Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС(?)] Взгляд сквозь время...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[АНОНС(?)] Взгляд сквозь время...

Спирус [6] 
4
31 Декабря 2012 23:07:50
Не буду рассказывать сказки. Просто покажу, что удалось увидеть тем, кто обладает даром видеть сквозь время и пространство...

http://w2.dwar.ru/info/pictures/file/_new_main_dwar.jpg

http://w2.dwar.ru/info/pictures/file/_new_fight_dwar.jpg

:eek:

Почему?
Потому что много новых и удобных вещей в текущий дизайн уже не встроить без чрезмерных нагромождений (в частности панель быстрого доступа).
Потому что сворачиваемые опциональные настраиваемые под себя меню - это удобно и функционально.
Потому что текущая боевка не менялась кардинально визуально уже 7 лет и устаревает с каждым, не побоюсь этого слова, часом.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 Зарагон [13]  1 Января 2013 13:04:03 #172
Спирус
Паш, омела крепка и перемены нужны, но... Раньше говорили - эта игра на базе легенды, ее клон с небольшими изменениями. А теперь будут говорить, двар чья-то копия ?) Панель быстрого доступа - штука хорошая и удобная, мы с тобой это знаем, но стоит ли менять все остальное ?

Верхняя панель - на сегодня она адекватна и последний её редизайн был самым удачным, да, можно добавить благи отдельно ниже а пояс сместить вниз к панели, это будет плюс.

Чат и список локаций - над чатом есть место для новых вкладок, список локаций ну не надо его трогать, пожалуйста, он именно Легендарный.

Боевка: Да, картинка на весь экран это здорово, но - 2 списка команд, бегать глазками из одного конца монитора в другой для контроля боя ? Ладно у меня 17 дюймов, а те кто имеют моники на 21-27, об их удобстве вы подумали ? Я жил в Мск когда вы ушли в "отпуск от двара" в другой проект, был грешок, луканулся следом, на 24-м монике мне было не очень удобно там играть, а что говорить о нашем родном, где в первую очередь надо следить за персом а потом уже за тимой, при чем за обоими тимами в бою? Тем более, что столько боевых эфектов как в дваре, я встречал разве что в линейке, но там данный момент второстепенен в отличии от Легенды.

В чате у нас есть возможность линковать предметы, верхняя панель удобна и адекватна требованиям, пристроить в чате панель быстрого доступа есть возможность. И что мы имеем в итоге - полная переделка графики ради другого движка в рамках копипаста ? Складывается впечетление, что это не необходимость двара, а внутренние дела компании, ну так почему о закрытии других проектов вы можете говорить открыто, а революция в дваре это такой секрет ?

З.Ы.: Я может не внимательный, но не заметил на скрине с боевкой панель лука, хотя и так места там почти не осталось, где она будет ?
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
blekv
1 Января 2013 13:05:20 #173
ну допустим дома монитор на 9-16 поменять можно ... но от на работе начальство врядли пойдет навстречу предлоджению обновить компы :smile: )
0
 Andrey48 [8]  1 Января 2013 13:14:42 #174
:sad:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Skinner007 [12]  1 Января 2013 13:22:45 #175
Как только увидел первый скриншот, думал ниже куча коментов в стиле "рвс!" :eek:
а там столько негатива, помойму очень не плохо, более современная адаптация, учитывая что наверно учтут все недаработки и несовершенство текущей версии игры, игра станет динамичней, наверно ускорится скорость работы, расскажите подробнее по техническим характеристикам что глобального планируется поменять помимо нового графического интерфейса? :cool:
0
-Ливерпуль- [6]  1 Января 2013 13:30:41 #176
Ааааа! :eek: :eek: :surprised:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
PAZMEJ
1 Января 2013 13:33:00 #177
Это будет глупо... :evil:
0
 СолнечнаЯ ЗаЯ [5]  1 Января 2013 13:47:08 #178
офф-топ
0
 Montikor85 [12]  1 Января 2013 14:05:16 #179
УРА!! наконец то новое!! Уже давно просили, уже давно ждали
Спирус
спасибо, правда, надоело играть в махоньком окошке при 23 х дюймовом мониторе, давно предложение подобное выдвигал, народ как обычно на дыбки, а теперь инициатива сверху:) и при чём сразу со скринами- это хорошо, игра давно должна развиваться в плане графики, а не стоять на уровне чуть ли не 90 х годов:) СПАСИБО! :exclaim:
0
 истребитель зла [8]  1 Января 2013 14:11:26 #180
:evil: :arrow:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
 _-DioS-_ [9]  1 Января 2013 14:12:09 #181
Ненадо переделывать, будет полный бред... :mad:
0
Дынька
1 Января 2013 14:12:49 #182
Montikor85
У тебя 23, у меня 15 - чувствуешь разницу? Менять ноутбук в ближайшее время не планирую.
0
 dj-horosh [12]  1 Января 2013 14:20:21 #183
:lol: гдето я это уже видел
местами удобный на заколебет.. рюкзак вобще фигня.. тут удобнее
помне старый интерфейс двара уже привычен и достаточно удобен :rolleyes:
0
 Montikor85 [12]  1 Января 2013 14:21:44 #184
Дынька
Ребята, ну давайте сидеть дальше на 10 дюймовых мониторах и так далее, я так же предлагал ввести два вида клиента старый классический и второй, с нормальной графикой, возможно даже с псевдо 3Д. И делов то. Второй даже можно ввести за деньги, например за 100 рублей продавать его ЖЕЛАЮЩИМ :cool:
0
 Montikor85 [12]  1 Января 2013 15:27:20 #185
Вообще давно пора было пересмотреть игру, я уверен, что эти скрины демки, и возможно почитав отзывы, изменят в лучшую сторону, может перересуют доспехи , обещали животных перерисовать, возможно и это вопотят...Массового оттока не будет, 10-30 человек,особовпечатлительные , может и бросят, а остальным я дмаю понравиться.
0
 Ensiferum87 [10]  1 Января 2013 15:29:11 #186
Montikor85
у меня окошко больше, чем надо, так как монитор-то 19&#0039;&#0039; Acer (TM) v193 TFT, ровесник перса к тому же :biggrin: и какая в пенёк 3D графика, это ж для неё видюху за полштуки евро покупать взамен проклятого Radeon&#0039;а, который не потянет... :evil:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Montikor85 [12]  1 Января 2013 15:30:26 #187
Wyrdfell
псевдо 3Д, а не полноценное:)
0
 Dura-Lex [10]  1 Января 2013 15:31:51 #188
Зарагон писал(а):
Спирус
Паш, ... мы с тобой это знаем

Еще один псевдо-дружбан? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 --ASTAROT-- [14]  1 Января 2013 15:32:36 #189
не нужно такого бреда делать . . делайте где угодно , только не в дваре !
0
 AssassinOoO [11]  1 Января 2013 15:35:06 #190
ааа сколько цветов, значки непонятные, циферки одни 9-ки :eek: нет, упаси боже
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.