|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
19 Апреля 2012 15:21:27
|
|
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
Приятной игры
|
|
|
Твикс [15]
|
19 Апреля 2012 21:41:58
|
|
|
Теперь модно в шлеме ходить вц ?' ?'\????\з= =?/????/'?'? ?
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
- Ариадна - [8]
|
19 Апреля 2012 21:42:00
|
|
|
Skrooll
21:40 Вы получили вещь Ирис. Я в поместье, честно тырю ирис из локи
Кто-то сел мне на голову... То есть у меня в гостях человек-невидимка и я не в курсе, кто он...
Нововведением убили наповал. Нафик бы с пляжу эти новости...
|
|
|
-ADIMA-
|
19 Апреля 2012 21:42:44
|
|
|
весенеее обострение или маразм - пусть у вас дома тож проходной двор будет
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Апреля 2012 21:44:48
|
|
|
Вобщем всё это к тому-мобы обьявились в поместье..,логично что скоро нападать будут на поместье...придётся оохранять..всё будет так же как и в майле... брошу к чертям собачим это поместье сразу
|
|
|
NLB [15]
|
19 Апреля 2012 21:44:50
|
|
|
Когда начнут вводить что нибудь полезное а не просто создавать видимость работы и развития ?
Твикс дело спрашивает, ответьте...
А то в последнее время - масса АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ нововведений (а зачастую - и неприятных большинству игроков, как та же уязвимость в поместье), а множество нужных никак не продвигаются...
Интересно, когда администрация начнет прислушиваться хотя бы к массовому волеизъявлению пользователей? И что надо для этого сделать?
P.S.: Хорошо бы ответить, иначе можно найти и другие способы поискать ответы на данные вопросы. Мы вкладываем в проект деньги, и имеем право на обратную связь.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Ширана [9]
|
19 Апреля 2012 21:47:20
|
|
|
Честно вообще не хочется играть...сегодня оставалось достроить последний объект в поместье... а зачем ??? чтоб его разрушали??? как в маленькой легенде каждый день???? из-за этого оттуда ушла, скоро и здесь очевидно введут-коль разрешили нападения, гадкие нововведения,еще гаже перспективы
|
|
|
-Эскель- [8]
|
19 Апреля 2012 21:48:26
|
|
|
NLB писал(а):
Интересно, когда администрация начнет прислушиваться хотя бы к массовому волеизъявлению пользователей? И что надо для этого сделать?
P.S.: Хорошо бы ответить, иначе можно найти и другие способы поискать ответы на данные вопросы. Мы вкладываем в проект деньги, и имеем право на обратную связь.
Зря
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Апреля 2012 21:49:35
|
|
|
Ширана писал(а): Честно вообще не хочется играть...сегодня оставалось достроить последний объект в поместье... а зачем ??? чтоб его разрушали??? как в маленькой легенде каждый день???? из-за этого оттуда ушла, скоро и здесь очевидно введут-коль разрешили нападения, гадкие нововведения,еще гаже перспективы
это и пытаются ввести....
|
|
|
Кхат [11]
|
19 Апреля 2012 21:54:10
|
|
|
NLB
Тём, как ни противно, но мы здесь более бесправны, чем нелегалы в Монако. Коммерческий проект развивается так, как велит генеральная линия партии, а мы тут так, для массовки. На все случаи жизни есть отмазка про Лицензионное соглашение и магический красный крестик.
Мне безумно жаль, я очень люблю эту игру, но все чаще мне приходит в голову это "люблю" в прошедшем времени(((((
|
|
|
RAMMSTEIN
|
19 Апреля 2012 21:55:35
|
|
|
Из крайности в крайность) Сисечки конечно висели , горб был большой и ноги были жестокие, но и сейчас дрищ плучился какойто У хумов то вроде нормально, а вот магмарские еще и черные стали совсем) Вобщем, вам, как и создателям видеообзоров о легенде еще работать и работать
Про поместье пофиг))
|
|
|
lgreyl
|
19 Апреля 2012 21:55:49
|
|
|
Не забываем вспоминать о подобных нововведениях во время премии рунета
|
|
|
Wamphyri
|
19 Апреля 2012 21:57:22
|
|
|
т.к. базарафллуд читают редко, спрошу тут. почему новость про пиццу висит, а магнитов в папе джонс нет???
|
|
|
NLB [15]
|
19 Апреля 2012 21:59:16
|
|
|
Объясните, пожалуйста, в чем СМЫСЛ просмотра чужого поместья?
