Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
Импик [13]  7 Января 2013 19:05:19 #39
Lucky winner
с уворотами танк так и должен поступать))) :cool:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 Кусэмоно [9]  7 Января 2013 19:05:20 #40
Lucky winner
Покажите кто это? Может там 10 строчек обкаста :eek: так чтож тогда делать? Против таких лягут все дружненько в рядок.
0
 Lucky winner [12]  7 Января 2013 19:06:32 #41
Мамочка_Где_Ты
я треугольник знаю)) но все же это перебор мне кажется)) я крита например вынести так не смогу никак,что бы он даже не отбивался
0
Импик [13]  7 Января 2013 19:06:59 #42
Кусэмоно
нет там 10-ти строчек иначе криты валили бы по 700
0
 Кусэмоно [9]  7 Января 2013 19:07:35 #43
TheHanter
Хорошо, но ваши строчки об кастах станах ниочём....без приведения комплекта противника и его обкаста в данном конкретном случае. Конкретный бой выкладывайте и конкретно несгоревший обкаст и в каком шмоте противник...тогда будет предметный разговор.
0
 Кусэмоно [9]  7 Января 2013 19:09:22 #44
Imp66
Да просто покажите этого тяжа прямо сейчас ) посмотрим чу за зверюга хоть...каким стану левелов через 5 ))
0
 Peshehod [12]  7 Января 2013 19:11:35 #45
осталось еще только танкам поныть
0
 nervoznii sl [11]  7 Января 2013 19:11:41 #46
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=62896830&finish=1
была еще одна статистика
подробнее об эффетках
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=GurmanZZ
Мясная похлебка мин
Непробиваемость мин
Чуудный дар мин
Мощь северного ветра II 20ч 31мин
Эликсир превращения «Скорпион» мин
талисман дар земли
ахимса
благо война
старейшины

кто мне может сказать,как под таким обкастом где усиления удара нету он умудрялся критовать под 500 крит причем я понимаю под мубростью,но невозможно же если у меня максимальный крит под мудростью 540 где справедливость
мои эффекты
талисман дар там непмню какой
кр верка
сумеречный отблеск
малая волшба
головоломка
благо небес

все бы ничего но снести его не реально иначе сплошные станы были учитывая что пчти каждый каст это крит по мне и как понять,что из маг уселений у него ничего нет,а крит такой же
Описал одно только но таких нюансов оч много и часто оч часто падаю на танках

считайте что нытье,а я считаю,что эо бред и не стоит говорить мне менять комплект и т.д. :confused:
0
 GouL [11]  7 Января 2013 19:11:57 #47
бой один на один.
танк ложит уварота - танк остаётся ещё с маной и банкой ато и ни одной!
уварот ложит крита - уварот пустой
крит ложит/или не ложит танка - крит пустой

както так!

:sad:
0
Импик [13]  7 Января 2013 19:14:13 #48
Кусэмоно
на меня посмотри и волшбу в обкаст добавь
0
TheHanter
7 Января 2013 19:20:40 #49
Кусэмоно

Все цифры выше. Читаем. 1 бой не статистика.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  7 Января 2013 19:23:00 #50
nervoznii sl
обожрись ты так и расскажешь о своих ударах :rolleyes:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 SlashPoint [13]  7 Января 2013 19:25:26 #51
nervoznii sl писал(а):
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=62896830&finish=1
была еще одна статистика
подробнее об эффетках
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=GurmanZZ
Мясная похлебка мин
Непробиваемость мин
Чуудный дар мин
Мощь северного ветра II 20ч 31мин
Эликсир превращения «Скорпион» мин
талисман дар земли
ахимса
благо война
старейшины

кто мне может сказать,как под таким обкастом где усиления удара нету он умудрялся критовать под 500 крит причем я понимаю под мубростью,но невозможно же если у меня максимальный крит под мудростью 540 где справедливость
мои эффекты
талисман дар там непмню какой
кр верка
сумеречный отблеск
малая волшба
головоломка
благо небес

все бы ничего но снести его не реально иначе сплошные станы были учитывая что пчти каждый каст это крит по мне и как понять,что из маг уселений у него ничего нет,а крит такой же
Описал одно только но таких нюансов оч много и часто оч часто падаю на танках

считайте что нытье,а я считаю,что эо бред и не стоит говорить мне менять комплект и т.д. :confused:

Ну считай на 11 лвл с красным шмотом удар где то 140, красная верка +34, химка +10, чуудный урон тож повышает, волшба не пойми сколько,дар земли +70 мудры и луч тоже непонятно чего накидывает,да и если под мудрой еще 20-30 к удару плюсуй,ну и рандом вполне реально пробить крит за 500, да еще пит кастанет и до 700 предел, крит же без обкаста лупит по 500 критами и почти через раз))а насчет его критов юва + дар, чууга, волшба и луч волю до 70 почти догоняет :eek:
0
 Кусэмоно [9]  7 Января 2013 19:28:12 #52
nervoznii sl
Я не большой спец но кольца у тебя никакие....у него

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1369111362 частые криты
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1369111360 частые криты и преодоление твоей защиты

он полностью красный...ты несовсем...у него воля 26 у тебя 14...дальше ну не знаю что ещё считать пусть спецы сравнивают мудрости и интеллекты.
0
 BIOTIK [11]  7 Января 2013 19:30:26 #53
TheHanter
средний крит по мне костолома 450-500, я бью примерно 290-300 :arrow:
нытье, усильте танков наоборот
0
 nervoznii sl [11]  7 Января 2013 19:32:03 #54
SlashPoint
на счет химки не вкурсе был что маг урон повышает.а так то кроме дар земли повышающей мудрость я в эфектах не вижу война/старейшины/похлебка эо хп не поспорю,но чтобы один талисман поднимал нет уж,кр верка у меня была,а на тот момент ни волшбы ни луча у него небыло :confused:
Мамочка_Где_Ты
чем чуудным и химкой? :eek:
0
TheHanter
7 Января 2013 19:32:44 #55
BIOTIK

Очевидное, невероятное и все остальное написано вверху. Читать учитесь.
0
 BIG_SNAKE [13]  7 Января 2013 19:33:44 #56
+++
0
 GONYA [11]  7 Января 2013 19:34:20 #57
крит комплект хороший и с ним делать ничего не надо но вот танка пересмотреть стоит согласен-твой 1 каст против его 5-6(станы), твой каст (крита) 180 против каста танка 550 -надо задуматься
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.