Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Турнир поклонения

RossoNeri [11] 
0
8 Января 2011 13:09:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28666516&finish=0

Редки эти турниры, так что смотрим и болеем )
0
Cassious Cley [5]  11 Февраля 2011 13:57:25 #875
-Фандор-

Можно вопрос?...а кто у вас 1й в рейтинге на Вашем уровне?

Извините за оффтоп. :rolleyes:
0
-Фандор-
11 Февраля 2011 13:59:39 #876
Cassious Cley
не я... а потом рейтинг включает в себя те показатели, которые абсолютно, на мой взгляд, не характеризуют готовность того или иного персонажа к Турниру... :wink:
0
Gogen [10]  11 Февраля 2011 14:01:03 #877
Да видать придеться готовиться на турнир если конечно желающие на 9-10 будут :cool:
0
Кэнджи [7]  11 Февраля 2011 14:01:44 #878
Cassious Cley
Да там не рейтинг Важен. -Фандор- Ну хочется ему медаль.
Правила диктует Администрация.
0
-Фандор-
11 Февраля 2011 14:06:56 #879
Кэнджи
Что-то мне подсказывает, что медаль хочется всем! Неужели есть доблестники, которым не надо 200 репрейтинга? А как же плюшки, которые зависят от репрейтинга?? Вам лично не хочется?
0
Кэнджи [7]  11 Февраля 2011 14:10:33 #880
-Фандор-
Не спорю, хочется. Но я и без нее прекрасно проживу.

А это Вам Игорь подарок. Я очень старался. Сразу хочу заверить что никого не хотел обидеть.

http://mercenaries.dclans.ru/img/photo/original/1297422355_1908691322.jpg
0
-Фандор-
11 Февраля 2011 14:12:19 #881
Кэнджи
:eek: Когда у нас выборы в Админы!!! Я буду голосовать за тебя :lol: :lol:
0
АФК [7]  11 Февраля 2011 14:13:43 #882
NeGa писал(а):

Есть силы, есть желание - стоишь на турнир - пол года , год, полтора - а когда этого нет то сидишь и ждешь подарков приглашений и мечтаешь. Так кто из нас бахвалица?)

бахвалитесь Вы сейчас в этом форуме, искажая факты, две недели назад турнир поклонения был и не единожды, а сейчас три раза никто не встал и Вы уже полгода стоите оказывается.
-Фандор- писал(а):
АФК
Если бы Вы действительно были бы к чему то готовы, то увидев в очереди на Турнир со стороны людей заветную цифру 3, тут же бы встали в очередь!!! Те кто хотят драться не на форуме, а на Турнире, начинают драться уже при постановке в очередь со своими прямыми конкурентами на ПБ, за право первым попасть в инст... Вы к сожалению не испытывали такого ни разу... :wink:

1. Я не готов, я форумный флудер, сказал за тех, кого хорошо знаю лично.
2. К сожалению Вы тоже этого не испытывали.

А теперь по существу, часть игроков прикинула стоимость этой красной медальки(по итогам походов 30-50з каждый, победа не каждый раз), порадовалась появлению красной ловцов фортуны и решила, что именно она компенсирует ту нехватку в реп рейтинге, а часть игроков, которые имеют возможность в нем поучавствовать и здесь не за реп рейтингом а за драйвом, не может найти себе команды.
Но повторюсь, они не бахвалятся на форуме, молча ищут напарников, а т.к. этот турнир далеко не единственный драйв в этой игре, а игра не основная часть жизни, то процесс поиска занимает время.
И главное, про телефоны, скайпы и подарки я написал не пытаясь Вас подколоть(вернее не только для этого) а предлагая Вам помочь некоторым не дружным, но вполне готовым к турниру магмарам собраться в месте, вызвав их(может сработает?) Ведь Вы, как люди привыкшие ставить цели и достигать их, понимаете, что от форумной болтовни турнир мало сдвинется, так может стоит предпринять некоторые действия, чтобы получить этот драйв?

