Знаете что самое интересное, то что бой был с заранее НЕИЗВЕСТНЫМ исходом, реально, мне фиолетово верите или нет. И ежику понятно и смысла нет скрывать что заявки подавались осознанно. притом за 15 секунд окончания периода подачи, чтоб исключить возможность подачи другим кланом, в этом случае подали бы только черные и всех кто без кулдауна сорвали б с хаоса и мы б бились. Что значит договорняк? просмотрите составы кланов, в пурпурных малышата, т.е. 3-4 лвл, и я считаю именно договорняком было б выставлять против них пятерок, а этот бой, который столь бурно обсуждаем он ЧЕСТНЫЙ, наш соклан 5-го уровня пришел онлайн после начала боя и по привычке встрял в бой за крепость, за что получил свою порцию негодования, все осознал и слился по тайму, дабы не мешать.
Ребята реально бились и нам не было столь принципиально чья станет крепость, есть логи где мы болеем за ту или иную сторону, но повторюсь неважно кто б выиграл. Ребята были притом обкастованы, кто смотрел внимательно) Первый альянсовый бой конечно не красит нас, но не было на тот момент онлайн 4-го лвла у черных. Не было.
Насчет договорных боев по принципу -заранее известно кто куда пойдет. До новведения думаете не было договоренностей у других кланов? не хочу, поверьте, ни один клан принизить или оскорбить, но ведь были договоренности между теми кланами кто приходил к нам, были разговоры о просьбе снять заявки чтоб пропустить вперед. Т.е. кланы, вернее их оф. лица между собой решали кто и в какой день придет к драконам, т.е. к нам, не знаю может у кого-то усилок был выше и думали выбить, у кого-то онлайн зашкаливал, не суть, суть в том что ТАК БЫЛО.
Наказали, ладно, переживем, это действительно не столь ужасно.
Просто неприятно порой читать комменты людей которые не видя всю ситуацию начинают грязью поливать.