|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
19 Апреля 2012 15:21:27
|
|
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
Приятной игры
|
|
|
К0Т_ [14]
|
19 Апреля 2012 18:34:07
|
|
|
Born
мне кажется я тебя раскрыл... это ты главный троль тех поддержки
|
|
|
-Shiver- [12]
|
19 Апреля 2012 18:38:14
|
|
|
когда кладешь деньги в казну,2-раза забирают,те если кладешь 1з то в казну падает 2з.поправте.
Никогда не отталкивайте от себя друзей, а уж врагов тем более.
|
|
|
-Модэст- [4]
|
19 Апреля 2012 18:38:58
|
|
|
Нововведения шикарные
Огромное спасибо администрации от бомжей без поместий
|
|
|
-Эскель- [8]
|
19 Апреля 2012 18:39:02
|
|
|
-Shiver-
а тратится то 2 з или 1?
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
19 Апреля 2012 18:44:34
|
|
|
Отображение благ в инфе опять сломалось сколько раз повторять - пока все работает не надо ничего трогать и менять
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Гоглинг [10]
|
19 Апреля 2012 18:46:44
|
|
|
Пришел домой с работы, поел, посмотрел телевизор, лег спать. Очнулся в реанимации с проломленной башкой.
"-Доктор, что произошло? Почему я здесь?"
"-Ну, пока вы спали, вышел новый закон, по которому доступ в жилище разрешен всем в любое время суток, вот к вам гопники вломились и просили закурить, а так как вы спали, они обиделись и проломили вам бошку!"
Как-то так)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
-Shiver- [12]
|
19 Апреля 2012 18:47:26
|
|
|
-Эскель-
2з
Никогда не отталкивайте от себя друзей, а уж врагов тем более.
|
|
|
leidiks [14]
|
19 Апреля 2012 18:48:25
|
|
|
Just Man
сын вождя
точно теперь ждите новостей)))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Апреля 2012 18:51:29
|
|
|
вы сразу скажите - когда будет возможность отжимать поместье и обкладывать данью?)) а то чет мнемся ток)) даешь ЛегендоТравианоГероев!)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Джун Бо [6]
|
19 Апреля 2012 18:55:06
|
|
|
Даешь приватизацию поместий и маски-шоу в дваре!
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
|
|
|
XAOC_OOA-2 [10]
|
19 Апреля 2012 18:56:52
|
|
|
теперь на игрока можно напасть или наложить какие либо эффекты, если он находится в поместье
И смысл тогда от поместья?? Так хоть там отсидеться можно было в случаи агрессии
|
|
|
Sedric [6]
|
19 Апреля 2012 18:58:53
|
|
|
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
Зачем было тратить время на новый функционал, который ни кому не нужен? На что там смотреть, если у всех одно и то же? Приоритетней не было задач?)
- теперь на игрока можно напасть или наложить какие либо эффекты, если он находится в поместье...
Тупость.
|
|
|
Фокся [12]
|
19 Апреля 2012 19:01:33
|
|
|
Тейрана
Вам не знакома фраза "Мой дом - моя крепость" ?
Давайте тогда 3х уровневую стену построим, чтоб никто напасть не смог.
Единственное место было, где никто и ничего... и то отобрали
Пы.сы. Можно немного грудь девушкам увеличить?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--паразит-- [10]
|
19 Апреля 2012 19:05:59
|
|
|
Не хочу форумку
|
|
|
Y-A [8]
|
19 Апреля 2012 19:07:39
|
|
|
Тейрана писал(а):
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
DreamAdviser писал(а):
- Твое резюме?
- 30 сантиметров, – задумчиво ответил Алый.
Греич тихо офигел, а девушки покосились на Алого с большим интересом.
- Мммм… ты про что, собственно?, – наконец обрел дар речи Греич.
- А? Что? Не, а чего, помечтать что ли нельзя?, – покраснел Алый.
По кабинету пронесся тихий разочарованный девичий вздох.
так навеяло вспмнилось
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
viper135 [6]
|
19 Апреля 2012 19:11:17
|
|
|
Всё же поместья нужно оставить в том режиме и качестве, которое было изначально => крепость для игрока.
Просмотр поместий... считаю, что это не та функция, которая является сильно важной и очень нужной. Посмотрят все 1-3 раза и все забудут.
Персонажей мужского пола "подтянули" = )), спасибо, конечно, но с цветом всё равно что-то намудрили...ярче что ли стал....не соображу.
Пресс прекрасной половине можно и оставить или таким же, или чуточку уменьшить...
Как-то так.
|
|
|
--KiLL-- [13]
|
19 Апреля 2012 19:14:58
|
|
|
Т писал(а): - теперь на игрока можно напасть или наложить какие либо эффекты, если он находится в поместье, а вы находитесь в этой же локации. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
Не понятно для чего это сделано. Поместье - вроде как приоритет на зайти постоять, поюзать мастерскую, покопить обелиски. Постояв например там в режиме афк минут 10 можно спокойно словить арса от недоброжелателя и поломать шмот - раздеваться чтоли)
И еще не понятно зачем мне там чат локации
Т писал(а): - мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
Про отображение персов не понятно вообще - играя на минимальное флешке разницы особо не заметно. В бою же я наоборот всегда пытаюсь выпить превращалку чтоб не тратить кучу времени на просмотр анимации пока чар выжрет банку хп, маны или еще чего-то - особенно на фарм)
Также по поводу отображений чаров было где-то дельное предложение, про бороды, усы в зависимости от возраста чара в игре - это да, веселая мысля :)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Im Konstantine [15]
|
19 Апреля 2012 19:15:27
|
|
|
Тейрана
Почему мне после бага с Хранилищами не все вещи были возвращены? А ваша дорогая тех.подержка уже неделю отмалчиваеться почти...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Апреля 2012 19:16:10
|
|
|
а инфы игроков кривые терь, эт тоже нововведение
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|