеству хп и дополнил, что как и стан, эффект критического удара у костолома тоже РАНДОМНЫЙ, тогда как фишка с количество хп и маны как была у танков, так и осталась.
ярость она как набивается станами, так и же и уничтожается, кинул молчу, 3 стана, и соперник напротив опять готов бить магией.
Я этого не понял, честно, можно более толковее, для нуба и нытика?
Продолжаем дальше, нубик, касательно количества хп, танку дается так много, за малый удар, вам, то есть, критам, дается сильный удар, нивелируя малое количество хп, станы у танка это бонус комплекта, так же как криты бонус у костолома. В принципе можно было бы убрать станы у танка, но и криты тогда у костолома тоже убрать. Хочешь этого?
Еще раз, вспоминаем мат.часть миддл лвл-а.
Костолом - критические удары, мало хп, сильно бьет.
Уворот - мало хп, уворачивается, бьет сильнее костолома.
Танк - имеет высокое количество хп и защиты, бьет не сильно.
И, следи за логикой, все так же и остается, у танк хп дофига, у ловкача удар выше других, у крита криты, НО неожиданно, откуда? Как? У танков стан, у ловкачей сопля. Критам ничего.
Я не предлагаю забрать у вас хп, я предлагаю пересмотреть ваш комплект или комплект костолома для уравнивания по треугольнику.
У зеленого танка получается удар на 15-20% меньше удара зеленого костолома? (110-120 против 150-160), но у танка на столько же %, а то и выше, больше хп
И подытожим все это нуб, другого слова не найду)) по твоим утверждениям танк чего-то там набивает, чего-то там сносит, крутой на мобах, крутой в талларах, и на других пб. Вот ты комплекта совсем не знаешь, а ноешь, я думаю, прежде чем тут писать выводы, надо попробовать комплект, возьми зеленого танка и вперед на мобов и в таллары, я посмотрю и поржу над этим
Ты и тут не плохо ржечь  Про мобов я уже писал.
|
|
|
Black_Wind [13]
|
7 Января 2013 23:47:05
|
|
|
я предлагаю пересмотреть ваш комплект или комплект костолома для уравнивания по треугольнику
TheHanter
ты попробуй сначала комплект костолома, а то что на те одето я даже не знаю чу это, была бы на маг ур.кожа было бы с чем сравнить хоть
|
|
|
--Annet-- [11]
|
8 Января 2013 00:08:18
|
|
|
Луи 14
 думала дочитаю и тоже самое напишу))))
TheHanter
ты в уворота оденься, и тогда не ныть будешь а рыдать как девка )
|
|
|
Montikor85 [12]
|
8 Января 2013 00:09:49
|
|
|
|
TheHanter
ну выше я описал, у крита "бонус" как раз частые критические удары, вот только не знаю как они работают без благ, видел как под благами КАЖДЫЙ удар по мне был критическим по 650-700, на 11 лвле 8 отражения слабовато, но на 12 лвле 16 отражения без проницания ХОТЯ БЫ +8 пробить кастолома нереально, криты по 100 выскакивают, вспомните чертоги, 9ые стенки пробиваютсмя при 20 проницания, отражают 100-50% рееедко 25%, соответственно при отражении 20 и отсутствии проницания увороты по мне впустую ману тратят, я по критам также , криты по уворотам, но одеть +8 проницания т становиться более мение:) плюс касть эльдивово( открою. секрет, в заллах хожу +11 проницания и каст эльдиов ещё +1 итого +12)... так что думайте сами,решайте сами, ставить защиту или нет:)
|
|
|
DevMAChio [12]
|
8 Января 2013 00:13:43
|
|
|
Если взять одинаковый шмот(без обкаста), то крит танка на легке складывает(на 12 лвл точно).
|
|
|
Dr Woland [13]
|
8 Января 2013 00:31:21
|
|
|
MEGA-MAG писал(а): +
вот только что в талах был против очень ужратого крита и танка
крит меня убить не смог а танк
Невидимка [12][stun] эффект
Невидимка [12][Ледяная буря II] -569 каст
Невидимка [12][Ледяная буря II] -427 каст
Невидимка [12] проиграл бой
+100500
|
|
|
Киловольт [12]
|
8 Января 2013 00:37:07
|
|
|
TheHanter
Костолом по танку бьет критом рандомно?))50% ударов криты, и это факт, не такой как у танка вы выдумали, да, бывает серия 3-4 стана, но это редкость.
Про ярость, читай внимательнее, ту лишнюю стрелу, что я набиваю на станах, мои же станы и губят, что не понятного? И еще подробнее, я кидаю молчу на соперника, делаю ему 2 стана и молчанки нет, она исчезает, потому что была на 2 хода, которые и были моими станами. Можешь предложить администрации, чтоб эффект стана не считался как ход, и тогда ярость будет сохраняться, и вот тогда уже можно начинать плакать вам.
TheHanter писал(а):
Еще раз, вспоминаем мат.часть миддл лвл-а.
Костолом - критические удары, мало хп, сильно бьет.
Уворот - мало хп, уворачивается, бьет сильнее костолома.
Танк - имеет высокое количество хп и защиты, бьет не сильно.
Нельзя сравнивать физ уровень и маг уровень, на криты. промахи и все остальное влияют уже совсем другие параметры, это тоже самое что к яблоку прибавить апельсин и получить на выходе две груши.
