|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Января 2013 21:07:06
|
|
|
Всех критов-нытиков переодеть в тяжи)
и толпой на мобов отправить.
И чтоб другой комплект некуда было купить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
11 Января 2013 21:10:22
|
|
|
hunter12
знаешь скажу тебе такую вещь если на 11 ур в залах 75% боев 1 на 1 с ловкачем я его сносил,именно говорю про необожратых я без обкаста и он,причина не в критах которых почти и небыло,что касается ловкачей под гневом это тяжко очень через раз,а иногда серии критов по мне,удивляюсь вроде я крит а не критую,поставил проницание 80 мало пробиваю полностью может за бой 5-7 раз в основном отражает касты,что спасает так это лук и все 6 стрел запущеные в локача решаю всегда в бою как и чем но оснавное это малчание и изъятие сил,но я понимаю что проницания мало может у меня после боя всегда смотрю на противника в основном стоит у всех проницание и воля,что касается защиты не видел.
Что касается танков я уже ранее писал читерный комплект и сколько не кидай скрины и логи боев все равно доказывать ничего не буду,ты сам танк и понимаешь,что такое серия станов и как можно легко снести костолома
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
11 Января 2013 21:17:23
|
|
|
Ненормально, когда зелёный костолом сносит одним ударом синего уворота!
Истина)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
--Crowley--
|
11 Января 2013 21:21:43
|
|
|
nervoznii sl писал(а): hunter12
знаешь скажу тебе такую вещь если на 11 ур в залах 75% боев 1 на 1 с ловкачем я его сносил
Звучит примерно так "я сношу свой противокомплект - треугольник ну нефига не работает и нафиг он мне нужен. но у меня до сих пор нету кнопки как у зулика "Убить всех", а мне очень нужна такая кнопка, хочу чтобы руль был только у меня"
Весело звучит откровенное нытье о слабости комплекта, когда тут же гордимся, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев сносят свой противкомплект
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Crowley--
|
11 Января 2013 21:23:09
|
|
|
TEHNOROMANTIC писал(а): Ненормально, когда зелёный костолом сносит одним ударом синего уворота!
Истина)
Ой да ладно тебе, не было такого и не будет никогда в лучше случае такое бывает раз в чёрт знает какое время, когда совпадёт око шанки и отвага пита, ну или ужраться надо и опять же отвагу пита
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
hunter12 [12]
|
11 Января 2013 21:49:28
|
|
|
|
nervoznii sl
Так! Ещё раз объясняю...
Треугольник: крит убивает танка, танк убивает уворота, уворот убивает крита. Работает в дваре до магии. На магии: крит убивает танка и уворота, танк убивает уворота, уворот сливает всем. А должно быть так на магии: крит убивает танка, танк мочит уворота, уворот приканчивает крита.
Нытьё костоломов в данном топике: ну уворота я само-собой убивают, даже левелом выше, танка тоже убиваю, но его убивать мне сложнее, чем уворота. Админы! Это не правильно! ослабьте танков, чтобы я их убивал легко и непринуждённо!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
11 Января 2013 22:01:29
|
|
|
|
Ребят,меня просто прикалывает то,как отражает крит)Такое впечатление,что что крит должен убивать уворота)Отражение 60-70%,понятно,что у всех сейчас одет красный шмот,но такого быть не должно))По нам проходят криты от всех,от танков,от самих критов,но что-то мы почему-то нифига не критуем)Даже под красным подарочным гневом.Да, нытье,ибо честно надоело уже
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
--Crowley--
|
11 Января 2013 22:06:14
|
|
|
|
TEHNOROMANTIC
а нормальную ювелирку нацепить религия не позволяет? Ладно синяя и гномья давольно дорого обходиться, но ярморочную купить может позволить себе каждый - попробуй по крайней мере 1 колечко и 1 амулик купить почувсвуешься сразу разницу, а с такой ювой не удивительно, что крит(навярняка с ювой на защиту) отражает
|
|
|
Hurin [11]
|
11 Января 2013 23:19:14
|
|
|
|
nervoznii sl
Когда ювелирка превосходит одежду (т.е. допустим, дерётся зеленый крит, против зеленого ловкача) по качеству (т.е. ювелирка фиолетовая или красная), то ювелирка полностью эффект защиты (отражения) убирает, и противники дерётся наравне друг с другом. (то же касается и крит-танк). Если же одежда сине-красная (т.е. в ней много защиты), то ювелирки уже не хватает, чтобы сравнять комплекты. Т.е. криту надо 2 кольца на проницание, чтобы бить уворота, которому в свою очередь достаточно 1 проницания, а второе кольцо на волю или защиту даст значительное преимущество в бою.
