|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Зигредные войны: Salvage Chute наносит ответный удар - 2. |
|
|
Salvage Chute [5]
|
|
|
7 Октября 2008 20:16:04
|
|
Прошедшая неделя ознаменовалась крупными боевыми действиями на материке Хаир. Две армии сошлись в кровопролитной схватке, два полководца повели тысячи тысяч душ на смерть во мраке ночи...
Все началось с того, что генерал Salvage Chute (не путать с генералом УйаррМО, за меня шапок не дают), около месяца назад, для выяснения вопроса, кто, собственно, является в большей степени провокаторами: так называемые "крысы" или нудисты, перебил дроп у одного из нудистов (ник пострадавшего - arktur). Кроме большого количества матюков в приват, ничего особенно интересного услышано не было. Результаты исследования были обнародованы на форуме, к ним отнеслись по разному: некоторые согласились, некоторые начали грозить карой автору этих строк, но наибольший отклик это событие нашло в душе генерала Mad Cat, который тут же окрестил автора "крысой" и занес в почетный список в своей инфе, а также начал проповедовать крестовый поход на форуме.
Прошел месяц, автор вместо четвертого уровня в кожаном шмоте стал пятым уровнем в дроповом "мамонте", а Mad Cat... Ну как был Mad Cat'ом, так им и остался. :)
И генерал Salvage Chute решил нанести своему противнику страшный удар, с целью взятия в плен и дезорганизации армии противника.
Для начала был перебит дроп в двух боях Mad Cat'a, а в приват было заявлено, что до тех пор, пока проштрафившийся генерал не почистит свое инфо и не принесет свои искренние и убежденные извинения в связи с плохим поведением и нетактичными высказываниями на форуме, играть он спокойно не будет.
В ответ, Mad Cat страшно обиделся, создал ещё один топик на форуме, в котором в мягкой форме назвал меня "королем крэтсов" и заявил что ищет палача, для искусственного прерывания моей грешной жизни.
В игре творились любопытные события: автор отбивался от мороков "соплезубых тигров", насылаемых на него враждебной армией и два раза им проиграл. В ответ, сочувствующие войска выпустили по Mad Cat'у залп из арсенальных установок с зигредами. Две пчелы довели незадачливого командующего до летального исхода.
На этом он не успокоился, и заказал автору и князю Владимиру (как главе сочувствующих сил) травмы у палача Несущий смерть. Тот свое дело сделал на совесть, но Mad Cat'y никаких дивидендов это не дало, поскольку генерал Salvage Chute продолжал бдительно следить за всеми перемещениями горе-нудиста.
Нервы командующего армией Бешенных Кошек не выдержали и он начал угрожать автору в приват "встречами в реале", затем, заявил, что ему хотелось бы увидеть меня в этой самой грешной жизни. Пожелания было выполнено, генералу прислали парочку фотографий, дабы он просветился на предмет того "в каком классе автор".
Но это не остановило Mad Cat'a. Он решил позвонить мне на мобильный телефон и высказать все свои глубокомысленные соображения насчет моих способностей мешать ему в игре. (мой телефон указан в аське, а также был ему назван в разговоре по этой самой аське) После чего генерала Mad Cat послали проветриться в пешее эротическое путешествие с шипами и вибраторами. В игре его армия была атакована залпами из пхадд-орудий, мариновавших его на протяжении часа, в следствии чего, Mad Cat так и не попал в храм, а его команда в количестве двух магмаров сражалась с людьми.
Затем, здраво рассудив, что в сущности время позднее, приезд жены в разы важнее всяких маневров и учений, генерал Salvage Chute отправился в объятия Морфея.
Сегодня, при заходе в игру, у Mad Cat'a опять был перебит дроп, кроме всего прочего, две пчелы опять зажалили его в пятую точку до смерти.
Данные акции нашей армии будут продолжаться до полной капитуляции противника.
P.S. Этот топик является гнусным пиаром, автор в лесу и отсылать его туда бессмысленно.
P.P.S. Приглашаю всех желающих принять участие в начинающейся веселухе. Без разницы за какую сторону вы выступите, главное, чтобы вы приняли участие в маневрах. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
Mad Cat [5]
|
9 Октября 2008 22:32:33
|
|
|
-Аллочка-
Всегда готов подонку сказать в лицо, кто он есть на самом деле. А насчет твоих сравнений с реалом, посмотрел бы я на твою реакцию, если бы вор нагло вытащил у тебя кошелек из сумки и еще поржал бы над тобой со словами "каждый вправе "сунуть свой нос" куда ему вздумается."
P.S. А откуда ты взяла, что я использовал ненормативную лексику? Факты есть? Или ты уже слепо веришь каждому слову своего "кумира"?
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
9 Октября 2008 22:38:00
|
|
|
Mad Cat процитируй сравнение с реалом, пожалуйста! и про ненорматив тоже...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Mad Cat [5]
|
9 Октября 2008 22:44:36
|
|
|
-Аллочка-
опороченный требует убрать сей текст и компенсировать моральный вред. вполне законное требование и с точки зрения правил игры и с точки зрения законов страны в которой мы живём
(хотя лично я считаю что можно вполне обойтись без использования ненормативной лексики)
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
9 Октября 2008 23:01:55
|
|
|
Mad Cat в следующий раз разные абзацы буду в разных постах писать - чтобы ты не путался что относится к тебе, а что не относится. (это про ненорматив)
правила игры в любом случае не могут противоречить законам страны - в противном случае она была бы запрещена. (это про "реал" )
очередной позитивчик: надо же НАСТОЛЬКО невнимательно читать
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Mad Cat [5]
|
9 Октября 2008 23:07:04
|
|
|
-Аллочка-
Не волнуйся, уже давно готов закон об интернете, с выходом которого многие игры будут запрещены
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
9 Октября 2008 23:07:55
|
|
|
Mad Cat Когда выйдет, тогда поговорим. На нет, и суда нет.
