|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Зигредные войны: Salvage Chute наносит ответный удар - 2. |
|
|
Salvage Chute [5]
|
|
|
7 Октября 2008 20:16:04
|
|
Прошедшая неделя ознаменовалась крупными боевыми действиями на материке Хаир. Две армии сошлись в кровопролитной схватке, два полководца повели тысячи тысяч душ на смерть во мраке ночи...
Все началось с того, что генерал Salvage Chute (не путать с генералом УйаррМО, за меня шапок не дают), около месяца назад, для выяснения вопроса, кто, собственно, является в большей степени провокаторами: так называемые "крысы" или нудисты, перебил дроп у одного из нудистов (ник пострадавшего - arktur). Кроме большого количества матюков в приват, ничего особенно интересного услышано не было. Результаты исследования были обнародованы на форуме, к ним отнеслись по разному: некоторые согласились, некоторые начали грозить карой автору этих строк, но наибольший отклик это событие нашло в душе генерала Mad Cat, который тут же окрестил автора "крысой" и занес в почетный список в своей инфе, а также начал проповедовать крестовый поход на форуме.
Прошел месяц, автор вместо четвертого уровня в кожаном шмоте стал пятым уровнем в дроповом "мамонте", а Mad Cat... Ну как был Mad Cat'ом, так им и остался. :)
И генерал Salvage Chute решил нанести своему противнику страшный удар, с целью взятия в плен и дезорганизации армии противника.
Для начала был перебит дроп в двух боях Mad Cat'a, а в приват было заявлено, что до тех пор, пока проштрафившийся генерал не почистит свое инфо и не принесет свои искренние и убежденные извинения в связи с плохим поведением и нетактичными высказываниями на форуме, играть он спокойно не будет.
В ответ, Mad Cat страшно обиделся, создал ещё один топик на форуме, в котором в мягкой форме назвал меня "королем крэтсов" и заявил что ищет палача, для искусственного прерывания моей грешной жизни.
В игре творились любопытные события: автор отбивался от мороков "соплезубых тигров", насылаемых на него враждебной армией и два раза им проиграл. В ответ, сочувствующие войска выпустили по Mad Cat'у залп из арсенальных установок с зигредами. Две пчелы довели незадачливого командующего до летального исхода.
На этом он не успокоился, и заказал автору и князю Владимиру (как главе сочувствующих сил) травмы у палача Несущий смерть. Тот свое дело сделал на совесть, но Mad Cat'y никаких дивидендов это не дало, поскольку генерал Salvage Chute продолжал бдительно следить за всеми перемещениями горе-нудиста.
Нервы командующего армией Бешенных Кошек не выдержали и он начал угрожать автору в приват "встречами в реале", затем, заявил, что ему хотелось бы увидеть меня в этой самой грешной жизни. Пожелания было выполнено, генералу прислали парочку фотографий, дабы он просветился на предмет того "в каком классе автор".
Но это не остановило Mad Cat'a. Он решил позвонить мне на мобильный телефон и высказать все свои глубокомысленные соображения насчет моих способностей мешать ему в игре. (мой телефон указан в аське, а также был ему назван в разговоре по этой самой аське) После чего генерала Mad Cat послали проветриться в пешее эротическое путешествие с шипами и вибраторами. В игре его армия была атакована залпами из пхадд-орудий, мариновавших его на протяжении часа, в следствии чего, Mad Cat так и не попал в храм, а его команда в количестве двух магмаров сражалась с людьми.
Затем, здраво рассудив, что в сущности время позднее, приезд жены в разы важнее всяких маневров и учений, генерал Salvage Chute отправился в объятия Морфея.
Сегодня, при заходе в игру, у Mad Cat'a опять был перебит дроп, кроме всего прочего, две пчелы опять зажалили его в пятую точку до смерти.
Данные акции нашей армии будут продолжаться до полной капитуляции противника.
P.S. Этот топик является гнусным пиаром, автор в лесу и отсылать его туда бессмысленно.