Исходя из этого логично предположить, что:
1) сравнивать зеленый комплект при фиолетово-красной ювелирке и возмущаться рандому - не стоит, т.к. такая юва убивает всё то незначительное различие в защите, которое есть у зеленой одежды. А сами касты особого преимущества над противником не дают.
2) либо нужно сравнивать красный комплект с красной ювой, либо зеленый комплект с зеленой ювой. - там преимущество треугольника уже очевидно.
3) Ну и в случае сравнения красного комплекта с зеленой ювелиркой - вообще треугольник работает в полную силу.
Вывод: Админы, прикройте уже наконец все эти необоснованные топы про мамонтов, ловкачей и критов. Нормально всё на маг. лвлах.
*Мамонты и на 11 лвле по 500+ криты наносят и станят по 5+ раз подряд. Ну и что? Таких мало - раз. Против таких ДОСТАТОЧНО одеть кольца на защиту, раз они такие страшные - два.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
11 Января 2013 23:36:20
|
|
|
LaVey
я не горжусь тем что сношу противокомплект,а уточняю,что именно сношу при помощи ЛУКА он дает мне большую помощь в этом.
hunter12
особых проблем и до маг уровня не видел с ловкими,рандом станов,вот и все,что касается маг уровня вполне ненормально все происходит...
Hurin
согласен,что чтобы проверить,надо одинаковые комплекты,но есть то что упамянуто в конце,против танка достаточно одеть кольца на защиту,смысл одевать пб это рандом,я незнаю кто будет в бою(про залы)я незнаю кто встретится по дороге в пещерах/храме. + после введения колец/амулетов на подавление/концентрацию я просто не представляю куда вообще все пихать,без кольца на концентрацию до 10 промахов сегодня насчитал в бою 1 на 1,с кольцом промах раз в 100 боях(примерно)проницание ставлю,чтобы в бою с ловким всегда небыли отражены на 50/75% + в руках проницание,и в итоге критов почти нету,надо юзать элик гнева,а зачем мне он?кольцо на волю?так я же крит к чему эти приколы вообще,я уже писал ввели волю элики гнева универсал,значит все криты,а что получил комплект крит-ничего.
|
|
|
--Crowley--
|
11 Января 2013 23:49:57
|
|
|
nervoznii sl
и опять двадцать пять пришли к тому, что у крита нету своей фишки  И опять разговоры о том, что с помощью ювы на волю и эликсира гнева уворот и тяж превращаются в критов только со станами и соплями соответственно  Глупый вопрос ты часто видешь танка или уворота на атше, а особенно когда они без обкаста в десять строк? А вот я критов вижу постоянно на атше с обкастом и без него и показывают они ОЧЕНЬ не плохие результаты на том же плато. Банально даже сегодня когда меня сложили на плато наблюдал за Магиструсом с мидов - выдавал космические плюшки под атшей и имел отхил в два раза больше того что ему сносили увороты и танки под гневом и весело было наблюдать как уворот и тяж напротив пьют банку за банкой, а он только лениво потягивает ману и вуаля он ложит как уворота так и тяжа вместе с ним... ах да к чему я это всё? А веду к тому, что если не умеешь управлять критом - переоденься в уворота и рули(хотя на 100% уверен, что в него ты точно не переоденешься даже если дадут возможность на шару обменять весь шмот на аналогичный уворота) ну и или отжалей денег и купи себе читерского танка, не последний ведь день играешь - зачем мучаться в "убогом" крите без своей фишки, если можно немного поднапрячься и потом играть в своё удовольствие?? но опять же уверен, что ты этого делать не будешь
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
11 Января 2013 23:59:22
|
|
|
Два зала подряд (или три, точно не скажу) встречаюсь с Атеист-Жив. Расскажите ему, что крит это комплект без фишки или как там... криты практически 90% ударов. От 600 и выше. Умеет человек пользоваться... так и не жалуется ни на что. Ему и фишек хватает и критов в норме и завалить его вчетвером даже проблематично. Молодец парень, хочет рулить и рулит, а не жалуется на форуме.
