|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--- YeraYang --- [3]
|
|
|
|
25 Июля 2011 00:55:23
|
|
Я, конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но делать это нужно не в ущерб окружающим.Некоторые персонажи выбрали себе неблагородный способ заработать:
третий раз попадаю в пещеры с Юниром http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Yunir
и Ласточкой http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-ЛасТо4кА- , следовательно, их присутствие в инсте гарантирует слив, так как победа их не интересует http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38243133&finish=0
Лучше бы вместо вас зашли 3 копалки, пускай не в таком крутом шмоте и не элитники, но они хотя
бы не сливали.
Вы ведь даже после квеста своего помочь не можете, потому что вам не выгодно выносить из
инста опыт, на 4ом уровне уже 2 года сидите, всё боитесь апнуться ненароком.
Из-за вас в команде автоматически выпадает -3 игрока, вы бы хоть вели себя достойно. Как я могу посвящение сделать, когда в третий раз попадаю на вашу компанию
|
|
|
ZyoZya [5]
|
25 Июля 2011 04:08:37
|
|
|
--- YeraYang ---
Я тож против всякого слива в инстах и на Пб, но если идёшь не в тиме то нужно быть готовым к таким халявщикам...в будующем когда все вместе вырастите а у них будет нос выше крыши задираться просто скажешь им: "так ты ж ВЦ на сливы ходила...!"
Админы просто физически не могут ничего сделать против сливщиков...хорошо хоть за поклонялкой смотреть начали....
Вой ветра
--- YeraYang ---
и да, 3 нормальных типа могут кожу и полу-одетых 9 типов снести...как нефиг делать
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
25 Июля 2011 04:12:54
|
|
|
вот вот становитесь тремя типами и сносите 9 полу-одетых. шоб вобще нефик делать
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
SeoN [8]
|
25 Июля 2011 04:36:44
|
|
|
--- YeraYang ---
значит удача тебе не улыбнулась
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Эйра77
|
25 Июля 2011 04:46:29
|
|
|
--- YeraYang ---
Лучше ходите компанией, в клан вступите например, как вариант, Вам же проще будет.
Насчет затарки все Вам правильно советуют - арсы и рески обязательно должны быть, все кто серьезно готовятся к пещерам так затариваются.
А по теме - много уже написано про этих двух персонажей - но, согласитесь, навязать им свои желания не удастся
Бобры добры
|
|
|
Дима-боец [5]
|
25 Июля 2011 07:56:27
|
|
|
|
--- YeraYang ---
Мой вам совет-доблесть на халяву берут только халявщики,привыкшие выигрывать за счет других, для другого надо работать,тратить деньги,время,качаться,искать сильную команду,ходить своей опытной командой. Так как вы ходите- ходят только на слив, развлечься просто в боях, или совсем уже не опытные и рассчитывающие,что они находятся в розовом мире и все все им обязанны. Извините за грубость, но зато наверное понятно. Доблесть зарабатывается трудом, опытом,мудростью, терпением или же огромным реалом+ опыт и мудрость. Другие-халявные способы прокатывают только 1 на много тысяч игроков.
Как качаться-70 скальпов с пещеры,с Опушки, с Виригии, с Вурдалии. Более опытные 70 скальпов в броне элями набивают уже на 2 лвл, чтобы без опыта брать потом посвящение на 3 лвл и воина впоследствии. Без реала и сливов, но трудом,терпением и мудростью реально брать 50% до элиты на 3 лвл и почти чемпа на 4 лвл.
|
|
|
РейФа [4]
|
25 Июля 2011 08:32:30
|
|
|
----ATB---- писал(а): На ЦП много желающих пойти в пещеры группой!!! и далеко не все в хорошем шмоте!!! собирай тиму и иди на победу, тогда и этим сливщикам небудет места в инстах. Если все будут ходить тимой, тогда и вопрос с имонщиками больше не будет подниматься на форуме))) 
да?!только получается у них имоны они дело свое делают а маги тоскают в удовольствие!!что же получается-Договорной Инст!!банить надо за такое!как собственно и делают в последнее время многим!и еще могли бы хоть арсами кидаться на магов а то они и довольны что их не трогают.....понимают что люди их не тронут и нечестно получается то Вам не кажется!?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
|
|
|
---granit--- [8]
|
25 Июля 2011 08:52:06
|
|
|
--- YeraYang ---
Ходи в группе и не плакай
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Дима-боец [5]
|
25 Июля 2011 08:59:59
|
|
|
|
xVaLiAnTrAx
Люди деньги зарабатывают на дальнейшее свое развитие и доблестникам помогают за наименьший опыт сделать подвиг, многие к ним обращаются и благодарны им за помощь - о них весь сервер знает. Не хотят проигрывать, пусть ходят в тиме, а не на удачу (халяву). Договорняка тут нет, никто ни с кем не договаривается об исходе инста. Зная этих людей, говорю, что они иногда помогают и побеждать тратя своих моров ради победы, при этом не берут опыт. Им проще сделать победу в инсте и перед закрытием инста выйти из него с получением штрафа по доблести, но без опыта за выигранный инст. И такое бывает, то есть они готовы на жертвы ради победы, ничего не имея, только потерю денег (морами) и доблести. Но их поведение в инсте зависит от порядочного отношения зашедшей команды к ним. Любой ничего не будет делать в инсте ради "чужой" победы своими затратами, если на него наезды пойдут, а не просьба о помощи.