P.P.S. Приглашаю всех желающих принять участие в начинающейся веселухе. Без разницы за какую сторону вы выступите, главное, чтобы вы приняли участие в маневрах. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
Клубничка [6]
|
9 Октября 2008 17:37:34
|
|
|
ДУШЕЛОВ нудист) улыбнуло
один око
|
|
|
князь Владимир [4]
|
9 Октября 2008 17:40:17
|
|
|
Lucky а я знаю!
Лупоглазие это болезнь!
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&f=13
|
|
|
Salvage Chute [5]
|
9 Октября 2008 18:05:53
|
|
|
В связи с отсутствием главного действующего лица, сегодняшняя программа маневров переносится на завтра. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
9 Октября 2008 18:35:27
|
|
|
Это игра! Как вы не поймете! И здесь не действуют правило "свободен до тех пор, пока твоя свобода не ограничивает другую". Где в законах игры написано, что нельзя перебивать? Нигде.
Захотел, перебил. Захотел еще - еще раз перебил. Захотел ПСЖ - ушел в псж.
Захотел, вынес на форум. Salvage Chute вынес на форум все в шутливой форме. Если Бешенный кот не может спокойно реагировать - матерится в приват, угрожает по телефону - это его проблемы.
Если вы играете ради пикселей, ради шмота, или званий - не надо говорить, что другие играют ради этого. Если вы получаете удовольствие от пвп, инстов, то например мне глубоко наплевать, что мне Пантеоны 3 раза ломали 3 победу. Невезло и все. Это игра. Мне куда интересней заняться своим любимым делом, оно же жерналистика и аналитика, куда интересней брать интервью и писать статьи, поднять клан сайт и клан ленту до топ уровней, чем часами висеть в очереди.
Я могу спокойно сидеть резать траву, чтобы потом ее продать - чтобы купить тут шмот и спокойно дальше играть. И не говорите, что раз я не вкладываю реал - я убог. Или уборг) Я придерживаюсь позиции, что деньги можно тратить на более нужные цели, как например, любимая девушка, или машина. И мне пофиг что у меня даже зеленого сета нет, хотя денег в реале на него достаточно. Я хочу заработать тут своим путем.
Кто-то вливает тысячами реал, ну и пусть. Если ему от этого легче, удобнее и приятней играть - пожайлуста, я не против. И я не буду ругаться, ах ты такой секой, перебил или квест сломал, вложил реал, все можно? Нет, он играет в свое удовольствие, я играю.
И если я захотел пошутить, постебаться, я буду это делать, ведь закон я не нарушаю, не оскорбляю. Так в чем проблема? Не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней.
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
На правах рекламы: всегда соберу для вас траву 0+, сделаю бесплатно сборы 0+
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
_звездочет_ [5]
|
9 Октября 2008 19:21:31
|
|
|
Capo Bastone
Это игра! Как вы не поймете! И здесь не действуют правило "свободен до тех пор, пока твоя свобода не ограничивает другую". Где в законах игры написано, что нельзя перебивать? Нигде.
Захотел, перебил. Захотел еще - еще раз перебил. Захотел ПСЖ - ушел в псж.
ты прав это игра Вот только есть золотое правило относись к другим так как хочеш чтобы относились к тебе и это правило помоему незыблимо
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
9 Октября 2008 19:49:37
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - прочитав твои посты прониклась глубоким уважением (раньше относилась значительно хуже )
по теме: увидела несколько разных взглядов на проблему. осмелюсь высказать свой.
человек решил нечто проверить. по-моему каждый игрок вправе "сунуть свой нос" куда ему вздумается. нападают трёшки на скорпов "посмотреть" и никто их за это не ругает. есть желание денёк с фиолетовой травмочкой полазить - флаг в руки.
при этом помешал другому игроку (нудисту - увёл дроп). это уже полхо. играешь сам - не мешай другим. за что получил в некотором роде адекватный ответ (хотя лично я считаю что можно вполне обойтись без использования ненормативной лексики)
всё. на этом инцедент исчерпан, на мой взгляд.
некий игрок (бешеный кот) внёс в свою инфу текст порочащий другого игрока. без мата и прямых оскорблений - поэтому остался безнаказанным
опороченный требует убрать сей текст и компенсировать моральный вред. вполне законное требование и с точки зрения правил игры и с точки зрения законов страны в которой мы живём
Теперь вопрос ко всем читающим данный топ: если я в своей инфе перечислю ваши ники и напишу что вы ... (ну придумаю гадостей каких-нибудь) что вы сделаете?
