|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
31 Декабря 2012 23:07:50
|
|
Не буду рассказывать сказки. Просто покажу, что удалось увидеть тем, кто обладает даром видеть сквозь время и пространство...
http://w2.dwar.ru/info/pictures/file/_new_main_dwar.jpg
http://w2.dwar.ru/info/pictures/file/_new_fight_dwar.jpg
Почему?
Потому что много новых и удобных вещей в текущий дизайн уже не встроить без чрезмерных нагромождений (в частности панель быстрого доступа).
Потому что сворачиваемые опциональные настраиваемые под себя меню - это удобно и функционально.
Потому что текущая боевка не менялась кардинально визуально уже 7 лет и устаревает с каждым, не побоюсь этого слова, часом.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-Tray_ [5]
|
2 Января 2013 10:04:25
|
|
|
это мне напоминает какую то игру убогую в которую я дольш 10 минут не проиграл изза такого меню
|
|
|
Validator [14]
|
2 Января 2013 10:08:42
|
|
|
Спирус
в легенду и играют 7 лет поому что любят ее такую какая она есть!
а тот дурдом который на скринах представлен никому не нужен!
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
2 Января 2013 12:17:22
|
|
|
вот че вы все ноете) все равно надо менят тут графику
|
|
|
Уэста [10]
|
2 Января 2013 12:53:12
|
|
|
уже заскучали, твайте, поменяйте что-нибудь
- Крылья!.. Hоги!.. Главное - хвост!!!
- Это не главное, - сказал волк и густо покраснел.
|
|
|
--Пупсик--
|
2 Января 2013 19:05:00
|
|
|
А мне покерный клуб в трактире зделайте этож пустяковое дело))
|
|
|
_Пахан_крутой_ [5]
|
2 Января 2013 19:09:34
|
|
|
Не нравится. Если бы хотел такую графику, играл бы в другие игры
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
2 Января 2013 19:43:39
|
|
|
честно говоря, Очень красиво. но всех пугают сбои и невозврат поломанного пока настраивают
|
|
|
Hurin [11]
|
2 Января 2013 20:57:10
|
|
|
Если делать НОВЫЙ интерфейс, то делать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВЫЙ интерфейс.
6 лет Легенде. За это время недовольных интерфейсом не обнаружено. Его сделали удобным. Да, согласен, что сейчас все игры уже далеко шагнули в плане графики, и их нужно догонять. Но так предложите принципиально новый интерфейс, который ещё лет 5-6 будет радовать глаз, а не старый замыленный, который не будет являться визитной карточкой Легенды, а будет лишь указывать, что она подбирает за другими играми ненужное и плетётся в хвосте.
Данный же интерфейс не придуман, а просто тупо в точности скопирован с РВС и другого РВС. Причём смысла в нижней панели с небоевыми эликсирами и профами НЕТ никакого. Такая нижняя панель есть в тех РВС, где действительно оперативно требуется эти эликсиры применять (и, кстати, где этих эликсиров как грязи). А уж зачем эту панель оставлять в бою - непонятно совсем.
*Ну и ещё надеюсь, что на квадратных мониторах игра будет нормально смотреться после изменений, а не будет пригодна только для широких.
П.с. не вижу свободного места для "поедалки", а также для окна с инфой интересующего персонажа.
В таком случае пожелания:
1) В бою небоевые эликсиры и благи не нужны.
2) Нужна возможность просматривать инфу противника так, чтобы она не закрывала весь бой.
3) Кстати, неплохо ещё сделать так, чтоб клавишами можно было пользоваться в бою при НЕУХОДЕ в чат. Сейчас есть так, что для того, чтобы использовать клавиши, нужно щелкнуть мышью по самому бою. Если мышью пьёшь эликсиры или ещё что-нибудь нажимаешь, то клавиши перестают работать. Намного удобнее будет, если клавиши будут работать всегда, за исключением перехода в окно чата.
