|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [8]
|
|
|
|
3 Декабря 2010 22:35:51
|
|
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.
Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.
Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?
В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
4 Декабря 2010 12:41:10
|
|
|
Расскажу 2 случая. Оба связаны одним местом действия и одним видом мобов. Это пригород Грандфорта и ренегаты. Все знают, как трудно их бить по причине их редкости  Итак случай первый, бью реников на патруль. Нападаю на ренегата, кидаю луана, ко мне в бой практически одновременно со мной попадает Прелестная Фея. Я крит, она танк, так что тут вопросов нет, кто больше набил, того и моб  Ладно, все бы ничего, но тут в бой еще влезает и перс 11-го уровня  Зачем ему нужны ренегаты, история умалчивает, но...Человек встал в блок, бил через удар и физой так, что даже не перебил. Респект ему за это и уважуха. Ника не запомнил. Случай второй, бью тех же ренегатов на наемов. Попадаю в бой к другому, встаю в блок. Влезает в бой, находившийся тогда в клане Рожденные огнем, ilyademon, бывший тогда на 9-м уровне. И начинает без всякого смущения выносить ренегата. Хрен с ним, бой не мой, разберутся сами...Но в следущем моем бою, этот ilyademon влезает и также нагло перебивает ренегата. Вот вам и мораль басни...В такие моменты жалею, что не прокачиваешь зло, тем более вертеп рядом
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-_Омега_- [7]
|
4 Декабря 2010 12:52:09
|
|
|
|
АнтиМат
Ты хочешь обсудить меня - или вопрос ? Понимаю, когда нечего сказать, то главное вовремя перейти на личность.
А правда всегда одна и ее я написал - поменяй персов в бою местами и тема назовется "за что мы режем клан такой-то".
ЗЫ:
Все эти онлайновые игрушки с ПвП одинаковые -
- кто то решает, что у него выросла указка - указывать другим, что и как делать в игре, потому как он посильнее прокачал перса или сбился в стаю товарищей тоже сильно склонных к необоснованной педагогике. Начинает думать, что ему другие что то обязаны, требовать, портить людям настроение ... и очень удивляется, когда общение с ним предлагают перевести в реал :) Начинает называть других неадекватами ... хотя сам адекватен еще менее, придумывая правила и навязывая их другим.
Читаю форум и понимаю, насколько правы психологи - основной доход онлайновые игры как и секс-шопы - имеют с людей психически ущербных.
Забавно.
|
|
|
K S S [11]
|
4 Декабря 2010 12:55:32
|
|
|
Primavera
Не сравнивай попу с пальцем!
Короче, кто у меня так нагло будет перебивать, буду реагировать неадекватно! )
Мне плевать на правила администрации, они пока для меня ничего хорошего не сделали!
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
4 Декабря 2010 13:00:35
|
|
|
|
Афтор то что ты ведешь себя как маленький ребенок которого обидели, то при чем тут изменения в игре??? Бой с 1-м мобом не изменился как до изменений так и после тебя бы перебили и изменения тут не причем!!! Прочти внимательно для начала, а не кричи что тут народ твою мысль понять не может, ты сам ее пойми!!!
И объясни сам бьешь верку и знаешь как время дорого в бою, так что тот кто влез в бой под веркой должен пол часа ждать пока твой бой закончится, вдруг зоо начнется и там нужно думать что бы тя не перебить и ждать когда же ты убъешь наконец мобов, тратится что бы тянуть не перебивая и тратить свое время на верке??? то что тебе не важен дроп то это не значит что другим тоже пофигу, иначе бы народ просто верку не бил бы. А теперь подумай человек извенился перед тобой, затраты хотел компенсировать, а ты просто плюнул ему влицо показав "смотрите какой я герой потому что реала кучу влил и мнепофиг на копейки я буду героем убив тот у кого денег не было столько", это просто противно даже читать было!!! Не проще было глянуть что у человека верка и сразу просто сказать что бы перебивал лишь бы бой быстрее закончился и на нового моба напасть???
