|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--- YeraYang --- [3]
|
|
|
|
25 Июля 2011 00:55:23
|
|
Я, конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но делать это нужно не в ущерб окружающим.Некоторые персонажи выбрали себе неблагородный способ заработать:
третий раз попадаю в пещеры с Юниром http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Yunir
и Ласточкой http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-ЛасТо4кА- , следовательно, их присутствие в инсте гарантирует слив, так как победа их не интересует http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38243133&finish=0
Лучше бы вместо вас зашли 3 копалки, пускай не в таком крутом шмоте и не элитники, но они хотя
бы не сливали.
Вы ведь даже после квеста своего помочь не можете, потому что вам не выгодно выносить из
инста опыт, на 4ом уровне уже 2 года сидите, всё боитесь апнуться ненароком.
Из-за вас в команде автоматически выпадает -3 игрока, вы бы хоть вели себя достойно. Как я могу посвящение сделать, когда в третий раз попадаю на вашу компанию
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
26 Июля 2011 18:42:44
|
|
|
Black Student писал(а): 1. реально вот человек это говорит смешно .. дорости перец
2. кто взял элиту чесно боями и т.п. ? я её беру я горжусь этим ... и который 4 лвл элита .. почему то 1-1 я его волю ... 
 Угар ты подожди 4 лвл элита возьмет 5 лвл купит пояса и проломает череп
|
|
|
Дима-боец [5]
|
26 Июля 2011 19:00:03
|
|
|
|
Black Student
Вурдалию помнишь бой со мной? И что ты смог мне сделать, напомни пожалуйста? Ты видел моих моров в бою, или еще чем я прикрывался? Вот тебе и ответ-у меня больше возможностей взять хороший обкаст и снести в бою с 5 таких,как ты. Ничего личного. Ничего не говорю, но брал элиту 4 без сливов, честно на 33% опыта, да экономил опыт, в том числе и в боях с противником, но никто из победивших не оставался стоять, сливал в конце, скальпы брал,отдавал опыт, всех на себя гнал арсами, потом тянул бой,сносил. Наши этим временем делали победу имея существенное преимущество.
|
|
|
Б-Л-Е-С-К [4]
|
26 Июля 2011 19:13:20
|
|
|
Выход один: бери всех арсов что взял в пещеры и сливай на них, если вы видете что проиграли то пусть и они не сделают имоны свои.
|
|
|
-LeveL-
|
26 Июля 2011 19:19:38
|
|
|
Б-Л-Е-С-К
Выход один: бери всех арсов что взял в пещеры и сливай на них, если вы видете что проиграли то пусть и они не сделают имоны свои.
"Обалденный" вариант ты предложил  После таких высказываний я бы тебя в группу не взял точно
|
|
|
Б-Л-Е-С-К [4]
|
26 Июля 2011 19:42:52
|
|
|
-LeveL- писал(а): Б-Л-Е-С-К
"Обалденный" вариант ты предложил  После таких высказываний я бы тебя в группу не взял точно 
Наверное ты не попадал на таких как "боблесные сливщики" - это бы тебя чему бы то и научило .
А то что делают эти имонщики - это просто наплевать на всех тех кто в инсте,главное что бы в кармане шелестело.
Тут прозвучал правильный вариант - что бы имонщики набирали бы таких же чемпов и элитников как и они в инст на заведомо слитый инст, вот тут бы и небыло бы нитья, все тогда бы получили всё что хотел - имонщики имоны, боблесники - боблу.
|
|
|
-LeveL-
|
26 Июля 2011 20:01:02
|
|
|
Б-Л-Е-С-Кписал(а):
Наверное ты не попадал на таких как "боблесные сливщики" - это бы тебя чему бы то и научило .
А то что делают эти имонщики - это просто наплевать на всех тех кто в инсте,главное что бы в кармане шелестело.
Тут прозвучал правильный вариант - что бы имонщики набирали бы таких же чемпов и элитников как и они в инст на заведомо слитый инст, вот тут бы и небыло бы нитья, все тогда бы получили всё что хотел - имонщики имоны, боблесники - боблу.
Не буду заново писать, то, что уже говорили другие игроки,а просто присоединяюсь к словам Димы и Славянки. Не вижу чтоб твой перс за все время существования делал упор на доблестьи посещал пещеры.... Или во всем имонщики виноваты???
|
|
|
джонка [5]
|
26 Июля 2011 20:22:30
|
|
|
очень понравился термин "опытная копалка"
а чё вариант - эй, доблестники-элитники, прикройте меня големами, я тут поковыряю крисы - посвящение пройду. Я умею копать, только крикните, когда падать будете, чтоб я успел из локи убежать.
|
|
|
Б-Л-Е-С-К [4]
|
26 Июля 2011 20:28:41
|
|
|
-LeveL- писал(а): Б-Л-Е-С-Кписал(а):
Не буду заново писать, то, что уже говорили другие игроки,а просто присоединяюсь к словам Димы и Славянки. Не вижу чтоб твой перс за все время существования делал упор на доблестьи посещал пещеры.... Или во всем имонщики виноваты???
Упор делаю затяжной, так что всё в норме.
Не во всём конечно, есть и нормальные имонщики которые и инст вытянут и имоны сделают.
А так топ по теме - и все могут высказать свое мнение: у меня оно такое у тебя другое, это нормально.
|
|
|
- Дуремар - [7]
|
26 Июля 2011 20:37:21
|
|
|
О temporal О mores!
