Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные сливщики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

доблестные сливщики

--- YeraYang --- [3] 
0
25 Июля 2011 00:55:23
Я, конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но делать это нужно не в ущерб окружающим.Некоторые персонажи выбрали себе неблагородный способ заработать:
третий раз попадаю в пещеры с Юниром http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Yunir
и Ласточкой http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-ЛасТо4кА- , следовательно, их присутствие в инсте гарантирует слив, так как победа их не интересует http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38243133&finish=0
Лучше бы вместо вас зашли 3 копалки, пускай не в таком крутом шмоте и не элитники, но они хотя
бы не сливали.
Вы ведь даже после квеста своего помочь не можете, потому что вам не выгодно выносить из
инста опыт, на 4ом уровне уже 2 года сидите, всё боитесь апнуться ненароком. :rolleyes:
Из-за вас в команде автоматически выпадает -3 игрока, вы бы хоть вели себя достойно. Как я могу посвящение сделать, когда в третий раз попадаю на вашу компанию :mad:
0
РейФа [4]  25 Июля 2011 01:34:37 #20
полностью поддерживаю) :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
0
Вой ветра [5]  25 Июля 2011 01:38:12 #21
--- YeraYang ---
хаха , да ты я смотрю недалеко от них ушел, защитник

:eek: мясо то тут причём? а ещё я на эфрил вожу :lol:
а вы, милая вера в недофулле палача, лучше готовтесь к пещерам, а не ждите, что за вас там будут воевать на победу)) нормальные персы и втроём победу против кожи сделать могут :lol:

ГоРяЧиЙ ШоКолАД [3]

хорошее дело - ходить на халяву)) ресов ноль, арсов ноль, серый хил... покопаем нахаляву, если прикроют...
0
ГоРяЧиЙ ШоКолАД [3]  25 Июля 2011 01:40:23 #22
Вой ветра
три на 9? :lol: Статистику инста в студию :lol:
О_О
0
--- YeraYang --- [3]  25 Июля 2011 01:40:44 #23
_DeNiK_

а чему завидовать?) тому, что вы по году, а то и больше, на ясельных группах сидите доблесть качаете? :lol:
Я считаю что играть нужно в удовольствие, и если все грамотно делать и не заниматься мобобойством звание само под нужный уровень подкатит , без особых усилий. А то, что ты трясешься за каждый процент опыта и качаешь максимальную доблу изо всех сил, это не так круто, как ты думаешь :wink:
0
_DeNiK_ [4]  25 Июля 2011 01:46:53 #24
--- YeraYang --- писал(а):
_DeNiK_

Я считаю что играть нужно в удовольствие, :

У них и есть эта игра в УДОВОЛЬСТВИЕ.
Тут есть люди разных типов, и каждый играет так как ему нравиться.
Поэтому, не тебе ныть о каких либо УДОВОЛЬСТВИЯХ нубЪ :arrow:
0
Вой ветра [5]  25 Июля 2011 01:47:15 #25
ГоРяЧиЙ ШоКолАД
сам участвовал)) трое дрались, остальные уголь рыли)) это до нововведения "уголь при сдаче" было.
ну не на девять, где то на 6, там тоже сливщики были)

--- YeraYang ---
Я считаю что играть нужно в удовольствие, и если все грамотно делать и не заниматься мобобойством звание само под нужный уровень подкатит

:lol: золотые слова, венедикт ерофеевич))) апайся на 5й и ходи пустая в коже в пещеру)))
или кидай столь любимый тобой реал :lol:
и кстати, месяц на третьем это очень долго) за пару суток легко 4й взять можно))
0
Ватыркульки Э_Э
25 Июля 2011 01:47:40 #26
Офф-топ немного, но все же-посмотрел стату, мучают сомнения, что 2 копалки вытянули бы инст :lol: Ну, а стата автора- нет слов, 7 смертей и где-то 120 урона за бой, лупег в шоке :eek:
Кто здесь?
0
--- YeraYang --- [3]  25 Июля 2011 01:49:11 #27
Вой ветра

Михаил, я пещеры никогда не сливала, и всегда сражалась за победу до последнего)
"в недофулле палача" Это кстати для 3его уровня не худший вариант,за месяц не просто накрафтить на зеленый сет на 3ем уровне, так что претензии по шмоту персам в коже, пожалуйста :arrow:

" лучше готовтесь к пещерам"- это что , в вашем понимании, значит? расшифруйте, если не затруднит
0
ODAIFOS [4]  25 Июля 2011 01:50:21 #28
толком комменты в общем не читал извини. думаю ты сгоряча. я тоже был таким :rolleyes: ...тиму собирать нужно когда идешь в инст- однозначно. если ж своим ходом пошла- тогда должна понимать что идешь на риск проиграть инст. вобще по идее всегда собираясь на войну собирают и армию... :biggrin: обвинять других в сливах тоже глупо. каждый тратит свои честно заработанные на инстанс как желает. это его дело и право. воть... как то так))) лично я не особо заморачиваюсь на каче доблы. но тем не менее. глупо брать опыт- тоже неверно. одевайся и го в бой либо на раскопки крисиков :wink: по-моему всё логично и просто милая вера :smile:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
Вой ветра [5]  25 Июля 2011 01:52:20 #29
--- YeraYang ---
солнц, затар в пещеру на третьем - 20 ресов, 20-22 пхадда, в слоты гиг, вамп, 2 жизни(это для вас, палача) парамартха и разруха - минимум из благ)

за месяц не просто накрафтить на зеленый сет на 3ем уровне

так что ж вы нервничаете, что люди по году сидят?
0
_DeNiK_ [4]  25 Июля 2011 01:53:21 #30
Вой ветра писал(а):
--- YeraYang ---

за месяц не просто накрафтить на зеленый сет на 3ем уровне

так что ж вы нервничаете, что люди по году сидят?

:lol: +++ многое =)
0
--- YeraYang --- [3]  25 Июля 2011 02:01:18 #31
ODAIFOS
накипело, знаете ли

Вой ветра

хаха, ну если бы все так затарены были, инсты были бы куда интереснее :rolleyes:
Это идилия, чтоб вы знали. Вы видимо на своем пятом уровне давно сидите, не знаете как сейчас на 3ем уровне в пещеры ходят :lol:
ни разу не видела таких затаренных хумав, сказки не рассказывайте :rolleyes:
0
_DeNiK_ [4]  25 Июля 2011 02:03:48 #32
--- YeraYang ---
:cry: Игноришь =(
0
SeoN [8]  25 Июля 2011 02:17:15 #33
--- YeraYang ---
если по одному то рассчитывайте только на себя и на удачу :wink:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
----ATB---- [5]  25 Июля 2011 02:19:06 #34
На ЦП много желающих пойти в пещеры группой!!! и далеко не все в хорошем шмоте!!! собирай тиму и иди на победу, тогда и этим сливщикам небудет места в инстах. Если все будут ходить тимой, тогда и вопрос с имонщиками больше не будет подниматься на форуме))) :smile:
0
Дали [4]  25 Июля 2011 02:28:41 #35
--- YeraYang --- писал(а):

ни разу не видела таких затаренных хумав, сказки не рассказывайте :rolleyes:

когда я иду тимой :exclaim: то мне тоже такие как вы,мадам ,не встречались :rolleyes:

а по теме- топик ниочем...нитье и не более
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
--- YeraYang --- [3]  25 Июля 2011 02:34:32 #36
KremZ
на то и рассчитывала, но с такими напарниками по команде удача не поможет..
С полной командой я бы не волновалась :wink:
----ATB----
том то и проблема, что вроде как много желающик , но это только в теории....
опять же, это идилия, очень мало народу на 3ем в тимах в пещи ходят :rolleyes:
0
--- YeraYang --- [3]  25 Июля 2011 02:37:21 #37
Дали
:arrow:
0
Мерфинкс
25 Июля 2011 02:41:49 #38
странная вы...
я, 19 дней в игре, профа взломщика, тоже не копейки стоит, ну и пару мелочей, и не сказал бы что так на камнях усиленно сижу, да и в игре ток после работы и то не всегда...
насчет затарки, если сумок нет, фиолетовые гиги, фиолетовые хп (палочка), рески, разрушение, остальное пхадами забить...
насчет тимы, это да....либо кричать на площади сутки, либо клан... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.