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
На правах рекламы: всегда соберу для вас траву 0+, сделаю бесплатно сборы 0+
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
Mad Cat [5]
|
9 Октября 2008 23:21:48
|
|
|
Capo Bastone
А вот это уже называется двуличностью. В реале не могут себе позволить гадостей, потому что под суд отдадут или морду лица начистят. А в инете все это пышным цветом расцветает. И сколько не будут утверждать, что это просто отыгрыш роли, никогда не поверю - какой человек в реале, такой он и в интернете.
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
9 Октября 2008 23:23:32
|
|
|
Mad Cat Отыгрыш роли, это когда не смотря на надпись в инфе у магмара "в храме по квесту" я на него нападу и убью. Вот это отыгрыш.
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
Henkerr [4]
|
9 Октября 2008 23:26:58
|
|
|
Capo Bastone тут вообще такого быть не может, потому что нету тут ни у кого никаких ролей,
Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда: Наследие Драконов».
почему-то подумали, что если тут есть 1 персонаж на 1 игрока, то она тоже ролевая
Я такого не говорил
|
|
|
Salvage Chute [5]
|
9 Октября 2008 23:27:11
|
|
|
Mad Cat
О, это я удачно зашел. :))
А какой ты в реальной жизни? Из разговора по телефону, в котором ты довольно безграмотно пытался изложить мне какие-то взгляды и говорил, что "моя инфа, это касается только меня" и "я взрослый мужик, а ты мешаешь мне играть, я за это расправлюсь", я понял только, что ты, похож на носителя ПМС, с истеричной манерой разговора.
Или вот как в первых сообщениях: бравада, угрозы, обещания жестоко наказать, а потом - длинная лапша на форуме, отыгрыш роли обиженного, мол, нагадили в мою норку, спасите обиженного.
Километровое вранье, апелляции к оскорбленным чувствам других нудистов, хотя речь шла исключительно о тебе. :)
Ну кто ты после этого? :) Назову - молчанку дадут, так что лучше пусть будет знаком вопроса и пятном твоей совести. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
9 Октября 2008 23:28:27
|
|
|
какой человек в реале, такой он и в интернете.
Mad Cat в твоей инфе очень длинный чс. то есть в реале ты тоже совершенно искренее считаешь всех плохими?
все козлы, уроды, гады - всех убью один останусь
|
|
|
Mad Cat [5]
|
9 Октября 2008 23:29:49
|
|
|
Salvage Chute
С тобой общаться я не намерен, можешь высасывать из пальца, все, что тебе угодно.
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
9 Октября 2008 23:30:28
|
|
|
Henkerr обычный. 2 враждующие рассы. Одни мочат других. Вот в чем суть)
-Аллочка-+1
Salvage Chute как всегда неподражаем. Стукни в аську.
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
9 Октября 2008 23:31:54
|
|
|
Mad Cat Но ты же отвечаешь.
|
|
|
Mad Cat [5]
|
9 Октября 2008 23:34:03
|
|
|
-Аллочка-
Нет, не так. Я считаю, что все должны отвечать за свои поступки. А инфа, это просто список крэтсов. Даже тех, кто мне квест ломает я туда не вношу. Ну не люблю я крэтсов, я бы их душил, душил, душил (с). Кошачья порода, знаешь ли
И между прочим, можешь посмотреть, сколько из них забанено, или администрация тоже не права и ущемляет бедных нубов?
|
|
|
Henkerr [4]
|
9 Октября 2008 23:34:24
|
|
|
обычный. 2 враждующие рассы. Одни мочат других. Вот в чем суть)
офигеть роль ) на оскара ))
вот и я о том же, что mmo Rpg тут на этом и заканчивается, не успев начаться )))
Я такого не говорил
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
9 Октября 2008 23:37:09
|
|
|
Henkerr ролевая потому что каждый может выбрать себе роль (быть человеком или магмаром, доблестником или ботобоем, палачём или лекарем... ) . выбор ролей богат. более того "отиграв" одну можно "съиграть" другую (сдать перса на псж и начать с начала, вести персов на нескольких серверах и "качать" их по-разному). кроме того большинство подобных игр дают возможность одновременно вести несколько персов. собственно и тут это не запрещено при соблюдении ряда условий (правил игры)
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
9 Октября 2008 23:40:36
|
|
|
Mad CatЯ считаю, что все должны отвечать за свои поступки
вот ты и отвечаешь за то что написал в своей инфе.
|
|
|
Mad Cat [5]
|
9 Октября 2008 23:43:40
|
|
|
-Аллочка- писал(а): Mad CatЯ считаю, что все должны отвечать за свои поступки
вот ты и отвечаешь за то что написал в своей инфе.
Всегда к вашим услугам (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|