Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему приводят дурные изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

К чему приводят дурные изменения

Атлакатль [8] 
0
3 Декабря 2010 22:35:51
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.

Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.

Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?

В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
0
_БиК_ [5]  3 Декабря 2010 23:37:21 #20
Атлакатль

Я тоже ТаньЧик, порядок в своих боях поддерживаете или "Танковый проФФсоюз" от посягательств, по возможности защитите :redface: :lol:

///

понравилось :biggrin: :
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд. Название: Нападение на geshik 71 Победила 1-я команда
Он честно мне предлагал вернуть дроп - Название: Нападение на geshik 71
Победила 1-я команда

А разве в дропе дело? - Название: Нападение на geshik 71
Победила 1-я команда

:biggrin:
0
Тень Папы [10]  3 Декабря 2010 23:43:47 #21
Атлакатль
взаимно Виктор! :wink:
0
-bender- [9]  3 Декабря 2010 23:44:43 #22
Атлакатль вопрос к порядку, а что будет, если внезапно вы вмешаетесь и перебьете? Ведь теоретически такая ситуация возможна. Как будет поддерживаться идея порядка, самозазеркаливание
и разбежавшись, прыжок со скалы? :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Медвежонок Плюша
3 Декабря 2010 23:45:31 #23
Атлакатль
:confused:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Anti-K-vaR [5]  3 Декабря 2010 23:49:20 #24
Танковый профсоюз.. :biggrin: :twisted:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
-Сарбаз- [4]  3 Декабря 2010 23:49:47 #25
Атлакатль
Салам алейкум , ты ко мне в бой влезешь,влез - твои действия --- .....( я магмар к примеру).интересно просто как себя поведешь? ..я никогда в чужие бои не вхожу..Что скажешь ? катай в бинты трави и уничтожай .зачем топ создал не понимаю.
0
Farrder [9]  3 Декабря 2010 23:53:04 #26
Атлакатль
пиар конеш слабоват! при таких понтах - мог бы придумать что то и поумнее... :arrow:
0
Атлакатль [8]  3 Декабря 2010 23:53:12 #27
КриторианецИзБК

Я держу Вас за солидного и думающего перса. И то, что Вы сейчас не в клане - говорит мне о многом. По сути - мне не страшно и в лес сходить. Спасибо за предложение подышать свежим воздухом.

Вместе с тем - по сути. Я танк и имею достаточно слабый удар. На скорпах я делал патруль. И если я бы стерпел - такое могло бы повторяться раз от раза. Думаю, что такое разрешение непонятности, на которое я пошел - остановит от боя без блока и без пропускания ударов некоторую часть персов, случайно попавших в мой бой. Именно в этом я видел свою задачу при создании данного топа. А кто заточен на перебой - так и будет перебивать. Мне же главное - сделать патруль, а не корячиться ради дропа.

Нищенский дроп, предлагаемый любезными небожителями - мне никуда не упирается.

Я хочу, чтобы персы, намеренно или случайно попадающие ко мне в бой понимали и были твердо уверены - если они перебьют - я приму все меры, чтобы дать им возможность отдохнуть от игры хотя бы на пару часиков.

А так то - всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

П.С. Кстати - мне совершенно не важно - супервоин моего лвл будет перебивать или нуб выше меня на пару уровней.
0
-zayka- [11]  3 Декабря 2010 23:57:50 #28
Атлакатль

вопрос: а если ник, краш или другой кто то 14+ уровня влезет , случайно и перебьет :rolleyes:
ведь игроков высокого лвла достаточно много , их не убьешь , даже не закажешь :razz:

для них ты такой же, как для тебя 4 ур :wink: и не думаю что они в блок встанут :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Атлакатль [8]  3 Декабря 2010 23:57:51 #29
-Сарбаз-

я никогда не стремлюсь перебивать. У меня нет задачи получить дроп. Он мне никуда не упирается. Попаду в бой - перебивать спецом стараться не буду. Однако - сейчас я качаю вторую репутацию наемников. Иногда не перебить просто невозможно - например - на древнях, когда первым попал 4 лвл. Ну чтож - пусть меня зеркалит. И пусть убьет. Я, конечно, маленько посопротивляюсь.

А есть другое решение проблемы?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
SANGAL [7]  4 Декабря 2010 00:02:03 #30
Атлакатль
По правописанию видно довольно таки взрослого и грамотного человека, а по сути, дитя дитем. Обидели, скорпа отобрали. Может немного надо понимать что это всего лишь игра и твои угрозы о принятии мер это не для живого, а для нарисованного человечка. Ну не поиграю я (к примеру) день и что, поиграю на следующий, или через день. Глупо все это! Я, кстати, тоже танк :biggrin:
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 00:03:07 #31
-zayka-

А у меня нет двойных стандартов. Маловероятно, что хай влезет в мои бои. Влезет - буду разбираться по обстановке. Почемсу бы мне не зарубиться с хаем? Я иногда валю хаев хумовских. Специальной задачи воевать с нашими хаями у меня нет. Слава Богу, как говориться. Но они и не влезают никогда. Тоже видимо, такой специальной задачи у них нет - невелика моя персона))))
0
-zayka- [11]  4 Декабря 2010 00:05:23 #32
Атлакатль писал(а):
-zayka-

А у меня нет двойных стандартов. Маловероятно, что хай влезет в мои бои. Влезет - буду разбираться по обстановке. Почемсу бы мне не зарубиться с хаем? Я иногда валю хаев хумовских. Специальной задачи воевать с нашими хаями у меня нет. Слава Богу, как говориться. Но они и не влезают никогда. Тоже видимо, такой специальной задачи у них нет - невелика моя персона))))

поверь мне , в бой на наемов могут влезть топ хаи , я была на 8-10 уровне и знаю :razz: часто влезали на событии , ну и естесственно перебивали. там кстати зоо частые. :wink:

я сейчас о записях с наемниках говорю , событие дающее 50 репы.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 00:05:29 #33
SANGAL

УА! Еще не хватало, чтобы мои действия были направлены на живых людей))))))) Сами то поняли, что сказали?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ruurke [10]  4 Декабря 2010 00:05:34 #34
Атлакатль

Я хочу, чтобы персы, намеренно или случайно попадающие ко мне в бой понимали и были твердо уверены - если они перебьют - я приму все меры, чтобы дать им возможность отдохнуть от игры хотя бы на пару часиков.

Подписываюсь, пеняем только на себя.
0
Terranoid [4]  4 Декабря 2010 00:05:46 #35
Атлакатль

Самопиарщик
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 00:07:45 #36
-zayka-

событие - это не патруль. Там влезают всегда. И там я зарубаюсь по полной программе, если участвую. Как то на Горбахе под невидимом выбросил 38 ядер, чтобы хаи не влезали на событие. Правда хаи были вражеские))).
0
-zayka- [11]  4 Декабря 2010 00:07:48 #37
:redface: а вообще ты прав , танки сила :lol:

0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 00:09:40 #38
-zayka-

А своих хаев я очень берегу. Они мне дороги. То есть дорого обходяться))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.