|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [8]
|
|
|
|
3 Декабря 2010 22:35:51
|
|
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.
Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.
Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?
В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
|
|
|
Daemonhost [4]
|
4 Декабря 2010 00:10:08
|
|
|
это выходит если мне к примеру наступили на ногу ,а потом извинились я всё равно должен буду проучить того кто это сделал наступив ему на лицо чтоб он вдруг случаем не подумал что ему видите ли можно наступать на ногу МНЕ! Так получается  думаю если человек извинился можно и простить его ошибку.
|
|
|
ведъма [7]
|
4 Декабря 2010 00:10:58
|
|
|
Атлакатль писал(а): Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.
Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.
Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?
В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
как всегда ты пишишь правильно
одни плюсы от меня и море улыбок)
ПС ну я особо не играю , но с новыми правилами и не собераюсь) стрёмные они какието
хомячество в ранг вводят - наверно введут скоро и медали )
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Декабря 2010 00:14:00
|
|
|
Атлакатль
За комплимент спасибо.
Ну а по теме, ты 8-й ур танк, а он 10-й ур крит, бьющий под благами.
Не перебить ему тебя крайне тяжело.
Как по мне, то себе дешевле разрешить ему бить открытым с мощью/кровью, сэкономиш времени больше (и себе и ему), чем если будеш заставлять пропускать ходы и сидеть в тянучке.
Ну эт конечно мое мнение. Никому не навязываю.
|
|
|
Lord Executor [4]
|
4 Декабря 2010 00:14:05
|
|
|
Атлакатль
Ну ты и понторез!! Вырасту - лично буду у таких понторезов перебивать и других буду науськивать на энто благое дело
In God We Trust.
|
|
|
ведъма [7]
|
4 Декабря 2010 00:16:02
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Атлакатль
За комплимент спасибо.
Ну а по теме, ты 8-й ур танк, а он 10-й ур крит, бьющий под благами.
Не перебить ему тебя крайне тяжело.
Как по мне, то себе дешевле разрешить ему бить открытым с мощью/кровью, сэкономиш времени больше (и себе и ему), чем если будеш заставлять пропускать ходы и сидеть в тянучке.
Ну эт конечно мое мнение. Никому не навязываю. 
тема не в том что ктото влез и кого то зазеркали
тема в том ... а тема в нововедениях
смысл тебе эту тему объяснять?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
SANGAL [7]
|
4 Декабря 2010 00:17:41
|
|
|
Атлакатль
Вы наверно немного меня не поняли  Разговор был не о живых людях, а об игре как таковой и о понимании Вами того, что это именно игра. Хотите убить обидчика - убивайте, Ваше право. Но я вины соклана в этом не вижу, у него была верка. Меня на верке перебивали множество раз. И мышами бросался, и даже свиток нападения раз использовал, а потом смирился :) Так есть, было и будет и ничего здесь не поделаешь, хоть перебей пол Легенды. А вот если задаться целью не дать Вам что-то делать, но это я так, просто мысли вслух )))))))))))))))))))))
|
|
|
SANGAL [7]
|
4 Декабря 2010 00:21:02
|
|
|
|
Daemonhost
Согласен на все 200%
|
|
|
Lamotrigin
|
4 Декабря 2010 00:21:44
|
|
|
завалил бы без шанки можно было порадоваться... а по теме гордиться нечем .. и изменения ни при чем
|
|
|
северный кречет [7]
|
4 Декабря 2010 00:25:49
|
|
|
да быть танком тяжко  зато видно кто и что из себя представляет потому что игра часть жизни и если можешь в игре вести себя по хамски значит и в жизни ты гно)))а по теме любителей дармового много а в чужом бою по ходу только танки становятся в блок и извиняются(шутка)
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
4 Декабря 2010 00:26:06
|
|
|
|
Атлакатль
бардак везде.. в головах и в рядах.. и уважаемые люди ведут себя как жадные нубы.. на плато сходи из интереса..
элики доблы как героин.. обезумели многие. и новые правила ботобойские (не знал их и знать не хочу) -- из той же оперы.
|
|
|
umelets [7]
|
4 Декабря 2010 00:26:15
|
|
|
Приятно читать грамотную речь.))
К сожалению, это удовольствие нечасто доступно в игре. Вот Олди сейчас читаю, последнюю книгу. Мудрёно  , но редакторы постарались, ошибок не нашёл пока))
По теме. Да, обижают в игре танков. Бывает. Надо делать с этим что-то.
|
|
|
Roma Rossa [12]
|
4 Декабря 2010 00:26:40
|
|
|
|
Атлакатль
С уважением всегда относился к Вашему клану и к Атлакатлю лично (как персу, хотя лично не знаком), но к большому сожалению, в рядах Вашей семьи, стали появляться те, кто сам не против поживиться на чужих мобах .... А так, по теме всё правильно сказано, полностью поддерживаю.
|
|
|
небоись [9]
|
4 Декабря 2010 00:42:48
|
|
|
Мамма,не дай бог тебя в переходе толкнуть
|
|
|
--КИМ-- [6]
|
4 Декабря 2010 00:44:53
|
|
|
Атлакатль
и весь то он такой мирный и добрый, и десятку то он убил и медалька у няво красная, и зеркало у няво есть - ну гляньте какой он, а то никто ж внимания не обращает...тьфу...аж противно...
|
|
|
Божественный ТОР [8]
|
4 Декабря 2010 00:51:04
|
|
|
Атлакатль писал(а): Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить.
мдяяя.... камент только такой: фууууу.
чут стиль писанины вроде тот что и раньше а поведение вроде как и продали перса.. не берусь утверждать, но по любому отстой.
удачи ...наверное, был лучшего мнения, а теперь
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
4 Декабря 2010 00:59:24
|
|
|
 посмеялся)))
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Изенгард [11]
|
4 Декабря 2010 01:05:18
|
|
|
Атлакатль
Пример.Влазит в твой бой костолом, на нем благи верка, воин и еще чу то там. в блоке у него крит больше чем твой удар без.. что ему тоже тянуть? пропускать удары? а если моб прелип.. и он всеравно тебя перебивает?
Есть по моему компромисы.. меня под благами крит 11 перебил моба физом.. притом бил без магии и в блоке.. и что теперь.. палача с зеркалами нанимать?
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
4 Декабря 2010 01:08:45
|
|
|
завтра топ о однременном нападеии создам и будет вопрос "а не вы ли пушистые после того то?!" 
поищите совесть те кто собирается обсудить
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 01:24:28
|
|
|
--КИМ--
Божественный ТОР
Никогда не гнушаюсь подышать свежим воздухом. Коль не поняли смысла топика - присоединяйтесь)))))
Lord Executor
Даже не вопрос - перебивайте. Мой ответ - известен)))))))) Добро пожаловать)))))
Lamotrigin
И Вы можете присоединиться к нашей общей прогулке в лес)))) Завалом как раз не гожусь. Только вынужден это был сделать, чтобы создать прецедент. Что это я? Может Вы такого слова и не знаете?
Изенгард
Мне нанимать палача не надо. Сам могу справиться. Суть в том, что новые правила боев против мобов рождают новую реальность в игре. Я занял определенную позицию - и постараюсь ее выдерживать. Открыто об этом сообщил. Какое кто примет решение, случайно или спецом попав в МОЙ бой - дело его. Я буду реагировать по обстановке.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|