|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [8]
|
|
|
|
3 Декабря 2010 22:35:51
|
|
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.
Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.
Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?
В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
|
|
|
Le-bed-a [9]
|
27 Декабря 2010 02:40:56
|
|
|
Атлакатль
Фу понты хоть и не дешевые. Как же не спустили вы уважаемый скромный "ну совсем средненький танк", могущий потешить свое эго. Но этого мало, надо же всем об этом рассказать. Какой справедливенький "средненький танчик" и бореться не покладая сил за справедливость всех танков двара. Право смешно.
По факту, на мой женский взгляд, - сделали гадость, так еще и рассказали о ней всем. Это "клиника" (точнее клиническая картина болезни), действительно нужно чаще к друзьям ходить, вдруг помогут.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Selle
|
27 Декабря 2010 03:11:23
|
|
|
Primavera
 понравилось про рыбака)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
-DAGGERT- [9]
|
27 Декабря 2010 03:19:02
|
|
|
naka
ой сколько желчи, ...видимо он на вас палача качал в залах??
очень рад, что с его участием получил именно там неоценитмый опыт (люлей),
кстати, Атлакатль, действительно, не строй из себя "слабенького" танчика, в последний раз видел тебя эдаким серебрянным уворотом....смысл нападать на мобов в образе танка?
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Татоша [8]
|
27 Декабря 2010 07:38:59
|
|
|
|
naka
фу, мадам, что за моветон.. на "мой женский взгляд" у Вас налицо недовольство жизнью)) может это Вам нужно чаще к друзьям ходить, вдруг помогут. ?
Правильно, Вить, наказывай.. ибо только безнаказанность пораждает возникновение вот таких ситуаций.
Для особо непонятливых, задающихся вопросом "Какой понт пугать картинку?" скажу просто - не надо пугать. надо просто устранять, чтоб пока у вас нет возможности играть, я и другие могли спокойно закончить дела)
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
Ску [8]
|
27 Декабря 2010 09:42:00
|
|
|
|
Атлакатль
Особенно понравилось начало, скромненько так..))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
kos777 [10]
|
27 Декабря 2010 09:57:19
|
|
|
Lightbringer писал(а): Bestauber,
Я не прячусь. Посмотри мою инфу - я активно поднимаю профу и хожу в инсты.
На это нужно время, чудик.
эмм, огласите когда и куда ходите, встретить бы вас, непризнанного гения которого так бессовестно обижают флудеры..
п.с. по топу, если влезу к Атлакатлю, буду бить так как делаю всегда, а то закатает он меня или нет мне как то все равно ;)
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
ambient [7]
|
27 Декабря 2010 11:03:35
|
|
|
Lightbringer писал(а):
ambient,
Только не надо мне об этом докладывать - пукнул он, видите ли.
Скрой свой позор, хоббитёнок :)
ой, ну ты как всегда ни на что не способен, кроме как кричать "сам дурак" и писать оскорбления. слабак
|
|
|
ambient [7]
|
27 Декабря 2010 11:42:29
|
|
|
Lightbringer ах да, и потрудись расписать тот твой непонятный коммент к моей фотке на мерках, который ты писал видимо в пьяном угаре. ху ис Филатов и зачем ты предлагаешь мне его обгадить??
|
|
|
Whirly
|
27 Декабря 2010 14:23:26
|
|
|
Reunion,
Primavera
понравилось про рыбака)
Да, сейчас мода на любого рода пошлости.
"Зато какой бы хохот грянул в зале,
Когда б мы голый зад вам показали!..
Сегодня лишь такие номера
У публики проходят на ура!"
/Л. Филатов/
kos777,
Ну и что, встретить, магмар? Нарвались бы на несколько моих ярмарок да и всё.
Да и кто кого "обижает"? Флудеры меня просто развлекают своей буффонадой.
ambient,
Оскорбления, глупости и прочий бред относительно оценок того,
в чём ты полный профан, пока пишешь ты. Вероятно, из-за того, что ни на что более того
тебя не хватает, а гавкнуть на оппонента, понимаю, очень хочется. Ути-пути, хоббитёнок.
P.S. Не знаешь классиков - иди повесься, никто подстраиваться под твой багаж "знаний" не станет.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
27 Декабря 2010 14:59:15
|
|
|
 топ всё ещё жив
|
|
|
ambient [7]
|
27 Декабря 2010 17:53:54
|
|
|
Lightbringer писал(а): ambient,
Оскорбления, глупости и прочий бред относительно оценок того,
в чём ты полный профан, пока пишешь ты. Вероятно, из-за того, что ни на что более того
тебя не хватает, а гавкнуть на оппонента, понимаю, очень хочется. Ути-пути, хоббитёнок.
P.S. Не знаешь классиков - иди повесься, никто подстраиваться под твой багаж "знаний" не станет.
ну да, как эхо в горах - опять мои слова перековеркал и мне же ими ответил и снова оскорблениями приправил  знаю Леонида Филатова, знаю Володю Филатова и еще с пяток Филатовых. мне что, угадывать, о ком ты пытаешься вещать?  выпендреж засчитан
|
|
|
Whirly
|
27 Декабря 2010 19:33:28
|
|
|
|
ambient,
Мне твои слова - пустой пшик, клоун: я говорю, что ты профан в некоторых вещах.
Ты отписывал мне аналогичное? Нет. Говорю же - иди гулять в лес.
И знай ты хоть тысячу Филатовых - до Леонида Алексеевича им как до звёзд.
Твой слив.
Пожалуйста, думайте, что советуете
Марта
|
|
|
Whirly
|
27 Декабря 2010 19:54:11
|
|
|
|
Марта,
Да я бы сам его отправил прогуляться в лес, прекрасно знаю, что советую.
А люди мне всё попадаются душевные, можно сказать, с огоньком.
(с) красноармеец Сухов
|
|
|
T_A_H_K [11]
|
27 Декабря 2010 20:34:51
|
|
|
простой удар танку повысте чуш какаято,танк это не просто танк это еще и мощьный простой удар для неодупленных
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
ambient [7]
|
27 Декабря 2010 23:09:49
|
|
|
Lightbringer закусывай, трепло
|
|
|
Whirly
|
28 Декабря 2010 00:10:57
|
|
|
|
ambient,
Вот видишь, самдураки у тебя довольно неплохо выходят, хоть что-то ты освоил.
Ну и оскорбления также, само собой.
Не напрягай свой мозг, а подлечи его нейролептиками - поможет :)
|
|
|
Selle
|
28 Декабря 2010 00:24:06
|
|
|
|
Мне понравилась не пошлость, мне понравился рассказ про рыбака в целом. Вы слишком поверхностно воспринимаете то, что адресовано вам, а также то, что вам не было адресовано, Lightbringer.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Le-bed-a [9]
|
28 Декабря 2010 00:57:49
|
|
|
-DAGGERT-
сколько сладости, видимо вам камушки собирал
Татоша
ну а вам даже не знаю что посоветовать - наверно прийти (чтобы закончить дела)
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Whirly
|
28 Декабря 2010 01:04:58
|
|
|
|
Reunion,
В этом рассказе автор пыталась задеть именно меня, это очевидно исходя из постов выше.
В связи с этим я и поместил здесь свой вариант данного "произведения".
Восприятие у меня в норме - такое же, как и у большинства людей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|