Почему?
Потому что много новых и удобных вещей в текущий дизайн уже не встроить без чрезмерных нагромождений (в частности панель быстрого доступа).
Потому что сворачиваемые опциональные настраиваемые под себя меню - это удобно и функционально.
Потому что текущая боевка не менялась кардинально визуально уже 7 лет и устаревает с каждым, не побоюсь этого слова, часом.
Почему?
Потому что много новых и удобных вещей в текущий дизайн уже не встроить без чрезмерных нагромождений (в частности панель быстрого доступа).
Потому что сворачиваемые опциональные настраиваемые под себя меню - это удобно и функционально.
Потому что текущая боевка не менялась кардинально визуально уже 7 лет и устаревает с каждым, не побоюсь этого слова, часом.
это будет уже другая игра, не забудьте ей придумать другое название
Старшее поколение которому больше за 30 особо в этом разбератса не будет да и бросит к черту( знаю довольно много атких людей каторым день со дня с нововедениями трудно тут( Уйдут инетерсно кто будет вливать? школьники?НЕ нужно это легенде !это полный бред !!
тема бред,если сделают это,то может даже половина игроков уйдёт из игры.если на других серваках на ПБ,то об этом и говорить нечего,лагать будет - жесть.
Не надо. Я не играл в Легенду около 3лет. Поиграл во многие онлайн игры - ничто не сравнимо с ней. Если поменяется интерфейс - считай одна игра из многих а так она УНИКАЛЬНА!
а самое главное, что создали голосование, что поинтересовались у игроков " а нужно ли им это?"!
p.s. если бы я хотел видеть это - я бы уже давно не играл в легенду, но зайдя в рвс я поиграл всего 2 дня(поначалу думал привыкну, просто после двара так неудобно, но поиграв я понял: это не мое).