ПыСы а потом реальщики удивляются почему к ним плохо относятся, да вот именно из-за таких вот поступков, когда вопрос пытаются по нормальному решить, а они просто панты создают
|
|
|
Roxxy [4]
|
4 Декабря 2010 13:13:45
|
|
|
 Максимальный крит 439 у автора и Максимальный крит 557 у "обидчика" учитывая, что разница в уровне 2 лвла и танк и крит... и этот человек ноет, что перебивают.. Автор просто привык к ПВП, а на мобах совсем другое. И при прежнем распределении дропа также перебивали и не перебивали и нечего валить с больной головы на здоровую
|
|
|
ALHIMIK12 [8]
|
4 Декабря 2010 13:14:18
|
|
|
Lex_Cobra
+ 1
|
|
|
rolling [10]
|
4 Декабря 2010 13:16:12
|
|
|
Атлакатль суров, но это Атлакатль
|
|
|
UnnoJIuT [4]
|
4 Декабря 2010 13:19:58
|
|
|
Ангелом не буду [13]
|
4 Декабря 2010 13:20:26
|
|
|
меня перебили смерть, его - типа подумаю (сам полу танк) в глубине души конечно же но кол всех и всях, а так, как то не так :))) не более :)
|
|
|
jovan1 [4]
|
4 Декабря 2010 13:28:15
|
|
|
Tommy Gun [9]
|
4 Декабря 2010 14:44:21
|
|
|
|
Атлакатль
в аналогичном бою до изменений в правилах дропа он разве не перебил бы?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
SUPERMANN [9]
|
4 Декабря 2010 15:04:41
|
|
|
Атлакатль правильно, бей магмаров
|
|
|
-Бесенок- [4]
|
4 Декабря 2010 16:20:55
|
|
|
Lex_Cobra
Все правильно и четко, разложил как по полочкам +100
Атлакатль
А о Вас мнение упало ниже плинтуса
|
|
|
Southwind [10]
|
4 Декабря 2010 16:29:54
|
|
|
Bestauber [5]
|
4 Декабря 2010 16:55:57
|
|
|
|
Прочел все написанное, и на ум пришло прекрасное описание из обзоров Мэддисона, которое как раз подходит к случаю:
"Я сидел на скамейке и пил квас из баклажки,
Рядом был детский садик, там орали дети
Они мешали мне думать!
Я попросил их быть потише, но они не слушали...
И Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН БИТЬ ИХ В ЩИ!!!..."
Вот так и Атлакатль, за красивыми словами топика скрывается обыкновенный шельмец и "приватизатор", обладающий только, разве что, умением вычурно писать. :)
Но это, я могу заверить автора, не только один Атлакатль умеет.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
-Кукулкан- [4]
|
4 Декабря 2010 20:37:50
|
|
|
|
Атлакатль
к вырезано приводят изменения, а в ситуации с перебивом дедуля ты однозначно не прав.
Кстати насчет своего клана что-то говорил, так разберись, у тебя криты в клане влазят с мощью перебивают, на базе постоять тоже не гнушаются (сам не знаю откуда это слово, где-то вылезло с головы).
Так скоро магию возьмет, и будешь беречь очередного хая, так а он чем лучше тех, кто свой клан крысами назвал. Чем лучше то, что стоит на базе, когда остальные выкидывают моров, тратятся на обкаст и т.д. и т.п. тех которых выше называл?
Кстати говоря, из-за таких от вас многие и ушли в свое время, по крайней мере мнение некоторых ушедших я слышал.
Вывод, разберитесь в себе (в клане минимум) потом начинайте практику какую-то устанавливать!
И с чего ты взял, что я под веркой буду тянуть и пропускать удары, да, большинство станет в блок, но пропускать не будет, им легче отдать на 9-10 лвл твои затраты на бой, за это время они больше набьют.
П.С.
1) разберись со своими хомяками в клане, раз ты такую тему создал!
2) извини что на ты, на вы я разговариваю с людьми старшими и которых уважаю. Когда был в Москве, мне говорили о тебе, как о нормальном, извини, в этом топе ты упал в глазах у многих.
3) я понимаю, что тебе всё равно на мое мнение, но вначале разберись с пунктом первым, потом создавай топы и учи как других жить.
Удачи в инстах и в реале, магмар....
|
|
|
Андриано [6]
|
4 Декабря 2010 21:05:59
|
|
|
|
-Drakar-
Был бы змееедом - принял бы к себе в клан
Всем удачи
вот что значит прогресивный мозг)
Ага красавчик))) +1
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
4 Декабря 2010 21:16:28
|
|
|
То, что у Атлакатля башню снесло, я давно заметила.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 22:20:00
|
|
|
|
Timeman
надобно к такому хвастливому бессмысленному болтуну, как я применить радикальную таймоменскую терапию)))))))))) Рад буду потренироваццо)))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|