Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные сливщики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

доблестные сливщики

--- YeraYang --- [3] 
0
25 Июля 2011 00:55:23
Я, конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но делать это нужно не в ущерб окружающим.Некоторые персонажи выбрали себе неблагородный способ заработать:
третий раз попадаю в пещеры с Юниром http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Yunir
и Ласточкой http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-ЛасТо4кА- , следовательно, их присутствие в инсте гарантирует слив, так как победа их не интересует http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38243133&finish=0
Лучше бы вместо вас зашли 3 копалки, пускай не в таком крутом шмоте и не элитники, но они хотя
бы не сливали.
Вы ведь даже после квеста своего помочь не можете, потому что вам не выгодно выносить из
инста опыт, на 4ом уровне уже 2 года сидите, всё боитесь апнуться ненароком. :rolleyes:
Из-за вас в команде автоматически выпадает -3 игрока, вы бы хоть вели себя достойно. Как я могу посвящение сделать, когда в третий раз попадаю на вашу компанию :mad:
0
KA-trin-KA [5]  27 Июля 2011 12:25:34 #153
Андриано

Ну я думаю ты немного сам сути ее притензий не понял, полюбому она мозг им вынесла, а после этого как то не особо охото помогать, а во вторых 2 доблестника обязаны помогать коженубам делать победу??? Если бы они действовали грамотно и слажено то и в 7-м бы победили в том инсте вопрос в другом для победу нужен мозг ну или хотя бы его присутсвие, а тут он наврятли был :lol:
0
Ferr [6]  27 Июля 2011 12:32:15 #154
Я конечно понимаю что реальщики,доблестники решили сделать заговор обижать и выживать с проекта всех остальных. сутками строят козни для порабощения МИРА-ФЭО. :biggrin:
Кому топ адресоавн вроде как даже внимания не обращают на эти всхлипы) Стыдно сливщикам наверно, они же всю доблесть на сливах прокачали. И посвящение все на базе отстаяли, и шесть побед подряд, стояли, пока все остальные ярые бойцы им зубами победу вырывали.

Риторический вопрос у меня. Те кто сейчас пишут, на имонов не собираються? Будут опытно копать до 450 очков, а потом топы создавать что не дали подвиг добить?

Будет все проще, посвящение пройдется, свое ЭГО удолитворенно будет, и плюнут на тех кто с ними пойдет на посвящение. И появяться новые вхлипы тлько от других)

П.С. Если вас сильно нервирует кто то, самый легкий способ избавиться от него, это не палач, а крестик в вверхнем правом углу экрана)))) Гуляйте с детьми,женами, подругами, позвоните своей бабушке, спросите как у нее дела) и будет вам счастье)))

Теперь жду когда ярые доблестники и НЕсливщики разорвут меня хамством) :biggrin:
0
Андриано [6]  27 Июля 2011 12:34:33 #155
KA-trin-KA писал(а):
Андриано

Ну я думаю ты немного сам сути ее притензий не понял, полюбому она мозг им вынесла, а после этого как то не особо охото помогать, а во вторых 2 доблестника обязаны помогать коженубам делать победу??? Если бы они действовали грамотно и слажено то и в 7-м бы победили в том инсте вопрос в другом для победу нужен мозг ну или хотя бы его присутсвие, а тут он наврятли был :lol:

Вот видно что брякнула даже не прочитав, там написано -3 человека это два помошника и сам клиент, а в 6ом против 9ти эт уже очень тяжко...
А что касается умения играть вот вчера собрали тиму и посветили Верочку единственная тройка 0 смертей, и есть сомнения в затарке?
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38327828&finish=0
0
алкарысь [4]  27 Июля 2011 12:37:04 #156
Андриано

А я-то все как-то неверно в инсты ходила... все чем заняться думала... ну включите уже мозг пожалуйста... ну так сильно не хочет Янг с Юниром и Ласточкой попадать- они не 24 часа в сутки игрулят... ну не желает моров покупать - жаловаться-то зачем и всех тут нас серых воспитывать... нытье на форуме надоело...
0
Дима-боец [6]  27 Июля 2011 12:38:11 #157
Я то же доблестный сливщик :lol:
Частенько хожу в Вурдалию за скальпами, без победы.
Маги кричат мне постоянно в приват чего-то. Вот смысл вешать на меня зеркало? Нагадить всем и никому не дать ни мой скальп ни доблесть? :razz:
0
Андриано [6]  27 Июля 2011 12:46:50 #158
Дима-боец писал(а):
Я то же доблестный сливщик :lol:
Частенько хожу в Вурдалию за скальпами, без победы.
Маги кричат мне постоянно в приват чего-то. Вот смысл вешать на меня зеркало? Нагадить всем и никому не дать ни мой скальп ни доблесть? :razz:

С апом тебя кстати к трниру готовишся :wink:
0
Дима-боец [6]  27 Июля 2011 12:48:48 #159
Андриано
Спасибо! Не пали! :eek: :cool:
0
KA-trin-KA [5]  27 Июля 2011 12:48:54 #160
Андриано

1. Инст выйграть моно и в 5 и в 6, суть то только в мозге и прямых руках
2. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38327828&finish=0 здесь она шла в составе тимы на победу и полюбому копала крисы
3. Попади Вы на тиму из 9 магмаров, то они разнесли бы их в пух и прах, и что она опять бы прибежала сюда плакаться? На кого бы она жаловалась на тех кто ее взял и плохо прекрывал пока она косит крисы?
4. Стоило ей поплакаться и стали брать в пещи

Так что будем надеятся что она хоть что-то усвоила из умных вещей которые ей советовали.

Опять же скажу что топ пора крыть а то бредятина затянулась :arrow:
0
Вой ветра [5]  27 Июля 2011 12:55:00 #161
KA-trin-KA
Опять же скажу что топ пора крыть а то бредятина затянулась

+500, аллилуйя, сжалились, посвятили...
0
Андриано [6]  27 Июля 2011 13:00:06 #162
Вой ветра писал(а):
KA-trin-KA
Опять же скажу что топ пора крыть а то бредятина затянулась

+500, аллилуйя, сжалились, посвятили...

А мне нравится топ, и есть куда арсов лишних скинуть чтоб место не занимала после ПБ.
KA-trin-KA
А еще мне нравится когда нубо-сливщик с серыми шмотеами на 5ом уровне учит меня играть это умиляет :redface:
0
KA-trin-KA [5]  27 Июля 2011 13:08:11 #163
Андриано

1. Учю я не тебя
2. Тебе я говорю что ты сам не понимаешь из-за чего она плакалась
3. Не все все могут купить сразу влив реал, я его пренципиально не лью, да и играю щас редко так как лето гуляю и отдыхаю в отличии от тех которые днем и ночью сидят в этой игре таких наверное как ты помешанных и немного наверное больных
4. Нубом не тебе меня называть так как сам не понимаешь чего ты говоришь, и унижаться до твоего уровня я не буду так как выше этого

так что и автору топа и тебе :arrow: :arrow:
Изакройте эту чушь уже надоедать начинает :arrow:
0
Андриано [6]  27 Июля 2011 14:17:34 #164
KA-trin-KA писал(а):
Андриано

1. Учю я не тебя
2. Тебе я говорю что ты сам не понимаешь из-за чего она плакалась
3. Не все все могут купить сразу влив реал, я его пренципиально не лью, да и играю щас редко так как лето гуляю и отдыхаю в отличии от тех которые днем и ночью сидят в этой игре таких наверное как ты помешанных и немного наверное больных
4. Нубом не тебе меня называть так как сам не понимаешь чего ты говоришь, и унижаться до твоего уровня я не буду так как выше этого

так что и автору топа и тебе :arrow: :arrow:
Изакройте эту чушь уже надоедать начинает :arrow:

И вообще вам то магам выгодно что хумы сливают, поэтому смысл вы тут флудите :arrow:
0
KA-trin-KA [5]  27 Июля 2011 14:30:21 #165
Флейм, ненорматив и грубость. Форумка.
Барвиста
0
Вой ветра [5]  27 Июля 2011 14:36:13 #166
И вообще вам то магам выгодно что хумы сливают, поэтому смысл вы тут флудите :arrow:

:lol: что б мы без этих сливов делали, спецом мониторим, что б на имонщика встать...
0
-LeveL-
28 Июля 2011 16:03:38 #167
Тут высказалась только одна сторона и прежде чем делать каикие-либо выводы нужно послушать противоположную сторону, может они просто не захотели помогать по какой то причине. Лично я считаю, что никто, никому здесь , ничем не обязан и если Вера хотела сделать посвящение, то могла бы предусмотрительно пойти с тимой, а не в гневе потом винить имонщиков. Такое ощущение складывается, что просто жаба давит.
0
Андриано [6]  28 Июля 2011 17:30:39 #168
Вой ветра писал(а):

:lol: что б мы без этих сливов делали, спецом мониторим, что б на имонщика встать...

во во и я про то :wink:
0
сергант [8]  28 Июля 2011 17:55:53 #169
хочешь посвящение иди с тимой. а если не хочешь тиму, тогда молчи и не ной
0
Андриано [6]  28 Июля 2011 18:07:25 #170
сергант писал(а):
хочешь посвящение иди с тимой. а если не хочешь тиму, тогда молчи и не ной

Судя по тебе и твоей прокле ты нуб еще и сливщик (Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы на Поля битв ...
В лес :arrow:
А по теме ей уже сделали и посвещение и 113 на 3ем уровне и ап на 4ый и серию 6 побед скоро закроем :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.