Надоело.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
12 Января 2013 00:01:35
|
|
|
|
LaVey
каждый будет защищать свой комплект и рассказывать про произвол в отношении того или иного,так что лучше я перестану писать ибо есть администрация пусть проверяет или как,но не только зеленые комплекты,а все вплоть до красного комплекта и надеюсь проверят и скажут результат,а что касается атши гнева мудрости и т.д. я считаю что излишне,примеров много и доказывать не буду,учитывая что ты посмотрел только 1 бой,а я все бои на плато смотрю кто под чем и как пользуется комплектом,рендом есть рандом.
|
|
|
Скалазуб [13]
|
12 Января 2013 00:44:14
|
|
|
|
в любом случае если есть топ на 20 страниц значит проблема имеет место быть. А замечать её или нет - дело админов, ведь если менять так уж на всех серверах менять, в том числе и зарубежных,а это гемо... проблематично и неохота работать, думать проще оставить как есть, Так что в перемены я не верю. ушёл с топа.
|
|
|
Цараптор [13]
|
12 Января 2013 06:26:55
|
|
|
Ниа писал(а): Всех критов-нытиков переодеть в тяжи)
и толпой на мобов отправить.
И чтоб другой комплект некуда было купить.
Эх, еще бы на их лица посмотреть)))
|
|
|
--Crowley--
|
12 Января 2013 09:31:56
|
|
|
nervoznii sl
1 Я смотрю на все подряд бои на плато кто как и где дерётся, а этот просто привёл как пример, могу привести ещё с два десятка и это только за последние 2 недели
2 Только вот разница в моих(уворотовских) словах и твоих(критовских) в том, что если пройтись по всему топику, то твои слова поддерживали ТОЛЬКО криты и те кто имеют ОДИН комплект и это крит  Причём поддержка Выглядит примерно так "Я убиваю танка как и должен по треугольнику, но вот почему-то уворота, от которого должен я отгребать, получается убить только в 3 случаях из 4 попыток при условии, что уворот на уровень выше меня - это я считаю произволом, у меня нет абсолютного руля и как это вообще админы посмели так унизить комплект крита". И при таком раскладе я могу сделать только один вывод, что нытьё развели криты ТОЛЬКО ради того чтобы поныть и попытаться выпросить не баланс, а абсолютный руль не более того  А вот в поддержу моих слов почему-то ноют не только увороты(есть конечно парочка, кто уже действительно ноет и откровенно наговаривает на комплект), но и несколько тяжей нашло силы в себе отписать и признать, что уворот - это комплект для битья и является вкусняшкой для них(но да ладно допустим это как бы противокомплект и так должно быть), но опять же выше писали те кто имеет несколько комплектов и может сравнить, но и у них мнение такой же: Крит - крут на мобах и приличен на ПБ, Танк крут на ПБ и приличен на мобах, а вот уворот - это просто солнышко на ПБ и прелесть моя на мобах  Да и опять же те кто имеют ТОЛЬКО комплект крита, которые по идее должны быть наоборот озлоблены на уворотов за получение люлей сидят ржут и говорят побольше бы им такого мясца встречалось  Так что учитывая это я думаю проблема всё-таки есть у вертлявых
|
|
|
bifidoko [12]
|
12 Января 2013 10:53:58
|
|
|
|
LaVey
ну не скажи в талларах уворот рулит .
|
|
|
-Белкин- [12]
|
12 Января 2013 11:42:29
|
|
|
|
забавно смотреть на 2-х соклан когда они спорят так, что друг друга называют недоумками
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
--Crowley--
|
12 Января 2013 12:00:26
|
|
|
bifidoko
На каком лвл он там рулит? Да и выключат сейчас неслом и сколько талов в неделю будет на 13-14-15-16лвл? боюсь число ПБ будет близиться к очень низкой цифре, а не как сейчас нон-стоп. Да и выше Айвенго вроде упоминал, что на 11-12 ещё вполне можно нормально бегать и в увороте, а вот на 13 начинается перекос и к 15 плавно превращается в пропасть
belikka2
Спор ведётся "крит" и "уворот", а не соклан и соклан вроде бы  Или я должен изначально поддерживать его позицию только потому что он соклан?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|