Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 _MORANA_ [12]  14 Января 2013 11:02:22 #419
танк на магии действительно стал нормальным комплектом боевым можно сказать а до магии об него правда все ноги вытирали никто не собирал танка потому что самый плохой комплект а сейчас стонут как так танки сильные танки просто стали нормальным комплектом и не надо ничего менять !!!
В игре война, а не песочница.© Спирус.
0
 Папочкина Дочка [13]  14 Января 2013 11:05:17 #420
Вы всё ноете... и не надоело еще :rolleyes:
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 11:07:00 #421
Папочкина Дочка
нет :evil: :lol:
_MORANA_
до магии еще пользоватся комплектом надо,есть много кто танком на физе был и замечу что очень сильные противники,да я как крит я падал,если вы на физе не умели им пользоватся не надо говорить,что на маг ур он стал комплектом :eek:
0
 Папочкина Дочка [13]  14 Января 2013 11:08:47 #422
nervoznii sl
ужас)и чем вам танки не угодили..толстенькие и вкусненькие :rolleyes:
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 11:09:34 #423
Папочкина Дочка
боюсь подавится :redface: я то маленький худенький,а столько съесть не могу :redface: :biggrin:
0
--Crowley--
14 Января 2013 11:11:18 #424
_MORANA_ писал(а):
танк на магии действительно стал нормальным комплектом боевым можно сказать а до магии об него правда все ноги вытирали никто не собирал танка потому что самый плохой комплект а сейчас стонут как так танки сильные танки просто стали нормальным комплектом и не надо ничего менять !!!

У кого-то весьма извращённое понятие, что такое тяжеловес как боец и для чего он используется обычно. Учитывая, что игра расчитана на ГРУППОВОЕ странствие по просторам двара, а не на одиночное, то танк на физ. уровне очень даже хороший комплект, но одно "НО" - не каждый просто умеет/может/хочет использовать их преимущества на благо ГРУППЫ. Игра тяжеловесом всегда была давольно специфичной и не каждому по душе приходилась :exclaim: У большниства почему-то понятие, что танк на физе должен давать плюшки по урону не меньше чем у крита с уворотом, только ХП должно быть гораздо больше :confused: Подумай на досуге для чего тебе дано ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ХП и исходи из того, что игра ГРУППОВАЯ, а не одиночная :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Папочкина Дочка [13]  14 Января 2013 11:21:41 #425
nervoznii sl
боитесь-сидите в поместье и голодайте)))
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 11:46:50 #426
Папочкина Дочка
не интересно,назло пойду есть :lol: буду давится,но так я это не оставлю :evil: :lol:
0
 _MORANA_ [12]  14 Января 2013 11:58:13 #427
я в тяжеловесе на 10- м игру хотела бросить мобы сильные бить их вообще невозможно тяжем и долго очень а все по времени блага верцида и т.д а теперь вот так вот думаю критам и уворотам недоступно
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=703578797&stat=1&server_id=2
В игре война, а не песочница.© Спирус.
0
--Crowley--
14 Января 2013 12:01:06 #428
_MORANA_

так если руки не заточены под тяжа, нафига покупала его вобще? или комплект выбирался исходя из стоимости вещей на ауке? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 12:23:39 #429
_MORANA_
:eek: могу сказать всем тяжко бить монстров и знаю удар не очень у тяжа,но есть такая весчь,как мощь/ кровь даже тяж может пользоватся для быстрого завершения боя,но нет у вас же хп дофига,зачем вам тратится :lol:
в инсте теней призрачного кадхаса за 40сек снес,бой не сохранял,показал тока в клане :wink:
0
 hunter12 [12]  14 Января 2013 13:57:24 #430
nervoznii sl

Конечно может танк на домагическом уровне пользоваться мощью и кровью в боях с мобами, правда скорость это не очень сильно повысит и доход с моба может уйти в минус, но зато бой быстрее, да? Сам мобов на домагическом уровне бил только на радуге и с обкастом... доходы у танка были очень низкие, а костоломы и увороты спокойно лупили без обкаста. Ну да, банкомат нам в помощь или сидите на уровнях до посинения... Я правильно понял?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Rocco Sifferdi [12]  14 Января 2013 14:06:14 #431
hunter12
Вот, ты как никто другой мог в любом комплекте щеголять до магии, но всеравно ходил в танке...да и тут обсуждают странное явлении "стун стун стун стун....", а не то как танкам было тяжело на верке до магии :biggrin:
Подпись
0
 hunter12 [12]  14 Января 2013 14:22:09 #432
glassvision

Всё дело в том, что мне просто нравится тяж, даже зная о том, что комплект сложный, мне было интересно досконально его изучить, поэтому я и не изменял тяжу... Да ещё и знал, что на магии проблем уже будет мало... Я прошёл весь путь, честно прошёл, не меняя комплекта... За счёт раскаченности перса я был опасным противником и на домагических левелах, другое дело, что для победы я в танке тратил больше денег, чем мои противники в другом шмоте. А средний танк на домагических уровнях проигрывал и критам и уворотам и все это прекрасно знали. То есть танк - мясо был. Придя на магию я увидел, что комплект танка стал полноценным бойцом, также как и крит, но, будем объективны, комплект ловкача на магических уровнях намного слабее. То есть в положении мяса на 11+ левелах теперь выступает ловкач, а это, на мой взгляд, несправедливо, ибо все комплекты изначально должны быть одинаково боеспособными, а дальше уже пусть всё решает юва, обкаст и прямые руки.
0
Ниа [11]  14 Января 2013 14:41:37 #433
За счёт раскаченности перса я был опасным противником и на домагических левелах, другое дело, что для победы я в танке тратил больше денег, чем мои противники в другом шмоте.

Во.. Истина. Не только раскачка - но и траты на обкаст. Не надеяться на ежика )) или напарника, а самому "тянуть - это задача танка" ))

Красному танку - да хаосные амулеты - и верка на горгульях - даже комфортнее - чем в синем только купленном крите - за счет количества ХП и отсутствия необходимости снимать удар в горло - если его меньше 3-4 штук.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 hunter12 [12]  14 Января 2013 14:53:21 #434
Ниа

А по треугольнику на домагических уровнях... Была у магмаров когда-то очень и очень давно такая уворотка Алчность, ходила в сине-зелёном шмоте, в те времена просто машина смерти на арене... На 6 уровне она меня, синего танка, убивала без вариантов и за считанные минуты. А по идее... это я её был бы должен валить...
0
Ниа [11]  14 Января 2013 15:05:06 #435
hunter12
Не знаю как у тебя - но у меня случалось.. Что перс, хуже обкастованный и одетый - противокомплект - конкретно меня станит непрекращая - а я не блочусь и не попадаю )) Какие-то персональные нестыковки конкретных персов... видимо. ХЗ. Руки не кривые, вроде, уж есть повод так считать )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Vlad_2 [16]  14 Января 2013 15:08:11 #436
hunter12
Ниа
Речь вроде не о треугольнике на домагическом уровне, а совсем наоборот. Как раз помню, как на арене на 8м уровне я, уворот, нередко валил танка, а мой напарник, тяж - как раз крита). На уровнях 12+ перекос заметен, абсурдность в том, что от вас уже ничего не зависит, если вам отвесят несколько станов, заодно набрав энергии и затыкав стрелами, никакой обкаст, никакая юва и военная хитрость вас не спасёт).
Обожратый танк - это беда для всех, даже для критов :biggrin:
0
-ADIMA-
14 Января 2013 15:14:16 #437
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=709977298&stat=1&server_id=0
а это кто был догадайтесь?
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.