Зы предложение навеяно, обсуждением Неги с Бузайкой, что сильные есть, а собраться не могут.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
АФК [7]  11 Февраля 2011 14:14:03 #883
лаги - повтор
Then it comes to be that
0
Кэнджи [7]  11 Февраля 2011 14:14:44 #884
-Фандор-
Эх. Опоздал я. Скрин старый, уже оказывается достижения сменились. НУ ничего. Мечты сбываются. Главное верить. Я в Вас верю :knight1::drink:

АФК
ой, Пашка... нафлудил то сколько :wink: привет
0
АФК [7]  11 Февраля 2011 14:21:08 #885
Кэнджи
привет Дим, глумятся надо мной негодяи, ух я им! http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3949
Then it comes to be that
0
Кэнджи [7]  11 Февраля 2011 14:23:12 #886
АФК
-Фандор- писал(а):
Кэнджи
:eek: Когда у нас выборы в Админы!!! Я буду голосовать за тебя :lol: :lol:

Так что Паш кнопочка "Убить Фсех" скоро перейдет ко мне :razz:
0
--Eva-- [7]  11 Февраля 2011 14:31:12 #887
Кэнджи
:lol: я такую же хочу!))) :redface:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
NeGa [8]  11 Февраля 2011 14:32:20 #888
АФК
))))) смешно. Молча искать напарников?) сама по себе фраза является некоей тафтологией - жестами что ли?) Где результаты поисков?) сколько их ждать? день? неделю? месяц? год?
Были турниры 2 недели назад?) это ты о забегах на 5-6 уровне где треть команды была только с красной медалью?) ну да были) если б мы не вставали они б думаю и дальше продолжались а как начали вставать то как то через пень колоду.

Сокланы на 5-6 стояли не один месяц - турниров не было, как и на 7-8 стояли и продолжают сейчас стоять.
МЫ должны объединять магмаров и подстегивать их поучавствовать на турнире?))
Ты извини но это абсурд)))) я незнаю как у тя я даж с людьми с ограниченым количеством не из клана общаюсь не в чате игры)) А с магмарами и чат недоступен.

И вообще твои рассказы про то что твои сокланы не знают форума но молча ищут команду или игроков для турнира - напоминают мне анекдот:

Сидят на небесах Бог и архангел и слышат, как человек молится
" боже ну дай мне выиграть 1.000.000 в лотерею, я всем заповедям следую, никогда не грешил, в тебя верю …"
Архангел говорит богу " Да дай ему выиграть этот миллион, каждый день слышу как он просит"
Бог отвечает " Да я тоже слышу, надоело уже, давно бы дал ему выиграть, так ведь он лотерейные билеты не покупает"

Перефразируя) может перестанете молча искать) напишите в храме огня топ - ищу напарников. пустите флудилку в чат на своем материке, создадите топик в таверне и начнете уже ходить?
http://omega.dclans.ru
0
Кэнджи [7]  11 Февраля 2011 14:40:33 #889
--Eva--
Я не жадный. Могу и уступить даме.
0
--Eva-- [7]  11 Февраля 2011 14:48:57 #890
Кэнджи
:biggrin: давай лучше выгоним всех картежников с 8лвла и пойдем на турнир плясать)
Я за шиворотом ни имею финтифлюшек разных,руководствуюсь лишь наставлениями "Всевышнего"))воть)
Шикалат ни винаваТ(с)
0
АФК [7]  11 Февраля 2011 14:49:16 #891
NeGa
я сказал, что хотел сказать, судя по твоей реакции на сказанное - сильных соперников на турнире тебе надо меньше, чем от отсутствия регулярных турниров и возможности покрасоваться на форуме.

ЗЫ я говорил от ТП на 7-8 две недели назад, а 5-6 вообще не прекращаясь идут уже давненько. и ещё, придираться к словам, делая вид, что непонятен смысл удел того, кто ненашел, что ответить по существу.
префразируя) какой смысл писать на форумах и в общих чатах , когда сам их не читаешь и кого можно найти флудилкой, если сам знаешь всех, кто готов и их по пальцам можно пересчитать(одной руки), но с ними не общаешься, а те с кем общаешься не готовы.

по существу все сказал, дальше буду "чисто угарать", как и ты.
Then it comes to be that
0
Кэнджи [7]  11 Февраля 2011 14:54:36 #892
--Eva--
Я сичас не могу, времени свободного не много, выбираюсь только на демонолога. Да и будет не честно. У меня то есть колоды.
0
--Eva-- [7]  11 Февраля 2011 15:04:18 #893
Кэнджи
Зову не сейчас,а потом)
На данный промежуток времени сама в игре только в ботанических целях))
Шикалат ни винаваТ(с)
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.