|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
ДейлКарнеги [7]
|
14 Января 2013 15:26:49
|
|
|
Борн?
|
|
|
Wamphyri
|
14 Января 2013 15:27:58
|
|
|
|
ДейлКарнеги
у него невед там работать не будет
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Января 2013 15:31:09
|
|
|
Vlad_2 писал(а): hunter12
Ниа
Речь вроде не о треугольнике на домагическом уровне, а совсем наоборот. Как раз помню, как на арене на 8м уровне я, уворот, нередко валил танка, а мой напарник, тяж - как раз крита). На уровнях 12+ перекос заметен, абсурдность в том, что от вас уже ничего не зависит, если вам отвесят несколько станов, заодно набрав энергии и затыкав стрелами, никакой обкаст, никакая юва и военная хитрость вас не спасёт).
Обожратый танк - это беда для всех, даже для критов 
Согласен, если обожрат только танк, то он вынесет всех, а если крит ужрат, да на защите, то я при всех своих станах ничего не смогу сделать, меня тупо отражают. Главная беда критов состоит в том, что за все предыдущие левелы они привыкли рулить всюду и везде, обкастом не увлекаются, защитой пренебрегают и начинают ныть, что танки их обижают, тогда как вот уворотов они, криты, легко и непринуждённо валят...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Ниа [11]
|
14 Января 2013 15:35:33
|
|
|
Согласен, если обожрат только танк, то он вынесет всех, а если крит ужрат, да на защите, то я при всех своих станах ничего не смогу сделать, меня тупо отражают. Главная беда критов состоит в том, что за все предыдущие левелы они привыкли рулить всюду и везде, обкастом не увлекаются, защитой пренебрегают и начинают ныть, что танки их обижают, тогда как вот уворотов они, криты, легко и непринуждённо валят...
что дальше - не знаю - но на 11 в крите мне в талах больше нравится, чем в танке (кастуюсь одинаково) - но пожертвовать проницанием или точностью жалко...  еще одно кольцо в нос бы ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
14 Января 2013 15:36:15
|
|
|
|
-ADIMA-
не по теме и явно не в танке)
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
14 Января 2013 15:44:52
|
|
|
hunter12
Ниа
я иногда бегаю в талы на прайме 13м уровнем, да, тяжу с критом 1 на 1 нелегко при равном обкасте, с ростом уровня перекос увеличивается, на 16м я с 3200хп еле успеваю пить банки против танка, криты тоже не расслабляются абсолютно).
А тяжа с 5200хп и кастом 1500 вы выдели? я видел) и самое смешное, что у него удар физой был больше 800
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Января 2013 15:52:05
|
|
|
Ниа писал(а): Согласен, если обожрат только танк, то он вынесет всех, а если крит ужрат, да на защите, то я при всех своих станах ничего не смогу сделать, меня тупо отражают. Главная беда критов состоит в том, что за все предыдущие левелы они привыкли рулить всюду и везде, обкастом не увлекаются, защитой пренебрегают и начинают ныть, что танки их обижают, тогда как вот уворотов они, криты, легко и непринуждённо валят...
что дальше - не знаю - но на 11 в крите мне в талах больше нравится, чем в танке (кастуюсь одинаково) - но пожертвовать проницанием или точностью жалко...  еще одно кольцо в нос бы )) 
Вот тут суть! Как в сказке: или дудочка или кувшинчик, а криты хотят получить и то и другое... Криты валят танков, но не так легко как уворотов, а хотят, чтобы было легко валить и тех и других... Не слишком ли многого хотят? Получается, что при прочих равных, то есть одинаковая раскаченность персов, равный шмот, равные юва и обкаст крит побеждает всех, но танка ему убить сложнее, чем ловкого... Это бред! И проблема состоит в том, что не танк слишком силён, а в том, что уворот слаб!
