|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Ниа [11]
|
10 Января 2013 10:34:41
|
|
|
hunter12
Танковый комплект самый ущербный на домагическом уровне, чтобы чего-то добиться в залах танки в несколько раз больше денег тратили на затарку в отличии от всех остальных, на мобах вообще были мучения, а не бои. Уворот нормальный комплект, ну а крит рулит.
На магии ситуация иная. На мобах танк хуже, чем крит, но уже не так как на домагических уровнях. Нормально в межрасовых боях. Крит рулит на мобах и нормален в межрасовых боях. Кому тяжко так это увороту им нужно было бы что-то добавить, а критам и танкам ныть стыдно!
Топикстартёр хочет чтобы он мог и хаем рулить как на домагических уровнях. Так что чистое нытьё!
Не люблю я тебя, но тут согласна полностью ))
За 10 уровней мучений - танки имеют право на шанс убить - не дав отожраться ))
Как щас помню таллары на 7 уровне... где я брала элиту и чемпа. И зеленых критов без обкаста, выходивших в призы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Crowley--
|
10 Января 2013 10:42:09
|
|
|
Так почему бы не переодеться в такого же вида уворота или танка как сейчас у тебя крит??=))
Звание позволяет в арсеналке купить всё домагическое, а магическая зелень на танка и уворота стоит копейки, вроде получится не так дорого, если учитывать какое счастье и какие плюхи тебя ждут впереди. На мобах будешь в танке лупить без затрат станами, на плато будешь соплей всех сносить и рулить
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Aevengo
|
10 Января 2013 10:54:32
|
|
|
|
Я как владелец трех комплектов поделюсь своим мнением основанным на практике.
Крит лучший комплект на мобах и в залах с 13 уровня, это объяснается скоростью набивания. Хотя введением свитков воздояник у уворта появились шансы в залах.
Танк лучший комплект на ВБ, а также в чертогах и крепости.
По большому счету они вполне уравновешены.
Наиболее не уравновешенный с 13 уровня и до 14 это Уворот. По идее у него должна быть сильная травля и сильные удары без крита, но как показывает практика травля его проходит только через третий удар, удары посредствернны и их сила не достаточна для адекватного ответа криту или станам танка.
Мое личное мнение, нужно усилить травлю уворота, иначе этот комплект на 13, 14 уровне (выше не могу сказать так как не знаю) становится бесполезным.
С другой стороны мне кажется здесь вся и задумка, что бы игроки преобретали все три комплекта, т.к. каждый из них хорош или плох на определенном уровне.
Отсюда мораль - раслабтесь это "беспатная" игра за ваши нерывы и здоровье! Всем приятной игры ;))
|
|
|
Aevengo
|
10 Января 2013 10:58:37
|
|
|
|
Если выбирать один из комплектов которым бы, я пользовался - то это однозначно крит!!!
|
|
|
poohman [8]
|
10 Января 2013 11:21:01
|
|
|
|
Да что там мелочиться,давайте все 3 комплекта одинаковыми сделаем.
Дело в том,что ВСЕГДА будет казаться,что другой комплект в чем-то лучше.И это действительно будет так.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
--Crowley--
|
10 Января 2013 11:22:36
|
|
|
poohman
не всегда, по крайней мере не всем, если их уравновисить и чтобы на магии более менее было какое-то равенство между ними, а не явное превосходство одного на другими
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
poohman [8]
|
10 Января 2013 11:31:16
|
|
|
|
LaVey
Дык я же про это и говорю. И Aevengo примерное то же самое озвучил.
Я,например, вопрос с танком решил навечно.Да,нудно на мобах (если не кастоваться). Да,грустно в таллах (если затарка и обкаст не подобраны).
Но,собрав статистику,понимаешь,что стоимость обкаста (говорю о домагических уровнях) с лихвой окупаешь тем,что обожравшийся танк кроме мощи расходки не требует,а в таллах при среднем уровне везения есть шанс пободаться за первое место.
Так что надо приноровиться.Я из уютного своего танка никуда не уйду.
Понимаю,что для магических уровней мои размышления могут быть не совсем верны.Но на домагии танк лично для меня-вещь, вопреки стереотипу,что комплект уныл.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Sheikh- [14]
|
10 Января 2013 14:05:09
|
|
|
poohman писал(а): LaVey
Дык я же про это и говорю. И Aevengo примерное то же самое озвучил.
