Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
Ниа [11]  11 Января 2013 12:34:56 #343
Secret Service
как вы пользуетесь абилити критов!

:eek: ащет я в крите. Ничо, да?
Когда на отваге я крит выдаю 1090 - а следом режу банку скверной - и добиваю еще двумя критами по 500-600 - спасти танка (чтобы потянуть и отхиляться) - могут только его станы. Или криты - чтобы уже я потянула и дала банке хильнуть меня - что не всегда требуется - так как атша у крита нередко заменяет 2-3 банки. Но, естественно, надо кастоваться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--Crowley--
11 Января 2013 12:40:28 #344
Secret Service

Для начала сравни количество критов у себя под гневом и аналогичного танка с уворотом - как бы разница достаточная, крит на той же атше - продолжает критовать, а вот я сколько атшу не пил за бой хорошо если пару критов вылетит.

Secret Service писал(а):
Ниа
Я врятли убью ужратого ловкача,не ужравшись сам, но я то не переживаю по этому поводу,правда?:)

По сути этим всё сказано. Ведь сам признаешь, что на равных ты(крит) сложишь ловкача, даже при "отсутствии" особенности комплекта, хотя не понятно почему?? ловкач же под гневом становится критом + сопли => что ты должен ложиться в любом случае, но увы этого почему-то не происходит. И лично моё мнение "отсутствие особенности комплекта у критов" - это нытьё чистой воды :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Wamphyri
11 Января 2013 12:40:40 #345
Ниа писал(а):
Secret Service
как вы пользуетесь абилити критов!

:eek: ащет я в крите. Ничо, да?

да ты офигела :evil:
напяливай кастрюлю обратно :lol:
0
Ниа [11]  11 Января 2013 12:42:50 #346
Wamphyri
еще 34% доблы - и надену танка )) Ну комфортнее мне в таллаарах в крите. Ничо не могу поделать с собой )) На арену - вероятно, буду ходить в танке. На физе - танк - самый лучший комплект.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Wamphyri
11 Января 2013 12:45:51 #347
Ниа
если напялила крит, просто обязана кричать чтоб его усилили :cool:
а то блин и долбу съесть и крите покачаться)))
0
Ниа [11]  11 Января 2013 12:48:32 #348
Wamphyri
ну да. Его сейчас усилят - а я потом танка на крисы разламывай?
Так есть выбор - и то, и то неплохо.
0
 Папочкина Дочка [13]  11 Января 2013 12:54:33 #349
-BW service- писал(а):
TheHanter
- можно сделать криту 3200+ хп;
- можно критовать на атше 80%;
- можно добиться отражения кастов ловкачей 50-75%, от танков все 100%;
- можно оглушать магией по 2-3 каста;
- можно сделать удар 800+;
Все в твоих руках, всё доступно ...

Во!надоело читать этот бред,а тут умная мысля)
Пы.Сы. есть и крит и танк-и в ЛЮБОМ из них я сношу все что попадаеца..а если у ТС руки из жо то хоть милион топов пусть создаст
:arrow: достали истерички... :razz:
0
 Secret Service [12]  11 Января 2013 12:57:29 #350
LaVey
Я,будучи критом 12-го уровня, укладывал ловкача 13,который также в крепостной синьке как и я,но вот танк 12 уровня,выматывает крита до последней бутылки, я уже не говорю про бой 12-й крит VS 13-й танк. При желании, любой крит может ушатать танка, выбрав особую ювелирку,особую затарку,не спорю. Но факт,что мне ловкача(свой противокомплект) убить проще чем танка, когда(по треугольнику) я должен убивать его вообще не "парясь" на лицо! Как бы не противились танки, фикс их назрел давно, говорят об этом как криты,так и ловкачи,думаю скоро дождемся и этого дня! P.S Утопал на обед. :)
0
 hunter12 [12]  11 Января 2013 13:47:47 #351
Secret Service писал(а):
LaVey
Я,будучи критом 12-го уровня, укладывал ловкача 13,который также в крепостной синьке как и я,но вот танк 12 уровня,выматывает крита до последней бутылки, я уже не говорю про бой 12-й крит VS 13-й танк. При желании, любой крит может ушатать танка, выбрав особую ювелирку,особую затарку,не спорю. Но факт,что мне ловкача(свой противокомплект) убить проще чем танка, когда(по треугольнику) я должен убивать его вообще не "парясь" на лицо! Как бы не противились танки, фикс их назрел давно, говорят об этом как криты,так и ловкачи,думаю скоро дождемся и этого дня! P.S Утопал на обед. :)

Нда! С такими "помощниками" топикстартёр скоро дождётся фикса критов!

