Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Турнир поклонения

RossoNeri [11] 
0
8 Января 2011 13:09:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28666516&finish=0

Редки эти турниры, так что смотрим и болеем )
0
-inAct- [6]  15 Января 2011 15:00:34 #457
Gerr Bert писал(а):
А что магмары Декса не зовут?

хотел позвать в оффе был
:eek:
0
АнтиМат [12]  15 Января 2011 15:04:51 #458
Аригеро
Да вы, товарищь, хам :wink:
а к каким топам я имею отношение, а к каким нет далеко не ваше дело :wink: и у уж тем более какого у меня цвета медалька, при том что она имеет свойство красится :wink:
А про не светит -- ещё раз. Я реал не заливаю в таких кол-вах чтоб иметь руль для турнира рпр, тем более на своём уровне и не сильно забочусь о её красном цвете...но гляньте на турнир 9-10 :surprised: и всё поймёте
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Жена ТО_оника [6]  15 Января 2011 15:06:09 #459
-inAct-
Ты чапаму отдался не мне?((
0
-inAct- [6]  15 Января 2011 15:07:25 #460
Жена ТО_оника писал(а):
-inAct-
Ты чапаму отдался не мне?((

ненаю))
0
-inAct- [6]  15 Января 2011 15:10:31 #461
АнтиМат писал(а):
Аригеро
Да вы, товарищь, хам :wink:
а к каким топам я имею отношение, а к каким нет далеко не ваше дело :wink: и у уж тем более какого у меня цвета медалька, при том что она имеет свойство красится :wink:
А про не светит -- ещё раз. Я реал не заливаю в таких кол-вах чтоб иметь руль для турнира рпр, тем более на своём уровне и не сильно забочусь о её красном цвете...но гляньте на турнир 9-10 :surprised: и всё поймёте

ты ваще не приделах чуто решать) этот хантер заливает миллионами и у него хватает денег на фиолет/крась реликтов, а у меня не хватает. Это же не означает что я не могу пойти. У тебя тоже штаны не за 1000 евро. какого фига на улицу суешься?
0
Жена ТО_оника [6]  15 Января 2011 15:12:39 #462
-inAct-
нинает он.. ты меня плохо кормишь на своём плече.. смотри какая я бледная :cry:
0
Bestauber [6]  15 Января 2011 15:16:32 #463
Аригеро

Все дело в том, что я не сидел черти сколько времени на 4 уровне, поэтому не делал многие повторяшки. :)
Из-за этого у меня 1750 репутации сейчас. До синей медальки осталось, как несложно подсчитать 250. :)
Скоро все будет. :)

АнтиМат

А какая нам разница, что там выходит по замыслу админов? ;)
200 с чем-то там угля - уже довольно большая стоимость, а себестоимость ЛЮБОЙ КРАСНОЙ МЕДАЛИ ~ 400 з. Даже с халявными турнирами поклонение подземников уходит явно недалеко.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Pipicula [6]  15 Января 2011 15:16:35 #464
Жена ТО_оника
ВАХудача
openport
-inAct-
махач ммм

Всем участникам, СПАСИБО!!! Еще увидимся ))

:wink:
0
АнтиМат [12]  15 Января 2011 15:16:44 #465
-inAct-
я не решаю я высказываю своё мнение.
если оно с вашим не совпадает это не мои проблемы я сюда не троллить пришёл а посмеяться над всем этим
а сколько вливает и вливает ли Хантер это не моё и не ваше дело

и моё мнение заключается в том, что из сегодняшнего инста от силы 1 человек готовился к турниру
всё написано ранее -- где ваша тима была когда Фандор и ко. стояли и ждали турнира? небыло
вот и сейчас бы собраться магмарской/людской тиме таких же "готовых" и пойти бы качаться на вас мясе, вот я бы тоже посмеялся но ни им ни вам интереса ведь не будет
на 9-10 они драйв получают от равных инстов и наблюдать аж приятно но 5-6 сами понимаете

Bestauber
ну дык 10-й зверь добро/зло 2000з+ а это что 200 угля правда сейчас подорожает :twisted:
видимо поняли админы как квест удорожить :rolleyes:

всё ушёл просыпаться...
0
Жена ТО_оника [6]  15 Января 2011 15:18:51 #466
Pipicula
И Вам спасибо))) Оооооооочень понравилось танцевать с вами)
0
-inAct- [6]  15 Января 2011 15:20:35 #467
Антимат
:arrow: а ты знаешь получаем мы драйв или нет? нуп :arrow: я играя 3 года назад на прайме за 3 лвл кожана получал драйв в пещере, а ты фигню несешь. драйв это когда открываешь инфу и красного больше чем синего и фиолетогого? :arrow:
АнтиМат писал(а):
и моё мнение заключается в том

