|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [8]
|
|
|
|
3 Декабря 2010 22:35:51
|
|
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.
Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.
Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?
В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
|
|
|
Lord Executor [4]
|
4 Декабря 2010 01:25:52
|
|
|
|
Атлакатль
Извините, а топ создан с целью самопиара??
In God We Trust.
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
4 Декабря 2010 01:27:25
|
|
|
|
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Lord Executor [4]
|
4 Декабря 2010 01:30:13
|
|
|
--КаЗнЬ--
Ну а как Вы думали?
In God We Trust.
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 01:31:41
|
|
|
Lord Executor
Извините - нет. Так уж сложилось, что я в самопиаре - не нуждаюсь. На своем уровне пока (ПОКА) я на первом месте по доблести и по комплексной репутации среди магмаров. По опыту и достижениям существенно отстаю. Комплексное развитие меня полность удовлетворяет. Так что если я и пишу - это значит, что я решаю таким образом вопросы, значимые для меня в игре или в личной жизни (если это касается личных взаимоотношений с другими персонажами в игре).
Я ответил серьезно. Без закладок на подвох или ёрничанье.
|
|
|
Lord Executor [4]
|
4 Декабря 2010 01:34:55
|
|
|
|
Атлакатль
А Вы можете решать свои вопросы молча, как делают все серьёзные люди?
In God We Trust.
|
|
|
Божественный ТОР [8]
|
4 Декабря 2010 01:40:20
|
|
|
Атлакатль
ну как бы если тут где то скрытый смысл - то признаюсь не понял, поясните
а пока что все то же ощущение что фуууу.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
ХолостяК [7]
|
4 Декабря 2010 01:42:55
|
|
|
Lord Executor писал(а): Атлакатль
А Вы можете решать свои вопросы молча, как делают все серьёзные люди?
Значит Вы признаетесь что Вы не серьезный человек как утверждали?
|
|
|
Мыф [9]
|
4 Декабря 2010 01:43:19
|
|
|
Атлакатль писал(а): буду стараться всегда завершать непонятности именно так
 Топыг про непонятности
Непонятно, какова воспитательная роль нападения, убивства без травмы, наконец, зеркала, када апкасту осталось 39 сек. Исчо непонятно, чу там был за дроп (дроп есть!), который второй перс так слезно умолял забрать. И, наконец, мну совершенно непонятно, чу он вообще просил забрать дроп-то этот
Атлакатль писал(а): А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах
Ну терь то, конечно, будет совсем другое дело. Все, кто влезет к топыгстартеру в бой, будут пропускать удары, бить в блоке, прыгать на ушах и ваще отжигать неподецки, потому что был этот топыг про порядок и зеркало за 39 сек до конца верки, ага
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Изенгард [11]
|
4 Декабря 2010 01:44:31
|
|
|
Атлакатль
Все же с постоновкой решения вопроса ребром не согласен, бываю компромисы, но как говористя каждый играет в свое удовольствие)
Так что приятной всем игры и по меньше негатива)) а два часа свежего воздуха или того пару дней еще не кому не вредили))
|
|
|
AllZanuda [9]
|
4 Декабря 2010 01:45:26
|
|
|
Клюшкина  хорошо сказала.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
4 Декабря 2010 01:49:11
|
|
|
Правильно, так с ними...ибо нефиг
"За дроп убью!"
Terranoid писал(а): Атлакатль
Самопиарщик
Ну ты как всегда
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 01:53:56
|
|
|
|
Клюшкина
Lord Executor
Божественный ТОР
... закон не писан. если писан - то не читан. Если читан - то не понят. Если понят - то не так.
Удачи
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
4 Декабря 2010 01:56:19
|
|
|
Атлакатль
Дядь офигеть ты злюка)
...
|
|
|
Selle
|
4 Декабря 2010 01:57:31
|
|
|
|
Лично у меня до этого топа складывалось одно мнение об авторе, теперь же оно поменялось на противоположное. Но это не имеет значения.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
4 Декабря 2010 01:59:40
|
|
|
Атлакатль
Написано, как и всегда, блестяще. Не понял только одного... Причем здесь изменения? Вы считаете, что ДО ИЗМЕНЕНИЙ картина боя была бы другой? И крит10 под благами не смог бы перебить танка 8-го уровня который "потихоньку возился" со скорпом?