Вы хоть сами понимаете, что Вы пишите? Вы, крит 12 левела, убиваете уворота 13 левела!!! А по хорошему это уворот, даже не 13, а 12 левела должен Вас убивать без особых проблем!!! При этом признаёте, что "любой крит может ушатать танка" то есть, крит убивает танка, как и должен убивать!

Да поймите же наконец! Перекос существует, но лишь в отношении уворота! Уворота надо поправить, а остальных трогать не нужно, там всё нормально.

Всё нытьё костоломов лишь из-за желания получить абсолютный руль!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Скалазуб [13]  11 Января 2013 18:06:13 #352
Мамочка_Где_Ты писал(а):
Скалазуб писал(а):
если стан больше одного раза подряд надо вполовину урон резать и делов то пусть станят они ж, вц, на то и танки :arrow: :arrow:

ты базар фильтруй клоун

и ЧУ же тебя тут обидело :question: сала мало :question:
0
 hunter12 [12]  11 Января 2013 18:18:00 #353
Скалазуб

Если такое введут, то либо комплект танка исчезнет как вид, либо танки дружною толпою придут Вас бить!

Иногда нужно думать перед тем, как что-то предлагать! Кроме межрасовых боёв есть ещё и битьё мобов, как их будут танки бить без станов? представляете сколько будут длиться у них бои?

Хватит ныть! А то я сейчас начну ныть на эту тему:

Админы! Долой все комплекты! Пусть в игре будет лишь один комплект - костолома! Вывести из игры уворотов и танков!
0
alex_kon [7]  11 Января 2013 18:22:34 #354
hunter12
без крайностей
0
 - Шер Хан- [13]  11 Января 2013 19:05:42 #355
прочитал всю эту бредятину....вот вам и причина, что Таллы, как доблестный инст себя изжил...

выходит против тебя не танк...а монстр с 3500 хп и начинает тебя станить КАЖДЫЙ раз....причём критуя по 500 хп...вот а теперь продолжайте свои тупые мысли, что танки обиженные и бедные.. мне ваши бредовые мысли не интересны....а я констатировал сегодняшние бои в залах.
Написал перс, лишённый дропа...
0
 - Шер Хан- [13]  11 Января 2013 19:07:34 #356
да - лично от себя - админам глубоко наплевать на Ваше мнение - это уже оне раз они доказали.
Написал перс, лишённый дропа...
0
 hunter12 [12]  11 Января 2013 19:55:53 #357
- Шер Хан-

Ужратый красный танк убил зелёного костолома? И что тут не так? Это нормально! Ненормально, когда зелёный костолом сносит одним ударом синего уворота!
0
 Fernax [13]  11 Января 2013 20:06:34 #358
- Шер Хан-

Что бы у танка на 13м уровне было 3500 хп и криты по 500 - ему покушать надо хорошо так. Настолько хорошо, что при регулярном таком рационе это очень быстро станет дороже твоего зелёного крита.
Зато как владелец и комплекта уворота я неоднократно наблюдал на собственной шкуре как такие вот как ты зелёненькие "криты" (вообще не жравши) при приходе отваги от пета в первый же удар пуляли в меня под 1000, не давая даже гиг выпить и добивали вторым ударом.
0
 Бешеный табурет [5]  11 Января 2013 21:02:15 #359
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Спирус
Он сам танк) чего вы хотите?)
0
 MaKlAuD-Y [10]  11 Января 2013 21:04:28 #360
Всех критов-нытиков переодеть в тяжи) :lol:
0
 Папочкина Дочка [13]  11 Января 2013 21:06:17 #361
MaKlAuD-Y писал(а):
Всех критов-нытиков переодеть в тяжи) :lol:

ага в зеленые и без ювелирки)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.