|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Января 2013 12:34:56
|
|
|
Secret Service
как вы пользуетесь абилити критов!
 ащет я в крите. Ничо, да?
Когда на отваге я крит выдаю 1090 - а следом режу банку скверной - и добиваю еще двумя критами по 500-600 - спасти танка (чтобы потянуть и отхиляться) - могут только его станы. Или криты - чтобы уже я потянула и дала банке хильнуть меня - что не всегда требуется - так как атша у крита нередко заменяет 2-3 банки. Но, естественно, надо кастоваться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Crowley--
|
11 Января 2013 12:40:28
|
|
|
Secret Service
Для начала сравни количество критов у себя под гневом и аналогичного танка с уворотом - как бы разница достаточная, крит на той же атше - продолжает критовать, а вот я сколько атшу не пил за бой хорошо если пару критов вылетит.
Secret Service писал(а): Ниа
Я врятли убью ужратого ловкача,не ужравшись сам, но я то не переживаю по этому поводу,правда?:)
По сути этим всё сказано. Ведь сам признаешь, что на равных ты(крит) сложишь ловкача, даже при "отсутствии" особенности комплекта, хотя не понятно почему?? ловкач же под гневом становится критом + сопли => что ты должен ложиться в любом случае, но увы этого почему-то не происходит. И лично моё мнение "отсутствие особенности комплекта у критов" - это нытьё чистой воды
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Wamphyri
|
11 Января 2013 12:40:40
|
|
|
Ниа писал(а): Secret Service
как вы пользуетесь абилити критов!
 ащет я в крите. Ничо, да?
да ты офигела 
напяливай кастрюлю обратно
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Января 2013 12:42:50
|
|
|
|
Wamphyri
еще 34% доблы - и надену танка )) Ну комфортнее мне в таллаарах в крите. Ничо не могу поделать с собой )) На арену - вероятно, буду ходить в танке. На физе - танк - самый лучший комплект.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wamphyri
|
11 Января 2013 12:45:51
|
|
|
Ниа
если напялила крит, просто обязана кричать чтоб его усилили 
а то блин и долбу съесть и крите покачаться)))
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Января 2013 12:48:32
|
|
|
|
Wamphyri
ну да. Его сейчас усилят - а я потом танка на крисы разламывай?
Так есть выбор - и то, и то неплохо.
|
|
|
Папочкина Дочка [13]
|
11 Января 2013 12:54:33
|
|
|
-BW service- писал(а): TheHanter
- можно сделать криту 3200+ хп;
- можно критовать на атше 80%;
- можно добиться отражения кастов ловкачей 50-75%, от танков все 100%;
- можно оглушать магией по 2-3 каста;
- можно сделать удар 800+;
Все в твоих руках, всё доступно ...
Во!надоело читать этот бред,а тут умная мысля)
Пы.Сы. есть и крит и танк-и в ЛЮБОМ из них я сношу все что попадаеца..а если у ТС руки из жо то хоть милион топов пусть создаст
 достали истерички...
|
|
|
Secret Service [12]
|
11 Января 2013 12:57:29
|
|
|
|
LaVey
Я,будучи критом 12-го уровня, укладывал ловкача 13,который также в крепостной синьке как и я,но вот танк 12 уровня,выматывает крита до последней бутылки, я уже не говорю про бой 12-й крит VS 13-й танк. При желании, любой крит может ушатать танка, выбрав особую ювелирку,особую затарку,не спорю. Но факт,что мне ловкача(свой противокомплект) убить проще чем танка, когда(по треугольнику) я должен убивать его вообще не "парясь" на лицо! Как бы не противились танки, фикс их назрел давно, говорят об этом как криты,так и ловкачи,думаю скоро дождемся и этого дня! P.S Утопал на обед. :)
|
|
|
hunter12 [12]
|
11 Января 2013 13:47:47
|
|
|
Secret Service писал(а): LaVey
Я,будучи критом 12-го уровня, укладывал ловкача 13,который также в крепостной синьке как и я,но вот танк 12 уровня,выматывает крита до последней бутылки, я уже не говорю про бой 12-й крит VS 13-й танк. При желании, любой крит может ушатать танка, выбрав особую ювелирку,особую затарку,не спорю. Но факт,что мне ловкача(свой противокомплект) убить проще чем танка, когда(по треугольнику) я должен убивать его вообще не "парясь" на лицо! Как бы не противились танки, фикс их назрел давно, говорят об этом как криты,так и ловкачи,думаю скоро дождемся и этого дня! P.S Утопал на обед. :)
Нда! С такими "помощниками" топикстартёр скоро дождётся фикса критов!
