|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
nike85sumy [11]
|
7 Января 2013 21:40:31
|
|
|
фиксить станы нада
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Киловольт [12]
|
7 Января 2013 21:43:40
|
|
|
TheHanter писал(а): Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
Бредятина, сравнивать 1 удар крита с 5 станами танка и утверждать, что танк ударяет 5 станами каждый раз, я такого еще не слыхал, нуб, что еще сказать, он и в африке нуб и нытик.
Теперь, нуб, слушай внимательно и внимай речи, ярость она как набивается станами, так и же и уничтожается, кинул молчу, 3 стана, и соперник напротив опять готов бить магией.
Продолжаем дальше, нубик, касательно количества хп, танку дается так много, за малый удар, вам, то есть, критам, дается сильный удар, нивелируя малое количество хп, станы у танка это бонус комплекта, так же как криты бонус у костолома. В принципе можно было бы убрать станы у танка, но и криты тогда у костолома тоже убрать. Хочешь этого?
И подытожим все это нуб, другого слова не найду)) по твоим утверждениям танк чего-то там набивает, чего-то там сносит, крутой на мобах, крутой в талларах, и на других пб. Вот ты комплекта совсем не знаешь, а ноешь, я думаю, прежде чем тут писать выводы, надо попробовать комплект, возьми зеленого танка и вперед на мобов и в таллары, я посмотрю и поржу над этим
|
|
|
fin007 [10]
|
7 Января 2013 21:45:51
|
|
|
|
тут речь про равно одетых зеленых комплектах. все правильно правте танков, что бы крит сносил их без напрягов. пускай допустим станы танков шли только по ловкачу и по самим танкам а по критам нет.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
7 Января 2013 21:45:58
|
|
|
|
Итог,танков надо фииксить)Добавлять урон,урезать хр,станы)Ибо критуют под 600)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
mikl2000
|
7 Января 2013 21:51:01
|
|
|
|
нет нада фиксить ловкачей и критов надоело один крит -900хп у меня. а мои три удара стана лишь 600.
|
|
|
mikl2000
|
7 Января 2013 21:51:34
|
|
|
|
fin007
а ты согласишься с правкой крита чтоб крита без напряга сносил ловкачь?
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [13]
|
7 Января 2013 21:51:55
|
|
|
TEHNOROMANTIC писал(а): Итог,танков надо фииксить)Добавлять урон,урезать хр,станы)Ибо критуют под 600)
щас я те6я фиксить буду
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
7 Января 2013 21:55:06
|
|
|
Киловольт
и это все сказал танк  ты безнадежен как дрявый сапог
твою налево тебе сказать что танк одев волю и юзнув гнев такой же костолом????
а станы по 5 in пусть и урон не большой но за 5 станов 3 каста костолома закрываются и учитывая что мало хп то тонк проживет дольше и снесет костолома,за сим в лес иди нуб апазорился
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [13]
|
7 Января 2013 21:56:29
|
|
|
TEHNOROMANTIC
был бы инной противокомплект у те6я,так ты бы фырчал что палачей надо фиксить и придумал инную мульку !!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
GouL [11]
|
7 Января 2013 21:56:42
|
|
|
Киловольт
|
|
|
bifidoko [11]
|
7 Января 2013 21:59:45
|
|
|
|
усильте меня пофиксите всех остальных а то не дело нападает на меня 16 уровень и убивает , не дело Это я недоволен.
|
|
|
фрозер [15]
|
7 Января 2013 21:59:46
|
|
|
 есть еще тема противостояния Добра и Зла.
Автор может на эту тему топик нарисуешь.
Ушел в реал.
|
|
|
Луи 14
|
7 Января 2013 22:02:40
|
|
|
TheHanter
|
7 Января 2013 22:03:06
|
|
|
Киловольт
Учитесь читать  А бонус у танка это огромное кол-во хп, огромное кол-во маны, станы, в то время как у крита криты и еще раз повторяю критовать может любой, лишь юзнув эликсир гнева
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Штенцель
|
7 Января 2013 22:04:33
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): TheHanter писал(а): Так как предыдущий топик был зафлужен
А где был ОМФ???

ОМФ никогда не ошибается
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-_ЗвездочкА_- [3]
|
7 Января 2013 22:10:04
|
|
|
Класный топ, хочу быть танком, всех станить и убивать!
И по чему нуб (читать ТС) не оденеться в танка и всех не замочит?
А просить у администрации что-то поменять можно, только боюсь очередная "ржака" получится.
|
|
|
mordaxa [12]
|
7 Января 2013 22:11:26
|
|
|
ага был я в залах банки красные не спасают 700 крит(курят они называется)
танков фиксить-однозначно, либо на атше не справлялся 1 на 1
|
|
|
dimass98 [12]
|
7 Января 2013 22:11:41
|
|
|
снимаю пояс в залах 1 пояс, замучили критами по 600 уже, не получите с меня доблесть
|
|
|
mordaxa [12]
|
7 Января 2013 22:12:53
|
|
|
-_ЗвездочкА_- писал(а): Класный топ, хочу быть танком, всех станить и убивать!
И по чему нуб (читать ТС) не оденеться в танка и всех не замочит?
А просить у администрации что-то поменять можно, только боюсь очередная "ржака" получится. 
конечно переодеться в танку чу это стоит?гроши  ,ах да маги миллионеры же забыл
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|