|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Руна [14]
|
8 Января 2013 04:28:57
|
|
|
 :lol: Теперь, нуб, слушай внимательно и внимай речи, ярость она как набивается станами, так и же и уничтожается, кинул молчу, 3 стана, и соперник напротив опять готов бить магией. вот это просто убило.. реально.. мне бы ваши проблемы.. а если кинул http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10569  а про то, что станы - бонус тяжа, а криты - бонус костолома, так, мил человек, тогда давайте количество хп уравняем мож.. а?
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Киловольт [12]
|
8 Января 2013 04:29:44
|
|
|
|
160 проницание у тебя и ничего на защиту, ясен пень, тебя даже зеленый танк будет фигачить))
плати 500з, счас тебе ювелирку нормальную подберем
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 04:31:18
|
|
|
|
Киловольт
Вообще-то 150)
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 04:31:43
|
|
|
|
TheHanter
Если проницания не будет, обожратых уворотов пробить не смогу)
|
|
|
Киловольт [12]
|
8 Января 2013 04:32:42
|
|
|
Руна писал(а):  :lol: Теперь, нуб, слушай внимательно и внимай речи, ярость она как набивается станами, так и же и уничтожается, кинул молчу, 3 стана, и соперник напротив опять готов бить магией. вот это просто убило.. реально.. мне бы ваши проблемы.. а если кинул http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10569  а про то, что станы - бонус тяжа, а криты - бонус костолома, так, мил человек, тогда давайте количество хп уравняем мож.. а?
это конечно реально весело, кинул разящую стрелу 72 ярости, а тебе в ответ молчу 33 ярости, весело смотреть как физой криты набиваются, это реально убьет нас обоих :lol:
если крит не убивает танка, то это проблема обкаста, или кривые руки, познай правду и прими ее такой какая она есть))
|
|
|
Hurin [11]
|
8 Января 2013 04:33:25
|
|
|
|
TheHanter Киловольт Не оценил лога. А что в нём не так? Крит чуть ли не каждым ударом критовал, а у танка урон на 30 меньше (криты на 60-70). Что в этом нелогичного? Ну и стан, конечно, при таком уроне не способен снести 100% хп.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 04:34:17
|
|
|
Киловольт
Не видать тебе 500 з никогда, завлекать не умеешь, ты вроде и пытаешься, в то же время отталкиваешь
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 04:35:14
|
|
|
Hurin
Мы работаем над исправлением ситуации
|
|
|
Киловольт [12]
|
8 Января 2013 04:42:28
|
|
|
Руна писал(а):  :lol: Теперь, нуб, слушай внимательно и внимай речи, ярость она как набивается станами, так и же и уничтожается, кинул молчу, 3 стана, и соперник напротив опять готов бить магией. вот это просто убило.. реально.. мне бы ваши проблемы.. а если кинул http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10569  а про то, что станы - бонус тяжа, а криты - бонус костолома, так, мил человек, тогда давайте количество хп уравняем мож.. а?
Давайте тогда и удар уравняем вместе с хп, а то что-то у вас великовато немного
|
|
|
Руна [14]
|
8 Января 2013 04:42:50
|
|
|
Киловольт
а помойму ты не умеешь пользоваться луком :) если стреляешь под собственный стан :)) так-то попроси старших товарищей - они тебе бесплатно объяснят что к чему :))
и да.. про бонусы чего не ответил? у тяжей - бонус стан, у уворотов - бонус - доп.травля.. а у критов? где бонус?
да.. и ещё.. без сеек крит убьет крофа только при наличии обкаста или рандома развернутого лицом.. иначе хп не хватает :))
повторяю я пробовала все комплекты и знаю что говорю.. пофиксите танкам хп или уберите станы..
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 04:43:23
|
|
|
Киловольт
Предлагаю убрать магию из игры и, как и ранее, растить профильные статистики в уровневой прогрессии
|
|
|
Киловольт [12]
|
8 Января 2013 04:47:12
|
|
|
Руна писал(а): Киловольт
а помойму ты не умеешь пользоваться луком :) если стреляешь под собственный стан :))
а не жирновато 72 ярости тратить на 3 весьма сомнительных крита? насчет станов, перед тем как кинуть разащую стрелу, можно мне на телефончик позвонить? я спрошу, когда у меня будут станы
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
8 Января 2013 04:49:58
|
|
|
чу, еще не пофиксили плотных?
Подпись
|
|
|
Fernax [13]
|
8 Января 2013 04:51:03
|
|
|
Руна
а помойму ты не умеешь пользоваться луком :) если стреляешь под собственный стан :)) так-то попроси старших товарищей - они тебе бесплатно объяснят что к чему :))
Повеселила.
Про это:
повторяю я пробовала все комплекты и знаю что говорю..
не надо пожалуйста лукавить. Прошлогодний тест-драйв комплекта на выбор - это именно "попробовала", а не пользовалась со всеми плюсами и минусами.
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 04:51:38
|
|
|
glassvision
Ждем, потом возьмусь за Кольчужный шмот, больно крутой
|
|
|
Руна [14]
|
8 Января 2013 04:53:49
|
|
|
|
TheHanter
а я давно говорю, что игра была продумана до 11 уровня развития персонажей.. и без всяких эндаргов шанкар и грумволов.. дальше пошел такой дисбаланс, что никак не могут выправить.. то вводят крась, то выводят и вводят оправы и ауры..
Киловольт
ага.. что у меня кривые руки и проблемы с обкастом я поняла, когда зеленый тяжик на 2 уровня младше спокойно вынес мне полное количество хп на станах :)) а я сидела глядя на этот мультик на экране своего ноута и улыбалась, зная, что это просто руки у меня кривые и обкаст всего лишь абсолютная радуга, чууга, фиолетовый суп и абсолютная гармошка.. вот если бы перед тем, как лезть в бой на 12-го тяжика зелененького я б ещё сожрала строчек 6 чего-нить типа волшбы, блага эрифариуса, старейшину и воина.. тогда б у меня бы после 6 серий станов осталось бы хп эдак 150.. может быть.. а может у него бы станы так и не кончились пока не добил бы :)))
и нет именно пользовалась и довольно успешно
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
8 Января 2013 04:58:13
|
|
|
Руна [14]
|
8 Января 2013 04:58:54
|
|
|
Fernax
ну вот откуда тебе знать чем и как я пользовалась? лукавить мне тут незачем вроде как  и когда я говорю пользовалась, так я именно это и подразумеваю.. я пользовалась синим комплектом ловкача весь период его жизни и пользовалась с большим успехом для себя.. наколотила помнится доблы на плато приличное количество.. после чего ещё и объясняла кое-кому как правильно пользоваться комплектом уворота :)) вот зачем ты судишь о том, о чем не знаешь? или считаешь себя умнее, что тоже не делает тебе чести увы
|
|
|
Leonid Sparta [11]
|
8 Января 2013 05:16:06
|
|
|
|
главное руки прямые, а все остальное от лукавого)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|