Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

[НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей

Тейрана [15] 
0
19 Апреля 2012 15:21:27
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится :rolleyes:

Приятной игры :exclaim:
0
 Fridom [14]  20 Апреля 2012 00:36:16 #381
Тейрана писал(а):

- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится :rolleyes:

уважаемая..если вам нравится когда у мужчины руки отдельно, ноги отдельно, голова тоже сама по себе шевелится...шея цыплячья и выпуклости ниже пупка днем с огнем не найти...ну жаль вас искренне...что ж еще то сказать ... :arrow: :lol:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=War+In+World

одним словом ничего...и мордочка с кулачек :sad:

...
0
 nikprof2009 [13]  20 Апреля 2012 00:45:21 #382
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено.
Долго думали пока такую чепуху сочиняли, наверно нараду собирали ,,,,чтоб зделать так было хуже ,а ми сделали лутше ,чепуху вы городите верните деньги мне такое поместье и даром не нада ,,,
0
 Buyer [7]  20 Апреля 2012 00:53:43 #383
DreamAdviser
у славентия все пучком, ему нравится :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Злое око 1 шт
20 Апреля 2012 01:21:56 #384
поправьте труселя тогда уж :lol: чтобы с расцветкой там... видом :lol:
0
 T_A_H_K [14]  20 Апреля 2012 01:31:58 #385
теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. :arrow: Мозгов точно 0 отключите все что включили оставте только видимость чата :arrow: Зачем такое поместье если на тебя могут вешать что угодно нападать видят тебя в локе цирк какойто :arrow: советоватся у заказчика тоисть у нас научитесь :exclaim: :idea:или верните деньги
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Arioch [6]  20 Апреля 2012 01:33:26 #386
Dura-Lex
Я за, еще надо ввести возможность их ограбления и разорения, ну и соответственно найма охраны, отстройки стен для владельца :biggrin:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Gregor_The_Great [5]  20 Апреля 2012 01:41:21 #387
Д
0
 Вой ветра [6]  20 Апреля 2012 01:50:15 #388
вырезано
0
 T_A_H_K [14]  20 Апреля 2012 02:12:04 #389
Мой дом моя крепость, нет нападениям,нет киданиям мороков на меня,нет порчам ядрам и тд и тп,нет видимости меня в локе короче всему нет оставьте только чтение чата локации :evil:что за чепуху вы придумали :arrow:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Vladmir2012 [7]  20 Апреля 2012 02:18:37 #390
Поместь должно быть недоступно, а то бред получается :evil:
0
 Божественный ТОР [10]  20 Апреля 2012 02:30:14 #391
Тейрана писал(а):
Уважаемые игроки, .......

Для того что бы было приятно играть пора бы уже и советоваться с Уважаемыми игроками :exclaim:

инфа слишком куцая (впрочем как всегда) для того что бы адекватно оценивать задумку.

Если этой новостью все кончается - то в топку такое нововведение, голосую против!.

Если ест продолжение, а оно скорее всего будет, то зависит ) )
Есть версия что фиолетовой, красное поместье (ну то бишь видимо Ратуша) дадут ту самую защиту
:rolleyes: ну то есть стенки крепкие построил - и норм, можно осады отбивать )

Хотелось бы от администрации услышать - будет ли продолжение и получит ли поместье статус "частная собственность" а не "проходной двор" :question:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Похилько [6]  20 Апреля 2012 04:24:44 #392
Надо еще сделать, чтоб можно было пользоваться чужими постройками в чужих поместьях! Тогда вообще всё в ажуре будет! :biggrin:
0
 ZyoZya [6]  20 Апреля 2012 04:29:08 #393
DreamAdviser
мне вообще интересно почему он "беседует" - може он и рисовал? :lol: тогда из твоих вариантов это "принципиально поглумиться" :lol: - шутка :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 - atrox - [5]  20 Апреля 2012 05:46:52 #394
Хотел сразу предложить ВЗЛОМЩИКАМ реализоваться... отмычки так сказать для взлома амбарного замка на поместье... НО! опередили.... присоединяюсь.. к возмущению потребителей... хотя оочень мало верю в откат :rolleyes:

я то покупая мечтал об воскрешениии...также успешно обламился.. но думаю обломы все еще впереди
0
 Lindemanna [9]  20 Апреля 2012 05:47:09 #395
- Ариадна - писал(а):
Skrooll
21:40 Вы получили вещь Ирис. Я в поместье, честно тырю ирис из локи :lol:
Кто-то сел мне на голову... То есть у меня в гостях человек-невидимка и я не в курсе, кто он... :rolleyes:
Нововведением убили наповал. Нафик бы с пляжу эти новости... :arrow:

:lol: ну как ты тыришь это ясна- руки просунула через забор. и то что на тебя селя тожи ясна: по рукам бьють - не трожь :lol:
0
 -Аллочка- [10]  20 Апреля 2012 06:43:30 #396
Нет - поместьям,
Нет - обновам,
Верните внешность
МужУкам!

Пойдёмте дружно
Все в админы:
Покажем им,
Как нужно нам!

:eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 Мамочка_Где_Ты [11]  20 Апреля 2012 07:38:19 #397
чё-то такое нарисовали :lol: верните,Что было изначально !!! :exclaim:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 -KILIK- [5]  20 Апреля 2012 08:11:18 #398
На поместья пока что всё равно, но вот прорисовка персонажей...Вот я просто не понимаю как так можно-то было?Ну так криво всё ппц :evil: Доколе всё так через одно место будут делать?все части тела как будто отдельно "плавают".От же...зла не хватает :confused:
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
0
 Атлакатль [9]  20 Апреля 2012 08:20:06 #399
Не стоит питать иллюзий.

удалено

Даже завуалированная ненормативная лексика остается таковой, за что следует форумное наказание
Богиня
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.