Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные сливщики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

доблестные сливщики

--- YeraYang --- [3] 
0
25 Июля 2011 00:55:23
Я, конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но делать это нужно не в ущерб окружающим.Некоторые персонажи выбрали себе неблагородный способ заработать:
третий раз попадаю в пещеры с Юниром http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Yunir
и Ласточкой http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-ЛасТо4кА- , следовательно, их присутствие в инсте гарантирует слив, так как победа их не интересует http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38243133&finish=0
Лучше бы вместо вас зашли 3 копалки, пускай не в таком крутом шмоте и не элитники, но они хотя
бы не сливали.
Вы ведь даже после квеста своего помочь не можете, потому что вам не выгодно выносить из
инста опыт, на 4ом уровне уже 2 года сидите, всё боитесь апнуться ненароком. :rolleyes:
Из-за вас в команде автоматически выпадает -3 игрока, вы бы хоть вели себя достойно. Как я могу посвящение сделать, когда в третий раз попадаю на вашу компанию :mad:
0
-ТРИУМФАТОР-
25 Июля 2011 10:02:55 #77
Дима-боец
нет я говорю не про тебя.
0
----ATB---- [5]  25 Июля 2011 10:06:00 #78
да?!только получается у них имоны они дело свое делают а маги тоскают в удовольствие!!что же получается-Договорной Инст!!банить надо за такое!как собственно и делают в последнее время многим!и еще могли бы хоть арсами кидаться на магов а то они и довольны что их не трогают.....понимают что люди их не тронут и нечестно получается то Вам не кажется!? :evil: :question: :question:

Вы меня не поняли))) я предложила персам в коже или в полузеленом сете собираться и ходить тимой!!! тогда имонщики не смогут попасть в инст, ну и......на форуме о них позабудут))) :razz:
0
Андриано [6]  25 Июля 2011 10:16:28 #79
На кол их :twisted: :twisted: :twisted:
0
Дима-боец [5]  25 Июля 2011 10:17:19 #80
--- YeraYang ---
Я на Кваде развлекался 3-е суток. Разное бывало. Но своей опытной командой из 4-х человек, не зависимо от брони сделал подряд 17 побед в пещере, даже с тимой в коже против тимы в броне делал неоднократно. Лично сам в дереве 4 (головорез с 1 шмоткой зеленой уворота) 5 палачей на мне 3-4 лвл хоронил намного чаще без своих моров (своими арсами всех заставлял лезть на себя, а не помогал себе в бою, зато никого дальше себя не пропускал), чем они меня. Все зависит только от Вас и умения использовать свой опыт в боях, и в организации боев, а не в вашей искушенности свои недоработки оправдывать чужими действиями.
0
Дима-боец [5]  25 Июля 2011 10:20:29 #81
Андриано
Меня помнишь? Ты так и не научился терпеть,хотя я тебе давал возможность стать почти чемпом 4, нежели чемпом 6 и орать на форуме- "На кол их". :wink:
0
Барвиста [8]  25 Июля 2011 10:20:54 #82
Дима-боец писал(а):
развлекался 3-е суток.
сделал подряд 17 побед в пещере

:surprised: :question:

И смысл какой в чемпе на 4-ом? :)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Дима-боец [5]  25 Июля 2011 10:25:56 #83
Барвиста
Не запрещено иметь персонажей на разных серверах. Сколько Вы на меня форумок не вешайте на неделю за то, что позволяю себе говорить то, что и другие говорят без форумок-за это,нет оснований ни форумки, ни бана! Хорошо,когда Барвиста за магов-затыкает рот на форуме только людям за те же слова, что ранее без форумки произнесены магами! :lol: :wink:
Смысл- в престиже-взять чемпа 4 без сливов-не всем удается.
0
Барвиста [8]  25 Июля 2011 10:29:29 #84
Дима-боец, вопрос был исключительно как от игрока. Как одной и той же командой можно сделать 17 побед в пещере за 3 дня? И какой смысл в вымучивании чемпа на 4?

Но раз так... Ссылку на жалобы на форумки дать?
Предупреждение за оффтоп.

P.S. Вы даже не представляете, какое количество травм получали ОМФники от своих хаев за форумные дела. Так что не надо говорить о том, о чём явно представления не имеете.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Дима-боец [5]  25 Июля 2011 10:41:43 #85
Оффтоп
0
Roxxy [4]  25 Июля 2011 11:05:42 #86
А темы все не меняются...

Группы на пб - зло! Давно пора понять, что если идешь в пещеру, то будь готов сам защитить себя..
0
SeoN [8]  25 Июля 2011 11:13:02 #87
Дима-боец
сколько раз начинал играть, чтоб добиться таких успехов? :wink: :confused:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Black Student [6]  25 Июля 2011 11:38:13 #88
а человек прав ... вы элита .. как вы качались одна халява .. скажите хоть один я пошол на удачу проиграл но при этом снёс 20000 ХП противнику и стоял ... тока ходите с групой да весь интерес игры теряется ... хоть бы вам попалась круче группа посмотрю на ваши песни тупо все разденутся и будут очковать
ненормативная лексика запрещена
0
Black Student [6]  25 Июля 2011 11:45:22 #89
поставленная тактика разобьёт любую тиму
0
nike85sumy [8]  25 Июля 2011 11:46:41 #90
Black Student писал(а):
а человек прав ... вы элита .. как вы качались одна халява .. скажите хоть один я пошол на удачу проиграл но при этом снёс 20000 ХП противнику и стоял ... тока ходите с групой да весь интерес игры теряется ... хоть бы вам попалась круче группа посмотрю на ваши песни тупо все разденутся и будут очковать

сумбурно но поставлю+1

когда тима на мясо - интиреса ноль
интиресно только тима на тиму и мясо на мясо
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
B12 [7]  25 Июля 2011 11:48:28 #91
хм... :cool:
0
Зиноновец [3]  25 Июля 2011 11:49:14 #92
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=503839903
:rolleyes:
эт наверно они сливают, не? ты им ещё должен за то что они тратили просто так големов чтоб твою мохнатую спрятать :arrow:
и харэ ныть! не нравиться? ходи тимой! если тя вобще возьмут :arrow:
и они используют передышки и дерутся морами, если ты знаешь что это такое :arrow:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
Black Student [6]  25 Июля 2011 11:52:20 #93
Зиноновец
:lol:

мне нравится в особенном случае кто это говорит ..

да нету не когого интереса тимой идти вобще 000 :idea:
0
Зиноновец [3]  25 Июля 2011 11:54:31 #94
Black Student
ага, идём делать имоны! ищем тиму! возьмите нас! :lol:
:arrow:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
Black Student [6]  25 Июля 2011 11:57:22 #95
делал имоны без тимы .. при этом ещё держал 3х ........ вот тогда реально был интерес
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.