Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 ДейлКарнеги [7]  14 Января 2013 15:26:49 #438
-ADIMA- писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=709977298&stat=1&server_id=0
а это кто был догадайтесь?

Борн? :lol:
0
Wamphyri
14 Января 2013 15:27:58 #439
ДейлКарнеги
у него невед там работать не будет
0
 hunter12 [12]  14 Января 2013 15:31:09 #440
Vlad_2 писал(а):
hunter12
Ниа
Речь вроде не о треугольнике на домагическом уровне, а совсем наоборот. Как раз помню, как на арене на 8м уровне я, уворот, нередко валил танка, а мой напарник, тяж - как раз крита). На уровнях 12+ перекос заметен, абсурдность в том, что от вас уже ничего не зависит, если вам отвесят несколько станов, заодно набрав энергии и затыкав стрелами, никакой обкаст, никакая юва и военная хитрость вас не спасёт).
Обожратый танк - это беда для всех, даже для критов :biggrin:

Согласен, если обожрат только танк, то он вынесет всех, а если крит ужрат, да на защите, то я при всех своих станах ничего не смогу сделать, меня тупо отражают. Главная беда критов состоит в том, что за все предыдущие левелы они привыкли рулить всюду и везде, обкастом не увлекаются, защитой пренебрегают и начинают ныть, что танки их обижают, тогда как вот уворотов они, криты, легко и непринуждённо валят...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Ниа [11]  14 Января 2013 15:35:33 #441
Согласен, если обожрат только танк, то он вынесет всех, а если крит ужрат, да на защите, то я при всех своих станах ничего не смогу сделать, меня тупо отражают. Главная беда критов состоит в том, что за все предыдущие левелы они привыкли рулить всюду и везде, обкастом не увлекаются, защитой пренебрегают и начинают ныть, что танки их обижают, тогда как вот уворотов они, криты, легко и непринуждённо валят...

что дальше - не знаю - но на 11 в крите мне в талах больше нравится, чем в танке (кастуюсь одинаково) - но пожертвовать проницанием или точностью жалко... :rolleyes: еще одно кольцо в нос бы )) :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Vlad_2 [16]  14 Января 2013 15:36:15 #442
-ADIMA-
не по теме и явно не в танке)
0
 Vlad_2 [16]  14 Января 2013 15:44:52 #443
hunter12
Ниа
я иногда бегаю в талы на прайме 13м уровнем, да, тяжу с критом 1 на 1 нелегко при равном обкасте, с ростом уровня перекос увеличивается, на 16м я с 3200хп еле успеваю пить банки против танка, криты тоже не расслабляются абсолютно).
А тяжа с 5200хп и кастом 1500 вы выдели? я видел) и самое смешное, что у него удар физой был больше 800 :cool:
0
 hunter12 [12]  14 Января 2013 15:52:05 #444
Ниа писал(а):

что дальше - не знаю - но на 11 в крите мне в талах больше нравится, чем в танке (кастуюсь одинаково) - но пожертвовать проницанием или точностью жалко... :rolleyes: еще одно кольцо в нос бы )) :twisted:

Вот тут суть! Как в сказке: или дудочка или кувшинчик, а криты хотят получить и то и другое... Криты валят танков, но не так легко как уворотов, а хотят, чтобы было легко валить и тех и других... Не слишком ли многого хотят? Получается, что при прочих равных, то есть одинаковая раскаченность персов, равный шмот, равные юва и обкаст крит побеждает всех, но танка ему убить сложнее, чем ловкого... Это бред! И проблема состоит в том, что не танк слишком силён, а в том, что уворот слаб!

Я не знаю как поступят админы... Но если они пойдут на поводу у критов, то танки как составная треугольника просто умрут, ну не выживут они... На кой чёрт нужен будет комплект в котором невозможно будет ни бить мобов ни воевать на полях битв? Если уж так мы, танки, вас всех раздражаем, так давайте уберём все комплекты кроме критов и заживём без споров и ссор.
0
Ниа [11]  14 Января 2013 16:04:39 #445
или дудочка или кувшинчик

:lol: это прям подписью можно ставить ))

Но если они пойдут на поводу у критов, то танки как составная треугольника просто умрут, ну не выживут они...

Если пойдут на поводу - то танки сами собой вымрут )) зачем убирать..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 hunter12 [12]  14 Января 2013 16:06:58 #446
Ниа

Убирать, чтобы шмот можно было поменять, места у меня хронически мало, второй комплект не помещается... Мне будет проще на игру забить, чем собирать новый комплект.
0
Ниа [11]  14 Января 2013 16:13:35 #447
hunter12

:eek: еще один барахольщик...

Оффпост: атдай чуугу! :twisted:
0
 hunter12 [12]  14 Января 2013 16:16:27 #448
Ниа

:eek: :eek: :eek:

Ни за какие деньги не отдам! :evil:
0
 hunter12 [12]  14 Января 2013 16:16:45 #449
Ниа

:eek: :eek: :eek:

Ни за какие деньги не отдам! :evil:
0
 Black_Wind [13]  14 Января 2013 16:32:10 #450
0
Ниа [11]  14 Января 2013 16:36:39 #451
hunter12
Ни за какие деньги не отдам!

:evil: биссовесное ВэЦэ! Низя было таким няшным его делать )) теперь все кругом завидуют - он жи как котэ.. еще и лапками топчется..
0
 ksay [9]  14 Января 2013 16:39:08 #452
Подумай на досуге для чего тебе дано ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ХП и исходи из того, что игра ГРУППОВАЯ, а не одиночная

хиты - они для того чтоб танки расходки больше тратили. на домагических уровнях скорость набива урона критами/уворотами полностью компенсирует недостаток хитов у них по сравнению с танками.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 hunter12 [12]  14 Января 2013 16:48:44 #453
ksay

Да, мне вообще нравится такая логика... игра групповая, ну да, в инсте давай тяни, а на мобов сам ходи, на фиг ты нужен, ты же урон не набиваешь равный увороту и криту... Мало, можно подумать, танков отказывались брать в группы на боссов на событиях...

Ниа

Ну и пусть я ВЦ, зато с классным петом. :lol:
0
--Crowley--
14 Января 2013 16:57:48 #454
hunter12 писал(а):
ksay

Да, мне вообще нравится такая логика... игра групповая, ну да, в инсте давай тяни, а на мобов сам ходи, на фиг ты нужен, ты же урон не набиваешь равный увороту и криту... Мало, можно подумать, танков отказывались брать в группы на боссов на событиях...

А это уже другая сторона медали к сожалению с которой опять же сложно что-то поделать, но тяжи вроде во всех играх всегда были "обеделенные" в каком-то смысле
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Ниа [11]  14 Января 2013 16:58:38 #455
игра групповая, ну да, в инсте давай тяни, а на мобов сам ходи, на фиг ты нужен, ты же урон не набиваешь равный увороту и криту... Мало, можно подумать, танков отказывались брать в группы на боссов на событиях...

:redface: йа тожи ВЦ... на субстахи танков не беру - и уворотов, в основном, тоже. Ненуачо? Кастоваться не хотят... Маны не хватило - так пытаются по скорпу физой тюкнуть - а он вертится, бой затягивается. А манку не судьба выпить. Экономщики :confused:

LaVey
А это уже другая сторона медали к сожалению с которой опять же сложно что-то поделать, но тяжи вроде во всех играх всегда были "обеделенные" в каком-то смысле

Ага. И поэтому надо их срочно пофиксить во всех остальных смыслах.
0
Кенже [9]  14 Января 2013 17:05:30 #456
кароче Спирус, усильте меня - я не люблю танков-) :lol:
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.