Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные сливщики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

доблестные сливщики

--- YeraYang --- [3] 
0
25 Июля 2011 00:55:23
Я, конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но делать это нужно не в ущерб окружающим.Некоторые персонажи выбрали себе неблагородный способ заработать:
третий раз попадаю в пещеры с Юниром http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Yunir
и Ласточкой http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-ЛасТо4кА- , следовательно, их присутствие в инсте гарантирует слив, так как победа их не интересует http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38243133&finish=0
Лучше бы вместо вас зашли 3 копалки, пускай не в таком крутом шмоте и не элитники, но они хотя
бы не сливали.
Вы ведь даже после квеста своего помочь не можете, потому что вам не выгодно выносить из
инста опыт, на 4ом уровне уже 2 года сидите, всё боитесь апнуться ненароком. :rolleyes:
Из-за вас в команде автоматически выпадает -3 игрока, вы бы хоть вели себя достойно. Как я могу посвящение сделать, когда в третий раз попадаю на вашу компанию :mad:
0
ZyoZya [5]  25 Июля 2011 04:08:37 #58
--- YeraYang ---
Я тож против всякого слива в инстах и на Пб, но если идёшь не в тиме то нужно быть готовым к таким халявщикам...в будующем когда все вместе вырастите а у них будет нос выше крыши задираться просто скажешь им: "так ты ж ВЦ на сливы ходила...!"
Админы просто физически не могут ничего сделать против сливщиков...хорошо хоть за поклонялкой смотреть начали....

Вой ветра
--- YeraYang ---
и да, 3 нормальных типа могут кожу и полу-одетых 9 типов снести...как нефиг делать
:cool:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
ODAIFOS [4]  25 Июля 2011 04:12:54 #59
вот вот становитесь тремя типами и сносите 9 полу-одетых. шоб вобще нефик делать :biggrin:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
SeoN [8]  25 Июля 2011 04:36:44 #60
--- YeraYang ---
значит удача тебе не улыбнулась :eek:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Эйра77
25 Июля 2011 04:46:29 #61
--- YeraYang ---
Лучше ходите компанией, в клан вступите например, как вариант, Вам же проще будет.
Насчет затарки все Вам правильно советуют - арсы и рески обязательно должны быть, все кто серьезно готовятся к пещерам так затариваются.
А по теме - много уже написано про этих двух персонажей - но, согласитесь, навязать им свои желания не удастся :rolleyes:
Бобры добры
0
Дима-боец [5]  25 Июля 2011 07:56:27 #62
--- YeraYang ---
Мой вам совет-доблесть на халяву берут только халявщики,привыкшие выигрывать за счет других, для другого надо работать,тратить деньги,время,качаться,искать сильную команду,ходить своей опытной командой. Так как вы ходите- ходят только на слив, развлечься просто в боях, или совсем уже не опытные и рассчитывающие,что они находятся в розовом мире и все все им обязанны. Извините за грубость, но зато наверное понятно. Доблесть зарабатывается трудом, опытом,мудростью, терпением или же огромным реалом+ опыт и мудрость. Другие-халявные способы прокатывают только 1 на много тысяч игроков.
Как качаться-70 скальпов с пещеры,с Опушки, с Виригии, с Вурдалии. Более опытные 70 скальпов в броне элями набивают уже на 2 лвл, чтобы без опыта брать потом посвящение на 3 лвл и воина впоследствии. Без реала и сливов, но трудом,терпением и мудростью реально брать 50% до элиты на 3 лвл и почти чемпа на 4 лвл.
0
РейФа [4]  25 Июля 2011 08:32:30 #63
----ATB---- писал(а):
На ЦП много желающих пойти в пещеры группой!!! и далеко не все в хорошем шмоте!!! собирай тиму и иди на победу, тогда и этим сливщикам небудет места в инстах. Если все будут ходить тимой, тогда и вопрос с имонщиками больше не будет подниматься на форуме))) :smile:

