Почему?
Потому что много новых и удобных вещей в текущий дизайн уже не встроить без чрезмерных нагромождений (в частности панель быстрого доступа).
Потому что сворачиваемые опциональные настраиваемые под себя меню - это удобно и функционально.
Потому что текущая боевка не менялась кардинально визуально уже 7 лет и устаревает с каждым, не побоюсь этого слова, часом.
Самое положительное в предложенных образцах:"16:52 leeg:Вступлю в 9-ку в пещеру, храм..."
Вот это было бы очень хорошо, ограничение размера группы в 5 человек устарело точно...
Всех с Новым Годом
З.Ы. Остальное лучше и правда не трогать...
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
я бы хотел только изменить пояса ,а вернее что бы видно было все пояса . так как бывает забываешь посмотреть что во-втором поясе и влезаешь в бой ,а там не то что надо или вообще пусто (
Твикс
Не все тут играли в другую игру. Я до этого вообще не играл ни в одну онлайн рпг с графическими боями. Так что мне, в принципе, все равно, как сделают.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
Хватит уже омелой баловаться. Вон что с подарками получилось - правильно, давайте теперь и все остальное заспойлерим, это же теперь модно в играх. А что с лагами? Нет, про них не слышали.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
видела такую "картинку" в другом проекте, из-за неудобства ушла оттуда, удачи при внедрении, не забудьте проаналтизировать статистику оттока игроков до и после