|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
31 Декабря 2012 23:07:50
|
|
Не буду рассказывать сказки. Просто покажу, что удалось увидеть тем, кто обладает даром видеть сквозь время и пространство...
http://w2.dwar.ru/info/pictures/file/_new_main_dwar.jpg
http://w2.dwar.ru/info/pictures/file/_new_fight_dwar.jpg
Почему?
Потому что много новых и удобных вещей в текущий дизайн уже не встроить без чрезмерных нагромождений (в частности панель быстрого доступа).
Потому что сворачиваемые опциональные настраиваемые под себя меню - это удобно и функционально.
Потому что текущая боевка не менялась кардинально визуально уже 7 лет и устаревает с каждым, не побоюсь этого слова, часом.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Штенцель
|
1 Января 2013 18:20:06
|
|
|
ОбиВан писал(а): Неужели все считают что Легенда и через десять лет будет модна в таком варианте как сейчас? Время идет, меняется все. Вспомните конец 90-х годов. Какие игры ПК были в моде, что потом стало через 5 лет...что сейчас? Также и тут... рано или поздо и наша игра изменится в сторону 3D.
лично я сейчас с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ играю в старый-добрый CS 1.6
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
SKODA [15]
|
1 Января 2013 18:38:17
|
|
|
красиво,но интерфейс бы старый,привыкли же, а локации и бои можно новые 3д
|
|
|
Луи 14
|
1 Января 2013 18:40:09
|
|
|
госпади... вы уже пять лет до ума бои с исполином(нынешним халифроном) довести не можете...по тайму мрут все...
|
|
|
--ExclusivE-- [6]
|
1 Января 2013 18:40:12
|
|
|
Есть основания полагать, что n-ое кол-во пользователей, которых привлекает двар именно такой, какой он есть проект потеряет.
В тоже время, я так понимаю, ставка сделана на привлечение новых клиентов, которым будет интересен новый интерфейс и в то же время постараться удержать максимум действующих пользователей, иначе смысл менять шило на мыло, однако получится ли данная затея...?
По-моему, достаточно рисково...
Но наверное на то есть свои причины.
В то же время всё-таки сильно сомневаюсь, что приоритетными являются причины, описанные в шапке топа, из-за этих причин не идут на такой риск, а изменение в корне интерфейса игры сразу - это серьезный шаг, который может как сильно повысить популярность проекта, так и загубить его напрочь.
Лично меня увиденное в шапке топа пока нисколько не впечатлило..даже больше оттолкнуло. пробовал игрушки такие.. вобще не цепляет, хотя.. посмотрим что в итоге получится. Надеюсь, аналитики, ведущие этот проект не ошиблись в своем выборе пути дальнейшего развития проекта и мы еще поиграем с удовольствием в Двар.
|
|
|
Окси-Д [13]
|
1 Января 2013 18:45:53
|
|
|
Кому нравятся трехмерки, и кто хочет в ЭТО - тот найдет себе другой проект, а этот проект - оставьте таким, и нечего уже "ЧУДИТЬ". Устраните лаги, и все будут счастливы!
|
|
|
K_i_t
|
1 Января 2013 18:59:13
|
|
|
Так вот он какой конец света((( Жаль игруху
|
|
|
Edwin Van de Sar [5]
|
1 Января 2013 19:27:58
|
|
|
Штенцель писал(а): ОбиВан писал(а): Неужели все считают что Легенда и через десять лет будет модна в таком варианте как сейчас? Время идет, меняется все. Вспомните конец 90-х годов. Какие игры ПК были в моде, что потом стало через 5 лет...что сейчас? Также и тут... рано или поздо и наша игра изменится в сторону 3D.
лично я сейчас с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ играю в старый-добрый CS 1.6
1.6 уже теряет свою популярность, все турниры закрылись, спонсоры ушли. Проект и дальше будет существовать, просто с обычными игрока, но долго ли? Они также, как и двар, создали новый, современный проект кс-го, который является платным ( нужно покупать ключ ) и ничего, уже море игроков, и я в том числе, его купили. Привыкаем, играем. А двар вовсе бесплатен.
|
|
|
Wallace
|
1 Января 2013 19:32:24
|
|
|
Спирус,вы стараетесь чтоб нам было хорошо верно? Вы зарабатываете на Нас?Мы не хотим трехмерки,не хотим кучи кнопок...Для этого есть другие проекты.Изюминка Легенды именно в этом.Так что прошу...
|
|
|
-Mey- [7]
|
1 Января 2013 19:33:21
|
|
|
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Battosai [10]
|
1 Января 2013 19:39:18
|
|
|
--ExclusivE--
Какие тут аналитики и когда они хоть раз не ошиблись? Вечно или пересластят, или пересолят. Мне пофигу пусть делают что хотят, на то они и соглашение новое составили, чтоб не перед кем не отчитываться и не за что не отвечать. Как уйдет из проекта оставшаяся часть знакомых и друзей я тоже тут не задержусь. И так считай из клана практически все забили на игру и во френд листе половину просят вернуть и перечень ростет. И интерфейс игры тут не причем, при желании ответ они найдут быстро, он лежит на поверхности.
|
|
|
Т888
|
1 Января 2013 19:42:47
|
|
|
если лагать не будет то я за
|
|
|
Edwin Van de Sar [5]
|
1 Января 2013 19:47:39
|
|
|
Глупый смех. Проект бесплатен, играть можно не вложив даже копейки. А покупать игровое золота за реал, можно во всех играх подобного плана, но это ведь не делает их платными?
|
|
|
-BEAT IT-
|
1 Января 2013 20:04:20
|
|
|
Не надо!
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
|
|
|
Grog [8]
|
1 Января 2013 20:38:19
|
|
|
Примерно такое же контакной легенде..
По моему немного перегружен интерфейс, если конечно кое что прячится то наверное можно привыкнуть к такому чуду.
Вы авторизованы.
|
|
|
RentleR
|
1 Января 2013 20:44:07
|
|
|
подумайте о магах! как за всеми эффектами уследить? мне лично такие бои,которые сейчас, очень нравятся! оставьте как есть! а лучше голосование с флудилками или всплывающие окошки для голосования
|
|
|
-Кассиус Клей- [7]
|
1 Января 2013 20:46:19
|
|
|
не надо изобретать велосипед, и не нагружайте лошадь, слоновьим грузом и не будет проблем с игрой, будет всё работать быстро и без глюков, уберите лишние функции и всё станет на свои места..
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [15]
|
1 Января 2013 20:49:13
|
|
|
Дйствительно такое же дежавю как у многих.... Оставьте все как есть, нравилось бы это, то играла бы в ту игру с таким же интерфейсм. А если чего и хотите мутить, то уж постарайтесь и придумайте новое, а не копировать все как из инкубатора циплят
|
|
|
-Кассиус Клей- [7]
|
1 Января 2013 21:20:41
|
|
|
sar-isa2 [8]
|
1 Января 2013 21:21:20
|
|
|
а может сначала игру без лагов сделать?? а потом заглядывать так далеко?
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|