Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему приводят дурные изменения
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

К чему приводят дурные изменения

Атлакатль [8] 
0
3 Декабря 2010 22:35:51
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.

Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.

Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?

В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
0
-Кукулкан- [4]  4 Декабря 2010 23:29:26 #172
Атлакатль
вроде ж палача собирался качать на остаток опыта, так займись, самое верное решение, а из-за 10 репы дартронга в неделю такие темы создавать, думаю не стоит
0
мяса
4 Декабря 2010 23:30:05 #173
-Кукулкан-
:wink: сам подумай... ты был в том бою? ты видел? его заставляли по тайму слиться?

. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс.

как ты думаешь? возиться потихоньку... перс вмешался в бой уже начатый и пробитый 13 моба...(к слову) зашел и не вставая в блок сразу начал бить, небойсь еще усилялки используя...
Прежде чем вставлять реплику, представте сютуацию и научитесь внимательно читать :exclaim:
0
-Кукулкан- [4]  4 Декабря 2010 23:30:53 #174
Атлакатль
верно подсказывает, но дружескими они не были, были пару раз совместное достижение целей, не более
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 23:37:10 #175
-Кукулкан-

Вот - меня уже учат жить. Палача никогда не качал - мне это не интересно. Он каается сам собой, по какому то своему плану. И репа Дартронга не один раз в неделю, а гораздо чаще))))) Учите матчасть)))))
0
LEGIONER__666
4 Декабря 2010 23:37:17 #176
:rolleyes: Атлакатля поддерживая. Мне вот еще нравится когда в бою пал доказывает, что он бил в блоке и даже удары пропускал, когда я вижу бой, он юзает кровь и мощь. При этом криты явно летят не те что в блоке.
И дело кстати, совсем не в дропе)
0
-Кукулкан- [4]  4 Декабря 2010 23:37:38 #177
мяса
а ты задумайся о том, что написано в теме:
магмар Атлакатль, будучи танком, предлагает криту 10-го лвл пропускать удары на верке, т.е. тянуть по тайму кучу времени, которое он мог бы спокойно израсходовать на новых мобах, по моему мнению минимум 2, перейдешь на 10-тый, на переправе свирепых 3-4 штуки, вмешиваются постоянно те кто верку бьет, еще влазят или первыми нападают персы 6-го лвл, которые наемов делают, и как обычно не глядя моров-животных бросают, скажи, что делать персу 10-го лвл обкастованного на верку, чтоб его не перебить?
п.с. на 10-том бей скорпов, для крита они самое то
0
-Кукулкан- [4]  4 Декабря 2010 23:40:12 #178
Атлакатль
я намекал на топ, где ты писал, что взял звангие, и не знаешь, что делать с остатком опыта, тебе там посоветовали качать пала, с чем ты и согласился, учимся следить за своими словами
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 23:42:30 #179
-Кукулкан-

Объясни, дорогой - как ты можешь судить о том, что происходит на 10 лвл? Причем профессионально? Все же вы мультогон)))))
0
LEGIONER__666
4 Декабря 2010 23:43:01 #180
-Кукулкан-
у меня в бою была 10 точно такая же ситуация, тока эта 10 верку не била. Я моба спокойно отдала бы, НО этО нечто даже не извинилось. Я потянула бой, пока не надоело. Потом сие чудо начело что-то лепетать... Чего самое смешное это был Пантеоновец.
Шуму от него много было, толку мало)) так спокойно и не добил свои благи, в офф ушел :razz:
0
мяса
4 Декабря 2010 23:43:32 #181
-Кукулкан-
Спасибо за совет советчик, я уж как нибудь сам разберусь.
Для этики я не буду у него на глазах использовать мощь, а если 3-4 горгульи... я не думаю что он са бы с ними совладал...
Речь не о перебитии а о наглом показательном способе, заход в середину боя и используя слабости комплекта мошью перебить его
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 23:43:49 #182
-Кукулкан-

На самом деле я предлагаю 10 лвл смириться с тем, что его зазеркалят и вальнут, если он перебьет. Вот и все. Ничего личного)))))))
0
----Avenger---- [6]  4 Декабря 2010 23:45:29 #183
То что наказал перебившика красава... :cool: а то что топ создал :lol: так это дешовый самопиар :lol: себя не похвалишь ни кто ни пахвалит :lol: типа у какой я страшный))))....Короче Цирк уехал а Клоуны остались :lol:
0
Ниа [7]  4 Декабря 2010 23:46:26 #184
LEGIONER__666 [8] 23:37 , 04 Дек 2010

Атлакатля поддерживая. Мне вот еще нравится когда в бою пал доказывает, что он бил в блоке и даже удары пропускал, когда я вижу бой, он юзает кровь и мощь. При этом криты явно летят не те что в блоке.
И дело кстати, совсем не в дропе)

ну даже и без мощи палевно, когда за 5-10 секунд у моба около или больше половины ХП улетает и у крита тож.. а он говорит "да я в блоке, криты, висит на мне". Хотя ужратого танчика с бту крит в блоке перебить может в очень небольшом проценте случаев.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 23:46:59 #185
----Avenger----

Не просто кловун - а кловун с большим красным носом. Или не носом...
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 23:48:10 #186
Ниа

Ну я, конечно, не с БТУ был, а просто со штатным мечиком и щитиком)))))
0
LEGIONER__666
4 Декабря 2010 23:49:36 #187
Ниа
я всегда вижу когда бьют в блоке, а когда нет. А если крит при этом еще и усилялки юзает, то отмазываеться бессмысленно. Мне лично не понятны люди которые извиняются, и потом спецом перебивают. Я вот как-то это мало понимаю :rolleyes:
0
----Avenger---- [6]  4 Декабря 2010 23:50:21 #188
Атлакатль
:eek: даже так :lol:
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 23:52:10 #189
Главное во всем этом - парень был в ПРАЗДНИЧНОМ комплекте. Вопросы еще есть?
0
Ниа [7]  4 Декабря 2010 23:56:08 #190
Атлакатль
Ну и я, собстна, не в фиолет руненый одета ;))

Но когда меня на 4-6 строчек обблаганную перебивает крит под веркой и зеленой разрухой - я безмерно удивляюсь его словам, что он в блоке.

О да! понабрали праздничных - и думают - праздник жизни.

LEGIONER__666
та ж фигня. И больше бесит не то, что перебил. Понимаю - тоже верка. А то, что лжет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.