Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные сливщики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

доблестные сливщики

--- YeraYang --- [3] 
0
25 Июля 2011 00:55:23
Я, конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но делать это нужно не в ущерб окружающим.Некоторые персонажи выбрали себе неблагородный способ заработать:
третий раз попадаю в пещеры с Юниром http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Yunir
и Ласточкой http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-ЛасТо4кА- , следовательно, их присутствие в инсте гарантирует слив, так как победа их не интересует http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38243133&finish=0
Лучше бы вместо вас зашли 3 копалки, пускай не в таком крутом шмоте и не элитники, но они хотя
бы не сливали.
Вы ведь даже после квеста своего помочь не можете, потому что вам не выгодно выносить из
инста опыт, на 4ом уровне уже 2 года сидите, всё боитесь апнуться ненароком. :rolleyes:
Из-за вас в команде автоматически выпадает -3 игрока, вы бы хоть вели себя достойно. Как я могу посвящение сделать, когда в третий раз попадаю на вашу компанию :mad:
0
Андриано [6]  26 Июля 2011 23:27:19 #134
ДвО_ора писал(а):
Андриано
Уважаемый,я Вас не знаю и на брудершафт не пила с Вами :eek: ,что Вы мне Тыкали :biggrin: ,этот топ про то,что в иснты бегают без обкаста,без арсенала и ждут от двух вояк,которые делают подвиг, победы,а потом ещё и создают гневные топы о своей же несостоятельности :eek:

Они не просят помогать где вы это увидели? Они пишут дословно:
"Лучше бы вместо вас зашли 3 копалки, пускай не в таком крутом шмоте и не элитники, но они хотя
бы не сливали. "
-3 чел команде это сильно...
:exclaim:
0
ГоРяЧиЙ ШоКолАД [3]  26 Июля 2011 23:33:34 #135
ДвО_ора
Извините,ну у меня к вам есть деловое предложение. Не знаю,понравится ли оно вам,но не предложить я не могу. Так вот,идите-ка в лес,уважаемая,вы говорите бредятину :exclaim: Как вам такое предложение? Буду рад услышать согласие :eek:
О_О
0
Андриано [6]  26 Июля 2011 23:35:19 #136
ГоРяЧиЙ ШоКолАД писал(а):
ДвО_ора
Извините,ну у меня к вам есть деловое предложение. Не знаю,понравится ли оно вам,но не предложить я не могу. Так вот,идите-ка в лес,уважаемая,вы говорите бредятину :exclaim: Как вам такое предложение? Буду рад услышать согласие :eek:

+1 :lol: :lol: :lol:
0
--- YeraYang --- [3]  26 Июля 2011 23:35:36 #137
ДвО_ора писал(а):

Уважаемый,я Вас не знаю и на брудершафт не пила с Вами :eek: ,что Вы мне Тыкали :biggrin: ,этот топ про то,что в иснты бегают без обкаста,без арсенала и ждут от двух вояк,которые делают подвиг, победы,а потом ещё и создают гневные топы о своей же несостоятельности :eek:

если Вы не понимаете ключевые претензии и проблематику топа- это ваши проблемы, уважаемая :wink:

"этот топ про то,что в иснты бегают без обкаста,без арсенала"- Вы заглядывали в мой рюкзак? :wink:

"ждут от двух вояк,которые делают подвиг, победы"- А с каких пор прохождение подвига освобождает от игры на победу? :confused: и , собственно, почему бы и нет)
0
ДвО_ора [4]  26 Июля 2011 23:43:38 #138
--- YeraYang ---
увы,если на уголь как бегали -так и бегают,если на руки как ходили,так и будут ходить,если кто то пришёл вообще повисеть чисто на базе,почему Вы их тоже не зацепили тут ?
прежде чем осуждать и обсуждать кого -то возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слезы ,почувствуй его боль,наткнись на каждый камень,о который он спотыкался.и только после этого говори,что ты знаешь как правильно нужно жить...
0
--- YeraYang --- [3]  26 Июля 2011 23:55:26 #139
ДвО_ора
вот мы и предлагаем отменить квесты в слитых инстах, тогда и те кто делают руки и имонов будут помогать команде победить, а те кто уголь копают они и так команде помогают.
ПРи этом я не сделала ни одного подвига и готова все подвиги сделать с победой, включая сферы.
0
ДвО_ора [4]  27 Июля 2011 00:06:51 #140
--- YeraYang ---
ну а Вы тоже,слушайте хорошие советы,дельные-которые Вам дают для кача доблести,а не кусайте всех подряд !!! Меня не название топа возмутило,а ваша не совсем адекватная реакция,с оскорблениями !!! И не стоит делить реальщиков на нереальщиков!!! Остаётся ощущение,что Вы завидуете. У каждого свой кошелёк,кто то на рыбалку ездит на велике,с удочкой из палки,а кто то-на джипах,с крутыми удочками.каждому своё-как говорится :cool: а кач доблести да ещё и с победами-требует либо терпения на крафте,либо денежных вливаний.
прежде чем осуждать и обсуждать кого -то возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слезы ,почувствуй его боль,наткнись на каждый камень,о который он спотыкался.и только после этого говори,что ты знаешь как правильно нужно жить...
0
Нерожденный [5]  27 Июля 2011 00:39:40 #141
Ну, тут только 1 вариант, чтоб всех почти, кроме стояльщиков на базе, простимулировать на победу - не засчитывать руки и имоны без победы) ой.... ато админы прочитають.....нововведение сделают....
0
Андриано [6]  27 Июля 2011 01:17:10 #142
Нерожденный писал(а):
Ну, тут только 1 вариант, чтоб всех почти, кроме стояльщиков на базе, простимулировать на победу - не засчитывать руки и имоны без победы) ой.... ато админы прочитають.....нововведение сделают....

Греич красавчик может и прочитать :idea:
0
алкарысь [4]  27 Июля 2011 04:19:14 #143
Не могу оставить последнее слово за любителями халявы... на мой взгляд * лучше бы зашли 3 копалки* это претензия к личному везению- полагаю стоит все ж ходить с теми с кем нравится а не нашармака ... и требование к ДРУГИМ людям делать что-то это по меньшей мере невежливость... топикстартер изначально не сделала ничего для этой самой столь желанной победы и ессно возникает вопрос * Вам Юнир и Ласточка должны что-то либо просто зависть мучает?* :rolleyes: :rolleyes:
0
----ATB---- [6]  27 Июля 2011 04:58:55 #144
алкарысь писал(а):
Не могу оставить последнее слово за любителями халявы... на мой взгляд * лучше бы зашли 3 копалки* это претензия к личному везению- полагаю стоит все ж ходить с теми с кем нравится а не нашармака ... и требование к ДРУГИМ людям делать что-то это по меньшей мере невежливость... топикстартер изначально не сделала ничего для этой самой столь желанной победы и ессно возникает вопрос * Вам Юнир и Ласточка должны что-то либо просто зависть мучает?* :rolleyes: :rolleyes:

Да пофигу уже на топикстартера! уже 1000 топиков про одно и тоже....кожа ругает имонщиков, а доблестные реальщики защищают. конечно...ничего имонщики не должны в инсте никому кроме клиента, но..... имоны это подвиг, а слив инста на подвиг совсем не тянет, как не крути, а имонщики это сливщики, а сливщики это не есть хорошо :smile:
0
--- YeraYang --- [3]  27 Июля 2011 05:18:37 #145
алкарысь

"топикстартер изначально не сделала ничего для этой самой столь желанной победы"
ты лично со мной в пещеры хоть раз ходила? не делай скорополительных и необоснованных выводов :arrow:
0
ДвО_ора [4]  27 Июля 2011 10:35:08 #146
Вера,закройте топ :sad: ,пожалуйста.... :sad:
0
Не_бейте_нуба
27 Июля 2011 10:47:45 #147
Да не поменяют ничего. Я уже писал ( http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=146682&f=3 ) о подобных вещах, ноль реакции.
0
Вой ветра [5]  27 Июля 2011 10:59:28 #148
:eek: какой долгоживущий бред)))
0
Андриано [6]  27 Июля 2011 11:48:05 #149
Вой ветра писал(а):
:eek: какой долгоживущий бред)))

