Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенки, кто как относится? (опрос)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Завершенки, кто как относится? (опрос)

SoulOfCompany
0
5 Февраля 2012 16:12:09
Ну для начала хочется процитировать цитату из моего любимого расказа. Так, вспомнилось почему-то.
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...

Итак с чего началось? Собственно это повод для написания топика. Просто далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вот и хочется попытаться расставить точки над И.

06:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Кадхас".
06:57 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
Ну тут как бы все банально. Обычная вмешка каких тысячи. Нападаю на моба опять, влазит тот же перс и почему-то бьет маной явно стараясь перебить, а далее следует диалог.
06:57 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
06:57 Начался бой "Нападение на Кадхас".
06:57 -Сай- » SoulOfCompany : :grrr::bitva: ну какого лезть на мою завершенку?
06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
06:58 -Сай- » SoulOfCompany : Я тебе ща бту сломаю
06:59 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
06:59 Вы получили: 45 88
06:59 SoulOfCompany » -Сай- : сломай. напагал блин )

Мое видение данной ситуации:
Приватизация завершенки это по сути приватизация моба. Потому что нападаеш каждый раз на одного и того-же моба. И если мобов в локе мало, а желающих на них много, то как быть тем кто не успел "сесть" на моба раньше?

Итак собственно вопросы:
1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)

З.Ы. приведенный выше диалог предоставлен исключительно в качестве примера подобной ситуации и поводом для обсуждения не является.
0
Xydognik [5]  6 Февраля 2012 12:07:59 #210
шО вы паритЕсь, мобы всЕ мои, Еси какиЕ то нЕпонятнки, обращайтЕсь ко мНу, всЁ по тритЕйски разрулим и если шО , то накажЕм :razz:
0
Kanaloa [12]  6 Февраля 2012 12:10:22 #211
Поэтому делаю вывод, что все тут решается с позиции силы - кто сильнее, тот и прав.

аллилуйя) в принципе прав тот , у кого больше прав) игра ни чем не отличается от реала) а вот как конкретно ты ведешь себя и определяет - человек ты или нет)

Нифига! Путем ... мутаций ;))

трудно не согласиться)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 12:32:51 #212
Kanaloa
расскажу случай) из моей игровой практики) влез 5 наглый и самоверенный в вб) чуток обломал ход игры) я пообещал зеркало) сделал 2 зеркала.после некоторых переговоров с его руководством я вернул денюшку после выставления мне логов) на 1 кадило) я был вроде и не прав) говорил одно а дал 2) так что каждый поступает по мере своей испорченности)правда) сказал его начальникам) если его увижу в вб) без супорта хаям) продолжу практику зеркал
0
Кхат [11]  6 Февраля 2012 14:11:06 #213
Kanaloa писал(а):

аллилуйя) в принципе прав тот , у кого больше прав) игра ни чем не отличается от реала) а вот как конкретно ты ведешь себя и определяет - человек ты или нет)

Не буду повторять другой топик об элементах социализации)))) Та же приближенность к реалиям)))
Но согласись, обидно, когда из-за чужой спины на тебя тявкает обнаглевшая от безнаказанности шушера. При этом ты отчетливо понимаешь, что эта шушера такая храбрая только с этим конкретным значком)))
Вот как проучить, при этом не подставив клан? При условии, что мне лично фиолетовы угрозы такого порядка.
0
Kanaloa [12]  6 Февраля 2012 14:13:04 #214
Кхат
если бы знали точный ответ на этот вопрос - Табаки бы вымерли, но они процветают, факт)
0
---ХАОС--- [10]  6 Февраля 2012 14:33:53 #215
Кхат
Вот как проучить, при этом не подставив клан? При условии, что мне лично фиолетовы угрозы такого порядка.

:eek: выйти из клана тогда :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
blekv
6 Февраля 2012 14:34:23 #216
верку сам бью по завершонкам ... если ктото напал на так называемого "моего " моба - та ради бога - пусть бьет )) ... а если без верки - так я могу и раз в 5 минут напдать - через охоту ... и паралельно на завершенки
0
_-Бурундук-_ [10]  6 Февраля 2012 14:41:49 #217
SoulOfCompany
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1114969998 Ты читерша откуда у тебя свиток укрепления?

По теме: Если уж напали у других на завершенку первым то бью без болка.. Скалероз так сказать замучал все время заходить в бои и в завершонки. :rolleyes:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
Кхат [11]  6 Февраля 2012 14:44:14 #218
---ХАОС---
Мне, увы, не вариант.

Единственное что остается - запомнить ник, и как только Табаки сменит клановый значок - выдать должок с процентами. :lol: :lol: :lol:

Хотя не мой вариант, я такие вещи забываю быстро, ибо есть более важная и приятная информация для забивания головы)))))
0
blekv
6 Февраля 2012 14:47:00 #219
Кхат
Но согласись, обидно, когда из-за чужой спины на тебя тявкает обнаглевшая от безнаказанности шушера. При этом ты отчетливо понимаешь, что эта шушера такая храбрая только с этим конкретным значком)))

так тявкает то шушера ... другие врядли полезут помогать )) как там - сабака лает - караван идет ))
0
Миледи Хаира [11]  6 Февраля 2012 14:50:35 #220
Кхат Про значки +500. По теме -отрицательно.Для меня существует надпись-Вы совершили-бью,вы вмешались-в блок.Мне пофигу чужие завершонки.Свои смайлы( :podozr) оставте для глав своего клана.
0
Кхат [11]  6 Февраля 2012 14:55:32 #221
blekv
Были прецеденты, когда пришел глава этого клана, не утрудил себя разбирательством кто виноват и запалачил кого попало :lol: :lol: :lol:
0
blekv
6 Февраля 2012 15:08:20 #222
Кхат
ну так игра ))) может он в тот момент повестку из налоговой получил ))) нападай на "моих" кадхасов - я уступлю )))
0
Ниа [9]  6 Февраля 2012 15:34:27 #223
Kanaloa
Вот это многоточие - оч многозначительное.... свидетельствует о том, что ты язва )) :razz:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
КриторианецИзБК
6 Февраля 2012 16:10:06 #224
Ниа
Она не язва, она каналья :lol:
0
Ниа [9]  6 Февраля 2012 16:16:06 #225
КриторианецИзБК
С большой буквы, грубиян! ;)) :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [12]  6 Февраля 2012 16:33:58 #226
Ниа
с большой буквы - это имя собственное, типа ник, а сущность - с маленькой - так что в чем-то он прав :lol:
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 17:07:43 #227
Kanaloa
извини) но я правда перевел твой ник в свое время на русский именно так) по слабоумю) ну сказалась рядышком китайская граница( не учил тогда англицкий. а со стартопером или топерстартером) мило разабрались на кадасхах.нормально решаются все проблемки если без негатива
0
Skinner007 [10]  6 Февраля 2012 17:11:04 #228
SoulOfCompany
солидарен :biggrin: не смотря на то, что ты магмар :eek: По каким-то там "завершенкам" :surprised:
В охоте монстры, выбирай любого на вкус, с большой вероятностью зоо или одинокого, вообще идеальный вариант, а нападение по неким "завершенкам", и требование признать моба собственностью, после чего еще и "Я тебе ща бту сломаю". Это...

И дело не в том кто кого в конечном итоге перебил, просто понтов... как у павлина перьев, думаю комплексная услуга палач+зеркало ему предется по душе :lol: , два-три раза закажешь - думаю поумнеет :wink: Затраты конечно не плохие, особенно если РЕАЛьные не вкладываешь, но дело стоит того!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.