P.S. Самопиар, конечно, зачетный) В следующий раз при виде Виктора в локе постараюсь быстренько умереть) Ненуачо? А вдруг, на меня нападет моб, на которого как раз собирался напасть топикстартер... И все  2 часа зеркала обеспечены
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Мыф [9]
|
4 Декабря 2010 02:00:59
|
|
|
Атлакатль
А чу многоточие?  Моно было найти приемлимый для нашего ОМФ синоним пропущенного слова. Эти самые (про кого многоточие) - не смогут. Но есть же еще и умники с зажигательными топыгами, офигительным комплексным развитием, обустройством миропорядка и ваще
Удачи в различных абсолютно областях, в том числе в мобобойстве с элементами комплексной застройки!
ЗЫ А, чуть не забыла. В целом топыг позитивный и лично мне понравился. Особенно вот это местечко изящно
Атлакатль писал(а): Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?
Клева, ага? Типо не ноет, что его перебили. Не пальцует, какой крутышка, а чисто за мир во всем мире воюет
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Lamotrigin
|
4 Декабря 2010 02:12:09
|
|
|
Атлакатль
у меня высшее классическое университетское образование есть.. не знаю как у вас..а прецедент если бы из майндов кого нить завалил так...было бы на что посомтреть
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 02:56:53
|
|
|
|
Lamotrigin
У меня всего лишь простое университетское. Даже не уверен - классическое ли. Два в отечественных - одно во вражеском. Ну и всякая лабуда типа МБА. Это - чтобы не было непонимания.
А кого-нибудь из майнов на потеху Вам валить не собираюсь. У меня тут не цирк, а всего лишь топик. Так что засуньте свое высшее классическое университетское на полочку в виде диплома. Пусть там и лежит. И мнение Ваше - туда же. А на потеху публике - и Вас достаточно.
Клюшкина Я не за мир во всем мире. Я за то - чтобы ко мне не лезли.
Только и всего))))))))))
Crazzzzy
Абсолютно правильный вывод из содержания топика. Наконец-то смысл топика начинает проникать в сознание масс))))))
Всем удачи и нормативной кривизны крюка
|
|
|
Капитан Врунгель [7]
|
4 Декабря 2010 02:58:10
|
|
|
|
Не раз встречал на форуме посты Атлакатля. Как правило у меня они вызывают одобрение, улыбку. Но в данном случае ничего кроме отвращения не чувствую, прочитав топик. Я бы понял и поддержал меры против заядлого перебивальщика, но... когда сам автор пишет, что "Не думаю, что спецом." и "Он честно мне предлагал вернуть дроп.", то очень "логично" выглядит нижеследующее заключение: "И если я бы стерпел - такое могло бы повторяться раз от раза". Конечно! Если персонаж случайно попал в бой, то после таких мер он ни в коем случае больше не попадёт случайно в бой с Вами. ))
Хорошо, разберёмся, что ему полагалось сделать в данной ситуации? Лично я, когда вмешиваюсь в бой, сразу встаю в блок и пишу об этом "хозиину боя". Бывает, что перебиваю даже в этом случае, учитывая, что я всё же крит. Если перебил, то извиняюсь. Что ещё? Пропускать удары? Ну это совсем странное решение. Моб может не отходить от меня довольно большое количество ходов и, если я начну бить удар через 3, то сам "хозяин боя" начнём меня подгонять, поскольку за это время и он и я можем набить ещё несколько мобов. В итоге я, будь одной расы с автором топика, с моим, как я считаю, очень корректным поведением в чужом бою, мог бы перебить и быть за это подвергнутым экзекуции только потому, что "Просто порядок должен быть в рядах". Ну не бред?
В общем, на мой субъективный взгяд, проблема надумана, а настоящая цель - это желание потешить своё эго и показать "кто тут хозяин". Недостойное поведение!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|