|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
31 Декабря 2012 23:07:50
|
|
Не буду рассказывать сказки. Просто покажу, что удалось увидеть тем, кто обладает даром видеть сквозь время и пространство...
http://w2.dwar.ru/info/pictures/file/_new_main_dwar.jpg
http://w2.dwar.ru/info/pictures/file/_new_fight_dwar.jpg
Почему?
Потому что много новых и удобных вещей в текущий дизайн уже не встроить без чрезмерных нагромождений (в частности панель быстрого доступа).
Потому что сворачиваемые опциональные настраиваемые под себя меню - это удобно и функционально.
Потому что текущая боевка не менялась кардинально визуально уже 7 лет и устаревает с каждым, не побоюсь этого слова, часом.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Fly Fox [11]
|
3 Января 2013 05:02:38
|
|
|
В данных вариантах есть как плюсы, так и минусы, есть над чем ещё работать.
Из минусов - постоянное отображение рюкзака вроде как и не надобно, тем более с прокруткой.. и глаза наличием многих предметов постоянно режет, и пока до нужной вещи доберешся много времени пройдет, к карманам доступ во время боя должен быть как можно более быстрый, без прокруток... в иделе если все видны сразу.
Из плюсов - более расширенное игровое пространство и лучшее художественное оформление, разделенные каналы чата на общий и местный. Если продумать эти моменты, то возражений нет.
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
3 Января 2013 05:18:03
|
|
|
Ну вот нахрена это делать? чтобы зделать лучше или как? Дак какое это лучше легенда единственная браузерная игра где ТАКОЙ нынешний интерфейс и с которым УДОБНО всё под руками! а теперь МАЛО того что лаги прийдут дак ещё и получится копия с других игр в которые я тоже играл, не больше двух дней птому что фуфло! А вы хотите убрать старое и хорошее чтобы поменять на новое и такое? ... вырезано
Думаем, что пишем
Марта
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
3 Января 2013 05:19:49
|
|
|
TEHNOROMANTIC Ты чё с крышой не дружиш? У нас щас и так двар виснет так что порой игратьн евозможно, то чат не работает то понос то золотуха, раньше играл через браузер теперь через браузер играть НЕВОЗМОЖНО пришлось скачать неудобный клиент и привыкать к нему, и так игра виснет какое "на ура"?
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
3 Января 2013 05:49:09
|
|
|
Светик1994
Милая барышня,Павел вернулся в игру недавно,а старых собак повесили на него))
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
-Poni- [11]
|
3 Января 2013 05:55:25
|
|
|
Нет! Это ужасно( Баба-Яга против!
|
|
|
-awp- [11]
|
3 Января 2013 07:28:11
|
|
|
это печально
Нет счастья без боли, нет правды без лжи. (с)
|
|
|
Ithil [4]
|
3 Января 2013 07:35:15
|
|
|
луга зеркального покемона О_о
Бетонный блок в помощь.
|
|
|
Порри Гаттер [8]
|
3 Января 2013 07:41:28
|
|
|
С визуальной состовляющей игры может и можно что-от сделать,
НО боёвка просто отличная - видел много других браузерок, но остался в дваре именно из-за боёвки, а вы хотите её поменять((
|
|
|
Крокатоша [10]
|
3 Января 2013 12:47:41
|
|
|
На мой монитор новая графика по-моему очень даже неплохо ляжет. А то сейчас мучаюсь: сбоку много пустого места, а сверху вниз все не умещается - приходится прокручивать.
Единственное, что опасения вызывает, так это вопрос адаптации к новому интерфейсу...
|
|
|
Деймосс
|
3 Января 2013 13:39:26
|
|
|
Если можно будет настроить, что будет отображаться а что нет (содержимое рюкзака выворачивать на картинке локации не стоит), то еще куда ни шло, но интерфейс поменяется не в лучшую сторону, лучше добавьте немного готичности, это будет красивее. а лучше совсем не меняйте ничего
|
|
|
sergunin [9]
|
3 Января 2013 17:35:18
|
|
|
Посмотрел и офигел и главный вопрос все равно остался ЗАЧЕМ?
Зачем пихаете в вид локации много не нужной информации. Мне абсолютно не в лом зайти для этого в меню. Основная информация-действия и сейчас отлично закреплена на панелях быстрого доступа (ездовое, почта и т.д) смысл делать их сворачиваемые? для чего эта возможность? кто ей будет пользоваться?
Тоже самое относится и к дизайну боя, трехмерная картинка может и красиво, но не в ущерб функциональности, нужен быстрый доступ к карманам, понятное их наполнение, а не бегущая строка снизу, понятная (крупная картинка об эффектах противника) а не его физиономия, быстрый удобный доступ к боевому рюкзаку (для активации мороков), также непонятно что с панелью союзников и противников, для большого боя по моему не удобно.
ИНТЕРФЕЙС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСТЫМ И ПОНЯТНЫМ С МИНИМУМОМ НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
3 Января 2013 17:46:30
|
|
|
надоела когда противник бьет тея без блока.. но как только твой удар он оказывается в блоке
почините пожалуйста
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Merzawez [6]
|
3 Января 2013 17:52:07
|
|
|
не надо менять, я привык к ТАКОЙ ИГРЕ, поиграл в джа и бросил - нет в ней чего то что есть в той легенде что мы играем сейчас
|
|
|
Tristan Shock [11]
|
3 Января 2013 18:30:30
|
|
|
чем в свое время привлек двар- так это своей несложностью интерфейса .а тут вижу на скриншотах куча выплывающих меню , значков каких то ... я человек простой , и лично захожу в игру чуть чуть потыкать стрелочки- а не боингом тут управлять... да и по графике новой вопросы) если уж то , что есть лагает ...
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
3 Января 2013 18:37:08
|
|
|
Считаю, что все верно - надо менять, графика устарела, разрешение ни к черту, чем затыкать дыры в старой системе (устранять лаги) лучше начать с нуля сразу создавать все по уму, учитывая и кол-во участников боя и массовые события. Недостатки поправить можно, нужен простор для созидания.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ashoka [8]
|
3 Января 2013 20:47:51
|
|
|
некоторые тут как будто в адвокаты записались чтобы поддержать то что предлогают менять!большинство не поддерживает идею а парчока бросились на сцену и тут театр устраивают помалчали бы!НЕчего менять не надо все отлично в игре с интрерфесом! а новый только ослажнит игру людяи старшего поколения
|
|
|
Мартино [6]
|
3 Января 2013 20:53:19
|
|
|
Tristan Shock
я человек простой , и лично захожу в игру чуть чуть потыкать стрелочки- а не боингом тут управлять
с другой стороны многие подтянутся в проект, так как изначально их отпугивала графика 2Д
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Ashoka [8]
|
3 Января 2013 20:54:56
|
|
|
нечего инетерсного в графике 3д нету ) МНогие даже больше 5минут даже не задерживаютса в том же рвс! акто хочет 3д может там поиграть!
|
|
|
Windeast [8]
|
3 Января 2013 20:58:45
|
|
|
Пожалуйста! Не надо! Игра испортится!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|