|
|
|
РейФа [4]
|
25 Июля 2011 09:18:44
|
|
|
Дима-боец писал(а): xVaLiAnTrAx
Люди деньги зарабатывают на дальнейшее свое развитие и доблестникам помогают за наименьший опыт сделать подвиг, многие к ним обращаются и благодарны им за помощь - о них весь сервер знает. Не хотят проигрывать, пусть ходят в тиме, а не на удачу (халяву). Договорняка тут нет, никто ни с кем не договаривается об исходе инста. Зная этих людей, говорю, что они иногда помогают и побеждать тратя своих моров ради победы, при этом не берут опыт. Им проще сделать победу в инсте и перед закрытием инста выйти из него с получением штрафа по доблести, но без опыта за выигранный инст. И такое бывает, то есть они готовы на жертвы ради победы, ничего не имея, только потерю денег (морами) и доблести. Но их поведение в инсте зависит от порядочного отношения зашедшей команды к ним. Любой ничего не будет делать в инсте ради "чужой" победы своими затратами, если на него наезды пойдут, а не просьба о помощи.
соглашусь отчасти....но останусь при своем стойком мнении.не все могут зайти в хороший клан потому что много ограничений по шмоту репутации и.т.д -есть реал ты принят ...нет реала иди как хочешь вот и круговерть...и вообще это всего лишь игра алюди делятся на элиту и момбобоев ...неправильно все это
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
|
|
|
---granit--- [8]
|
25 Июля 2011 09:21:13
|
|
|
xVaLiAnTrAx
ЙА мобобой и чу
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
РейФа [4]
|
25 Июля 2011 09:22:43
|
|
|
---granit--- писал(а): xVaLiAnTrAx
ЙА мобобой и чу 
просто я ничего против не имею...люди видишь как рассуждают мобобой значит плохо.. а это тоже своя дорога в игре вот и все))
Подбирайте, пожалуйста, выражения.
Барвиста
|
|
|
То [4]
|
25 Июля 2011 09:23:46
|
|
|
|
Дима-боец
Вой ветра
Спасибо за развлечение нубов беседами. Всё грамотно!
Yunir
Молодец. Легенда.
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
25 Июля 2011 09:28:00
|
|
|
К сожалению очень много сильных игроков из топовых кланов регулярно ходят на слив , некоторые из них даже являются главами кланов ( не буду показывать пальцем ) , причем самое забавное - в уставе прописано , что походы в инсты на слив запрещены  Чести это не делает ни клану ни самим персонажам, практикующие такие походы, странно что руководство кланов закрывает глаза на этот "картон" ... фу смотреть противно
З.Ы. под инстами имею ввиду не только пещеры, но и сливные походы на зверя
|
|
|
--Птах-- [5]
|
25 Июля 2011 09:29:33
|
|
|
|
Дима-боец
Фу. В инстах ЧУЖОЙ победы не бывает. Если человек изначально в интсте не на победу - значит на слив. И просить здесь никого не надо, чтоб вдруг передумал и помог.
С удивлением увидел у юнира значок гильдии инквизиторов - был об этом клане хорошего мнения.
-ТРИУМФАТОР-
Свой пост адресуй в свой клан - у вас два известных сливщика в клане и глава ваш в курсе и доказательства на почту получал, но скромно промолчал и ничего не сделал :)
|
|
|
Дарт Флудиус [5]
|
25 Июля 2011 09:36:01
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Mord-Sith [4]
|
25 Июля 2011 09:42:53
|
|
|
Опять кости Юниру перемывают  сколько раз уже сказано, хочешь победу, ходи в команде, будет победа 99,9%, а, кто не умеет, с командой ходить, пусть винит себя.
|
|
|
Дима-боец [5]
|
25 Июля 2011 09:50:50
|
|
|
|
То
Я не шут,развлекать нубов. Но стараюсь объяснить ситуацию не знающим. Все мы начинали с этого.
xVaLiAnTrAx
Я был главой клана ВИП и всех желающих делал при их терпении без реала на 4 лвл элитниками. Все зависит от желания достижения цели,а не от умения ныт
|
|
|
РейФа [4]
|
25 Июля 2011 09:57:20
|
|
|
Дима-боец писал(а): То
Я не шут,развлекать нубов. Но стараюсь объяснить ситуацию не знающим. Все мы начинали с этого.
xVaLiAnTrAx
Я был главой клана ВИП и всех желающих делал при их терпении без реала на 4 лвл элитниками. Все зависит от желания достижения цели,а не от умения ныт
никто не ноет не обольщайся))
|
|
|
Дима-боец [5]
|
25 Июля 2011 09:57:37
|
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
Может ты на меня намекаешь, что я глава доблестного клана и что я сливщик? Если так,то говори открыто.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|