|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
--Crowley--
|
14 Января 2013 17:11:04
|
|
|
Ниа писал(а): Ага. И поэтому надо их срочно пофиксить во всех остальных смыслах.
А я разве что-то говорил про фикс танков??  Да танки для меня читерские и рвут как тузик грелку, но так должно быть вроде исходя из треугольника. Хоть и бесит меня когда это чудо толстое начинает как с пулемёта лупить и станами снимает мне две банки за раз и хотелось бы покричать, что надо вас фиксить, но это будет лишь жалкой попыткой выклянчить абсолютный руль в игре.
И ещё раз повторяюсь я не говорю и не пишу о ФИКСЕ ТАНКОВ, я говорю о ПЕРЕСМОТРЕ УВОРОТОВ в сторону того чтобы они наконец могли справится с критами, а не бить грушей для битья танков и таким же мясом для критов
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Киловольт [12]
|
14 Января 2013 17:19:44
|
|
|
Vlad_2 писал(а):
Речь вроде не о треугольнике на домагическом уровне, а совсем наоборот. Как раз помню, как на арене на 8м уровне я, уворот, нередко валил танка, а мой напарник, тяж - как раз крита). На уровнях 12+ перекос заметен, абсурдность в том, что от вас уже ничего не зависит, ЕСЛИ вам отвесят несколько станов, заодно набрав энергии и затыкав стрелами, никакой обкаст, никакая юва и военная хитрость вас не спасёт).
Обожратый танк - это беда для всех, даже для критов 
опять про стрелы, вы совсем не в теме разговора и начинаете воду переливать из пустого в порожнее заново  стрелы уже обсудили в этой теме
станы такой же ранд, как криты у критов, разговор про - если бы, да как бы, это разговор ни о чем
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Января 2013 17:29:09
|
|
|
LaVey писал(а): Ниа писал(а): Ага. И поэтому надо их срочно пофиксить во всех остальных смыслах.
А я разве что-то говорил про фикс танков??  Да танки для меня читерские и рвут как тузик грелку, но так должно быть вроде исходя из треугольника. Хоть и бесит меня когда это чудо толстое начинает как с пулемёта лупить и станами снимает мне две банки за раз и хотелось бы покричать, что надо вас фиксить, но это будет лишь жалкой попыткой выклянчить абсолютный руль в игре.
И ещё раз повторяюсь я не говорю и не пишу о ФИКСЕ ТАНКОВ, я говорю о ПЕРЕСМОТРЕ УВОРОТОВ в сторону того чтобы они наконец могли справится с критами, а не бить грушей для битья танков и таким же мясом для критов 
Ну если Вы лично и не заметили, то я обращу Ваше внимание на текст топикстартёра. Как раз в нём и идёт речь о фиксе танков, именно танков, так как уворотов костоломы и так спокойно давят своими критами.
Я хоть и ношу шмот танка, а не уворота, но ради объективности признаю, что увороты обижены админами на магических левелах и их надо править в сторону усиления.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
14 Января 2013 17:40:24
|
|
|
hunter12
я встречался с топикстарером в залах, после встречи с ним 3 банки еще оставалось
Подпись
|
|
|
ритуал сервис
|
14 Января 2013 17:41:32
|
|
|
апалдеть ща в заллах танки попались мои 2100 хп с 3х ударов(
|
|
|
--Crowley--
|
14 Января 2013 17:42:55
|
|
|
hunter12
Я это прекрасно заметил и как раз по этой причине если посмотреть мои первые посты, то можно увидеть как Belika комментила мои посты аля "забавно смотреть как соклан с сокланом спорит" т.к. я говорил изначально, что топик нытьё и дальше буду говорить, что это нытьё, которое с реальностью не имеет никакой связи т.к. положение дел Крит VS. танк находится в более менее нормальном состоянии. И то, что крит не имеет своей фишки тоже глупость - фишка у них была, есть и будет
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
14 Января 2013 18:59:24
|
|
|
hunter12 писал(а): nervoznii sl
Конечно может танк на домагическом уровне пользоваться мощью и кровью в боях с мобами, правда скорость это не очень сильно повысит и доход с моба может уйти в минус, но зато бой быстрее, да? Сам мобов на домагическом уровне бил только на радуге и с обкастом... доходы у танка были очень низкие, а костоломы и увороты спокойно лупили без обкаста. Ну да, банкомат нам в помощь или сидите на уровнях до посинения... Я правильно понял?
не ну извини,я на до маг уровне бил все время каждый бой с мощью,но у меня небыло минусу,я понимаю,что у танка удары не пряс ах,но танк мог 10 скорпов убить,в тот момент когда я от 5-и умирал,а как часто у нас зоо все знают,так что это просто отговорка про минус.пусть даже время боя будет 30-1 мин у танка и 20-40 у костолома/ловкача,но в лишний раз танк не пьет жизнь,что нельзя сказать про других,вообщем искать повода к разглагольству не вижу,я уже повторяюсь и повторюсь есть админы/тестеры пусть тестят
|
|
|
Ремикся [12]
|
14 Января 2013 19:07:00
|
|
|
|
nervoznii sl
то-то на пустыре да на кургане хныкающих милион)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
14 Января 2013 19:08:19
|
|
|
Ремикся [12]
|
14 Января 2013 19:12:44
|
|
|
nervoznii sl
я в увороте на радуге сносила любое количество влезших ко мне скорпов.. но опять же - тут вопрос исключительно обкаста.. необкастованный танк - 10 не убьет..
а в залах хорошо покушавшие криты,с правильной ювой мы больно били(
 правда я больнее. но с моим обкастом я только Робокопа встречала там, а он уворот))
так что с Хантером соглашусь.) не комплект рулит,а обкаст и руки. Тот же Робокоп танков кладет))
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
14 Января 2013 19:19:00
|
|
|
Ремикся
а я и не говорю,что комплект,не вижу смысла говорить про руки играю только костоломом комплекты не меняю и не уметь пользоватся,незнаю заныл бы всю таверну тогда
обкаст да рулит и рулил,но выше изложеного говорил так же про необкастованых танков и необкастованого себя,меня танк убивает,пусть я нуб и он с одним красным кольцом и без звания меня убивает,треугольник есть  пофиг удаляюсь атседа
|
|
|
Ремикся [12]
|
14 Января 2013 19:20:46
|
|
|
nervoznii sl
 меня уворот иногда убивал, када я в танке, и крит - когда я в увороте( заною таверну((
а зеленые танки жуткие звери
|
|
|
-ADIMA-
|
14 Января 2013 19:25:17
|
|
|
|
как они бесят когда танк против танка бои затягивают
да вообще со всеми
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Января 2013 19:29:32
|
|
|
|
nervoznii sl
Скорпов почти не бил на 10 уровне, промахов было много по ним, я на каркушах отбивал радуги, поэтому сколько времени занимает битьё скорпа на 10 я, честно говоря, не помню, но никак не минуту, а значительно больше... за минуту я каркушу сносил и бил только под обкастом. Вообще понять каково это бить мобов в танке можно только побывав в его шкуре.
Сейчас я на 12 левеле бью мобов в танке медленне, чем крит, но уже не так катастрофически медленно. Выручают станы. Если бы их не было, то на мобах можно было бы ставить крест и ходить только ужравшись, как в общем-то и было у танков до магии.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|