Я,например, вопрос с танком решил навечно.Да,нудно на мобах (если не кастоваться). Да,грустно в таллах (если затарка и обкаст не подобраны).
Но,собрав статистику,понимаешь,что стоимость обкаста (говорю о домагических уровнях) с лихвой окупаешь тем,что обожравшийся танк кроме мощи расходки не требует,а в таллах при среднем уровне везения есть шанс пободаться за первое место.
Так что надо приноровиться.Я из уютного своего танка никуда не уйду.
Понимаю,что для магических уровней мои размышления могут быть не совсем верны.Но на домагии танк лично для меня-вещь, вопреки стереотипу,что комплект уныл.
 ну щас до маг лвл в краси бегают, а раньше и бту было мифом))
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
10 Января 2013 14:49:58
|
|
|
|
Уворот ни о чем)На маг левеле, из него сделали чучело для битья)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
MakmaX [13]
|
10 Января 2013 14:57:18
|
|
|
|
в принципе на полном проницание и уворот сложит танка если так на проницание)))))
|
|
|
--Crowley--
|
10 Января 2013 15:00:07
|
|
|
poohman
Танк до магии - это уже состояние души так сказать и не каждый умеет им правильно управлять, да и забывают многие как-то о том, что игра всё-таки расчитана на групповое странствие, а не одиночное - вот танк и становится унылым для многих изначально теряя свою функцию. Так же и с остальными комплектами и нытьё(а в данном случае это именно нытьё) ТС просто не уместно. Но вот правда на магическом уровне как уже многие сказали выше уворотов действительно обделили(недоделали) и если на 11-12 он очень даже хорош по-своему, то выше он действительно теряет свою актуальность из-за отсутсвия критов и просто смешной соплёй в силу количества ХП на более высоких уровнях.
TEHNOROMANTIC
На 12 лвл грех жаловаться на уворота - там он себя ведёт насколько я знаю ещё очень даже прилично и по крайней мере правило треугольника вполне работает
|
|
|
MakmaX [13]
|
10 Января 2013 15:05:12
|
|
|
LaVey
Не палимся.. ноем что танков надо фиксить.. продолжаем..)
|
|
|
--Crowley--
|
10 Января 2013 15:10:25
|
|
|
MakmaX
А чего тут палиться, когда криты и танки сами признают, что на 13+ лвл уворот - бесполезный комплект, который заведомо им уступает
|
|
|
Aevengo
|
10 Января 2013 15:24:19
|
|
|
|
MakmaX
Пробывал все на проницание, ничего подобного. Уворот Слаб!
|
|
|
hunter12 [12]
|
10 Января 2013 15:38:45
|
|
|
|
LaVey
MakmaX
Господа увороты... Вы и должны нам уступать, так как крит бьёт танка, танк бьёт уворота, а уворот должен бить крита. Проблема в том, что уворот на магии не бьёт крита. Вот с этим я согласен. Не фиксить надо танков и не усиливать критов, а поправлять ловких!
А по нытью топикстартёра... Часто в клановом чате криты хвастают как они, только зайдя в бой, сносят с одного удара противника!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
10 Января 2013 16:58:23
|
|
|
Aevengo писал(а): MakmaX
Пробывал все на проницание, ничего подобного. Уворот Слаб!
+100
Просто объясните пожалуйста,как зеленый танк без благ,с зеленой ювой,но зато с зеленой мудрой,станит через раз и критует чуть ли не каждый каст? Надо уметь признавать очевидное .Красные танки - это сразу смерть,красная смерть))
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
MakmaX [13]
|
10 Января 2013 17:34:32
|
|
|
TEHNOROMANTIC
раз в год и палка палка..)
|
|
|
Aevengo
|
10 Января 2013 18:22:22
|
|
|
|
Как вариант, можно уворотам вернуть их главное преимущество на не магических уровнях - изменив на классическое уклонение.
Как предложение, повысить количество промохов от магических ударов по увороту!
По моему будет вполне справедливо, но боюсь криты сразу начнуть ныть :)) да и ювелирка на защиту для уворота становится не существенной.
|
|
|
-Белкин- [12]
|
10 Января 2013 18:31:18
|
|
|
|
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|