|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
19 Апреля 2012 15:21:27
|
|
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
Приятной игры
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
20 Апреля 2012 08:26:33
|
|
|
Только мне кажется что мужской персонаж теперь напоминает швабру перевернутую вверх тормашками?
Раньше было лучше
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Sedric [6]
|
20 Апреля 2012 08:40:27
|
|
|
Как же не хватает старой Администрации.. Спируса, Гозанара.
Бульончик
С ними не было глупых нововведений, халявной доблы (межмирье, событие драконов)
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Апреля 2012 08:41:45
|
|
|
Sedric
а они чего?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
олаф свенсон
|
20 Апреля 2012 08:52:23
|
|
|
а можно про нападения и эффекты поподробней? я почему то думал, что в поместье человек неприкосновенен.. а то на фиг например нужна там лечебница, если отдышаться нельзя в случае беды и выздороветь спокойно. хотя вам(админам) конечно виднее зачем нам(персам) поместья. мож как раз для того чтоб стоять там и ждать "нападения и эффектов"
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Roxxy [5]
|
20 Апреля 2012 09:02:08
|
|
|
Умиляет.. Народ, на вас так часто нападают, кастуют, арсами закидывают???
|
|
|
олаф свенсон
|
20 Апреля 2012 09:02:43
|
|
|
Sedric
+++100500.
вернулся в игру незадолго до нового года - после двухлетнего перерыва.. когда нововведенья сваливаются так резко - остро чувствуешь всю их нелепость, ненужность и прицельность на выкачивание денег из игроков! по мне так, игра стала хуже в целом.. и кроме того, не знаю, что я чувствовал бы на месте тех, кто в боях и тяжелых инстах зарабатывал то что сейчас так легко дается (репа ВБ, и добла - в вышеозначенных событиях), думаю восторга бы не испытывал...
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
олаф свенсон
|
20 Апреля 2012 09:04:53
|
|
|
Roxxy
да не то чтобы.. но все таки, приятней было б чувствовать что: Мой дом - Моя крепость!
Все можно написать в одном сообщении.
Не забываем о времени, в течение которого можно редактировать сообщения!
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Апреля 2012 09:11:57
|
|
|
Sedric
ну да, с ними были халявные рисунки для знакомых, которые этими халявными рисунками тебе травмы ставили и обкаст вешали, были прокли, только за то, что у кого-то похмелье и так далее..
это как шоумена поставить игрой управлять, который кроме как на публику играть для игры мало чего может сделать ;)
а насчет халявы, так ты же тоже в этих условиях халявы варишься сейчас, пользуйся)))
Греич делает это скорее для того, чтобы игроки быстрее вышли к 16 уровням, концепция игры немного меняется, хотя порой напоминает счастливого фермера)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Злой Ахерон
|
20 Апреля 2012 09:25:59
|
|
|
Можно както посещение поместья сделать платным?
|
|
|
Sedric [6]
|
20 Апреля 2012 09:31:08
|
|
|
Alex270380
На что там смотреть, тем более платно?
|
|
|
Кхат [11]
|
20 Апреля 2012 09:32:40
|
|
|
Сделала для себя вывод, что поместье в том виде в котором оно сейчас, меня не устраивает. Дальше строить не буду, подожду пока деньги выкидывать, ибо походу еще не конец. Если начнутся нападения - пускай: зачем мне защищать проходной двор? Деньги, потраченные на отстройку считаю выброшенными. Хотя личная почта в поднебесье - это забавно))))
Лучшее поместье - сундук в обители. Бесплатно, никто не нападет, и ячеек целых 6. И чтобы заткнуть орущих на весь чат хэлперов не надо основной чат отключать (ибо вместе с ним альянс-чат тоже отрубается). Тишь, благодать и безопасность))) И до ЦП один шаг)))
|
|
|
олаф свенсон
|
20 Апреля 2012 09:36:56
|
|
|
Кхат писал(а): Сделала для себя вывод, что поместье в том виде в котором оно сейчас, меня не устраивает. Дальше строить не буду, подожду пока деньги выкидывать, ибо походу еще не конец. Если начнутся нападения - пускай: зачем мне защищать проходной двор? Деньги, потраченные на отстройку считаю выброшенными.
Согласен 100%
|
|
|
-Черный_кот- [12]
|
20 Апреля 2012 09:37:06
|
|
|
Кхат писал(а): И чтобы заткнуть орущих на весь чат хэлперов не надо основной чат отключать (ибо вместе с ним альянс-чат тоже отрубается).
C каких пор?
|
|
|
Fridom [14]
|
20 Апреля 2012 09:46:15
|
|
|
печально все это 22 страницы возмущений, а единственное, что сказал представитель тех, кто якобы работает для Нас: - "....почистите куки....""...Очень хочется сказать в рифму, что именно нужно взять вам в руки и кто вы такие, можно было б конечно еще сказать куда вам идти с такими новшествами, но это будет уже не в рифму, да вы и не пойдете...а вот первая часть вполне реальна).
Желаю удачи администрации в развитии проекта, надеюсь, что при голосовании за премию рунета в этом году у вас появится много новых искренних голосов
|
|
|
BaR-oN
|
20 Апреля 2012 09:47:52
|
|
|
олаф свенсон
Как всё не просто...))
|
|
|
Jackalsss [15]
|
20 Апреля 2012 09:49:47
|
|
|
Fridom [14]
|
20 Апреля 2012 09:52:12
|
|
|
Jackalsss
ну во-первых я желаю искренних)), а во-вторых конечно появятся,- те что накрутили разными мультами и ботами)
|
|
|
Кхат [11]
|
20 Апреля 2012 09:52:23
|
|
|
-Черный_кот-
У меня основной чат отключается вместе с альянс-чатом (не клановым, клановый работает, а именно альянсовый) У Вас по-другому?
|
|
|
-Черный_кот- [12]
|
20 Апреля 2012 09:53:59
|
|
|
Кхат
Да :) могу включить и отключить любой чат без особых проблем за 2 клика мышкой) и думаю у всех так :)) включаю клан чат и чат альянса, для этого мне основной чат не нужен, его вообще почти никогда не включаю :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|