|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [8]
|
|
|
|
3 Декабря 2010 22:35:51
|
|
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.
Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.
Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?
В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
4 Декабря 2010 22:21:53
|
|
|
Атлакатль
А я бы просто забил на все это и играл бы, как играл раньше
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 22:22:59
|
|
|
|
Primavera
Бывает так, что прихожу на прием к врачу по предварительной записи. Причем, как правило - врачи - друзья детства. Так уж сложилось, что многие - пошли в мед после школы. Посидев минут 10-15 - ухожу. Не хочу воевать с пожилыми люьми, которые ходят на прием, поскольку им это важнее, чем мне. Неудобно как-то.
|
|
|
--pvi-- [7]
|
4 Декабря 2010 22:39:39
|
|
|
а на меня 2 ядра смертника не пожалели ВОООТ  ядра больше стоят чем у меня денег
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 22:44:12
|
|
|
-Кукулкан-
Нет никакого МОЕГО клана. Есть клан Пантеон и есть его глава - так что по поводу претензий - обратитель к персонажу Элко.
Я топом предупредил - что именно я буду делать, когда посчитаю, что меня во время квеста перебили. Уже обращал внимание, что нищенский дроп от небожителей с боярского так сказать плеча - меня совершенно не интересует. С вами на брудершафт не пил и не собираюсь. Поэтому потрудитесь в дальнейшем ко мне обращаться на Вы. Ровно так же, как я обращаюсь к вам.
Я не являюсь образцом, на который надо равняться. Я не являюсь каким бы то ни было примером или мессией. Остыньте и не создавайте себе кумиров - и не будете их ронять. В своих собственных глазах в прежнюю очередь)))))). Мне совершенно не интересно - кто и что Вам доверительно сообщил, когда Вы были в Москве (страшно подумать - в самой Москве!!!!!!!!). И самое главное - я НИКОГО НЕ УЧУ ЖИТЬ.
Bestauber
Шельмец и приватизатор? Неплохо придумано. Интересно - кого я ОШЕЛЬМОВАЛ и что именно ПРИВАТИЗИРОВАЛ? Или эти неточности в определениях - так,- для красного словца? Для которого не пожалеешь и отца?
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
|
|
|
мяса
|
4 Декабря 2010 22:46:03
|
|
|
Атлакатль
 все развлекаешься?)
|
|
|
-Кукулкан- [4]
|
4 Декабря 2010 22:49:45
|
|
|
|
Атлакатль
а многим не нужен нищенский дроп, им за то время, в которое будут удары пропускать, могут набить в несколько раз больше, а по поводу клана, перечитай свои посты
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 22:53:57
|
|
|
|
-Кукулкан-
Не путайте клан, в котором я состояю и которому я предан. Это одно. У меня самого нет никакого собственного клана. Просто потрудитесь задуматься над своими собственными формулировками и все наладиться
Пора бы использовать в рассуждениях ресурсы интеллекта, имеющегося у вас.
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 22:54:34
|
|
|
мяса
|
4 Декабря 2010 22:58:08
|
|
|
Атлакатль
 почитал-ужаснулся. Нубы детектед как говорится... сам иногда жалею что добрый и без зеркала
|
|
|
Божественный ТОР [8]
|
4 Декабря 2010 23:02:58
|
|
|
всетки благородство это такая очень редкая черта...
а вообще очаровательно все это ... нагадить на свою репутацию "комплексную" и продолжать флудить
ОФМ а не пара ли в клановую перместить... а лучше в базарофлуд
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 23:06:33
|
|
|
|
мяса
Тут ничего не поделаешь - открытый поток сознания. О чем думают - о том и говорят
, не вникая в тему топа.
Старый казах пел на крыше сарая - что я не ворон - что не летаю. Сзади с нему подобрался кто-то. Миг - и сбылась мечта идиота. (К казахам не питаю ВООБЩЕ никаких отрицательных эмоций)
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 23:07:26
|
|
|
|
Вот и Божественный ТОР туда же))))))
|
|
|
-Кукулкан- [4]
|
4 Декабря 2010 23:07:44
|
|
|
|
Атлакатль
ресурсы интелекта, такое словосочетание первый раз слышу, выше писал кратко, кому надо задумаются, по игре, походу к 8-му лвл еще ничего не понял, как нубил на 5-6, так и продолжаешь, дальше наш диалог продолжать не имею смысла, я высказал свое мнение, ты свое, на этом и остановимся
тут псих мне 5з предлагает на тебя порчу кинуть, заплати ему, у него походу форумка, пропиаритесь оба
|
|
|
Божественный ТОР [8]
|
4 Декабря 2010 23:08:07
|
|
|
--pvi--
о да у тебя теперь два золота ..почти в кармане..
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Bestauber [5]
|
4 Декабря 2010 23:15:23
|
|
|
|
Атлакатль
Не буду заниматься демагогией.
Перечисленные мной типы занятий в этой игре - мне кажется, созданы, судя по вашим размышлениям, специально для вас и очень скоро, я думаю, мы увидим в вашем исполнении что-то похожее. :)
А жаль. Вы подавали большие надежды - мало в игре по-настоящему благородных людей, но с каждым новым топиком появлялось все больше графоманства и оставалось все меньше здравого смысла. Пока он не пропал совсем.
Сейчас я читаю про то, что был непонятно за что наказан ни в чем не виновный 10 уровень. Причем тут нововведения?
Займитесь лучше художественными рассказами, раз уж в ваших натуралистических заметках используются подопытные кролики...
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 23:16:53
|
|
|
|
-Кукулкан-
Псих - это особенное явление в дваре. Это воспаленный поток сознания. Кстати - на меня кинули уже тигра и крэтса - это относительно новое явление в моей жизни. Пора бы и привыкать. Псих меня не беспокоит - у него какие то свои резоны. Так что плати ему сам.
О! Кинули третьего моба. Крэтса
|
|
|
мяса
|
4 Декабря 2010 23:18:29
|
|
|
|
Незнаю раздражают люди, которые не уважают других людей, пользуются слабостями их комплектов...
Чисто человеческие чувства должны присутствовать, а у кого их нет, ну чтож.. надо прививать..
|
|
|
-Кукулкан- [4]
|
4 Декабря 2010 23:24:54
|
|
|
|
мяса
Атлакатль
вы сначала задумайтесь о ситуации, из-за которой был создан топ, потом прививайте.
вы что предлагаете, всем кто вмешался вбой по тайму сливать, чтоб не перебить танка? уже писали выше, что нововведения никаким образом не повлияли на данную ситуацию, или мы немного не замечаем, то что пишут, и все равно стоим на своем? разберитесь в ситуации для начала, в нововведениях, потом учитесь жить сами в этом мире, научитесь, учить будете других, а дожить до 8-9 лвл и ничего не понимать, кроме своего "упрямства" (это я мягко как мог выразился), тогда есть пово задуматься о своих "ресурсах интелекта" (с) магмар Атлакатль
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 23:28:20
|
|
|
|
-Кукулкан-
Что то мне подсказывает, что сей персонаж - Кукулкан - связан с более старшим персом. Наверное - дружескими отношениями))))))))))))) Никому и НИЧЕГО прививать не собираюсь. Всех кто услышал - я предупредил. Удачи в инстах)))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|