Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 Киловольт [12]  8 Января 2013 05:19:48 #248
glassvision писал(а):
Киловольт
Если тяж настолько убог и немощен, почему в залах и на плато убогих больше гораздо стало??
сейчас по 3-4 танка в каждом зале не редкость, хотя до магии, танки только раздражали и затягивали бои и как правило в конце где то были....вот тут было 4 например http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=62897892&finish=1

так неслом же, вот тяжи и потянулись в залы. Почему их так много? А потому, что, для того, чтобы попасть в 5ку (разговора о 1 месте вообще нет) когда нет неслома, танку нужно больше остальных сливать одиночные бои, набив базу, как правило, человек выбирающий комплект тяжа, как раз наоборот размышляет, ему нужно меньше поломок шмоток, а большое количество хп как раз позволяет это обеспечить. Как следствие в обычных условиях танки не могут попасть в 5ку в залах, и даже понятия не имеют, что нужно делать, поэтому и не ходят в таллары. А в неслом все потянулись качать доблу, так как таллары танкам сильно задолжали :wink:
0
 Fernax [13]  8 Января 2013 05:33:37 #249
Руна

Так про ловкача я как бы в курсе.
Ты писала:
повторяю я пробовала все комплекты и знаю что говорю..

Учитывая то что топ про танков вообще и их бои с критами в частности, то причем тут уворот?
Мой уоврот прослуживший мне верой и правдой 4 с половиной года лежит аккуратно сложенный стопочкой в сундуке.
Только не об этом речь

Или таки ты имено ходила в тяже? Не помню. Хотя не отрицаю такую возможность.
Вот только, кажется мне, что не стала бы в каждом топе про тяжей сетовать на то что крит тяжа убить не может.
А если таки ходила, научи пожалуйста криворукого - как узнать будет стан или нет.
Чтоб уж касты лука зазря не пропадали.

Ну и из личных наблюдений в талах в последние дни...

Снести красного крита на атше мне не удавалось ни разу. Не то что снести, а хоть заставить попотеть.
А вот красных (в аурах поверх зелёного, как правило) критов на с гневом и вообще без обкаста - только в путь складывал.
Только, сдаётся мне, так и должно быть, учитывая что я с обкастом был.
0
 Leonid Sparta [11]  8 Января 2013 05:37:52 #250
Киловольт
незнаю как на 12ом, но танчик рвала меня как тряпку, хотя обкаст был примерно такой же. Станами просто заколебала) + под мудрой била по 300 критами
0
Pestilens [14]  8 Января 2013 05:41:21 #251
Вам бы все пофиксить :rolleyes: а комплект потом мне менять кто будет? А крита на атше действительно танку не вынести если только 1 из 30 боев и то с перепугу) так что хватит глупости говорить :lol:
0
 Едкая Фицилия [6]  8 Января 2013 06:56:02 #252
кому что не нравится - переоденьтесь и все, как говорится - хорошо там, где нас нет
0
mikl2000
8 Января 2013 06:59:26 #253
а вообще не скажу за ловкачей но крит и танк оба сильные комплекты но только когда заряжены по максимуму и благ выше крыши... укушанный танк сделает крита без благ и наоборот. Так что может нам нада благи запретить (хи хи) :razz:
0
 vladim77 [12]  8 Января 2013 09:11:29 #254
TheHanter
у кого руки из одного места растут тому и играть не стоит особенно по залам бегать :) обкаст и ювелирку нормальную ставь и будет тебе счастье
:exclaim: :arrow: :arrow:
0
_neighbour_
8 Января 2013 09:41:50 #255
TheHanter писал(а):
Imp66

Типа опа. Костолом по определению должен танка побеждать :wink: Должен отражать. Но! Почему создан топ? Потому что действительность диктует иное, даже с условием отражения. Отражаю 25%, редко 50%. Выход я вижу, хочу чтобы еще и администрация его поискала :cool:

Юва на защиту? Не, не слышал... :lol:
0
-ADIMA-
8 Января 2013 09:59:51 #256
какого танки под мудрой критуют чаще , чем я под гневом :question:
0
 doc-tarik [16]  8 Января 2013 10:07:03 #257
Если не дремлещее ОКО администрации всё таки дойдёт до этого топика, просьба уровнять магмарских танков и людских!это самый большой перекос в игре, до которого никому нет дела.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1751
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1752
С увеличением уровня и введением колод с маг-станом эта разница и дисбаланс растёт.
:cool:
ненормативная лексика запрещена
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  8 Января 2013 10:38:10 #258
doc-tarik писал(а):
Если не дремлещее ОКО администрации всё таки дойдёт до этого топика, просьба уровнять магмарских танков и людских!это самый большой перекос в игре, до которого никому нет дела.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1751
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1752
С увеличением уровня и введением колод с маг-станом эта разница и дисбаланс растёт.
:cool:

+100500
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 Руна [14]  8 Января 2013 10:58:16 #259
Fernax
а, собственно, почему ты должен быть в курррсе? просто не говори о том чего не знаешь и всё.. у меня есть такая штука http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1154772350 и когда были пб не в своем шмоте, а в выданом админами на входе я этой штукой меняла комплект на тяжевский :)) так вот оттуда, где все равны я и получила бесценный опыт игры тяжем, после которого собиралась менять комплект.. да вот тока денег на переодевание не хватило, а щас и вообще редко играю.. захожу на 2 часа максимум в неделю..
за луки говорить не буду - это так - фича малозначащая.. а суть топа в том, что при бонусах в хп и станах у тяжей, при бонусах доп. травли у уворотов критам бонусов никаких не дали с получением магии.. криты у крита, поверь моему опыту, под атшей - вообще редкость.. под мудрой - рандом сам знаешь какой, а гнев криту юзать стремно.. у него должны быть криты по определению зачем же их добавлять гневом, уменьшая до смешного наносимый урон.. я ходила в залы на мудре, атша - это для зоо, ну или для плато если в бою много домагических уровней, ежей или моров, на которых можно чуть отхилиться.. танки все как один на гневе и ниразу не жалуются, что их "маленькие" касты гнев режет ещё на 6,2.. неких единиц измерения.. а почему? :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Nagy [12]  8 Января 2013 11:28:38 #260
Глупое нытье!!! :arrow:
0
 NLB [16]  8 Января 2013 12:34:03 #261
Дочитал нытье до 6й страницы, дальше лень...
Надо иметь несколько комплектов)))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 Гироскоп [9]  8 Января 2013 12:39:43 #262
ну вот.. всю игру играю танком.. на носу переход на маг-левл и тут на тебе! танков все хотят пофиксить! дайте хоть до 11 доползти и ощутить, какая у танка силушка богатырская))
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  8 Января 2013 12:47:11 #263
Гироскоп писал(а):
ну вот.. всю игру играю танком.. на носу переход на маг-левл и тут на тебе! танков все хотят пофиксить! дайте хоть до 11 доползти и ощутить, какая у танка силушка богатырская))

да это нубо палачи ноют,необращай внимания ) :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 nervoznii sl [11]  8 Января 2013 14:58:11 #264
_neighbour_ писал(а):
TheHanter писал(а):
Imp66

Типа опа. Костолом по определению должен танка побеждать :wink: Должен отражать. Но! Почему создан топ? Потому что действительность диктует иное, даже с условием отражения. Отражаю 25%, редко 50%. Выход я вижу, хочу чтобы еще и администрация его поискала :cool:

Юва на защиту? Не, не слышал... :lol:

Саш после того как ювелирку на конценрацию и подавление огласили кольцо на концентрацию не снимаю,а ты говоришь о защите,я про 11 ур одеть защиту + волю ловкачи отражают такнки тоже но менее,защиту и проницание не айс одивал 1 раз так мало того,что маг крит это становится миф так еще и промахиваешься,так что одеваю всегда конецентрацию и по случаю волю или проницание :rolleyes:
а что касается защиты ну незнаю одел все на защиту +100 и все равно пробивали в 100% каст редко 25-50% на тот момент когда юва была так же на защиту или волю,смотрел поражался больше не ставлю защиту вообще.
0
-_ЗвездочкА_- [3]  8 Января 2013 16:58:22 #265
Всвязи с актуальностью топа администрацией рассматривается следующий вывод:
- танкам уменьшить количество станов
- критам добавить количество промахов
- уворотам уменьшить количество критов

думаю все будут довольны, особенно мобы :lol:
0
 TEHNOROMANTIC [12]  8 Января 2013 17:01:45 #266
Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие?

Как это не приобретает? А криты?)Это неравноправие разве)Травля ловкача фигня полная,по сравнению со станами и критами танка)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.