Я не знаю как поступят админы... Но если они пойдут на поводу у критов, то танки как составная треугольника просто умрут, ну не выживут они... На кой чёрт нужен будет комплект в котором невозможно будет ни бить мобов ни воевать на полях битв? Если уж так мы, танки, вас всех раздражаем, так давайте уберём все комплекты кроме критов и заживём без споров и ссор.
|
|
|
Ниа [11]
|
14 Января 2013 16:04:39
|
|
|
или дудочка или кувшинчик
 это прям подписью можно ставить ))
Но если они пойдут на поводу у критов, то танки как составная треугольника просто умрут, ну не выживут они...
Если пойдут на поводу - то танки сами собой вымрут )) зачем убирать..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Января 2013 16:06:58
|
|
|
|
Ниа
Убирать, чтобы шмот можно было поменять, места у меня хронически мало, второй комплект не помещается... Мне будет проще на игру забить, чем собирать новый комплект.
|
|
|
Ниа [11]
|
14 Января 2013 16:13:35
|
|
|
hunter12
 еще один барахольщик...
Оффпост: атдай чуугу!
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Января 2013 16:16:27
|
|
|
|
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Января 2013 16:16:45
|
|
|
|
|
|
|
Black_Wind [13]
|
14 Января 2013 16:32:10
|
|
|
Ниа [11]
|
14 Января 2013 16:36:39
|
|
|
hunter12
Ни за какие деньги не отдам!
 биссовесное ВэЦэ! Низя было таким няшным его делать )) теперь все кругом завидуют - он жи как котэ.. еще и лапками топчется..
|
|
|
ksay [9]
|
14 Января 2013 16:39:08
|
|
|
Подумай на досуге для чего тебе дано ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ХП и исходи из того, что игра ГРУППОВАЯ, а не одиночная
хиты - они для того чтоб танки расходки больше тратили. на домагических уровнях скорость набива урона критами/уворотами полностью компенсирует недостаток хитов у них по сравнению с танками.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Января 2013 16:48:44
|
|
|
ksay
Да, мне вообще нравится такая логика... игра групповая, ну да, в инсте давай тяни, а на мобов сам ходи, на фиг ты нужен, ты же урон не набиваешь равный увороту и криту... Мало, можно подумать, танков отказывались брать в группы на боссов на событиях...
Ниа
Ну и пусть я ВЦ, зато с классным петом.
|
|
|
--Crowley--
|
14 Января 2013 16:57:48
|
|
|
hunter12 писал(а): ksay
Да, мне вообще нравится такая логика... игра групповая, ну да, в инсте давай тяни, а на мобов сам ходи, на фиг ты нужен, ты же урон не набиваешь равный увороту и криту... Мало, можно подумать, танков отказывались брать в группы на боссов на событиях...
А это уже другая сторона медали к сожалению с которой опять же сложно что-то поделать, но тяжи вроде во всех играх всегда были "обеделенные" в каком-то смысле
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Ниа [11]
|
14 Января 2013 16:58:38
|
|
|
игра групповая, ну да, в инсте давай тяни, а на мобов сам ходи, на фиг ты нужен, ты же урон не набиваешь равный увороту и криту... Мало, можно подумать, танков отказывались брать в группы на боссов на событиях...
 йа тожи ВЦ... на субстахи танков не беру - и уворотов, в основном, тоже. Ненуачо? Кастоваться не хотят... Маны не хватило - так пытаются по скорпу физой тюкнуть - а он вертится, бой затягивается. А манку не судьба выпить. Экономщики
LaVey
А это уже другая сторона медали к сожалению с которой опять же сложно что-то поделать, но тяжи вроде во всех играх всегда были "обеделенные" в каком-то смысле
Ага. И поэтому надо их срочно пофиксить во всех остальных смыслах.
|
|
|
Кенже [9]
|
14 Января 2013 17:05:30
|
|
|
кароче Спирус, усильте меня - я не люблю танков-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|