1. Не придадите значения
2. Попытаетесь выяснить причины и устранить конфликт
3. Попытаетесь выяснить причины и заставить меня убрать эту гадость
4. Страшно обидетесь и будете мстить
5. Другие варианты...
Отвечать не обязательно - можно просто задуматься
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
князь Владимир [4]
|
9 Октября 2008 19:54:29
|
|
|
-Аллочка- а всё сразу можно?
Лупоглазие это болезнь!
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
9 Октября 2008 20:07:25
|
|
|
_звездочет_перебил тебе, перебей мне. я же не оскорблял тебя.
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
Mad Cat [5]
|
9 Октября 2008 20:07:57
|
|
|
-Аллочка-
Боюсь, что если мы начнем так глубоко копать, это кое-кому может не понравится... А я еще пока играть в двар хотел бы.
|
|
|
аспиринка [2]
|
9 Октября 2008 21:30:56
|
|
|
-Аллочка-
|
|
|
князь Владимир [4]
|
9 Октября 2008 21:35:57
|
|
|
аспиринка Чеё мульт?! :podozr:
Лупоглазие это болезнь!
|
|
|
аспиринка [2]
|
9 Октября 2008 21:39:21
|
|
|
AgressoR [6]
|
9 Октября 2008 21:54:50
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - писал(а): --Красавишна--, если я правильно понимаю, то проблема в том, что у нудистов перебивают дроп.
Перебивают его потому, что они в бою с мобом находятся голышом. Голышом в бою они находятся потому, что не хотят получать лишний опыт за бои. Лишний опыт они не хотят получать, потому что чем выше левел, тем труднее и затратнее по деньгам качать доблу. Доблу они хотят качать, так как хотят достичь в игре неких "вершин", не имея на то должных материальных средств. Достичь этих неких "вершин" в виртуальной игре они хотят потому что, ну ладно, на самом интересном прервёмся =)))
Я правильно излагаю ?
не нужно прерыватся говори дальше=) на этом интересеном не нужно останавливаться сказал А говори Б
деструктив
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
9 Октября 2008 21:58:46
|
|
|
Mad Cat кое кому это кому? стражам? они заинтересуются твоей инфой? твоими подземными похождениями? почему-то сомневаюсь
князь Владимир конечно можно! просто многие не разбираясь в чём собственно дело начнут "катать". не все, но многие. реакция предсказуемая. и нормальная. поэтому я и выступаю на стороне Salvage Chute в данном топе. многие (конечно же не все) на его месте поступили бы аналогично: кинули слепыша/ арса/ наняли палача/ напали сами, потребовали убрать "этот пасквиль" из инфы и компенсировать моральный ущерб деньгами/подарками/брюлями/шмотом...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
AgressoR [6]
|
9 Октября 2008 22:01:53
|
|
|
-Аллочка-
хм..по-моему они квиты уже сполна=)
деструктив
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
9 Октября 2008 22:09:16
|
|
|
AgressoR Salvage Chute лает, а караван идет
Мелюзина - подружка крэтса Salvage Chute
по-прежнему написано в инфе у Mad Cat
наезды на форуме продолжаются, нападения тоже - что логично.
Mad Cat вполне недвусмысленно обзывает Salvage Chute "запрещённым словом"
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
9 Октября 2008 22:17:06
|
|
|
-Аллочка- Продолжает называть - будет продолжать получать зигов и посты про него на форуме
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
9 Октября 2008 22:31:01
|
|
|
Salvage Chute - идейный вдохновитель крэтсов, потребует особого подхода
ещё вот.
вообще странно : на форуме " это слово" подтирают. за неоднократное употребление можно и форумку получить. сокланы-нудисты регулярно ходят с молчами за оскорбления только потому что назвали перебивальщика " этим словом". а в инфе можно получается?
|
|
|
AgressoR [6]
|
9 Октября 2008 22:32:24
|
|
|
-Аллочка-
за это слово ничего не дают...ты путаешь мну заставили поправиь как раз на кретса и поправил
деструктив
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|