Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС(?)] Взгляд сквозь время...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[АНОНС(?)] Взгляд сквозь время...

Спирус [6] 
4
31 Декабря 2012 23:07:50
Не буду рассказывать сказки. Просто покажу, что удалось увидеть тем, кто обладает даром видеть сквозь время и пространство...

http://w2.dwar.ru/info/pictures/file/_new_main_dwar.jpg

http://w2.dwar.ru/info/pictures/file/_new_fight_dwar.jpg

:eek:

Почему?
Потому что много новых и удобных вещей в текущий дизайн уже не встроить без чрезмерных нагромождений (в частности панель быстрого доступа).
Потому что сворачиваемые опциональные настраиваемые под себя меню - это удобно и функционально.
Потому что текущая боевка не менялась кардинально визуально уже 7 лет и устаревает с каждым, не побоюсь этого слова, часом.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 _Каспар Фрай_ [6]  1 Января 2013 21:25:26 #229
Ну незнаю .. мне идея нравится ... лагать будет при любом раскладе ... что старый , что новый .. так что я за
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 I-DosER [12]  1 Января 2013 21:32:38 #230
не надо! :twisted:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
 Dreaming killer [7]  1 Января 2013 21:36:39 #231
Не трогайте... все и так прекрасно... Лаги только уберите
0
 SG_20 [10]  1 Января 2013 21:38:32 #232
НЕ надо !!!старый устраивает!
0
 СИНОПТИКус [11]  1 Января 2013 21:52:15 #233
Спирус писал(а):
Не буду рассказывать сказки. Просто покажу, что удалось увидеть тем, кто обладает даром видеть сквозь время и пространство...

Почему?
Потому что много новых и удобных вещей в текущий дизайн уже не встроить без чрезмерных нагромождений (в частности панель быстрого доступа).
Потому что сворачиваемые опциональные настраиваемые под себя меню - это удобно и функционально.
Потому что текущая боевка не менялась кардинально визуально уже 7 лет и устаревает с каждым, не побоюсь этого слова, часом.

Те кто обладает даром как им кажется ,на самом деле им не обладают :confused: как можно такое поменять на то что есть сейчас, неужели вы не видите что там - это совсем другая тема, которую навязывают те которые считают что у них что-то получается,получается то получается да не то что надо ....бред... Паша вы начинаете разочаровывать (((
Сооовсем другая тема абсолютно , увольте вашего провидца у него мания величая и безвкусие до безобразия , тот кто должен писать картину наследия должен ещё быть и психологом и поиграть в эту игру хотябы пару годков и полюбить её а не играть в кучу разных игр и потом этот прокислый винегред сувать нам под нос , тогда только он сможет вносить некоторые тонкости а не грезить о своём неудавшемся предвидении :arrow: :evil:
оКей!
0
 Ахлюй [5]  1 Января 2013 21:55:33 #234
Спирус
вы бы сначала быстрые клавиши доработали.
рюкзак наконец поправили
0
 -NUGA- [7]  1 Января 2013 22:17:11 #235
и чата увидел "вступлю в 9-ку" можно надеться что количесвто человек в групе увиличат до 9?
0
 Я талисман [7]  2 Января 2013 02:43:49 #236
:sad: против то что показали так везде :rolleyes: а у нас было не так (это и привлекало) не надо менять
0
----Привет---- [3]  2 Января 2013 03:02:54 #237
:sad: Возьмите у меня все мои красные медали. Но не творите это :cry:
0
 TerreZa [8]  2 Января 2013 04:15:30 #238
Так вот он какой конец света, хоть и по старому стилю.. Легендой там и не пахнет.. :arrow:
0
Цараптор [13]  2 Января 2013 05:35:39 #239
((( Очередное печальное нововведение. Ну не трогайте пожалуйста хотя бы боевой интерфейс. Теперь вообще глаза разбегутся по разным сторонам экрана и не соберутся уже назад никогда. Не надо. Не надо. Не надо!!!!
0
 Детя Хаоса [6]  2 Января 2013 05:39:30 #240
лучшее - враг хорошего. не надо таких изменений.
0
 Altany [14]  2 Января 2013 05:53:19 #241
Если бы мне нужен был другой интерфейс, я бы лично играла в другую игру. Легенду люди любят за ее атмосферу, которая, к сожалению, итак сильно пострадала за счет ряда нововведений. Но все-таки пока она еще жива ) Не добивайте, пожалуйста.

За всех не скажу, но я лично вряд ли буду играть в то, что нарисовано на скринах :))
0
Osama_Ben_Laden
2 Января 2013 06:35:36 #242
Играл в рвс с такой графикой, не впечатлило, в боях приходилось отключать анимацию полностью, ибо лагало жутко(бои как в инсте теней, но не только моб прозрачный, но и перс) - эт первое,

а второе - рвс, которая поделила с нами первое место на прошлом рунете(или уже позапрошлом), тоже поменяла много за последнее время, в том числе и движок игры(физика, если кто не в курсе о чем я)), так вот после этих нововведений, я и многие мои знакомые забили на нее, так что прежде что-то менять, очень хорошо подумайте...

:rolleyes: мысли вслух))
0
Импик [13]  2 Января 2013 07:41:28 #243
Спирус писал(а):

Почему?

на мой взгляд интерфейс убогий.
но без изменений тоже никак.
прежде чем сделать нужно как следует подумать. прежде чем ввести нужно как следует протестить.(возможно даже на отдельных тестовых серверах если нет возможности тестить самим дайте потестить игрокам ну и наконец после капитального теста спросить мнение игроков доработать и только потом запускать) :rolleyes:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 -KILIK- [6]  2 Января 2013 09:02:13 #244
много сказано. Это хорошо, что там чёта думают админы.Если уж хотите вводить такие изменения, никуда от вас не денешься. Бабки посчитаны УЖЕ. Коль держите такой проект, значит должно быть хорошо.Будет плохо - играть не будут.И лишнего тут не чего придумывать
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
0
 Fire Gun [9]  2 Января 2013 09:20:42 #245
ВАУ, не ужели будут изменения в графике.
ТАК держать, все правильно.
а лаги потерпим не много.
Только вперед, и не оглядывайтесь.
0
 -Tray_ [5]  2 Января 2013 09:42:22 #246
мне как щас болше нравится чем на скринах о_О. Там слишком все яркое аж в глазах рябит и слишком всего много не там где нуно
0
 уКати [8]  2 Января 2013 09:52:05 #247
админы играют 40 % людей с роботы где компы не такие мощные видухи и процы как дома, потому ненадо лучше, то что есть доделайте :sad:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.