|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
19 Апреля 2012 15:21:27
|
|
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
Приятной игры
|
|
|
Гоглинг [10]
|
19 Апреля 2012 22:11:14
|
|
|
У Греича в инфе появилась прикольная надпись из подарочных кубиков)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Апреля 2012 22:12:18
|
|
|
NLB писал(а): SKODA
Ну хоть какая-то логика)
Я не против, чтобы из нас выкачивали деньги, но я хочу за эти деньги получать что-то осмысленное, а не очередной необдуманный бред.
Логичней будет забить на легенду..хотяб на время..что я щас с удовольствием и сделаю..пойду книжку почитаю..пользы больше будет
|
|
|
nikprof2009 [13]
|
19 Апреля 2012 22:18:48
|
|
|
Верните деньги на покупку и затрати ,ато покупал мерса ,а оказалось ето лада еще и б/у ,а завтра еще чето учудите ,,, что б потом чтоб избавиться от поместья нада еще и доплатить тому кто заберет ,,, смешно потратил на покупку и постройку около 250 з ,покрайней мере сделайте чтоб вам можна его обратно продать за те деньги что потратил на поместье, негодую ужас,,,
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
19 Апреля 2012 22:20:20
|
|
|
Инфу перса поправить можно хотя бы??
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Wamphyri
|
19 Апреля 2012 22:21:56
|
|
|
Гоглинг
|
|
|
АнтиМат [14]
|
19 Апреля 2012 22:22:10
|
|
|
Впринципе, все, кто купил поместье в локах за замком могут бояться только открытия прохода в ВЛ, ну и не ругаться со своей расой
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Kind-er
|
19 Апреля 2012 22:23:13
|
|
|
В общем спорить угрожать и чего то доказывать администрации видно бестолку!На данный момент уверился 100% что игроков банально щитают обычным быдлом,из которого сосут бабло и не запариваются!Хотите играть ПЛАТИТЕ!Банально игра превратилась в баблосос и каждо нововведение приводит игроков в тихий ужас с пачкой негодования,негатива и просто отсутствия желания играть!Интересно ИМ там не икается=))))
З.Ы. Расслабтесь и получайте удовольствие!Как сказала Тейрана
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
Приятной игры
|
|
|
Wamphyri
|
19 Апреля 2012 22:23:22
|
|
|
АнтиМат
редко, но мобы наподают(
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
19 Апреля 2012 22:23:59
|
|
|
АнтиМат
ага, а нападения эльдов/крофов?
Не ругаться вообще ни с кем нельзя. миролюбивые и доброжелательные люди вышивают крестиком, а не играют в игры где надо кого-то убивать
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
NLB [15]
|
19 Апреля 2012 22:26:18
|
|
|
.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Нешка [7]
|
19 Апреля 2012 22:36:28
|
|
|
из мальчиков в игре сделали метросексуалов))) засунули в солярий, сделали подтяжку, небольшую пластику пинать теперь низя.. надо кричать Уйди прАЦивный
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Мудрый Аполлон [11]
|
19 Апреля 2012 22:39:59
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 4 г. 1 мес. 0 дн. думаю зря время убиваю...
|
|
|
Andrey48 [7]
|
19 Апреля 2012 22:40:31
|
|
|
Если ты не голубой, рожу шлемом ты закрой
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Крутой Магмарчик [4]
|
19 Апреля 2012 22:41:19
|
|
|
Зачем так некрасиво сделали?
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
19 Апреля 2012 22:42:22
|
|
|
Andrey48 писал(а): Если ты не голубой, рожу шлемом ты закрой
Все равно не то) Смотримся , как ''брутальные'' парни из ''Голубой Устрицы'' =)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Хомо Эректус [6]
|
19 Апреля 2012 22:42:36
|
|
|
Шлем пришлось одеть. Спасибо за новый внешний вид
|
|
|
Fridom [14]
|
19 Апреля 2012 22:45:24
|
|
|
NLB писал(а):
Я не против, чтобы из нас выкачивали деньги, но я хочу за эти деньги получать что-то осмысленное, а не очередной необдуманный бред.
Мне право слово интересно ...как можно получить что то достойное за то, что тебя на каждом шагу обманывают, считают лохом и дауном? Вкладывать сюда деньги?? Ребят вы платите за то, что вас унижают ...это даже не садомаза)) там говорят кто то удовольствие получает..а тут тебя натянули поставили на 4 точки ...куда захотели - туда засунули, а ты за это еще и платишь... Прально только после такого можно предложить купить тебе за твоиже деньги вазелин
|
|
|
Andrey48 [7]
|
19 Апреля 2012 22:45:46
|
|
|
TEHNOROMANTIC
Купи хром
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
SeoN [10]
|
19 Апреля 2012 22:48:04
|
|
|
АнтиМат
сосед
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|