Вы хоть сами понимаете, что Вы пишите? Вы, крит 12 левела, убиваете уворота 13 левела!!! А по хорошему это уворот, даже не 13, а 12 левела должен Вас убивать без особых проблем!!! При этом признаёте, что "любой крит может ушатать танка" то есть, крит убивает танка, как и должен убивать!
Да поймите же наконец! Перекос существует, но лишь в отношении уворота! Уворота надо поправить, а остальных трогать не нужно, там всё нормально.
Всё нытьё костоломов лишь из-за желания получить абсолютный руль!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Скалазуб [13]
|
11 Января 2013 18:06:13
|
|
|
Мамочка_Где_Ты писал(а): Скалазуб писал(а): если стан больше одного раза подряд надо вполовину урон резать и делов то пусть станят они ж, вц, на то и танки 
ты базар фильтруй клоун
и ЧУ же тебя тут обидело  сала мало
|
|
|
hunter12 [12]
|
11 Января 2013 18:18:00
|
|
|
|
Скалазуб
Если такое введут, то либо комплект танка исчезнет как вид, либо танки дружною толпою придут Вас бить!
Иногда нужно думать перед тем, как что-то предлагать! Кроме межрасовых боёв есть ещё и битьё мобов, как их будут танки бить без станов? представляете сколько будут длиться у них бои?
Хватит ныть! А то я сейчас начну ныть на эту тему:
Админы! Долой все комплекты! Пусть в игре будет лишь один комплект - костолома! Вывести из игры уворотов и танков!
|
|
|
alex_kon [7]
|
11 Января 2013 18:22:34
|
|
|
- Шер Хан- [13]
|
11 Января 2013 19:05:42
|
|
|
|
прочитал всю эту бредятину....вот вам и причина, что Таллы, как доблестный инст себя изжил...
выходит против тебя не танк...а монстр с 3500 хп и начинает тебя станить КАЖДЫЙ раз....причём критуя по 500 хп...вот а теперь продолжайте свои тупые мысли, что танки обиженные и бедные.. мне ваши бредовые мысли не интересны....а я констатировал сегодняшние бои в залах.
Написал перс, лишённый дропа...
|
|
|
- Шер Хан- [13]
|
11 Января 2013 19:07:34
|
|
|
|
да - лично от себя - админам глубоко наплевать на Ваше мнение - это уже оне раз они доказали.
Написал перс, лишённый дропа...
|
|
|
hunter12 [12]
|
11 Января 2013 19:55:53
|
|
|
|
- Шер Хан-
Ужратый красный танк убил зелёного костолома? И что тут не так? Это нормально! Ненормально, когда зелёный костолом сносит одним ударом синего уворота!
|
|
|
Fernax [13]
|
11 Января 2013 20:06:34
|
|
|
|
- Шер Хан-
Что бы у танка на 13м уровне было 3500 хп и криты по 500 - ему покушать надо хорошо так. Настолько хорошо, что при регулярном таком рационе это очень быстро станет дороже твоего зелёного крита.
Зато как владелец и комплекта уворота я неоднократно наблюдал на собственной шкуре как такие вот как ты зелёненькие "криты" (вообще не жравши) при приходе отваги от пета в первый же удар пуляли в меня под 1000, не давая даже гиг выпить и добивали вторым ударом.
|
|
|
Бешеный табурет [5]
|
11 Января 2013 21:02:15
|
|
|
MaKlAuD-Y [10]
|
11 Января 2013 21:04:28
|
|
|
Всех критов-нытиков переодеть в тяжи)
|
|
|
Папочкина Дочка [13]
|
11 Января 2013 21:06:17
|
|
|
MaKlAuD-Y писал(а): Всех критов-нытиков переодеть в тяжи) 
ага в зеленые и без ювелирки)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|