(Ироническая форма возмущения упадком общественной морали).
отправив сообщение вы были приятно удивлены тем, что отправили 2 сообщения!
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
26 Июля 2011 20:58:44
|
|
|
Можно писать о топик-стартере всё, что угодно, но факт остается фактом: вождение на подвиг за деньги в сливной инст - это, простите...
Просто в смысл этих слов вчитайтесь: вождение на подвиг за деньги в сливной инст.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
26 Июля 2011 21:17:30
|
|
|
Б-Л-Е-С-К писал(а): Выход один: бери всех арсов что взял в пещеры и сливай на них, если вы видете что проиграли то пусть и они не сделают имоны свои.

Позволь уточнить, та пара тройка пхадов, что ты взял с собой в пещеру думаеш изменят ситуацию?
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
26 Июля 2011 21:31:51
|
|
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят много про сливы разговаривать.
|
|
|
Андриано [6]
|
26 Июля 2011 22:36:13
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Можно писать о топик-стартере всё, что угодно, но факт остается фактом: вождение на подвиг за деньги в сливной инст - это, простите...
Просто в смысл этих слов вчитайтесь: вождение на подвиг за деньги в сливной инст. 
Это 100% проклятье четко видно формат ПБ
|
|
|
ДвО_ора [4]
|
26 Июля 2011 23:08:21
|
|
|
Б-Л-Е-С-К
--- YeraYang ---
в этом топе ничего,кроме желчи,я не от вас не увидела и взяла на заметку вас !!! и советую обратить внимание опытным пещерникам-никогда ,ни при каких условиях НЕ брать вас в инсты !!!
--- YeraYang ---
Ваш топ нужно перенсти http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7
прежде чем осуждать и обсуждать кого -то возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слезы ,почувствуй его боль,наткнись на каждый камень,о который он спотыкался.и только после этого говори,что ты знаешь как правильно нужно жить...
|
|
|
Андриано [6]
|
26 Июля 2011 23:09:17
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): -СлавянкА- писал(а): 1.Жалуется кто? На половину одетый перс. Идущий в инст с тремя серыми жизни и одним гигантом.
2.Жалуется на кого? На перса сильнее его, который (по его мнению) должен богу душу отдать, но отбить натиск противника, пока сам "ноющий"накопает заветных 10 крисов.
3.Жалуеться почему? Халяву любит.
4.Кто сливщик? Вот это вопрос-наверно те кто каждый в приват им написал, подержи тут, постой там, я пока 30 зеленых принесу, я пока 35.35 сделаю, помоги ка нам добить мы в восьмером мага тянем, чуть осталось.
Может все дело не в "сливщиках"? А все же в грамотности и организованости команды?
Я имоны делала вместе с парнем который на шестую победу пришел.

САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ 
Брат не нуби ладно эта нубка маленька...
1. Это очень хорошая тройка и думай что пишешь, она наш друг, а то не копать тебе больше голозадой... у меня арсав на год хватит уж поверь, сейчас мимо теб голой на холме прошел еле удержался чтоб слепого не кинуть за наглость!!! а если ты не знаешь троек в группу не очень охотно берут, даже в заруненом палаче... и 50% доблести до воина на 3ем это далеко не нуб...
2.3.Она жалутся не на персонажей Yunirа с подружкой, они простоочень изобретательные и используют дырку оставленную администрацие ( взе знают что они могут биться, но при этом все знают что не будут и идут на слив и это можно предскажать по форуму "сделки людей") уберите эту брешь достаточно ввести что все квесты засчитываются при победе и сливщикам станет тяжко...
4.Ты инфу посморти если намекаешь 3 победы делает, а в 9ку не берут только потому что 3ка... топов про это уже куча была
Я вот считаю когда сливают голопопые нубы это терпимо, а когда голопопые делают победу а крутые доблестники (написано без ковычек) стоят и ничего не делают - это неблагородно как сказал топикстартер  Хотя яб груьее сказал...
|
|
|
--- YeraYang --- [3]
|
26 Июля 2011 23:13:26
|
|
|
ДвО_ора
|
|
|
ДвО_ора [4]
|
26 Июля 2011 23:15:02
|
|
|
--- YeraYang ---
аналогично
прежде чем осуждать и обсуждать кого -то возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слезы ,почувствуй его боль,наткнись на каждый камень,о который он спотыкался.и только после этого говори,что ты знаешь как правильно нужно жить...
|
|
|
Андриано [6]
|
26 Июля 2011 23:17:37
|
|
|
ДвО_ора писал(а): Б-Л-Е-С-К
--- YeraYang ---
в этом топе ничего,кроме желчи,я не от вас не увидела и взяла на заметку вас !!! и советую обратить внимание опытным пещерникам-никогда ,ни при каких условиях НЕ брать вас в инсты !!!
--- YeraYang ---
Ваш топ нужно перенсти http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7
Ты за сливы чтоли?
И почему не брать боевую тройку скажи? мне интересно
|
|
|
ДвО_ора [4]
|
26 Июля 2011 23:22:56
|
|
|
Андриано
Уважаемый,я Вас не знаю и на брудершафт не пила с Вами  ,что Вы мне Тыкали  ,этот топ про то,что в иснты бегают без обкаста,без арсенала и ждут от двух вояк,которые делают подвиг, победы,а потом ещё и создают гневные топы о своей же несостоятельности
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|