Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
--Crowley--
14 Января 2013 17:11:04 #457
Ниа писал(а):
Ага. И поэтому надо их срочно пофиксить во всех остальных смыслах.

А я разве что-то говорил про фикс танков?? :confused: Да танки для меня читерские и рвут как тузик грелку, но так должно быть вроде исходя из треугольника. Хоть и бесит меня когда это чудо толстое начинает как с пулемёта лупить и станами снимает мне две банки за раз и хотелось бы покричать, что надо вас фиксить, но это будет лишь жалкой попыткой выклянчить абсолютный руль в игре.
И ещё раз повторяюсь я не говорю и не пишу о ФИКСЕ ТАНКОВ, я говорю о ПЕРЕСМОТРЕ УВОРОТОВ в сторону того чтобы они наконец могли справится с критами, а не бить грушей для битья танков и таким же мясом для критов :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Киловольт [12]  14 Января 2013 17:19:44 #458
Vlad_2 писал(а):

Речь вроде не о треугольнике на домагическом уровне, а совсем наоборот. Как раз помню, как на арене на 8м уровне я, уворот, нередко валил танка, а мой напарник, тяж - как раз крита). На уровнях 12+ перекос заметен, абсурдность в том, что от вас уже ничего не зависит, ЕСЛИ вам отвесят несколько станов, заодно набрав энергии и затыкав стрелами, никакой обкаст, никакая юва и военная хитрость вас не спасёт).
Обожратый танк - это беда для всех, даже для критов :biggrin:

опять про стрелы, вы совсем не в теме разговора и начинаете воду переливать из пустого в порожнее заново :biggrin: стрелы уже обсудили в этой теме
станы такой же ранд, как криты у критов, разговор про - если бы, да как бы, это разговор ни о чем
0
 hunter12 [12]  14 Января 2013 17:29:09 #459
LaVey писал(а):
Ниа писал(а):
Ага. И поэтому надо их срочно пофиксить во всех остальных смыслах.

А я разве что-то говорил про фикс танков?? :confused: Да танки для меня читерские и рвут как тузик грелку, но так должно быть вроде исходя из треугольника. Хоть и бесит меня когда это чудо толстое начинает как с пулемёта лупить и станами снимает мне две банки за раз и хотелось бы покричать, что надо вас фиксить, но это будет лишь жалкой попыткой выклянчить абсолютный руль в игре.
И ещё раз повторяюсь я не говорю и не пишу о ФИКСЕ ТАНКОВ, я говорю о ПЕРЕСМОТРЕ УВОРОТОВ в сторону того чтобы они наконец могли справится с критами, а не бить грушей для битья танков и таким же мясом для критов :wink:

Ну если Вы лично и не заметили, то я обращу Ваше внимание на текст топикстартёра. Как раз в нём и идёт речь о фиксе танков, именно танков, так как уворотов костоломы и так спокойно давят своими критами.
Я хоть и ношу шмот танка, а не уворота, но ради объективности признаю, что увороты обижены админами на магических левелах и их надо править в сторону усиления.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Rocco Sifferdi [12]  14 Января 2013 17:40:24 #460
hunter12
я встречался с топикстарером в залах, после встречи с ним 3 банки еще оставалось :biggrin:
Подпись
0
ритуал сервис
14 Января 2013 17:41:32 #461
апалдеть ща в заллах танки попались мои 2100 хп с 3х ударов( :eek:
0
--Crowley--
14 Января 2013 17:42:55 #462
hunter12

Я это прекрасно заметил и как раз по этой причине если посмотреть мои первые посты, то можно увидеть как Belika комментила мои посты аля "забавно смотреть как соклан с сокланом спорит" т.к. я говорил изначально, что топик нытьё и дальше буду говорить, что это нытьё, которое с реальностью не имеет никакой связи т.к. положение дел Крит VS. танк находится в более менее нормальном состоянии. И то, что крит не имеет своей фишки тоже глупость - фишка у них была, есть и будет :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 18:59:24 #463
hunter12 писал(а):
nervoznii sl

Конечно может танк на домагическом уровне пользоваться мощью и кровью в боях с мобами, правда скорость это не очень сильно повысит и доход с моба может уйти в минус, но зато бой быстрее, да? Сам мобов на домагическом уровне бил только на радуге и с обкастом... доходы у танка были очень низкие, а костоломы и увороты спокойно лупили без обкаста. Ну да, банкомат нам в помощь или сидите на уровнях до посинения... Я правильно понял?

не ну извини,я на до маг уровне бил все время каждый бой с мощью,но у меня небыло минусу,я понимаю,что у танка удары не пряс ах,но танк мог 10 скорпов убить,в тот момент когда я от 5-и умирал,а как часто у нас зоо все знают,так что это просто отговорка про минус.пусть даже время боя будет 30-1 мин у танка и 20-40 у костолома/ловкача,но в лишний раз танк не пьет жизнь,что нельзя сказать про других,вообщем искать повода к разглагольству не вижу,я уже повторяюсь и повторюсь есть админы/тестеры пусть тестят :rolleyes:
0
 Ремикся [12]  14 Января 2013 19:07:00 #464
nervoznii sl
то-то на пустыре да на кургане хныкающих милион)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 19:08:19 #465
Ремикся
:lol: полюбому :cool:
0
 Ремикся [12]  14 Января 2013 19:12:44 #466
nervoznii sl
я в увороте на радуге сносила любое количество влезших ко мне скорпов.. но опять же - тут вопрос исключительно обкаста.. необкастованный танк - 10 не убьет..

а в залах хорошо покушавшие криты,с правильной ювой мы больно били(
:lol: правда я больнее. но с моим обкастом я только Робокопа встречала там, а он уворот))
так что с Хантером соглашусь.) не комплект рулит,а обкаст и руки. Тот же Робокоп танков кладет))
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 19:19:00 #467
Ремикся
а я и не говорю,что комплект,не вижу смысла говорить про руки играю только костоломом комплекты не меняю и не уметь пользоватся,незнаю заныл бы всю таверну тогда :lol:
обкаст да рулит и рулил,но выше изложеного говорил так же про необкастованых танков и необкастованого себя,меня танк убивает,пусть я нуб и он с одним красным кольцом и без звания меня убивает,треугольник есть :lol:пофиг удаляюсь атседа :cool:
0
 Ремикся [12]  14 Января 2013 19:20:46 #468
nervoznii sl
:mad: меня уворот иногда убивал, када я в танке, и крит - когда я в увороте( заною таверну((
а зеленые танки жуткие звери :mad:
0
-ADIMA-
14 Января 2013 19:25:17 #469
как они бесят когда танк против танка бои затягивают
да вообще со всеми
0
 hunter12 [12]  14 Января 2013 19:29:32 #470
nervoznii sl

Скорпов почти не бил на 10 уровне, промахов было много по ним, я на каркушах отбивал радуги, поэтому сколько времени занимает битьё скорпа на 10 я, честно говоря, не помню, но никак не минуту, а значительно больше... за минуту я каркушу сносил и бил только под обкастом. Вообще понять каково это бить мобов в танке можно только побывав в его шкуре.

Сейчас я на 12 левеле бью мобов в танке медленне, чем крит, но уже не так катастрофически медленно. Выручают станы. Если бы их не было, то на мобах можно было бы ставить крест и ходить только ужравшись, как в общем-то и было у танков до магии.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.