|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--- YeraYang --- [3]
|
|
|
|
25 Июля 2011 00:55:23
|
|
Я, конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но делать это нужно не в ущерб окружающим.Некоторые персонажи выбрали себе неблагородный способ заработать:
третий раз попадаю в пещеры с Юниром http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Yunir
и Ласточкой http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-ЛасТо4кА- , следовательно, их присутствие в инсте гарантирует слив, так как победа их не интересует http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38243133&finish=0
Лучше бы вместо вас зашли 3 копалки, пускай не в таком крутом шмоте и не элитники, но они хотя
бы не сливали.
Вы ведь даже после квеста своего помочь не можете, потому что вам не выгодно выносить из
инста опыт, на 4ом уровне уже 2 года сидите, всё боитесь апнуться ненароком.
Из-за вас в команде автоматически выпадает -3 игрока, вы бы хоть вели себя достойно. Как я могу посвящение сделать, когда в третий раз попадаю на вашу компанию
|
|
|
nike85sumy [8]
|
25 Июля 2011 11:59:36
|
|
|
Black Student писал(а): делал имоны без тимы .. при этом ещё держал 3х ........ вот тогда реально был интерес
так само на 6-м делал имоны сам...попутно пиная и зля противника)
так получилось что выграл и инст и иманов сделал
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Blind Dude [9]
|
25 Июля 2011 12:13:59
|
|
|
Вечная тема - "Доблестные сливщики" VS "Полу-доблестные халявщики"
|
|
|
Monpece
|
25 Июля 2011 12:38:47
|
|
|
Blind Dude
Я чесный человек который хавает опыт пачками ради победы а кто-то такой как юнир делает имонов и сливается на базе... Еще раз повторяю Чекатила на них не найдется
|
|
|
-СлавянкА- [4]
|
25 Июля 2011 13:27:01
|
|
|
1.Жалуется кто? На половину одетый перс. Идущий в инст с тремя серыми жизни и одним гигантом.
2.Жалуется на кого? На перса сильнее его, который (по его мнению) должен богу душу отдать, но отбить натиск противника, пока сам "ноющий"накопает заветных 10 крисов.
3.Жалуеться почему? Халяву любит.
4.Кто сливщик? Вот это вопрос-наверно те кто каждый в приват им написал, подержи тут, постой там, я пока 30 зеленых принесу, я пока 35.35 сделаю, помоги ка нам добить мы в восьмером мага тянем, чуть осталось.
Может все дело не в "сливщиках"? А все же в грамотности и организованости команды?
Я имоны делала вместе с парнем который на шестую победу пришел.
|
|
|
Monpece
|
25 Июля 2011 13:39:12
|
|
|
-СлавянкА-
Че а? На полях битв надо дратся, а не делать деньги(тот же случай с углем) когда все орали ДААА НАДО ДРАТСЯ А НЕ УГАЛЬ КАПАТЬ то тут что? Все ссут перед элитой что-то не то сказать?
|
|
|
ГоРяЧиЙ ШоКолАД [3]
|
25 Июля 2011 13:41:41
|
|
|
-СлавянкА-
Если ты умудрилась залезть к ней в рюкзак и посмотреть,с чем она ходит,тебя с успехом можно больно наказывать за взлом  Затарена она хорошо в каждом инсте,в который я с ней ходил,и точка. А заветные "10 крисов"-если ты в пещеры ходишь с десяткой места в рюкзаке-мне тебя жаль  Янг-опытная копалка с кучей места,она при минимальном грамотном прикрытии быстро приведёт тиму к победе. Поэтому не надо умничать и смеяться над человеком,с которым ни разу не ходил
О_О
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
25 Июля 2011 13:51:14
|
|
|
 Не...на форуме пока есть забавное чтиво...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-СлавянкА- [4]
|
25 Июля 2011 14:10:57
|
|
|
|
ГоРяЧиЙ ШоКолАД
Monpece
затянувшийся спор, означает что обе стороны не правы (с) так что уданых вам инстов))))
|
|
|
Black Student [6]
|
25 Июля 2011 14:23:49
|
|
|
1. реально вот человек это говорит смешно .. дорости перец
2. кто взял элиту чесно боями и т.п. ? я её беру я горжусь этим ... и который 4 лвл элита .. почему то 1-1 я его волю ...