Это наболевшая тема просто, у всех доблестников! у нас вроде тима на 5-6 стабильная,человек 30 и то иногда днем в рабочее время 9ку собрать не получается, 5кой ходим дак до того как ввели уголь при сдаче вообще редко кто 6ой помогал теперь бывает что парочка как руки-ноги доделают могут по копать, а так одни "махабаты" стали все :arrow:
Вот и назрела необходимость менять условия выполнения "доблестных" подвигов и квестов, чтоб это было без ковычек!!! :wink:
0
алкарысь [4]  27 Июля 2011 12:00:41 #150
--- YeraYang ---
Естественно все в лес должны пойти кто вас такую эксклюзивную понять не желает, помочь и пожалеть... дорогу покажите пожалуйста- это раз, ну и все мы такие серые и неграмотные за вами ломанемсо... :rolleyes: Галопом...
ПС и как инст сливной от инста проигранного вы админам отличать предложите-то... моров и затраты на обкаст пересчитывать?
0
KA-trin-KA [5]  27 Июля 2011 12:13:40 #151
--- YeraYang ---
Тебе бы давно пора уже крыть этот бредовый топ, тебе уже многие ответили на все, а ты все огрызаешься и никого не слушаешься

1. Хочешь побеждать в инстах ходи тимой, не берут вступай в клан
2. Если идешь на шару не стоит надеятся что там соберутся люди которые за свои деньги будут делать для тебя лично победу.
3. Если Юнир шол бы тимой и так же кому нить там делал имоны из тимы бы никто не стал бы плакаться что он особо не стал помогать делать победу, соответственно тебе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7 сюда
4.Если ты считаещь себя зачетной копалкой как кто то тут выразился, то если люди идут на победу то в последнее время они и копалок то не берут так как сдают мало крисов, соответственно ходи затаренная

Если ты заходишь в инст без группы(смотри пункт 2) пустая надеясь быть копалкой и видешь двух доблестников которые делают имоны, ты думаешь они перед тобой неукомплектованной чем то обязаны? Я уверена что мозг ты им изрядно повыносила в инсте, а соответственно смысла тратиться им для победы кожанубов нет и не будет так как победа должна зависеть ото всех а не только от двух персов которых ты от своего незнания облила грязью, вообщем когда подрастешь поумнеешь немного одумаешься, а ввести то что ты предлагаешь ето чушь давайте тогда халявщиков на плато еще пускать перестанем чтоб они ВБ не качали, сделаем так чтобы дроп падал если нудист выжил и т.д.

Вывод топ не о чем и в топку его :arrow:
0
Андриано [6]  27 Июля 2011 12:22:21 #152
алкарысь писал(а):
--- YeraYang ---
Естественно все в лес должны пойти кто вас такую эксклюзивную понять не желает, помочь и пожалеть... дорогу покажите пожалуйста- это раз, ну и все мы такие серые и неграмотные за вами ломанемсо... :rolleyes: Галопом...
ПС и как инст сливной от инста проигранного вы админам отличать предложите-то... моров и затраты на обкаст пересчитывать?

Да реч не про затарку ты прочитай шапку топа, нет у тебя моров да и бог с ними пришли по одному притензий нет, но ты старайся выиграть как можешь, бей магов, не хочешь опыт сливай в конце на арсе, не можешь бить ибополуголый копай и носи-МЫ НЕ ОСУЖДАЕМ НИКОГО, делаешь руки-по дороге лови магов, делаешь имоны-после того как положил имоньянов выресай всех на пустой базе чтоб никто не сдал, тоже по возможности конечно!!! Если бы ввели что в случае поражения квест не считается все бы придумали как можно помоч тиме :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.