да?!только получается у них имоны они дело свое делают а маги тоскают в удовольствие!!что же получается-Договорной Инст!!банить надо за такое!как собственно и делают в последнее время многим!и еще могли бы хоть арсами кидаться на магов а то они и довольны что их не трогают.....понимают что люди их не тронут и нечестно получается то Вам не кажется!? :evil: :question: :question:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
0
---granit--- [8]  25 Июля 2011 08:52:06 #64
--- YeraYang ---
Ходи в группе и не плакай :cool:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Дима-боец [5]  25 Июля 2011 08:59:59 #65
xVaLiAnTrAx
Люди деньги зарабатывают на дальнейшее свое развитие и доблестникам помогают за наименьший опыт сделать подвиг, многие к ним обращаются и благодарны им за помощь - о них весь сервер знает. Не хотят проигрывать, пусть ходят в тиме, а не на удачу (халяву). Договорняка тут нет, никто ни с кем не договаривается об исходе инста. Зная этих людей, говорю, что они иногда помогают и побеждать тратя своих моров ради победы, при этом не берут опыт. Им проще сделать победу в инсте и перед закрытием инста выйти из него с получением штрафа по доблести, но без опыта за выигранный инст. И такое бывает, то есть они готовы на жертвы ради победы, ничего не имея, только потерю денег (морами) и доблести. Но их поведение в инсте зависит от порядочного отношения зашедшей команды к ним. Любой ничего не будет делать в инсте ради "чужой" победы своими затратами, если на него наезды пойдут, а не просьба о помощи.
0
РейФа [4]  25 Июля 2011 09:18:44 #66
Дима-боец писал(а):
xVaLiAnTrAx
Люди деньги зарабатывают на дальнейшее свое развитие и доблестникам помогают за наименьший опыт сделать подвиг, многие к ним обращаются и благодарны им за помощь - о них весь сервер знает. Не хотят проигрывать, пусть ходят в тиме, а не на удачу (халяву). Договорняка тут нет, никто ни с кем не договаривается об исходе инста. Зная этих людей, говорю, что они иногда помогают и побеждать тратя своих моров ради победы, при этом не берут опыт. Им проще сделать победу в инсте и перед закрытием инста выйти из него с получением штрафа по доблести, но без опыта за выигранный инст. И такое бывает, то есть они готовы на жертвы ради победы, ничего не имея, только потерю денег (морами) и доблести. Но их поведение в инсте зависит от порядочного отношения зашедшей команды к ним. Любой ничего не будет делать в инсте ради "чужой" победы своими затратами, если на него наезды пойдут, а не просьба о помощи.

соглашусь отчасти....но останусь при своем стойком мнении.не все могут зайти в хороший клан потому что много ограничений по шмоту репутации и.т.д -есть реал ты принят ...нет реала иди как хочешь вот и круговерть...и вообще это всего лишь игра алюди делятся на элиту и момбобоев ...неправильно все это :lol:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
0
---granit--- [8]  25 Июля 2011 09:21:13 #67
xVaLiAnTrAx
ЙА мобобой и чу :eek: :evil:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
РейФа [4]  25 Июля 2011 09:22:43 #68
---granit--- писал(а):
xVaLiAnTrAx
ЙА мобобой и чу :eek: :evil:

просто я ничего против не имею...люди видишь как рассуждают мобобой значит плохо.. а это тоже своя дорога в игре вот и все))

Подбирайте, пожалуйста, выражения.
Барвиста
0
То [4]  25 Июля 2011 09:23:46 #69
Дима-боец
Вой ветра
Спасибо за развлечение нубов беседами. Всё грамотно!

Yunir
Молодец. Легенда.
Пилот - Мы есть То.mp3
0
-ТРИУМФАТОР-
25 Июля 2011 09:28:00 #70
К сожалению очень много сильных игроков из топовых кланов регулярно ходят на слив , некоторые из них даже являются главами кланов ( не буду показывать пальцем ) , причем самое забавное - в уставе прописано , что походы в инсты на слив запрещены :lol: Чести это не делает ни клану ни самим персонажам, практикующие такие походы, странно что руководство кланов закрывает глаза на этот "картон" ... фу смотреть противно :arrow:

З.Ы. под инстами имею ввиду не только пещеры, но и сливные походы на зверя
0
--Птах-- [5]  25 Июля 2011 09:29:33 #71
Дима-боец
Фу. В инстах ЧУЖОЙ победы не бывает. Если человек изначально в интсте не на победу - значит на слив. И просить здесь никого не надо, чтоб вдруг передумал и помог.
С удивлением увидел у юнира значок гильдии инквизиторов - был об этом клане хорошего мнения.
-ТРИУМФАТОР-
Свой пост адресуй в свой клан - у вас два известных сливщика в клане и глава ваш в курсе и доказательства на почту получал, но скромно промолчал и ничего не сделал :)
0
Дарт Флудиус [5]  25 Июля 2011 09:36:01 #72
:lol: сливщики бывают доблестными? :eek: :surprised: :lol:
Игра не смотри на подпись
0
Mord-Sith [4]  25 Июля 2011 09:42:53 #73
Опять кости Юниру перемывают :lol: сколько раз уже сказано, хочешь победу, ходи в команде, будет победа 99,9%, а, кто не умеет, с командой ходить, пусть винит себя.
0
Дима-боец [5]  25 Июля 2011 09:50:50 #74
То
Я не шут,развлекать нубов. Но стараюсь объяснить ситуацию не знающим. Все мы начинали с этого.
xVaLiAnTrAx
Я был главой клана ВИП и всех желающих делал при их терпении без реала на 4 лвл элитниками. Все зависит от желания достижения цели,а не от умения ныт
0
РейФа [4]  25 Июля 2011 09:57:20 #75
Дима-боец писал(а):
То
Я не шут,развлекать нубов. Но стараюсь объяснить ситуацию не знающим. Все мы начинали с этого.
xVaLiAnTrAx
Я был главой клана ВИП и всех желающих делал при их терпении без реала на 4 лвл элитниками. Все зависит от желания достижения цели,а не от умения ныт

никто не ноет не обольщайся)) :wink:
0
Дима-боец [5]  25 Июля 2011 09:57:37 #76
-ТРИУМФАТОР-
Может ты на меня намекаешь, что я глава доблестного клана и что я сливщик? Если так,то говори открыто.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.