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Gzuz [3]
|
25 Июля 2011 14:25:59
|
|
|
Black Student
потому что ты 6лвл, тоисть преимущество в лвл + шмот на 6лвл уже дает большое преимущество, не?
|
|
|
Зиноновец [3]
|
25 Июля 2011 14:45:57
|
|
|
2. кто взял элиту чесно боями и т.п. ? я её беру я горжусь этим ... и который 4 лвл элита .. почему то 1-1 я его волю ..
ну вобщет можно взять элиту + несколько % до чемпа честными боями  и вобще, подвиги сделть - вот тебе и элита
и который 4 лвл элита .. почему то 1-1 я его волю
убило просто)))) наверно ты его валищь потому что он 4лвл а не 6лвл и у него всего 4 слота
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
Андриано [6]
|
26 Июля 2011 16:11:24
|
|
|
Дима-боец писал(а): Андриано
Меня помнишь? Ты так и не научился терпеть,хотя я тебе давал возможность стать почти чемпом 4, нежели чемпом 6 и орать на форуме- "На кол их". 
Основная причина почему люди бросают играть это надоедает месяцами копить деньги, репу или еще что... ограничивая себя в полноценной игре. Я спокойно бью в инсте или на хаосе имея хороший запас опыта, так реально интесней играть!!! А подвиги я специально до сих пор не закрываю еще несколько сфер сдать осталось и сами подвиги... и так доблести куча  И какая разница что я уже 6 ка, тут зато крафтить выгодней в несколко раз!!!
|
|
|
АртурхДД [4]
|
26 Июля 2011 16:51:42
|
|
|
|
ГоРяЧиЙ ШоКолАД
ой помолчал бы сначала нада автору дорасти до них а потом уже и обвинять и какой у неё затар в пещеры хороший? 2 сумки может по 3зол?куча арсов ? максимум 20мест.. и то её постоянно выносят потому что отпора в бою особо дать не может..а если что то не нравится копите на шмот господа и бегайте с тимой в пещеры а не в солянке, и мне кажется что они не просто стояли кто то ручки наверно делал!
|
|
|
-Эриния- [5]
|
26 Июля 2011 17:23:42
|
|
|
CrazyDebuto [4]
|
26 Июля 2011 17:24:25
|
|
|
Нытеги блин флудят етими топами со сливом
|
|
|
кот васька-- [6]
|
26 Июля 2011 17:40:46
|
|
|
|
Все с ног на голову:
Хочешь побеждать - ходи тимой пишут!!!
Вдумайтесь!!!
Цель инста победа!! Хочешь сливать и делать имоны - ходи 9 кой и никто не заикнется про слив!!!
Юнир и Ласточка молодцы они нашли свою нишу но (имхо) порядочно было бы 9ку водить.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
26 Июля 2011 17:45:11
|
|
|
-СлавянкА- писал(а): 1.Жалуется кто? На половину одетый перс. Идущий в инст с тремя серыми жизни и одним гигантом.
2.Жалуется на кого? На перса сильнее его, который (по его мнению) должен богу душу отдать, но отбить натиск противника, пока сам "ноющий"накопает заветных 10 крисов.
4.Кто сливщик? Вот это вопрос-наверно те кто каждый в приват им написал, подержи тут, постой там, я пока 30 зеленых принесу, я пока 35.35 сделаю, помоги ка нам добить мы в восьмером мага тянем, чуть осталось.
Может все дело не в "сливщиках"? А все же в грамотности и организованости команды?

САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ
|
|
|
Дали [4]
|
26 Июля 2011 17:45:15
|
|
|
Monpece писал(а): Blind Dude
Я чесный человек который хавает опыт пачками ради победы а кто-то такой как юнир делает имонов и сливается на базе... Еще раз повторяю Чекатила на них не найдется 
 и это пишет пдун. А че ты чесный наш достиги свои прикрыл?? или ты у нас идейный,типа все во благо расы?))
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
26 Июля 2011 18:41:11
|
|
|
-СлавянкА- писал(а): 1.Жалуется кто? На половину одетый перс. Идущий в инст с тремя серыми жизни и одним гигантом.

+1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|