Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей

Тейрана [15] 
0
19 Апреля 2012 15:21:27
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится :rolleyes:

Приятной игры :exclaim:
0
 Твикс [15]  19 Апреля 2012 21:41:58 #305
Теперь модно в шлеме ходить вц ?&#0039; ?&#0039;\????\з=:eek:=?/????/&#0039;?&#0039;? ?

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
 - Ариадна - [8]  19 Апреля 2012 21:42:00 #306
Skrooll
21:40 Вы получили вещь Ирис. Я в поместье, честно тырю ирис из локи :lol:
Кто-то сел мне на голову... То есть у меня в гостях человек-невидимка и я не в курсе, кто он... :rolleyes:
Нововведением убили наповал. Нафик бы с пляжу эти новости... :arrow:
0
-ADIMA-
19 Апреля 2012 21:42:44 #307
весенеее обострение или маразм - пусть у вас дома тож проходной двор будет :arrow:
0
 SKODA [15]  19 Апреля 2012 21:44:48 #308
Вобщем всё это к тому-мобы обьявились в поместье..,логично что скоро нападать будут на поместье...придётся оохранять..всё будет так же как и в майле... :lol: :lol: брошу к чертям собачим это поместье сразу
0
 NLB [15]  19 Апреля 2012 21:44:50 #309
Когда начнут вводить что нибудь полезное а не просто создавать видимость работы и развития ?

Твикс дело спрашивает, ответьте...
А то в последнее время - масса АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ нововведений (а зачастую - и неприятных большинству игроков, как та же уязвимость в поместье), а множество нужных никак не продвигаются...

Интересно, когда администрация начнет прислушиваться хотя бы к массовому волеизъявлению пользователей? И что надо для этого сделать?

P.S.: Хорошо бы ответить, иначе можно найти и другие способы поискать ответы на данные вопросы. Мы вкладываем в проект деньги, и имеем право на обратную связь. :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 Ширана [9]  19 Апреля 2012 21:47:20 #310
Честно вообще не хочется играть...сегодня оставалось достроить последний объект в поместье... а зачем ??? чтоб его разрушали??? как в маленькой легенде каждый день???? из-за этого оттуда ушла, скоро и здесь очевидно введут-коль разрешили нападения, гадкие нововведения,еще гаже перспективы
0
-Эскель- [8]  19 Апреля 2012 21:48:26 #311
NLB писал(а):

Интересно, когда администрация начнет прислушиваться хотя бы к массовому волеизъявлению пользователей? И что надо для этого сделать?

P.S.: Хорошо бы ответить, иначе можно найти и другие способы поискать ответы на данные вопросы. Мы вкладываем в проект деньги, и имеем право на обратную связь. :rolleyes:

Зря :cool:
Пришел, увидел, убежал:)
0
 SKODA [15]  19 Апреля 2012 21:49:35 #312
Ширана писал(а):
Честно вообще не хочется играть...сегодня оставалось достроить последний объект в поместье... а зачем ??? чтоб его разрушали??? как в маленькой легенде каждый день???? из-за этого оттуда ушла, скоро и здесь очевидно введут-коль разрешили нападения, гадкие нововведения,еще гаже перспективы

это и пытаются ввести....
0
 Кхат [11]  19 Апреля 2012 21:54:10 #313
NLB
Тём, как ни противно, но мы здесь более бесправны, чем нелегалы в Монако. Коммерческий проект развивается так, как велит генеральная линия партии, а мы тут так, для массовки. На все случаи жизни есть отмазка про Лицензионное соглашение и магический красный крестик.

Мне безумно жаль, я очень люблю эту игру, но все чаще мне приходит в голову это "люблю" в прошедшем времени(((((
0
RAMMSTEIN
19 Апреля 2012 21:55:35 #314
Из крайности в крайность) Сисечки конечно висели , горб был большой и ноги были жестокие, но и сейчас дрищ плучился какойто :lol: У хумов то вроде нормально, а вот магмарские еще и черные стали совсем) Вобщем, вам, как и создателям видеообзоров о легенде еще работать и работать :lol:

Про поместье пофиг))
0
lgreyl
19 Апреля 2012 21:55:49 #315
Не забываем вспоминать о подобных нововведениях во время премии рунета :twisted:
0
Wamphyri
19 Апреля 2012 21:57:22 #316
т.к. базарафллуд читают редко, спрошу тут. почему новость про пиццу висит, а магнитов в папе джонс нет???
0
 NLB [15]  19 Апреля 2012 21:59:16 #317
Объясните, пожалуйста, в чем СМЫСЛ просмотра чужого поместья?