Я не в курсе что там про мобов, не в 1,5 раза быстрее крит бьет? Не? А, ну да я ошибся, танк быстрее крита бьет, бугага
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 00:47:45
|
|
|
Киловольт
50% ударов криты, и это факт
Покажешь факт - закрою топ и вообще от танков отстану. Вся чепуха, как я и писал, ну т.е. криты, станы, увороты, промахи - это рандом, а рандом это случайность, а не факт
Про стрелы, во-первых, губят не всегда, не всегда ж при выстреле ты начинаешь станить как ошпаренный или я чего-то не знаю?) Во-вторых, любая халява - халява, даже если ты на молче простанил - ты урон нанес, так что про ярость ты ничего не растолковал  Пофиксят, да и пофиксят, набивать медведя - очень смелое решение и это для Плато, для маньяков ПБшных, какого-нибудь 15 лвл.
Я не сравниваю, ты вырвал из контекста, я лишь пытался логично попытаться объяснить, ну раз тебе трудно или же ты не хочешь понимать, этот момент опустим.
Крит убивает секунд на 20-40 быстрее монстра, я согласен, но там где он оставляет несколько банок жизни, маны и сейку затраты танка намного меньше.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
8 Января 2013 00:55:58
|
|
|
|
Киловольт
Королевски... [10]nervoznii ... [11] уворот
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -174 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -82 удар
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -65 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -179 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -81 удар
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -68 удар
Королевски... [10] проиграл бой
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -163 каст
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -28 каст
1 бой
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -79 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -176 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -75 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -177 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -60 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -385 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -76 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -386 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -75 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -173 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -72 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -175 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -76 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -178 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -81 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -24 каст
2-ой бой
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -77 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -176 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -94 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -382 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -74 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -172 каст
Королевски... [10]nervoznii ... [11] -90 удар
nervoznii ... [11]Королевски... [10] -174 кас
покажи мне кучу критов???без гнева же бью это на мобах,а на людях/магах + отражение идет иногда до 75% отражают танки от кастов критов,ничего не стирал все логи как есть сохранил,все бои в сплошном таком формате.
|
|
|
Киловольт [12]
|
8 Января 2013 01:00:01
|
|
|
TheHanter писал(а): Киловольт
50% ударов криты, и это факт
Покажешь факт - закрою топ и вообще от танков отстану. Вся чепуха, как я и писал, ну т.е. криты, станы, увороты, промахи - это рандом, а рандом это случайность, а не факт
Про стрелы, во-первых, губят не всегда, не всегда ж при выстреле ты начинаешь станить как ошпаренный или я чего-то не знаю?) Во-вторых, любая халява - халява, даже если ты на молче простанил - ты урон нанес, так что про ярость ты ничего не растолковал  Пофиксят, да и пофиксят, набивать медведя - очень смелое решение и это для Плато, для маньяков ПБшных, какого-нибудь 15 лвл.
Я не сравниваю, ты вырвал из контекста, я лишь пытался логично попытаться объяснить, ну раз тебе трудно или же ты не хочешь понимать, этот момент опустим.
Крит убивает секунд на 20-40 быстрее монстра, я согласен, но там где он оставляет несколько банок жизни, маны и сейку затраты танка намного меньше.
Не путай красное с черным, станы это комплект, а молча это лук. Станы я бы в любом случае нанес, а потраченную зря стрелу не вернуть. Вот я и говорю, предложи администрации, чтоб стан не считался за ход, и тогда эффект лука сохранится и сыграет свою роль.
Я не понял, какая сейка, если кроф убивается критом за 30-40 секунд? Расскажи, что за сейки там?
Закроешь топ или нет, мне без разницы, я просто привел тот же факт, что и вы тут криты приводите про станы. Как ты их померял станы и криты? Доказательством не считаются отдельные части боев, тут приводимые как пример, где обкастованный танк бьет нуба.
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 01:07:02
|
|
|
Киловольт
ВНИМАТЕЛЬНО читай, Я, Я писал где-нибудь про кол-во станов, везде слова может и возможно, вверху приведены другие факты. Ваша толстолобость просто убивает
Про стрелы, это опять же рандом, будет у тебя стан или нет, это такие проблемы как и у крита с критами, когда, например, прилив сил идет. Сам факт того, что вы МОЖЕТЕ набивать ярость быстрее остальных комплектов и есть чит. Я бы признал ошибку касательно луков, если бы танки всегда на кастах лука били серию станов, а так уж простите. Лично я крофа бью с 2-3 банками жизни, 1-2 маны и сейкой  С кастом тратится сейка и банка, редко банка маны или еще одна банка хп. Конечно же уверен что ужратый красный крит крофа выносит без затрат, но речь тут идет о зеленых нубах
|
|
|
Скоплут
|
8 Января 2013 01:08:39
|
|
|
|
+
Ослабте танков, усильте уворотов ))
~
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
8 Января 2013 01:12:22
|
|
|
Киловольт
и сколько ты тут упираешь в том,что это не так и все нормально и доказывает то что как комплект танк накручен.недавно видел бой где крит 16 напал на танка 16-го оба красных крит в мудренке,но почему то крит упал пустой и позвал на помощь,причину скажи?ах да чтобы не забыл он еще в бой вызвал титана,что касается обкаста со стороны танка обкаста небыло.что со стороны костолома не смотрел ибо легендарка лень было ковырять.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|