Тоже очень интересно, ЗАЧЕМ?
Assser
Относительно открытия поместья для всех видов нападений и эффектов. Очень необдуманная вещь, как мне кажется. Все рассчитывали на понятие "Мой дом - моя крепость". Уже даже самая банальная ситуация в случае внутрирассовой войны, человек может зайти в лазарет полечить травму, и получить дополнительную от недругов. Я бы скорее предложил квестовикам и администрации ввести понятие разного уровня оград, выстраиваемых так же как и строения за труд. 1-го уровня против мобов из локации, 2-го от малины и арсов, 3-его от прямых нападений и 4+ от наложения недружественных эффектов. Думаю, основная масса игроков, меня в этом поддержит. С уважением!
Дима, как всегда, рассудителен.
Дорогие администраторы и разработчики, ну неужели высказанное Дмитрием НЕ ОЧЕВИДНО?
Кхат
Ну да, здесь-то мы бесправны, можем только денег больше не платить...
А вот в Москве у многих есть права, и у некоторых - немало... Стоит начать прислушиваться, а то можно и узнать, какие у кого и где права...
Мы ж все тут ненормальные (коль вообще тут играем), и вполне способны счесть невнимание к нашим просьбам оскорблением, со всеми вытекающими...
|
|
|
Southwind [11]
|
19 Апреля 2012 21:59:22
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): Про поместье пофиг))
Раз пофиг, для чего тогда шмот снял в поместье))
|
|
|
RAMMSTEIN
|
19 Апреля 2012 22:01:09
|
|
|
Southwind
Чтоб на дрища любовались
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Апреля 2012 22:01:49
|
|
|
NLB писал(а): Объясните, пожалуйста, в чем СМЫСЛ просмотра чужого поместья?
Тоже очень интересно, ЗАЧЕМ?
Assser
Относительно открытия поместья для всех видов нападений и эффектов. Очень необдуманная вещь, как мне кажется. Все рассчитывали на понятие "Мой дом - моя крепость". Уже даже самая банальная ситуация в случае внутрирассовой войны, человек может зайти в лазарет полечить травму, и получить дополнительную от недругов. Я бы скорее предложил квестовикам и администрации ввести понятие разного уровня оград, выстраиваемых так же как и строения за труд. 1-го уровня против мобов из локации, 2-го от малины и арсов, 3-его от прямых нападений и 4+ от наложения недружественных эффектов. Думаю, основная масса игроков, меня в этом поддержит. С уважением!
Дима, как всегда, рассудителен.
Дорогие администраторы и разработчики, ну неужели высказанное Дмитрием НЕ ОЧЕВИДНО?
какой смыл оплачивать ещё и ограду купленного тобой поместья?.
|
|
|
Зарагон [12]
|
19 Апреля 2012 22:03:22
|
|
|
Твикс писал(а): Теперь модно в шлеме ходить , сделали из войнов каких то педиковатых голубков ?' ?'\????\з= =?/????/'?'? ?
Я догадывался, что не только я убрал галочку "не показывать шлем" как увидел это безобразие ))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
TORUS_II [8]
|
19 Апреля 2012 22:06:37
|
|
|
Нам показалось, что Админы ввели Поместья для нашего Комфорта и развития , а оказалось для своего обогащения. -(
Понял, вложения в Поместья - потерянные деньги....скоро их придется еще и защищать. Будет типа оборона Крепости по лвл, раз в неделю....или в день. Сначала все ломануться отбирать друг у друга - на пару месячишек хватит энтузиазма (наверняка будут подкидывать какие-нибудь плюшки - чтобы жалко было отдавать)....потом как и с остальными крепостями все сойдет на нет....остануться полуразрушенные крепости и тупое равнодушие владельцев к их участи.
PS. Мой ОффЛайн - моя крепость
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
NLB [15]
|
19 Апреля 2012 22:07:56
|
|
|
SKODA
Ну хоть какая-то логика)
Я не против, чтобы из нас выкачивали деньги, но я хочу за эти деньги получать что-то осмысленное, а не очередной необдуманный бред.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|