NeGa писал(а):
Есть силы, есть желание - стоишь на турнир - пол года , год, полтора - а когда этого нет то сидишь и ждешь подарков приглашений и мечтаешь. Так кто из нас бахвалица?)
бахвалитесь Вы сейчас в этом форуме, искажая факты, две недели назад турнир поклонения был и не единожды, а сейчас три раза никто не встал и Вы уже полгода стоите оказывается.
-Фандор- писал(а):
АФК
Если бы Вы действительно были бы к чему то готовы, то увидев в очереди на Турнир со стороны людей заветную цифру 3, тут же бы встали в очередь!!! Те кто хотят драться не на форуме, а на Турнире, начинают драться уже при постановке в очередь со своими прямыми конкурентами на ПБ, за право первым попасть в инст... Вы к сожалению не испытывали такого ни разу...
1. Я не готов, я форумный флудер, сказал за тех, кого хорошо знаю лично.
2. К сожалению Вы тоже этого не испытывали.
А теперь по существу, часть игроков прикинула стоимость этой красной медальки(по итогам походов 30-50з каждый, победа не каждый раз), порадовалась появлению красной ловцов фортуны и решила, что именно она компенсирует ту нехватку в реп рейтинге, а часть игроков, которые имеют возможность в нем поучавствовать и здесь не за реп рейтингом а за драйвом, не может найти себе команды.
Но повторюсь, они не бахвалятся на форуме, молча ищут напарников, а т.к. этот турнир далеко не единственный драйв в этой игре, а игра не основная часть жизни, то процесс поиска занимает время.
И главное, про телефоны, скайпы и подарки я написал не пытаясь Вас подколоть(вернее не только для этого) а предлагая Вам помочь некоторым не дружным, но вполне готовым к турниру магмарам собраться в месте, вызвав их(может сработает?) Ведь Вы, как люди привыкшие ставить цели и достигать их, понимаете, что от форумной болтовни турнир мало сдвинется, так может стоит предпринять некоторые действия, чтобы получить этот драйв?
Зы предложение навеяно, обсуждением Неги с Бузайкой, что сильные есть, а собраться не могут.