Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему приводят дурные изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

К чему приводят дурные изменения

Атлакатль [8] 
0
3 Декабря 2010 22:35:51
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.

Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.

Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?

В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
0
Daemonhost [4]  4 Декабря 2010 00:10:08 #39
это выходит если мне к примеру наступили на ногу ,а потом извинились я всё равно должен буду проучить того кто это сделал наступив ему на лицо чтоб он вдруг случаем не подумал что ему видите ли можно наступать на ногу МНЕ! Так получается:question: думаю если человек извинился можно и простить его ошибку.
0
ведъма [7]  4 Декабря 2010 00:10:58 #40
Атлакатль писал(а):
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.

Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.

Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?

В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль

как всегда ты пишишь правильно
одни плюсы от меня и море улыбок)

ПС ну я особо не играю , но с новыми правилами и не собераюсь) стрёмные они какието
хомячество в ранг вводят - наверно введут скоро и медали )
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
КриторианецИзБК
4 Декабря 2010 00:14:00 #41
Атлакатль
За комплимент спасибо.
Ну а по теме, ты 8-й ур танк, а он 10-й ур крит, бьющий под благами.
Не перебить ему тебя крайне тяжело.
Как по мне, то себе дешевле разрешить ему бить открытым с мощью/кровью, сэкономиш времени больше (и себе и ему), чем если будеш заставлять пропускать ходы и сидеть в тянучке.
Ну эт конечно мое мнение. Никому не навязываю. :wink:
0
Lord Executor [4]  4 Декабря 2010 00:14:05 #42
Атлакатль
Ну ты и понторез!! Вырасту - лично буду у таких понторезов перебивать и других буду науськивать на энто благое дело :mad: :arrow:
In God We Trust.
0
ведъма [7]  4 Декабря 2010 00:16:02 #43
КриторианецИзБК писал(а):
Атлакатль
За комплимент спасибо.
Ну а по теме, ты 8-й ур танк, а он 10-й ур крит, бьющий под благами.
Не перебить ему тебя крайне тяжело.
Как по мне, то себе дешевле разрешить ему бить открытым с мощью/кровью, сэкономиш времени больше (и себе и ему), чем если будеш заставлять пропускать ходы и сидеть в тянучке.
Ну эт конечно мое мнение. Никому не навязываю. :wink:

тема не в том что ктото влез и кого то зазеркали
тема в том ... а тема в нововедениях

смысл тебе эту тему объяснять?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
SANGAL [7]  4 Декабря 2010 00:17:41 #44
Атлакатль
Вы наверно немного меня не поняли :lol: Разговор был не о живых людях, а об игре как таковой и о понимании Вами того, что это именно игра. Хотите убить обидчика - убивайте, Ваше право. Но я вины соклана в этом не вижу, у него была верка. Меня на верке перебивали множество раз. И мышами бросался, и даже свиток нападения раз использовал, а потом смирился :) Так есть, было и будет и ничего здесь не поделаешь, хоть перебей пол Легенды. А вот если задаться целью не дать Вам что-то делать, но это я так, просто мысли вслух )))))))))))))))))))))
0
SANGAL [7]  4 Декабря 2010 00:21:02 #45
Daemonhost
Согласен на все 200%
0
Lamotrigin
4 Декабря 2010 00:21:44 #46
завалил бы без шанки можно было порадоваться... а по теме гордиться нечем .. и изменения ни при чем :arrow:
0
северный кречет [7]  4 Декабря 2010 00:25:49 #47
да быть танком тяжко :lol:зато видно кто и что из себя представляет потому что игра часть жизни и если можешь в игре вести себя по хамски значит и в жизни ты гно)))а по теме любителей дармового много а в чужом бою по ходу только танки становятся в блок и извиняются(шутка) :lol:
0
Бальдр Сияющий
4 Декабря 2010 00:26:06 #48
Атлакатль

бардак везде.. в головах и в рядах.. и уважаемые люди ведут себя как жадные нубы.. на плато сходи из интереса..

элики доблы как героин.. обезумели многие. и новые правила ботобойские (не знал их и знать не хочу) -- из той же оперы.
0
umelets [7]  4 Декабря 2010 00:26:15 #49
Приятно читать грамотную речь.))
К сожалению, это удовольствие нечасто доступно в игре. Вот Олди сейчас читаю, последнюю книгу. Мудрёно :eek: , но редакторы постарались, ошибок не нашёл пока))
По теме. Да, обижают в игре танков. Бывает. Надо делать с этим что-то.
0
Roma Rossa [12]  4 Декабря 2010 00:26:40 #50
Атлакатль
С уважением всегда относился к Вашему клану и к Атлакатлю лично (как персу, хотя лично не знаком), но к большому сожалению, в рядах Вашей семьи, стали появляться те, кто сам не против поживиться на чужих мобах .... А так, по теме всё правильно сказано, полностью поддерживаю.
0
небоись [9]  4 Декабря 2010 00:42:48 #51
Мамма,не дай бог тебя в переходе толкнуть :surprised:
0
--КИМ-- [6]  4 Декабря 2010 00:44:53 #52
Атлакатль
и весь то он такой мирный и добрый, и десятку то он убил и медалька у няво красная, и зеркало у няво есть - ну гляньте какой он, а то никто ж внимания не обращает...тьфу...аж противно... :arrow:
0
Божественный ТОР [8]  4 Декабря 2010 00:51:04 #53
Атлакатль писал(а):
Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить.

мдяяя.... камент только такой: фууууу.

чут стиль писанины вроде тот что и раньше а поведение вроде как и продали перса.. не берусь утверждать, но по любому отстой.

удачи ...наверное, был лучшего мнения, а теперь :arrow:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
--КаЗнЬ-- [5]  4 Декабря 2010 00:59:24 #54
:eek: :lol: посмеялся)))
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Изенгард [11]  4 Декабря 2010 01:05:18 #55
Атлакатль
Пример.Влазит в твой бой костолом, на нем благи верка, воин и еще чу то там. в блоке у него крит больше чем твой удар без.. что ему тоже тянуть? пропускать удары? а если моб прелип.. и он всеравно тебя перебивает?
Есть по моему компромисы.. меня под благами крит 11 перебил моба физом.. притом бил без магии и в блоке.. и что теперь.. палача с зеркалами нанимать? :rolleyes:
0
Медвежонок Плюша
4 Декабря 2010 01:08:45 #56
завтра топ о однременном нападеии создам и будет вопрос "а не вы ли пушистые после того то?!" :rolleyes:
поищите совесть те кто собирается обсудить :rolleyes:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 01:24:28 #57
--КИМ--
Божественный ТОР

Никогда не гнушаюсь подышать свежим воздухом. Коль не поняли смысла топика - присоединяйтесь)))))

Lord Executor
Даже не вопрос - перебивайте. Мой ответ - известен)))))))) Добро пожаловать)))))

Lamotrigin
И Вы можете присоединиться к нашей общей прогулке в лес)))) Завалом как раз не гожусь. Только вынужден это был сделать, чтобы создать прецедент. Что это я? Может Вы такого слова и не знаете?

Изенгард

Мне нанимать палача не надо. Сам могу справиться. Суть в том, что новые правила боев против мобов рождают новую реальность в игре. Я занял определенную позицию - и постараюсь ее выдерживать. Открыто об этом сообщил. Какое кто примет решение, случайно или спецом попав в МОЙ бой - дело его. Я буду реагировать по обстановке.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.