4) Место под подсказку супер-удара, причём крайне желательно, чтобы он подсчитывался вне зависимости от того открыта ли панель подсказки или нет. Иногда, при телепорте на другой сервер, эта панель либо закрывается, либо на другой супер-удар переходит, поэтому первый удар не учитывается в подсказке. (Т.е. исправить хорошо бы и то, что подсказка закрывается, и то, что если она закрыта, а потом её откроешь по ходу боя, то на ней пусть отображается текущий удар, а не начинается отсчёт с начала. А еще подсказка по идее должна сбрасываться при сбросе супер-удара от лука или умения ежа.
5) Горизонтальное расположение вертикальных ударов - не очень удобно, ну да ладно, можно привыкнуть.
Раз уже делается что-то новое, то старым косякам в новом не место. Просто картинку менять - нет смысла.
П.п.с. Уж если вводить элементы 3д, то можно поэкспериментировать с локациями. Сделать, например, Поместье хорошо анимированным (Но несомненно дать возможность переключать 3д и 2д, чтоб игроки со слабыми компами (и во время лагов) могли нормально играть.
В любом случае любое изменение должно быть целесообразным. Смена того, что есть, на то, что есть в других играх, весьма сомнительна.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Rider of ice
|
3 Января 2013 01:09:08
|
|
|
народ штоб вы не писали всьоравно админы сделают по своему ну хоть раз они обращали внимание на то што им пишут?
|
|
|
NLB [16]
|
3 Января 2013 01:11:09
|
|
|
Смена того, что есть, на то, что есть в других играх, весьма сомнительна.
Не нравится. Если бы хотел такую графику, играл бы в другие игры
+500
Уважаемая администрация, интерфейс НИКОГДА не был сильным местом "Легенды", НО он самобытен достаточно удобен, и многие тысячи игроков к нему привыкли.
Мы здесь не из-за интерфейса, и его менять никто не просит, он вполне всех устраивает.
Зачем трогать то, что хорошо работает?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Fesiti [6]
|
3 Января 2013 01:58:00
|
|
|
Лучше почитайте раздел посольства, возьмите от туда немного идей игроков
|
|
|
ZenBer [5]
|
3 Января 2013 01:58:31
|
|
|
благими намерениями дорога выстроена... ад (в другие проекты)
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
|
|
|
_Талья_ [13]
|
3 Января 2013 02:11:02
|
|
|
Ужас..С таким интерфейсом куча блаузерок в которые я пыталась играть и забросила..Сделаете такое с легендой то прийдется воспользоваться красной кнопочкой навсегда..Не привлекают меня блаузерки с таким интерфейсом.
|
|
|
Требовательный [10]
|
3 Января 2013 02:24:30
|
|
|
а потом скажут: хотели как лучше, а вышло как всегда)), да здравствуют лаги)
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Не_бейте_нуба
|
3 Января 2013 02:45:07
|
|
|
Меняйте всё. Меняй меня полностью! )
|
|
|
LEGION_KZ [8]
|
3 Января 2013 03:23:37
|
|
|
Fesiti писал(а): Лучше почитайте раздел посольства, возьмите от туда немного идей игроков
полностью согласен ..зачем менять интерфейс когда много чего полезного зделать не меняя кординально то что было отличительной чертой игры в том числе и своей немного старомодностью..но мы ж не дети чтобы гнаться за всеми новинками игр
|
|
|
taison
|
3 Января 2013 03:31:08
|
|
|
Fesiti писал(а): Лучше почитайте раздел посольства, возьмите от туда немного идей игроков
Fesiti
+1000
лучше мнения игроков почитали бы
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Maritanna
|
3 Января 2013 03:34:50
|
|
|
Все устраивает как есть, удобно, практично, привычно, ненагроможденно
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
3 Января 2013 03:37:51
|
|
|
Павел слова не кидает на ветер)Зная его по другим проектам,могу сказать со 100% гарантией,что этот администратор,сделает свою работу на ура)И приятно,что вы вернулись в двар)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|