Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 Руна [14]  8 Января 2013 04:28:57 #229
:lol: :lol: :lol: :lol:
Теперь, нуб, слушай внимательно и внимай речи, ярость она как набивается станами, так и же и уничтожается, кинул молчу, 3 стана, и соперник напротив опять готов бить магией.
вот это просто убило.. реально.. мне бы ваши проблемы.. а если кинул http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10569 :rolleyes: а про то, что станы - бонус тяжа, а криты - бонус костолома, так, мил человек, тогда давайте количество хп уравняем мож.. а?
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Киловольт [12]  8 Января 2013 04:29:44 #230
160 проницание у тебя и ничего на защиту, ясен пень, тебя даже зеленый танк будет фигачить))
плати 500з, счас тебе ювелирку нормальную подберем
0
TheHanter
8 Января 2013 04:31:18 #231
Киловольт

Вообще-то 150)
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
TheHanter
8 Января 2013 04:31:43 #232
TheHanter

Если проницания не будет, обожратых уворотов пробить не смогу)
0
 Киловольт [12]  8 Января 2013 04:32:42 #233
Руна писал(а):
Теперь, нуб, слушай внимательно и внимай речи, ярость она как набивается станами, так и же и уничтожается, кинул молчу, 3 стана, и соперник напротив опять готов бить магией.
вот это просто убило.. реально.. мне бы ваши проблемы.. а если кинул http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10569 :rolleyes: а про то, что станы - бонус тяжа, а криты - бонус костолома, так, мил человек, тогда давайте количество хп уравняем мож.. а?

это конечно реально весело, кинул разящую стрелу 72 ярости, а тебе в ответ молчу 33 ярости, весело смотреть как физой криты набиваются, это реально убьет нас обоих :lol:
если крит не убивает танка, то это проблема обкаста, или кривые руки, познай правду и прими ее такой какая она есть))
0
 Hurin [11]  8 Января 2013 04:33:25 #234
TheHanter Киловольт Не оценил лога. А что в нём не так? Крит чуть ли не каждым ударом критовал, а у танка урон на 30 меньше (криты на 60-70). Что в этом нелогичного? Ну и стан, конечно, при таком уроне не способен снести 100% хп.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
TheHanter
8 Января 2013 04:34:17 #235
Киловольт

Не видать тебе 500 з никогда, завлекать не умеешь, ты вроде и пытаешься, в то же время отталкиваешь :cry:
0
TheHanter
8 Января 2013 04:35:14 #236
Hurin

Мы работаем над исправлением ситуации :exclaim:
0
 Киловольт [12]  8 Января 2013 04:42:28 #237
Руна писал(а):

Давайте тогда и удар уравняем вместе с хп, а то что-то у вас великовато немного :cool:
0
 Руна [14]  8 Января 2013 04:42:50 #238
Киловольт
а помойму ты не умеешь пользоваться луком :) если стреляешь под собственный стан :)) так-то попроси старших товарищей - они тебе бесплатно объяснят что к чему :))
и да.. про бонусы чего не ответил? у тяжей - бонус стан, у уворотов - бонус - доп.травля.. а у критов? где бонус?
да.. и ещё.. без сеек крит убьет крофа только при наличии обкаста или рандома развернутого лицом.. иначе хп не хватает :))
повторяю я пробовала все комплекты и знаю что говорю.. пофиксите танкам хп или уберите станы.. :twisted:
0
TheHanter
8 Января 2013 04:43:23 #239
Киловольт

Предлагаю убрать магию из игры и, как и ранее, растить профильные статистики в уровневой прогрессии :cool:
0
 Киловольт [12]  8 Января 2013 04:47:12 #240
Руна писал(а):
Киловольт
а помойму ты не умеешь пользоваться луком :) если стреляешь под собственный стан :))

а не жирновато 72 ярости тратить на 3 весьма сомнительных крита? насчет станов, перед тем как кинуть разащую стрелу, можно мне на телефончик позвонить? я спрошу, когда у меня будут станы :lol:
0
 Rocco Sifferdi [12]  8 Января 2013 04:49:58 #241
чу, еще не пофиксили плотных? :eek:
Подпись
0
 Fernax [13]  8 Января 2013 04:51:03 #242
Руна

а помойму ты не умеешь пользоваться луком :) если стреляешь под собственный стан :)) так-то попроси старших товарищей - они тебе бесплатно объяснят что к чему :))

Повеселила.

Про это:
повторяю я пробовала все комплекты и знаю что говорю..

не надо пожалуйста лукавить. Прошлогодний тест-драйв комплекта на выбор - это именно "попробовала", а не пользовалась со всеми плюсами и минусами.
0
TheHanter
8 Января 2013 04:51:38 #243
glassvision

Ждем, потом возьмусь за Кольчужный шмот, больно крутой :cool:
0
 Руна [14]  8 Января 2013 04:53:49 #244
TheHanter
а я давно говорю, что игра была продумана до 11 уровня развития персонажей.. и без всяких эндаргов шанкар и грумволов.. дальше пошел такой дисбаланс, что никак не могут выправить.. то вводят крась, то выводят и вводят оправы и ауры..
Киловольт
ага.. что у меня кривые руки и проблемы с обкастом я поняла, когда зеленый тяжик на 2 уровня младше спокойно вынес мне полное количество хп на станах :)) а я сидела глядя на этот мультик на экране своего ноута и улыбалась, зная, что это просто руки у меня кривые и обкаст всего лишь абсолютная радуга, чууга, фиолетовый суп и абсолютная гармошка.. вот если бы перед тем, как лезть в бой на 12-го тяжика зелененького я б ещё сожрала строчек 6 чего-нить типа волшбы, блага эрифариуса, старейшину и воина.. тогда б у меня бы после 6 серий станов осталось бы хп эдак 150.. может быть.. а может у него бы станы так и не кончились пока не добил бы :)))
и нет именно пользовалась и довольно успешно
0
 Rocco Sifferdi [12]  8 Января 2013 04:58:13 #245
Киловольт
Если тяж настолько убог и немощен, почему в залах и на плато убогих больше гораздо стало??
сейчас по 3-4 танка в каждом зале не редкость, хотя до магии, танки только раздражали и затягивали бои и как правило в конце где то были....вот тут было 4 например http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=62897892&finish=1
Подпись
0
 Руна [14]  8 Января 2013 04:58:54 #246
Fernax
ну вот откуда тебе знать чем и как я пользовалась? лукавить мне тут незачем вроде как :rolleyes: и когда я говорю пользовалась, так я именно это и подразумеваю.. я пользовалась синим комплектом ловкача весь период его жизни и пользовалась с большим успехом для себя.. наколотила помнится доблы на плато приличное количество.. после чего ещё и объясняла кое-кому как правильно пользоваться комплектом уворота :)) вот зачем ты судишь о том, о чем не знаешь? или считаешь себя умнее, что тоже не делает тебе чести увы :confused:
0
 Leonid Sparta [11]  8 Января 2013 05:16:06 #247
главное руки прямые, а все остальное от лукавого)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.