У тя ваще мнения нету
0
Аригеро [6]  15 Января 2011 15:21:17 #468
АнтиМат
А Вы товарищ консультант? как тот кот из анекдота?
Если ничего не можете- нечего болтать попусту. А если можете- покрасте медаль и встаньте на турнир хоть разок- тогда тут и пишите. А пока- в другой топик :arrow:

И еще раз- Назначаем дату и собираем много команд в 1 день. Тогда Айсберг сдвинется :idea:
0
ТО_оник [10]  15 Января 2011 15:22:13 #469
Аригеро
-inAct-
Та не обращайте на него никакого внимания))) Троль на то и троль, чтоб ныть, :arrow: , фу и все такое прочее)) Для него самый кайф когда на него тут внимание обращают, потому что в том окошке он из себя абсолютное ничто)) Даже для играющего "без реала")

Жена ТО_оника
Пождравляю, умочка моя)
Подпись
0
Dura-Lex [6]  15 Января 2011 15:23:02 #470
По поводу флудеризма. АнтиМат, вы (ты?), конечно можешь сколько угодно кричать про свободу слова, право писать все, что вздумается и где хочется, и т.п., но смысл-то остается в одном: ребята хотя бы пробуют сделать что-нибудь с этим злосчастным турниром, а ты просто злопыхательствуешь - причем непонятно, почему?
Ну кинули зеркало, ну залезли вдвоем в один бой - ну и что? У тебя никогда не было косяков/поряжений или, наоборот, везения/удачи (не к ночи будь помянута ;)) :question: Сам же писал выше: за ЭТИМ обращайтесь к Хантеру или кому-то там. А чего ж тогда сам поливаешь тут всех направо и налево? Пускай тогда Хантер и поливает, если он в ЭТОМ разбирается. (Вот только сдается мне, что он-то поливать как раз никого не будет. :wink:)
А то получается так (если упростить): я в ЭТОМ ничего не понимаю, но вы все нубы, а я д&#0039;Артаньян.

Пы.Сы. Ребяты, кто сегодня участвовал, - все молодцы. Так держать! В ближайшем будущем надеюсь присоединиться! :twisted:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Afina-Pallada [8]  15 Января 2011 15:27:00 #471
Жена ТО_оника
Умница)) все молодцы!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
АнтиМат [12]  15 Января 2011 15:34:30 #472
А то получается так (если упростить): я в ЭТОМ ничего не понимаю, но вы все нубы, а я д&#0039;АртаньянА тоже нуб.

:biggrin: вот так
пусть ходят д&#0039;Артаньяны, имхо :biggrin:

-inAct-
У тя ваще

пфф :lol: :arrow:

Аригеро
Обитает в мире Фэо: 2 г. 1 мес. 8 дн.
Обитает в мире Фэо: 2 г. 26 дн.

пойдёмте на арену без моров и обкаста посмотри кто чего может а кто нет :biggrin:

ТО_оник
:lol: ооо главный тролль вылез :lol: вам припомнить как вы тут опозорились? :wink:
0
Аригеро [6]  15 Января 2011 15:53:23 #473
ТО_оник
Браво!

Жена ТО_оника
Поздравляю! Вытянули!
Жаль без меня :rolleyes:

Dura-Lex
Да ну его, ТОоник все сказал

АнтиМат
Нашел единственное чем круче? Старость не дает мудрость. А с остальным согласен? Чтож консультируй.
И попробуй хоть гдето последовательным быть
АнтиМат писал(а):
-inAct-всё ушёл просыпаться...
Уходя- уходи.
Больше в этом топике не реагирую.

И о главном- подпись чтоли прилепить- А Ты пойдешь на Турнир Поклонения? :evil:
:idea: Флудилку и на ЦП! Жаль в магмарию не смогу.. :confused:

Итак когда стрелку забиваем? следующая суббота? или через 1 чтоб уж все повыкупились и морально настроились?
0
krievubanda [6]  16 Января 2011 12:01:05 #474
жаль меня не было( ну а вы ребят как всегда молодцы :cool:
Жена ТО_оника
извини, приболела(

Форумка
Марта
0
_ Shade _ [7]  16 Января 2011 21:37:19 #475
Марта
krievubanda это ОН а не она
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.