|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Ната75 [11]
|
10 Января 2013 18:53:10
|
|
|
belikka2
редиско ты  и новости твои редисочные
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
--Crowley--
|
10 Января 2013 19:11:52
|
|
|
hunter12
А я и не говорю ничего про фикс танков - они должны меня бить 1 на 1 при равных условиях точно так же как и на физ уровне, но вопрос как раз стоит в том, что уворот с 13 уровня перестаёт при равных бить крита  Есть конечно вариант накушаться и бить критов, но что делать когда крит такой же накушаный?? По-этому и говорю, что увороту надо либо добавить промахов по ним чтобы уворачивались от магии и впринципе можно забрать соплю тогда, или же немного увеличить силу сопли с уровнем + немножко от урона сопли против танка не поможет - ему это только пятки пощикотать, а вот криту будет больновато и треугольник обретёт свою силу...
А по поводу танков могу сказать только туповатый и кривой рандом т.к. просто убивают случаи когда стоишь напротив 15 приличного танка, с приличной ювелиркой и обкастом и прошиваешь его как ребёнка и станов у него нету, но тут подходит кольчато-зелёное подобие танка с серой ювелиркой или вообще без неё и тупо своими станами-пулемётами выкашивает 1500хп ударами чуть больше 100 и несколькими случайными критами  позавчера к примеру в залах без дикого обкаста(ЧД + верка) бился с двумя танками: 1 приличный и с обкастом в виде(ЧД, верка, благо небес, волшба фиолет, имбирь) плюшки раздавал конечно знатные и станил иногда, но максимум на что его хватало за раз снести 1300 с его давольно приличными ударами и критами(вопросов не имею по-этому поводу), но в другом бою напротив чуда почти без ювелирки в синезелёных шмотках с обкастом в виде имбиря + блага война и при моих 2000 с копейками под гигом он сносит 12 станами подряд мне 1800ХП и выпитая банка тут не помогает т.к. этот фонтан заткнуть невозможно - делаешь удар и опять с пулемёта станов добивает оставшееся и отхиленое ХП  по-моему бред чистой воды
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
hunter12 [12]
|
10 Января 2013 19:21:14
|
|
|
|
LaVey
Так я сам говорю, что уворотов надо усиливать! А по поводу танков... я сам танк, рандом он такой... у меня бывает, что почти нет станов, а какой-нибудь зелёный задохлик, даже и не танк, а так, жалкий макет танка, а станами меня лупит только в путь, вообще не продохнуть. Это рандом...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Baia [9]
|
10 Января 2013 19:22:30
|
|
|
Ната75
+
(? ???)??? c)?
|
|
|
Поспешай-ка [12]
|
10 Января 2013 19:30:31
|
|
|
|
Вот вот я вообще не пойму о чем речь не так страшен танк как его малюют у меня рандом такой что 3-4 зигов или скелетов бьешь и промах через раз про то чтобы пробить критов 11+ об этом вообще речи не веду для меня это что то из области фантастики единственное чем мне нравился танк это из за инстов типо крепости или чертог ну и травля крофдоровская не страшна если сей забыл впихнуть в слот в общем везет же некоторым я о тех танках кто станит пробивает и отражает
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
10 Января 2013 20:33:20
|
|
|
|
Поддерживаю автор в Желании повлиять на справедливость... а то ловкачей после 11 лвл не будет вообще)
|
|
|
ladder [13]
|
10 Января 2013 20:37:57
|
|
|
|
криты не нойте выж больше набиваете
|
|
|
D0rmid0n [13]
|
10 Января 2013 20:52:23
|
|
|
|
Невидимка [13][stun] эффект
Невидимка [13][Ледяная буря II] -237 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -233 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -134 каст
Невидимка [13][Гнев светила] эффект
Невидимка [13][Ледяная буря II] -191 каст
бррр..
|
|
|
Скалазуб [13]
|
10 Января 2013 23:55:14
|
|
|
если стан больше одного раза подряд надо вполовину урон резать и делов то пусть станят они ж, вц, на то и танки
|
|
|
hunter12 [12]
|
11 Января 2013 01:52:05
|
|
|
Скалазуб
А костоломам сделать максимальный крит не больше 300 и всё будет отлично.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
11 Января 2013 02:00:58
|
|
|
hunter12 писал(а): Скалазуб
А костоломам сделать максимальный крит не больше 300 и всё будет отлично. 
зачОт
|
|
|
Скалазуб [13]
|
11 Января 2013 02:25:25
|
|
|
тут ведь суть то не в нытье.. вот должен уворот крита бить - я не спорю, хоть и попадаю постоянно в отражение 75-100%, никто не ноет - это нормально. но когда танк начинает станить и критовать подряд это выше разумного. 9 ударов я поймал и лёг полный... бред.
вариант - при стане танков возвращать им 15-25% урона меня бы устроил
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
11 Января 2013 05:52:21
|
|
|
|
Что -то нас все бьют,кому не лень,и танки и криты))Даже криты зеленые отражают урон на 100%=))Давайте сыграем похоронный марш увороту))
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
GurmanZZ [11]
|
11 Января 2013 08:08:35
|
|
|
|
Надоело Ваше Нытье!.
1. есть забор, наверняка, где-то рядом - поправьте об него руки!
2. научитесь кастоваться
3. поменяйте PC. поменяйте провайдера.
и все будет хорошо!
ходил и в крите, и в танке - оба комплекта по своему хороши - научитесь пользоваться.
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
11 Января 2013 08:17:57
|
|
|
|
GurmanZZ
Мсье,речь про уворотов сейчас идет)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [13]
|
11 Января 2013 10:29:43
|
|
|
Скалазуб писал(а): если стан больше одного раза подряд надо вполовину урон резать и делов то пусть станят они ж, вц, на то и танки 
ты базар фильтруй клоун
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Secret Service [12]
|
11 Января 2013 12:18:46
|
|
|
|
Весь баланс ломает эликсир гнева! Еще на прайме,в свое время просили,чтоб админы вывели этот эликсир из игры...! Частые криты-это абилити костоломов, и пока танки и ловкачи выпил эликсир гнева будут получать этот "усилок",нормального баланса не будет! Почему бы тогда не ввести элик стана?! Чтобы костолом выпил его в бою мог рандомно станить как танк или вешать остаточную травлю как ловкач? А на деле,фактически, все комплекты получают абилку костоломов+ родное абилити. Вывод:
1) Придумать новую абилку для костоломов.
2) Вывести эликсир гнева из игры.
3) Ввести эликсиры стана и остаточной травли(как вариант).
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Января 2013 12:23:28
|
|
|
|
Secret Service
Что еще за бред?
А как танку противостоять ужратому криту на атше? Причем набивая собственный урон, а не воздаялки всякие магические.
У уворота хотя б отражение есть какое-никакое. И то.
давайте все нафиг выведем ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Secret Service [12]
|
11 Января 2013 12:29:48
|
|
|
|
Ниа
Тогда,просто-таки,требую ввести эликсир стана! :) Хочу иметь возможность пользоваться абилити танкистов, как вы пользуетесь абилити критов! А вам и не надо убивать критов на раз и два, темболее ужратого, на то это и противокомплект! Я врятли убью ужратого ловкача,не ужравшись сам, но я то не переживаю по этому поводу,правда?:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|