|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
_MORANA_ [12]
|
14 Января 2013 11:02:22
|
|
|
|
танк на магии действительно стал нормальным комплектом боевым можно сказать а до магии об него правда все ноги вытирали никто не собирал танка потому что самый плохой комплект а сейчас стонут как так танки сильные танки просто стали нормальным комплектом и не надо ничего менять !!!
В игре война, а не песочница.© Спирус.
|
|
|
Папочкина Дочка [13]
|
14 Января 2013 11:05:17
|
|
|
Вы всё ноете... и не надоело еще
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
14 Января 2013 11:07:00
|
|
|
Папочкина Дочка
нет
_MORANA_
до магии еще пользоватся комплектом надо,есть много кто танком на физе был и замечу что очень сильные противники,да я как крит я падал,если вы на физе не умели им пользоватся не надо говорить,что на маг ур он стал комплектом
|
|
|
Папочкина Дочка [13]
|
14 Января 2013 11:08:47
|
|
|
nervoznii sl
ужас)и чем вам танки не угодили..толстенькие и вкусненькие
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
14 Января 2013 11:09:34
|
|
|
Папочкина Дочка
боюсь подавится  я то маленький худенький,а столько съесть не могу
|
|
|
--Crowley--
|
14 Января 2013 11:11:18
|
|
|
_MORANA_ писал(а): танк на магии действительно стал нормальным комплектом боевым можно сказать а до магии об него правда все ноги вытирали никто не собирал танка потому что самый плохой комплект а сейчас стонут как так танки сильные танки просто стали нормальным комплектом и не надо ничего менять !!!
У кого-то весьма извращённое понятие, что такое тяжеловес как боец и для чего он используется обычно. Учитывая, что игра расчитана на ГРУППОВОЕ странствие по просторам двара, а не на одиночное, то танк на физ. уровне очень даже хороший комплект, но одно "НО" - не каждый просто умеет/может/хочет использовать их преимущества на благо ГРУППЫ. Игра тяжеловесом всегда была давольно специфичной и не каждому по душе приходилась  У большниства почему-то понятие, что танк на физе должен давать плюшки по урону не меньше чем у крита с уворотом, только ХП должно быть гораздо больше  Подумай на досуге для чего тебе дано ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ХП и исходи из того, что игра ГРУППОВАЯ, а не одиночная
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Папочкина Дочка [13]
|
14 Января 2013 11:21:41
|
|
|
|
nervoznii sl
боитесь-сидите в поместье и голодайте)))
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
14 Января 2013 11:46:50
|
|
|
Папочкина Дочка
не интересно,назло пойду есть  буду давится,но так я это не оставлю
|
|
|
_MORANA_ [12]
|
14 Января 2013 11:58:13
|
|
|
--Crowley--
|
14 Января 2013 12:01:06
|
|
|
_MORANA_
так если руки не заточены под тяжа, нафига покупала его вобще? или комплект выбирался исходя из стоимости вещей на ауке?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
14 Января 2013 12:23:39
|
|
|
_MORANA_
 могу сказать всем тяжко бить монстров и знаю удар не очень у тяжа,но есть такая весчь,как мощь/ кровь даже тяж может пользоватся для быстрого завершения боя,но нет у вас же хп дофига,зачем вам тратится
в инсте теней призрачного кадхаса за 40сек снес,бой не сохранял,показал тока в клане
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Января 2013 13:57:24
|
|
|
|
nervoznii sl
Конечно может танк на домагическом уровне пользоваться мощью и кровью в боях с мобами, правда скорость это не очень сильно повысит и доход с моба может уйти в минус, но зато бой быстрее, да? Сам мобов на домагическом уровне бил только на радуге и с обкастом... доходы у танка были очень низкие, а костоломы и увороты спокойно лупили без обкаста. Ну да, банкомат нам в помощь или сидите на уровнях до посинения... Я правильно понял?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
14 Января 2013 14:06:14
|
|
|
hunter12
Вот, ты как никто другой мог в любом комплекте щеголять до магии, но всеравно ходил в танке...да и тут обсуждают странное явлении "стун стун стун стун....", а не то как танкам было тяжело на верке до магии
Подпись
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Января 2013 14:22:09
|
|
|
|
glassvision
Всё дело в том, что мне просто нравится тяж, даже зная о том, что комплект сложный, мне было интересно досконально его изучить, поэтому я и не изменял тяжу... Да ещё и знал, что на магии проблем уже будет мало... Я прошёл весь путь, честно прошёл, не меняя комплекта... За счёт раскаченности перса я был опасным противником и на домагических левелах, другое дело, что для победы я в танке тратил больше денег, чем мои противники в другом шмоте. А средний танк на домагических уровнях проигрывал и критам и уворотам и все это прекрасно знали. То есть танк - мясо был. Придя на магию я увидел, что комплект танка стал полноценным бойцом, также как и крит, но, будем объективны, комплект ловкача на магических уровнях намного слабее. То есть в положении мяса на 11+ левелах теперь выступает ловкач, а это, на мой взгляд, несправедливо, ибо все комплекты изначально должны быть одинаково боеспособными, а дальше уже пусть всё решает юва, обкаст и прямые руки.
|
|
|
Ниа [11]
|
14 Января 2013 14:41:37
|
|
|
За счёт раскаченности перса я был опасным противником и на домагических левелах, другое дело, что для победы я в танке тратил больше денег, чем мои противники в другом шмоте.
Во.. Истина. Не только раскачка - но и траты на обкаст. Не надеяться на ежика )) или напарника, а самому "тянуть - это задача танка" ))
Красному танку - да хаосные амулеты - и верка на горгульях - даже комфортнее - чем в синем только купленном крите - за счет количества ХП и отсутствия необходимости снимать удар в горло - если его меньше 3-4 штук.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Января 2013 14:53:21
|
|
|
|
Ниа
А по треугольнику на домагических уровнях... Была у магмаров когда-то очень и очень давно такая уворотка Алчность, ходила в сине-зелёном шмоте, в те времена просто машина смерти на арене... На 6 уровне она меня, синего танка, убивала без вариантов и за считанные минуты. А по идее... это я её был бы должен валить...
|
|
|
Ниа [11]
|
14 Января 2013 15:05:06
|
|
|
|
hunter12
Не знаю как у тебя - но у меня случалось.. Что перс, хуже обкастованный и одетый - противокомплект - конкретно меня станит непрекращая - а я не блочусь и не попадаю )) Какие-то персональные нестыковки конкретных персов... видимо. ХЗ. Руки не кривые, вроде, уж есть повод так считать )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
14 Января 2013 15:08:11
|
|
|
hunter12
Ниа
Речь вроде не о треугольнике на домагическом уровне, а совсем наоборот. Как раз помню, как на арене на 8м уровне я, уворот, нередко валил танка, а мой напарник, тяж - как раз крита). На уровнях 12+ перекос заметен, абсурдность в том, что от вас уже ничего не зависит, если вам отвесят несколько станов, заодно набрав энергии и затыкав стрелами, никакой обкаст, никакая юва и военная хитрость вас не спасёт).
Обожратый танк - это беда для всех, даже для критов
|
|
|
-ADIMA-
|
14 Января 2013 15:14:16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|