Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

[НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей

Тейрана [15] 
0
19 Апреля 2012 15:21:27
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится :rolleyes:

Приятной игры :exclaim:
0
 --Сундук-- [12]  19 Апреля 2012 23:17:25 #362
бред ) думайте нормально ! а то уже скоро можно будет перемещать двар в мой мир на майле ) :biggrin:
0
 SKODA [15]  19 Апреля 2012 23:17:50 #363
АнтиМат писал(а):
АнтиМат [14]Эльдивианк... [13] эффект
Эльдивианк... [13]АнтиМат [14] -93 удар
Эльдивианк... [13]АнтиМат [14] -97 удар

ладно ладно я всем доволен :sad:

Эльдивианк... [13]АнтиМат [14] -110 удар
Эльдивианк... [13]АнтиМат [14] -101 удар

:lol: :cry:

кстате тоже заметил..немного раньше..накормили всё таки мобов стероидами опять( :eek:
0
 Гоглинг [10]  19 Апреля 2012 23:23:09 #364
оффтоп
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 АнтиМат [14]  19 Апреля 2012 23:24:06 #365
SKODA писал(а):
АнтиМат писал(а):
Эльдивианк... [13]АнтиМат [14] -93 удар
Эльдивианк... [13]АнтиМат [14] -97 удар

ладно ладно я всем доволен :sad:

Эльдивианк... [13]АнтиМат [14] -110 удар
Эльдивианк... [13]АнтиМат [14] -101 удар

:cry:

кстате тоже заметил..немного раньше..накормили всё таки мобов стероидами опять( :eek:

Эльдивианк... [13]АнтиМат [14] -60 удар
Эльдивианк... [13]АнтиМат [14] -99 удар

:lol: :lol: :lol:Это наказание
Смиритесь с нововведениями и удача вернётся к вам :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Wamphyri
19 Апреля 2012 23:27:07 #366
АнтиМат
тени бил. по 6 промахов за бой(
0
 SKODA [15]  19 Апреля 2012 23:29:41 #367
Тейрана писал(а):
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится :rolleyes:

Приятной игры :exclaim:

мне кажется или изменили состав изначалного сообщения..
0
 АнтиМат [14]  19 Апреля 2012 23:29:41 #368
prickly1
то тени, а то 1 эльдив :lol: +мультики в бою.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Wamphyri
19 Апреля 2012 23:31:33 #369
славиг ты как девочка нерешительная)))) сначало в топе отвечаешь потом закрываешь)
0
 leidiks [14]  19 Апреля 2012 23:31:36 #370
Надеюсь администрация будет дружно икать до конца года :arrow:
0
 Магни [15]  19 Апреля 2012 23:32:41 #371
Тейрана писал(а):
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации;

К разговору что Мой дом-моя крепость. Значит насколько я понимаю поместье изначально не являлось тем местом где можно было спокойно оставлять перса.Просто ни кому и в голову не приходило что в поместье можно было получить бяку :rolleyes:
0
 Slavig [10]  19 Апреля 2012 23:35:45 #372
prickly1
Да вы что? о_О
Icq 177861832
Skype mjk_slavik
Если по каким-то причинам, не получилось, в форумную аську достучаться.
Любую претензию выслушаю и приму во внимание.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 SKODA [15]  19 Апреля 2012 23:37:38 #373
теперь на игрока можно напасть или наложить какие либо эффекты, если он находится в поместье, а вы находитесь в этой же локации.

Так было в начале!!! :biggrin:

- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено

А так стало!!!,это типа было плохо..мы для вас сделали лутше что ли :lol: :lol:
0
Wamphyri
19 Апреля 2012 23:40:54 #374
Slavig
в чем не согласен? в том что как девочка или в том что закрыаешь? :biggrin:

На троллинг не реагирую ;)
Slavig

:lol: :lol:
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 23:47:23 #375
prickly1 писал(а):
Slavig
в чем не согласен? в том что как девочка или в том что закрыаешь? :biggrin:

На троллинг не реагирую ;)
Slavig

:lol: :lol:

Прикли, ты - http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=%D0%90%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B4 :evil:
Скуби-дуби-дуууу
0
 ZyoZya [6]  19 Апреля 2012 23:55:53 #376
Смайлинка писал(а):
Мэлькольм, Jackalsss, Клюшкина
цвет кожи не менялся. появился объем и тени.
убран горб на спине, уменьшена грудь, кулаки, исправлены икроножные мышцы и улучшено качество тела. убедиться можно тут.

"Цвет кожи не менялся" :eek: То есть у всех пользователей, кроме админов со зрением плохо, очки нужны?:eek: :lol: А что это за фраза со ссылкой "убедиться можно тут" :confused: неужели не видно что голова перса вазелином и тушью измазана? :lol:

Барвиста
:arrow: :arrow: :arrow:
Изначально говорили: будут поместья, что будет лазарет, "личное пространство для пользователей" - предворительный вывод место для отдыха от порч, ядер и т.д. Поместье относительно долгое время простояло и теперь делают какую-то *ты поняла* с ними :evil:
Я в домике, чего это меня трогать должны?

Тейрана
"мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится " :lol: жениха уже присмотрела? Борн не в счёт, у него инфа закрыта:lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Tommy Gun [10]  20 Апреля 2012 00:00:05 #377
_balamut27_ писал(а):
На данный момент уверился 100% что игроков банально считают обычным быдлом...

ответ на твой пост:
1.
kirillica писал(а):

kirillica писал(а):

позволю себе еще раз задать тот же вопрос, но на этот раз с цитатой от Администрации:

Участок в пределах пары десятков золота будет. Это не очень дорого. Может, дешевле. Изначально цена по всему материку будет одинаковая. Различия появятся позже. Администрация не допустит, чтобы был ажиотаж с покупкой наделов. Мы постараемся сделать это плавно. Скорей всего, мы обойдемся без тотального набега игроков на «Легенду», падения сервера и так далее. Как именно это будет происходить – объявим чуть позже. Чтобы не было такого – кто первый, тот и молодец.

почему же на деле и цены растут, и кто первый - тот молодец?!

дабы вопрос невозможно было игнорировать, предлагаю каждому, кто недоволен текущим положением дел, спрашивать эти вопросы, покуда на них не ответят:

1) было обещано уведомить заранее о том, как и когда будут введены поместья и как их можно будет получить без ажиотажа. почему этого не произошло?
2) почему те, кто не успел в этой короткий промежуток времени - не может получить поместье?
3) почему был создан жуткий ажиотаж с поднятием цен, когда теперь невозможно купить поместье по стартовой цене?!...

2.
Греич: «Можете прекратить играть. Никто насильственно не заставляет.»
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Wamphyri
20 Апреля 2012 00:00:44 #378
ZyoZya
сначала говорили, что ювелирка с сундуков будет влиять на поместье :lol: а теперь об этом не слова
Tommy Gun
греич человек слова)
0
 ZyoZya [6]  20 Апреля 2012 00:05:58 #379
prickly1
ага, тож припоминаю что-то =)
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 DreamAdviser [12]  20 Апреля 2012 00:35:35 #380
Снял шмот. Сижу, смотрю на своего перса и не знаю, толи ржать, толи плакать. Кто мне объяснит, ну почему у перса голова выдвинута вперед так, что шея идет вровень с затылком? Кто это рисовал то? И зачем этому человеку поручили такую работу? Чисто поржать или принципиально поглумится? Хотя... чего воздух то сотрясать. Все равно кроме Славика никто с нами не побеседует...
Надоело.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.