|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
19 Апреля 2012 15:21:27
|
|
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
Приятной игры
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
19 Апреля 2012 19:58:21
|
|
|
belikka2
а ты не хулюгань))) и никто не нападет
и что все так разорались?)))) можно подумать Огрий/Хаир в огне нон-стопом от войн
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
BuHunyx [10]
|
19 Апреля 2012 19:58:53
|
|
|
поместье в чернаге. раньше при переходе на закладку "банк" был обзор ячеек в разных местах, теперь только банк чернага. И почта непостроенная работает) А статуя опыта и лазарет и так не работают, еще до нововедения. про них не говорю.
клиент хром.
|
|
|
-ERMAK [13]
|
19 Апреля 2012 20:02:13
|
|
|
Fridom [14]
|
19 Апреля 2012 20:05:08
|
|
|
nike85sumy [10]
|
19 Апреля 2012 20:08:50
|
|
|
я какта похудел
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
FleSh-Ka [8]
|
19 Апреля 2012 20:09:51
|
|
|
-
надо? я там спать хочу, а не чат читать...
Верните руку персу, она же правая...)))
Форумка за мат
Slavig
|
|
|
улыбалка [12]
|
19 Апреля 2012 20:11:34
|
|
|
Y-A [8]
|
19 Апреля 2012 20:11:37
|
|
|
верните левую кисть а то в носу ковырятьси нечем
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
Фокся [12]
|
19 Апреля 2012 20:12:46
|
|
|
Сделайте лучше функцию "Повысить экологию" А то в речку кто то отходы сливает, и елки какие то чахлые
Потом еще забор под 3 метра, чтобы никто не пролез, и таблички везде - "По газону не ходить", "Лес не рубить", "Бобров не травить"
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Battosai [9]
|
19 Апреля 2012 20:14:05
|
|
|
Идиотизм, другого слова не нахожу. И так выложил денег за это поместье уже под 100зю, а толку смотрю все меньше и меньше от него. А на то как и что у моего перса нарисовано , мне вообще по барабану, я особо не приглядываюсь к нему. Когда уже чтото полезное для игроков будет делаться, а не всякая лажа? Я всетаки надеюсь дождаться людей которые нормально смогут руководить проектом, так чтоб игрокам нравилось, а не разводить их бабло, типа купил за недешего одну вещь, а потом ее переделывают в другую, все менее и менее полезную.
|
|
|
-Белкин- [10]
|
19 Апреля 2012 20:18:22
|
|
|
Afina-Pallada
Да неееее, я жду только 1 изменение по подземке.. на остальное мне параллельно. Я не переживаю за поместья или 16 лвл или новые красивые шмотки поверх старых)))
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
19 Апреля 2012 20:28:15
|
|
|
ЛАЗАРЕТ ПОЧИНИТЕ лучше! достало уже... Проверьте, с вашими изменениями считается ли перс стоящим в поместье при лечении или в локации! Ну или просто почините то что криво сделано!
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Altany [13]
|
19 Апреля 2012 20:28:25
|
|
|
Какого черта, простите? Может, вы еще деньги за поместье согласитесь вернуть? Люди, выбирая локации, исходили из закрытости поместий, а не проходного двора
|
|
|
Fly Fox [10]
|
19 Апреля 2012 20:32:07
|
|
|
1)С поместьями сделали полную лажу, зачем они тогда нужны когда это проходной двор?
2)Бои стали тормозить- после нажатия на удар или применения эффекта, проходит 2-5 секунд пока перс или моб сделает ход, либо применится эффект. Играю через клиент на базе Chrom.
3) Внешний вид меня мало волнует, т.к. я в доспехах
Итог: Ничего хорошего не сделано. Лучше бы убрали лаги с мастерскими и пропажей ресурсов в поместьях, а внешние фенечки делали бы тогда, когда всё остальное работало без лагов.
|
|
|
AlexWP [6]
|
19 Апреля 2012 20:33:00
|
|
|
Поместья - частная собственность. Зачем они тогда вообще нужны? Не пускайте туда никого, кроме владельца
|
|
|
Тейрана [15]
|
19 Апреля 2012 20:36:24
|
|
|
Верстка кланов, легендарок и инфы была поправлена.
Отображение эффектов в инфе и листание медалек тоже.
Если у вас ничего не поменялось, почистите кэш, пожалуйста, прежде чем писать, что все плохо :)
|
|
|
Kypape [8]
|
19 Апреля 2012 20:39:25
|
|
|
Тейрана
Кэш почистил. Все плохо:( Еды нет, готовить лень( В магазин идти тоже( Скоро сессия, а я в дваре сижу(( Что делать?(
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
19 Апреля 2012 20:39:56
|
|
|
Тейрана
Лазарет почините! Люди жалуются что не сокращает время травмы!
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
19 Апреля 2012 20:42:52
|
|
|
Радостные крики игроков, восхищенных последними нововведениями, подброшенные в воздух чепчики, шлемчики, топорчики и прочие трусики-маечки (а как иначе, если весь комплект изменений направлен на то, чтобы персонаж разделся - не полюбоваться на себя, прекрасного, так хоть шмот сохранить в целости и сохранности) - мило не доходят до внимания
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|