Тоже очень интересно, ЗАЧЕМ?

Assser
Относительно открытия поместья для всех видов нападений и эффектов. Очень необдуманная вещь, как мне кажется. Все рассчитывали на понятие "Мой дом - моя крепость". Уже даже самая банальная ситуация в случае внутрирассовой войны, человек может зайти в лазарет полечить травму, и получить дополнительную от недругов. Я бы скорее предложил квестовикам и администрации ввести понятие разного уровня оград, выстраиваемых так же как и строения за труд. 1-го уровня против мобов из локации, 2-го от малины и арсов, 3-его от прямых нападений и 4+ от наложения недружественных эффектов. Думаю, основная масса игроков, меня в этом поддержит. С уважением!

Дима, как всегда, рассудителен.
Дорогие администраторы и разработчики, ну неужели высказанное Дмитрием НЕ ОЧЕВИДНО?

Кхат
Ну да, здесь-то мы бесправны, можем только денег больше не платить...
А вот в Москве у многих есть права, и у некоторых - немало... Стоит начать прислушиваться, а то можно и узнать, какие у кого и где права...
Мы ж все тут ненормальные (коль вообще тут играем), и вполне способны счесть невнимание к нашим просьбам оскорблением, со всеми вытекающими... :confused:
0
 Southwind [11]  19 Апреля 2012 21:59:22 #318
RAMMSTEIN писал(а):
Про поместье пофиг))

Раз пофиг, для чего тогда шмот снял в поместье)) :biggrin:
0
RAMMSTEIN
19 Апреля 2012 22:01:09 #319
Southwind

Чтоб на дрища любовались :lol:
0
 SKODA [15]  19 Апреля 2012 22:01:49 #320
NLB писал(а):
Объясните, пожалуйста, в чем СМЫСЛ просмотра чужого поместья?

Тоже очень интересно, ЗАЧЕМ?

Assser
Относительно открытия поместья для всех видов нападений и эффектов. Очень необдуманная вещь, как мне кажется. Все рассчитывали на понятие "Мой дом - моя крепость". Уже даже самая банальная ситуация в случае внутрирассовой войны, человек может зайти в лазарет полечить травму, и получить дополнительную от недругов. Я бы скорее предложил квестовикам и администрации ввести понятие разного уровня оград, выстраиваемых так же как и строения за труд. 1-го уровня против мобов из локации, 2-го от малины и арсов, 3-его от прямых нападений и 4+ от наложения недружественных эффектов. Думаю, основная масса игроков, меня в этом поддержит. С уважением!

Дима, как всегда, рассудителен.
Дорогие администраторы и разработчики, ну неужели высказанное Дмитрием НЕ ОЧЕВИДНО?

какой смыл оплачивать ещё и ограду купленного тобой поместья?.
0
 Зарагон [12]  19 Апреля 2012 22:03:22 #321
Твикс писал(а):
Теперь модно в шлеме ходить , сделали из войнов каких то педиковатых голубков ?&#0039; ?&#0039;\????\з=:eek:=?/????/&#0039;?&#0039;? ?

:lol: :lol:
Я догадывался, что не только я убрал галочку "не показывать шлем" как увидел это безобразие ))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 TORUS_II [8]  19 Апреля 2012 22:06:37 #322
Нам показалось, что Админы ввели Поместья для нашего Комфорта и развития , а оказалось для своего обогащения. -(
Понял, вложения в Поместья - потерянные деньги....скоро их придется еще и защищать. Будет типа оборона Крепости по лвл, раз в неделю....или в день. Сначала все ломануться отбирать друг у друга - на пару месячишек хватит энтузиазма (наверняка будут подкидывать какие-нибудь плюшки - чтобы жалко было отдавать)....потом как и с остальными крепостями все сойдет на нет....остануться полуразрушенные крепости и тупое равнодушие владельцев к их участи.
PS. Мой ОффЛайн - моя крепость :lol:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 NLB [15]  19 Апреля 2012 22:07:56 #323
SKODA
Ну хоть какая-то логика)
Я не против, чтобы из нас выкачивали деньги, но я хочу за эти деньги получать что-то осмысленное, а не очередной необдуманный бред.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.